ナインアワーズウーマン神田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズウーマン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 17:09:22

洗面台の数が少なく、時間帯によっては混みあう点が気になりました。
シャワー・洗面台のあるフロアとは別のロッカーのあるフロアに鏡があるため、朝の化粧をされている方もいらっしゃったので、人数に対して数が少ないのかと思いました。
清掃はマメに行っているようで、清潔な状態が保たれておりました。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月18日 19:06:56

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございました。
洗面エリアの混雑時にはスペースに限りがありご不便をおかけし申し訳ございません。
また都内で宿泊の機会がございましたら駅近くのナインアワーズを引き続きご利用いただけますことをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

pu-ta6917さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

pu-ta6917さん [50代/女性] 2023年10月12日 15:31:29

翌日、東京駅から新幹線で出かけるための前泊で利用。
移動もスムーズに行え満足です。
施設もきれいで使いやすかったです。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月13日 00:33:38

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ナインアワーズウーマン神田

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年09月28日 21:30:29

ナインアワーズ2回目の利用です(前回水道橋を利用)
神田店は女性専用のため、カプセルホテルを初めて利用する女性にも安心かと思います。
駅から近く清潔感のある施設です。
館内に食事をする場所はありませんが、1歩外に出れば食事場所はジャンルを問わずたくさんあるので困りません。立ち飲み屋が多目です。チェックアウト前の9時前後からはシャワー・化粧台付近の2階は込み合いますので、シャワーを朝利用するなら早めに済ませた方が良いです。メイク場所に困る様ならスリーピングポッドのあるフロアの洗面前でする方が落ち着いてできるかもしれません。タオル・館内着は清潔でしたが、ゴワゴワ感と着古し感がありました。
スリーピングポッド内は快適ですが、人の出入りやステップ昇降の音は当然します。フロントでリクエストすると耳栓くれますが、眠るまでは音楽でも聴いていた方が気はまぎれるかもしれません。

ナインアワーズウーマン神田 2023年09月29日 16:06:55

気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月23日 17:50:02

駅近で、館内も綺麗でした。飲食したりできるロビーとかがないです。

ナインアワーズウーマン神田 2023年09月25日 03:41:30

ロビーにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。近隣のナインアワーズではラウンジを広く設けているところもございますので、次回のご検討に加えていただけますと幸いです。

ナインアワーズウーマン神田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙

投稿者さん 2023年09月18日 07:15:57

駅から近く、飲食店も多いので便利です。女性専用なので安心できます。
基本的に睡眠をとるのみを目的に宿泊する人が多いため、夜遅くにチェックインの人が多いようです。話声でなくでも荷物の移動の音など、スリーピングポッドの場所によっては音が気になるかもしれません。フロントで耳栓をいただけるようです。

ナインアワーズウーマン神田 2023年09月18日 07:36:53

ご満足いただけていましたら幸いです。
お客様のマナーの支えられ日々運営できております。

投稿者さん 2023年08月13日 18:49:49

駅から近くわかりやすい外観で見つけやすかったです。
利用したい時間の関係でロッカールームとシャワー室が混雑していてそこだけが少し大変でした。
お部屋は過ごしやすくて快適でした。
音や光が気になる人は対策した方がいいかもしれません。

ナインアワーズウーマン神田 2023年08月14日 06:10:38

ロッカールーム・シャワールームにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様同士譲り合ってのご利用に感謝申し上げます。

ナインアワーズウーマン神田

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年08月12日 06:05:49

1人で寝るだけだったので充分でした!1人で東京行く時はまたお世話になります!

