京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

silmarilさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

silmarilさん [40代/男性] 2018年05月20日 20:35:15

お台場でビジネスがあるので利用させてもらいました。

おもにゆりかもめ汐留駅を利用しましたが、さすがに歩きます。とはいえ、お台場での仕事には普通このホテルは使わないでしょうから、問題ないでしょう。
ホテルにコンビニが隣接して便利です。さらに朝食が無料!でついてくるので大変ありがたかったです。

部屋の広さはシングルとして申し分なく、満足しました。
ホテルが最近できたばかりということもあり、最新のトレンドを押さえたすきのない造りになっていると感じました。
部屋の手入れは奇麗に行き届いており、問題ありませんでした。
設備・アメニティも充実していて不足はありませんでした。
ただ、テレビはHDMI入力が物理的に隠蔽されていて使用できないような構造でした。近頃はHDMI入力を使用する持ち運びに適したガジェットが多いので、そういった用途に利用できないのは残念です。

謎だったのが、「ガウン等交換不要な方はこちらを」の札を毎日扉に貼っていたのに、なぜか交換されていました。頭が?????となりました。

京王プレッソイン浜松町 2018年05月22日 09:18:55

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはナチュラルローソンが隣接しており、ご宿泊のお客様は館内から行き来ができます。
雨の日や夜遅くでも安心してご利用頂ける為、ご好評を頂いております。

テレビのHDMI入力ですが、テレビの仕様上お繋ぎにくいところにございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エコ清掃のマグネットを貼っていただいたにも関わらず、パジャマの交換がされていたとのこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
改めて清掃担当の者に確認し、指導させて頂きます。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【連泊割】2泊以上deお得に泊まろう!
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月18日 16:43:23

朝食が美味しいです! エレベーターが部屋のドアに似ているので歩きスマホしてたら通り過ぎてしまった

京王プレッソイン浜松町 2018年03月18日 18:12:30

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
スタッフが毎朝心を込めて焼き立てパンをご用意しております。
これからもお客様のお声をもとにメニューの拡充を考えて参りますので、ご期待頂ければと思います。

客室フロアはエレベーター側がダークブラウン、反対側がライトブラウンとなっております。
エレベーター側は少し見分けがつきにくいかもしれません。ご不便をおかけいたします。
歩きスマホにはご注意くださいませ。

フロントチーフ

【品川駅より2駅5分】QUOカード1,000円分付きプラン★

kagahiroさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kagahiroさん [40代/男性] 2018年02月23日 22:48:46

部屋もきれい、朝食も満足度高いです。また利用したいと思います

京王プレッソイン浜松町 2018年02月23日 23:29:17

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」という有難いお言葉を頂き、大変嬉しく受け止めております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)朝食付き♪
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

yasu31032000さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yasu31032000さん [40代/男性] 2018年02月20日 17:13:30

オープンしたてとの事で綺麗でした。個人的には取引先との距離も近く大変便利でした。朝食は美味しかったですが、期待し過ぎた部分もありました。どちらかというとご飯派なので。
また機会が有れば泊まりたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月21日 19:39:45

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

朝食無料 スタンダードシングル12,000円 品川駅より2駅5分 浜松町のNEWホテルに泊まろう

シマシマんずさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

シマシマんずさん [30代/女性] 2018年02月08日 12:15:42

とても部屋がくつろげました。自分の部屋のようなモダンできれいな感じ。ホテルと感じさせなく、とても落ち着きました。自分の部屋・・・といいましたが、うちは和なので、自分の部屋にしたい部屋、ですかね^^;
ただ、スーツで行ったため、ハンガーがなく、掛けるだけのではちょっと困った。ハンガーはやっぱり2つくらいは置いてほしいな。あ、あとビジネスマンは荷物を増やしたくないので、同じ服を連日着るため、ファブリーズなどの消臭剤もほしかった~!フロントに言えば貸してもらえたかもしれませんが、疲れてたし、着替えてしまったので、言いに行けなかったです。
朝ごはんはマフィンにいろいろ挟んで食べられ、とてもおいしかったし、楽しかった!ヨーグルトには砂糖かジャムがあるとよかったかも。でもコーヒーや紅茶もあり、よかったです^^

京王プレッソイン浜松町 2018年02月09日 18:03:22

この度は京王プレッソン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、ハンガーや消臭剤についてご案内が無く申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室にクローゼットごございます。その中にハンガーと消臭剤をご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お楽しみ頂けたようで良かったです。また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。今後のメニュー検討の際に活用させて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

冬得【開業記念プラン~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2024年03月04日 11:28:48

東京出張の際は、いつも利用させてもらっています。
いつも落ち着いて宿泊できて満足しています。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月05日 09:41:10

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~(朝食付)
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 17:40:52

2024年2月に宿泊しました。朝食メニューが色々選べました。

京王プレッソイン浜松町 2024年02月28日 08:45:19

この度は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:12

いつも利用しています

京王プレッソイン浜松町 2024年02月24日 09:54:44

いつも京王プレッソ浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ひかるちゃん1974さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2024年02月05日 19:33:39

朝食は種類が多くておいしかったです。

京王プレッソイン浜松町 2024年02月05日 23:35:24

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~

投稿者さん 2023年11月05日 07:46:27

浜松町である催事出展のために宿泊。駅近で、食事場所にも困らず便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月05日 19:45:13

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【秋限定】TOKYOTOWERミネラルウォーター&お散歩周辺MAP付~浜松町駅チカ~朝食付~

投稿者さん 2023年07月02日 17:50:47

全国旅行支援でダブルルームで1人あたり5千円ちょっとで宿泊出来ました。駅近でどこに行くにもアクセスが良く、朝食もサービスで付いているので満足です。部屋はコンパクトながら必要なものは揃っているので問題なし。バストイレはちょっと狭めです。

京王プレッソイン浜松町 2023年07月02日 18:28:14

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~朝食付

投稿者さん 2023年06月08日 22:16:05

全体的にきれいで快適に過ごせました

京王プレッソイン浜松町 2023年06月09日 20:49:00

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

ai_ai♪さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2023年02月26日 18:54:49

急に予約し、初めての宿泊でした。浜松町駅からは結構歩きます。ホテル一階にはコンビニもあり便利。
部屋やお風呂は小さめ。
アメニティは歯ブラシとブラシだけ部屋にあり、あとはセルフで持っていくスタイル。チェックイン時にドリップコーヒーもらえたのはとても嬉しかったです。
無料朝食も最低限ながら満足。コーヒーをテイクアウトできるのも良かった。

また品川あたりで仕事が入ったときは使いたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:14:27

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただいたお言葉はこちらで共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【冬春旅セール】期間限定セール!品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好

デューラーの犀さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

デューラーの犀さん [30代/男性] 2022年12月12日 20:25:31

ホテルから渋谷や原宿へのアクセスは30分ほどかかるので、どこで何をしたいか。にもよりますが、羽田空港からのアクセス含め、サービス・部屋や風呂場の綺麗さも平均以上に良かったと思います。

個人的には、朝の芝公園を散歩できる環境も良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 14:55:49

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地、設備、サービス面に関しましてご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

特に浜松町エリアは、羽田空港と東京駅の両方共アクセスが非常に良い場所となっております。
次回もビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年12月11日 11:08:52

今回はいつも利用しているホテルではあるが、料金が5,000ほど高かった。東京の旅行割りはすぐに売り切れてしまうようだ。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 14:49:25

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

価格に関しましては、近隣のホテル状況など鑑みて決めさせていただいております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、東京エリアは大変人気が高く、完売となる事が多くなってり、お客様にご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。

また、次回も東京へお越しの際は、是非京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:18:26

よかったです

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:12:05

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミ投稿して下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 11:42:53

満足です

京王プレッソイン浜松町 2022年10月21日 23:55:21

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、
当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。また「満足」とおっしゃっていただけましたことに、大変嬉しく感謝申し上げます。
次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン

投稿者さん 2022年10月21日 11:42:06

寝やすい

京王プレッソイン浜松町 2022年10月21日 23:53:35

これからもお客様に選ばれるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月20日 08:45:48

朝食のカレーは美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月20日 21:15:29

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。
今後も京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

頑張れベイスターズ!さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

頑張れベイスターズ!さん [50代/男性] 2022年10月18日 11:27:01

お部屋のリクエストにも快く答えて下さりありがとうございました。お陰様で、顔を傾けながらですが、窓から東京タワーが見れました。朝食は無料なので多くは語れませんが、和洋両方ともたくさん頂きました。お風呂の浴槽は177cmの私には狭かったです。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が沢山あるので何も困らなかたです。ただ、JRモノレール浜松町駅からは歩きます。地下鉄芝公園駅や大門駅も、ホームからは歩きます。スーツケースやキャリーケースの方はご参考までに。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月18日 19:48:26

また、ご滞在中のご様子をご投稿頂き、感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。