京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月24日 09:50:28

開店間もないため、明るくきれいでよかったです。
お部屋はコンパクトで効率よく配置されていますが、ユニットバスが狭く圧迫感があったのが個人的にはマイナス点でした。
浜松町からも少し距離があるため、通常価格がどの程度になるかですね。
朝食も無料ならば十分です。コーヒーを部屋に持っていけるようになればうれしいです。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月24日 20:03:17

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルはJR浜松町駅、都営三田線御成門駅、都営浅草線大江戸線大門駅が最寄りの駅でございます。

コーヒーのお持ち帰りサービスにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

冬得【開業記念プラン~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月23日 21:48:00

朝、トーストが欲しかった。受付の女性にもっと笑顔が欲しかった。備は十分揃っており満足でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月24日 19:49:34

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応につきまして教育の再徹底に努めてまいります。
朝食メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同心を込めた接客を心がけサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日開業記念~品川駅より2駅5分・浜松町のNEWホテルに泊まろう
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月22日 13:01:40

都内のプレッソインは他施設いくつか利用させていただいています。さすがに新築だけあって部屋設備は綺麗で申しぶんありません。敢て、ご提言申し上げれば、フロントスタッフの対応にやや硬さがみられ、部屋の案内には「○階でございます」のみでありました。エレベータ-を降り、腑と「あれ何号室かしら?」と立ち止まり、ルームキーには記載はありませんので、渡されたカードシートの記載(小さい)で理解した次第です。日曜朝のチエックアウトでありましたのでいささかゆっくりしようと思いましたが、8時過ぎから9時にかけて廊下で話声が続き、宿泊客か?と思いきや清掃スタッフさんの会話でありました。たまたまかもしれませんが、静寂性にはやや不満を感じました。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月22日 19:56:11

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度浜松町店をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらずご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応についてですが、浜松町店はルームキーに部屋番号の記載が無い為、部屋番号を記載した館内のご案内カードをお渡ししております。
今回浜松町店が初めてのご利用だったにもかかわらずチェックイン時に階数しかお伝えしていなかった為、部屋番号が分かりづらかった事を深くお詫び申し上げます。
また、せっかくの日曜日に廊下での話し声でお騒がせし、ごゆっくりお過ごし頂く事ができなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事の無い様、フロントスタッフ及び清掃スタッフの教育を再徹底してまいります。

ご不便をかけておきながら誠に勝手ではございますが、また浜松町店並びに京王プレッソインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してより一層サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

冬得【開業記念~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

豊悦1122さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

豊悦1122さん [30代/男性] 2018年01月16日 23:34:33

キレイでフロントの対応も良く良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月18日 08:26:30

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン浜松町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントトレーナーチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

ロコ0227さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ロコ0227さん [60代/女性] 2018年01月13日 11:15:43

新しいので、きれいでした。
お世話様になりました。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月13日 20:12:44

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽14】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

投稿者さん 2018年01月12日 17:26:58

フロントの方々の対応素晴らしいと思いました!しっかりしたホテル だと思いました!是非また利用したいと思います

京王プレッソイン浜松町 2018年01月12日 17:56:15

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様から直接頂くお言葉が、何よりの励みでございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、これからも京王プレッソイン浜松町をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロントチーフ

【新春タイムセール】室数・お日にち限定!~東京・品川駅、羽田空港アクセス◎~朝食つき!
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

フェネッグさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2017年12月28日 11:06:10

場所が、わかりづらい。
あと、特に、特徴がないので、またあそこにしようっていう何かがあれば、いいのかな。

京王プレッソイン浜松町 2017年12月28日 17:49:47

立地につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お困り事などがございましたら、スタッフがご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回東京へお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料

投稿者さん 2017年12月26日 00:38:06

部屋が綺麗で、スタッフの対応も良く過ごしやすかったです。

京王プレッソイン浜松町 2017年12月26日 18:01:51

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もこの様なお言葉を頂けます様、フロントスタッフを始め清掃スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソン浜松町
フロントチーフ

朝食無料●スタンダードプラン・ダブル20,000円●品川駅より2駅5分 NEWホテルに泊まろう

kimuchi4975さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2023年11月14日 19:42:12

とりあえず新しくホテルなんで設備は気持ちいい。
バスルームの洗面台が私にはイマイチかと。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月15日 15:46:47

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年11月06日 17:39:39

建物や設備は新しいですが、部屋自体とバス・トイレがとても狭かったです。
ただ、今回の目的地への立地と、夫婦で3泊した金額との見合いで、許容範囲内でした。
連泊(タオル交換など)についても、フロントできちんと説明してもらいました。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:10:34

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月29日 11:54:37

アメニティが有料でした。
無料のところしか泊まったことないので持って行ってなかったので
コンビニで化粧水を買いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年09月30日 01:59:59

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足いただけるアメニティをご用意できますよう、今後も努力を重ねてまいりますので、これからも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~素泊まり・朝食無し
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年05月12日 22:47:52