ナインアワーズウーマン神田 2023年08月13日 07:03:02

ご満足いただけて幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナインアワーズウーマン神田

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年07月21日 11:55:07

ロッカーがもう少し大きいと便利だと思いました。
また、シャワーのハンドルを回す際に手に泡がついているとうまく回らないので、回しやすい構造のハンドルを採用していただきたいです。

それ以外に関しては快適でした。

ナインアワーズウーマン神田 2023年07月22日 07:55:33

投稿者さん 2023年07月03日 21:49:30

値段相当のカプセルホテルでした。
新しいからか清潔に保たれていました。
1階がロッカールーム、2階がシャワーと洗面所、3階から上がカプセルルームとなっており、エレベーターはあるものの、荷物を取りに1階まで降りなければならないのは少し不便でした。またロッカーの大きさも1泊2日、2泊3日のスーツケースが限界で、靴も一緒に収納するので、もう少し大きかったら便利かと思いました。

ナインアワーズウーマン神田 2023年07月04日 07:16:34

当ホテルの設備につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2023年06月19日 00:24:18

駅至近で大変便利な立地です。
女性専用なので変な臭いがする事もなく、衛生的でした。
しかし、海外の方が深夜に携帯の音を出したり、大きな音を立てて荷物整理をしていて、宿泊フロアへの荷物持ち込み禁止がうまく伝わっていないのではないかと思います。
言語の壁があり難しいかもしれませんが、何か対策いただけると嬉しいです。
女性ばかりなので朝のシャワーは混みますが、シャワーブースがたくさんあるので少し待てば何とか使用できます。
利用する時間を少し考えて工夫すれば問題はありません。
大変リーズナブルですしリピートしたいと思っております。

ナインアワーズウーマン神田 2023年06月20日 00:12:12

騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。海外のお客様へのご対応も見直してまいります。

投稿者さん 2023年06月01日 23:52:54

シャワーの水圧がすごく心地よかったです。シャンプーもとてもいい匂いで癒されました。
ただ女性専用なので朝の洗面台が混むのと荷物の出し入れをするスペースがもう少し広ければ…と思います。
立地も駅近でアクセスしやすく、周辺へも歩いて行けるのでとっても満足でした!

ナインアワーズウーマン神田 2023年06月02日 15:21:50

当店舗は共有スペースが狭めでご迷惑をお掛け申し訳ございません。近隣ではナインアワーズ人形町は女性のラウンジを広く設計しておりますので、次回の選択肢に加えていただけますと幸いです。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

みるくてぃもかさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

みるくてぃもかさん [20代/女性] 2023年05月19日 15:54:11

いびきうるさかったけど、立地良くてすぐ飲みに行けるしいい感じ

ナインアワーズウーマン神田 2023年05月22日 06:39:51

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
音につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
もし気になるようでしたら、耳栓を無料で配布しておりますので、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
当館はJRや銀座線の神田駅からほど近く、また周辺に飲食店も多くございますので、お客様にもご満足いただけて嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

もちももちゃさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

もちももちゃさん [20代/女性] 2023年05月18日 14:22:16

チェックインの際、自分のロッカーを開けたらアメニティバッグは入っていない上にゴミがそのまま、ロッカーの清掃が行き届いておらず不安になった。

館内着は大きめなので普段4Lを着用していても着ることができます。
シャワールームも綺麗で、寝る場所も綺麗なので全体的な雰囲気は満足です。
メイクをする場所は2Fのパウダースペースがありますが、場所が狭いため時間帯によっては混雑して使えない状況があると思うので注意が必要です。

ナインアワーズウーマン神田 2023年05月22日 06:32:23

ロッカーにつきまして不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度確認と清掃を徹底してまいります。
シャワールームやカプセルにつきましてはご満足いただけて嬉しく思います。
パウダースペースにおきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。いつも譲り合ってご利用いただき感謝申し上げます。
都内でご用事の際には是非またのご利用をお待ちしております。

美夕亭さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

美夕亭さん [50代/女性] 2023年05月11日 12:32:53

カプセル内に荷物持込不可とあり不便かと思っていましたが、その分他のカプセルからの物音が一切とないと言っていいほど静かに眠れました。

施設もとても清潔で美しく気持ちよく過ごせました。

ただ、シャワーですが、ひねりレバーが堅く、ソープで手が滑り出水ができなかったのは慌てました(髪をくくるゴムでなんとか捻れましたが)
ゴムを持っていなかったら裸でクレームをいいにいかないと思うとゾッとしました。(笑い話でもありますが)

ナインアワーズウーマン神田 2023年05月14日 08:38:32

ゆっくりとお過ごしいただけて大変うれしく思います。
シャワーのノブに関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に改善について検討してまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月10日 15:53:37

チェックイン前に荷物を預かってもらえて便利でした。駅近くで立地は最高です。カプセルホテルは初めてでしたが女性専用なので安心でした。寝るだけの用途なので特に問題なく旅行支援適用でお安く泊まれたので大変良かったです。

ナインアワーズウーマン神田 2023年05月12日 01:26:51

当館につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な環境作りに努めて参ります。
都内でご用事の際には是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 21:15:33

料金が少し高くなっても良いのでテレビ付きの部屋があると良い。
あと自動販売機くらいは欲しい。
貴重品を含めロ鍵付きッカーが1階しかなく、部屋は3階からで荷物整理等の際、移動を含めがかなり不便。朝は結構混雑した。
部屋はかなり静かな環境なので眠るには最適。

ナインアワーズウーマン神田 2023年04月09日 21:30:35

館内設備についてご不便をおかけし申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を基に社内で検討して参ります。

投稿者さん 2023年03月25日 20:01:18

駅から近くとても綺麗でした。
ろっかーもしっかりありましたが、キャリーバッグは入らない大きさです。ただ、受付で預かってくれるみたいです。
お部屋はカプセルホテルですが、ゆったりと寝られるくらいの大きさはあり満足です。
ただ、上段だったので、暗い中音にも気をつけてハシゴをおりるのは少し難しかったです。
シャワーも満足で、ドライヤーがあったのも助かりました。くしもあればなお良かった、ですが満足です。

ナインアワーズウーマン神田 2023年03月27日 02:14:06

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロッカーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館ですとロッカーは幅30cm、高さ82cm、奥行き50cmでございます。
入りきらないお荷物はフロントでお預かりが可能です。
カプセル位置につきましては、ご利用人数が多い事から、指定が出来かねますのでご了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 22:53:24

とても綺麗な施設でした。

ナインアワーズウーマン神田 2023年03月10日 09:18:12

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
引き続き衛生管理に努めて参りますので、都内でのご用事の際にはまたのご利用をお待ちしております。
ナインアワーズウーマン神田

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年02月20日 19:23:17

2連泊させて頂きました。
駅からの場所が分からずお電話にて問い合わせて頂いた際にとても丁寧に対応して頂き無事にたどり着けました。
館内はとても清潔でシャワールームもポッド内もきれいで良かったです。
どうしてもポッドはカーテンのみの戸締まりなので他の方の歩く音や外の音が気になったりなどは多少ありましたが館内の暖房がよくきいていたのもありしっかりと眠れました。
部屋数の割にメイクルームがやや手狭かなと思ったのでもう少し台数があると混まないかなと思いました。
東京駅から神田駅まで電車で2分、さらに神田駅からホテルまで徒歩2分ととても好立地でアクセスよくまた利用したいと思いました。
対応して頂いたスタッフの方も全員女性で丁寧な接客でとてもよかったです。

ナインアワーズウーマン神田 2023年02月28日 09:58:42

先日はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。お客様から頂戴した温かいお言葉が従業員一同の励みになっております。
共有部分に関しては混雑時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見を基にサービス向上に向け検討して参ります。
また都内でご用事の際にはご利用いただけます事を楽しみにしております。
ナインアワーズウーマン神田

スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

もうさぎさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

もうさぎさん [20代/女性] 2023年02月11日 11:58:00

旅行支援で利用しました
白くてツヤツヤしたスリーピングポッドのカプセルホテルです
シャワーが天井からお湯が落ちてくる設備が気持ちよかった

ナインアワーズウーマン神田 2023年02月28日 10:12:47

ナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。シャワーのウォームピラーは湯船につかるようなリラックス感が得られますので、ご利用いただき気に入っていただけて光栄です。
また次回もご滞在いただけます事をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。