京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月25日 22:31:22

新しくオープンして1週間ぐらいで宿泊。
周りの宿泊客の騒音もなく快適でしたが、壁に付いている空気清浄機?からの風が寒く、止める方法もわからず少し寒かった。
9時に朝食に行ったところ、品薄すぎて他のお客様も飲み物しか無い状態でした。
パンはありませんか?とスタッフに聞くと、今用意しているとのこと。少ししてパンが並べられましたが、量が少なくパン待ちの大行列の手前結局1枚しか食べられませんでした。
スクランブルエッグも冷たく、ヨーグルトやフルーツミックスも皆さん一生懸命かき集めてよそっていたので、見ていた私達が切なくなりました(笑)
無料とは言え、もう少し改善した方がリピーターが増えると思います。そこに食べに来ていた皆さん不満そうでした。
受付の方たちはとても良かった印象ですが、朝食だけが残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月27日 00:17:08

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず大変心苦しく受け止めております。
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽7】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月22日 13:01:40

都内のプレッソインは他施設いくつか利用させていただいています。さすがに新築だけあって部屋設備は綺麗で申しぶんありません。敢て、ご提言申し上げれば、フロントスタッフの対応にやや硬さがみられ、部屋の案内には「○階でございます」のみでありました。エレベータ-を降り、腑と「あれ何号室かしら?」と立ち止まり、ルームキーには記載はありませんので、渡されたカードシートの記載(小さい)で理解した次第です。日曜朝のチエックアウトでありましたのでいささかゆっくりしようと思いましたが、8時過ぎから9時にかけて廊下で話声が続き、宿泊客か?と思いきや清掃スタッフさんの会話でありました。たまたまかもしれませんが、静寂性にはやや不満を感じました。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月22日 19:56:11

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度浜松町店をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらずご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応についてですが、浜松町店はルームキーに部屋番号の記載が無い為、部屋番号を記載した館内のご案内カードをお渡ししております。
今回浜松町店が初めてのご利用だったにもかかわらずチェックイン時に階数しかお伝えしていなかった為、部屋番号が分かりづらかった事を深くお詫び申し上げます。
また、せっかくの日曜日に廊下での話し声でお騒がせし、ごゆっくりお過ごし頂く事ができなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事の無い様、フロントスタッフ及び清掃スタッフの教育を再徹底してまいります。

ご不便をかけておきながら誠に勝手ではございますが、また浜松町店並びに京王プレッソインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してより一層サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

冬得【開業記念~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:34:05

普通

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:24:11

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ≪素泊まり/朝食なし≫

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:33:06

可もなく不可もなく、駅から少し遠い

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:23:34

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 23:32:46

お部屋はシンプルで清潔感がありますが、トイレに入ったら便器に髪の毛と蓋の裏側に茶色い汚れがありちょっと気分が下がりました。加湿器があるのに、夜中の乾燥が気になって電源を入れたら給水マーク。
眠気まなこで給水するのも面倒くさいので使用を我慢しました。
朝食のブッフェは8時後半に行ったせいで冷めて残り物だけに。喫茶店とかで食べれば良かったかなと後悔しました。
ベッドと枕が硬めで眠れず、私には合わなかったかも。
総体的に見れば清潔感あるし、お部屋も臭くなかったし、駅近で、シャワーのマッサージも気持ち良かったし満足してます。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月12日 22:25:48

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽこももちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽこももちゃんさん [60代/女性] 2023年11月06日 17:55:31

東京なので仕方がないのか、値段的に妥当なのか外も見えず
閉鎖的な印象でした。
敷地内にコンビニがあり便利でしたが、コンビニの接遇が悪く
とても嫌な感じでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:07:50

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、テナントスタッフの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、より一層の教育指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年08月24日 12:43:28

綺麗だった

京王プレッソイン浜松町 2023年08月24日 20:51:23

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~素泊まり・朝食無し
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月31日 17:16:03

朝食はバイキング形式であったが、バリエーションが少なくかつあまりおいしく思わなかった。またチェックイン時間もかなり厳密に指定時間でないと追加料金をとるとのことなのであまり易しくないと感じた。

京王プレッソイン浜松町 2023年08月02日 09:28:30

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
7月12により有料ではございますが、新朝食がスタート致しました。また浜松町エリアにお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール☆☆~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2023年05月12日 22:47:52

研修中の団体とかぶってしまったらしく朝食ご混雑していて、時間帯をまずった…。
ブッフェ形式ならもう少し品数が欲しいところでしたが、こんなものかな。
メイク落としとかアメニティが充実してたのはありがたい。

京王プレッソイン浜松町 2023年05月13日 20:07:07

またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーが混んでいたということで、ごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
日によって、混雑する時間帯などがございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

mimi2497さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

mimi2497さん [30代/女性] 2023年03月21日 17:44:20

最低限の快適さを有する狭小ビジネスホテルです。フロントの方の対応は良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:20:26

いつも、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

少々手狭な客室ではございますが、その分手に届く範囲にコンパクトにまとめております。
また、スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2023年01月14日 15:04:03

浜松町駅からだと少し遠かったですが、価格とサービスを比較すると満足しています。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:07:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今後も設備の維持やサービス向上に励み、次回のご滞在でもご満足していただける様に尽力いたします。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年01月14日 15:02:54

食事は最低限といった感じ
建物は清潔感がありました

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:02:13

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 08:10:24

駅に遠くて、大きいスーズケースの場合不便です。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 11:18:07

Thank you for using Keio Presso Inn HAMAMATSUCHO.
We apologize for the inconvenience caused by the distance from the station.
Thank you for posting your review.
We would appreciate it if you could use it again.
Looking forward to seeing you again.
Front chief

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年11月21日 12:09:21

朝食の飲み物のバリエーションがもっとあればさらに良かった。お茶漬け最高でした。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:23:01

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お茶漬けは大変皆様に好評いただいております。
朝にサラサラっと召し上がっていただけて何よりでございました。

お飲み物につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
担当の者と共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

また、こちらへお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿へ投稿して下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月18日 15:41:29

タバコが吸える部屋はありがたいです

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:14:58

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

タバコの吸えるお部屋は数が少ない為、お早めにご予約いただきますと幸いでございます。

また東京へお越しの際も京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月14日 17:40:23

駅から若干距離があります。
近くにコンビニがあるので、必要なものは全てそこで揃えられます。

京王プレッソイン浜松町 2022年09月15日 19:38:10

京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

都営三田線の御成門駅が当ホテルから徒歩5分程にあり、一番近い駅でございますので、またご利用頂く際はご検討頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【ポイント10倍】出張や観光で浜松町駅を拠点とした東京ステイ

nk0413さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

nk0413さん [40代/男性] 2022年03月11日 19:41:31

施設の清潔感は良いほう。朝食無料で華美過大は求めないが、おかずの種類が少なく、ワクワク感はなかった。

京王プレッソイン浜松町 2022年03月12日 17:50:48

いつも、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【冬春旅セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

Qzou-Desuさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年01月17日 22:38:09

朝食が無料なので多く望めないが、品数が少なく残念。カレーの塩味か福神漬けの塩味かわからないが、塩味がきつすぎて食べきれなかった。スープ&みそ汁のサーバーが共用なので味が微妙に混じっている。冷蔵庫が小さくてトレイやドアポケットを外して使用した。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月18日 20:02:15

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ふっさんですが…さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ふっさんですが…さん [50代/男性] 2021年12月13日 12:13:21

立地については浜松町を基準に考えると割と距離はある。部屋のコンセント差し込み口の近くにUSBポートがあるのは便利。お風呂は狭い。朝食についてはご飯のおかずとなる品が1品(?)しかなく物足りないと感じたが、カレーはありがたかった。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月13日 21:10:06

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
通常はサラダと日替わりの総菜、日替わりのお肉料理を提供しておりますが補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことの無い様確認を徹底して参ります。

今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2020年11月20日 06:39:49

朝食が美味しい

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:10:09

朝食に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は軽朝食ではございますが、無料で6時30分から10時までご用意しております。
ご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