研修中の団体とかぶってしまったらしく朝食ご混雑していて、時間帯をまずった…。
ブッフェ形式ならもう少し品数が欲しいところでしたが、こんなものかな。
メイク落としとかアメニティが充実してたのはありがたい。

京王プレッソイン浜松町 2023年05月13日 20:07:07

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーが混んでいたということで、ごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
日によって、混雑する時間帯などがございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

mimi2497さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

mimi2497さん [30代/女性] 2023年03月21日 17:44:20

最低限の快適さを有する狭小ビジネスホテルです。フロントの方の対応は良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:20:26

いつも、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

少々手狭な客室ではございますが、その分手に届く範囲にコンパクトにまとめております。
また、スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2023年02月11日 23:48:58

旅行支援対象ホテルとあったので選びましたが旅行支援使えませんでした。予約サイトでもっと分かりやすく表示してほしい。初めてだったので対象ホテルと記載があったので思い込んでしまった。私のような勘違いしている人が多いと思います。
それとフロントの対応が冷たすぎる。笑顔でお帰りなさいの一言もなかった。接客業とは思えないほど事務的すぎる。

京王プレッソイン浜松町 2023年02月18日 18:55:45

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後はお客様にもわかりやすくご案内出来るよう、より一層努力して参ります。

また、接客についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、接客業としてあってはならない対応であったと痛感しております。再度指導の徹底をし、おもてなしの心を忘れずに努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
このようなことになり厚かましいのは重々承知ではございますが、機会がございましたら、また京王プレッソイン浜松町へのご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

旅人0312さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

旅人0312さん [40代/男性] 2023年01月17日 20:18:25

朝食の品数が少なく選択肢がない。
おかずは煮物だけで、朝食の定番である玉子やソーセージ類はなし。

カレーは要らないから、他を充実して欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:04:30

朝食に関してご期待に沿えることが出来ず、心苦しい限りでございます。
今すぐの改善は難しいとは思いますが、お客様の評価を真摯に受け止め、より良い朝食サービスを提供出来るよう努めてまいります。

この度はご多忙の中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 16:05:40

部屋に置いてあったパジャマの襟にべったり口紅がついていたので交換してもらいました。

布団をめくったら小さな赤いシミ、顔を洗ってタオルで顔を拭こうと思ったら髪の毛が手につき…
うわっと振り払ってタオルを広げたら長い髪の毛が3本ついていました。このホテルの清掃の全てが信用できなくなり洗面所のコップやケトルは怖くて使用できませんでした。
立地はとても良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 21:05:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快かつご不信の念を与えてしまいましたこと、謹んで深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を徹底し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、清掃スタッフ全員と共有し、改善に努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを、幾重にもお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 14:20:54

ビジネスでよく利用させていただいています。いつもスタッフの方々が丁寧です。
コンビニと繋がっているところも安心感もあります。
今回は浴室のにおいが気になりました。朝食は予定があり時間が合わなかったので、いただきませんでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 10:44:23

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかり確認を行い、このような事のないようにさせていただきたく存じます。

またのお会い出来るのを楽しみにしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年11月09日 15:40:39

お風呂場は狭いですが、
部屋はいつ泊まっても綺麗に清掃されており
少し泊まるにはぴったり

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:04:23

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

ぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

すがじるさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

すがじるさん [50代/男性] 2022年08月05日 13:54:00

Zoomを利用するテレワーク・ドーミーインユーザーには向いていません

ホテル自体はキレイで立地もよく良いホテルでした。
が、残念な点が2点。

・有線LANを使用したZoom会議はすぐにフリーズ(なぜか無線ならビデオのみOK)
 ・朝食/飲み物のレパートリーが少なく、若者向けのこってり食事

ドーミーインの利用率が高い方は、大浴場もないし食事レパートリーが少ないので
どうしても評価が低くなってしまうはず。インターネット回線が脆弱なのは改善して欲しいです。

接客も良く、とてもキレイなホテルなので
上記を除けば全く問題ありません。

京王プレッソイン浜松町 2022年08月05日 18:17:42

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
インターネット回線につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食内容含め、今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

anpon0831さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2022年06月15日 15:59:55

大門や浜松町からやや歩く。軽食と書いてあったが、キャベツ千切り、ハンバーグ、ポテトサラダ、パン、ご飯、カレーと、思ったより朝食が充実していた。
洗濯機やレンジ、製氷器があるか、無料かは不明。ウェルカムドリンクは無かった。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月15日 19:53:09

お忙しい中評価を賜ります重ねてお礼申し上げます。
朝食内容について充実していたと評価を頂き大変安心致しました。
日替わりメニューや季節のイベント限定メニューもございますので、機会がございましたらぜひまたお召し上がりくださいませ。
コインランドリーや製氷機、電子レンジは5階10階のランドリーコーナーに設置しております。
ランドリーに関しては有料運転ですが、製氷機と電子レンジは無料でご使用いただけます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
また浜松町周辺にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております
フロントチーフ

【首都圏春うらら】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン