京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

ヒーレースプリントさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ヒーレースプリントさん [40代/男性] 2018年02月14日 20:19:54

フロントの方、部屋空間、付帯設備備品、良いです。営業で国内で色々なホテルを宿泊しますが、良いホテルです。
ポイント還元率の低さだけが気になりました。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月15日 20:44:48

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、多数のお褒め言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ポイントの還元率につきましては、毎日ではございませんが、5倍や10倍のプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様の言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【品川駅より2駅5分】QUOカード1,000円分付きプラン★
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月14日 14:16:28

2月10日から3泊しました。
新しい建物なので清潔で気持ちよく過ごせましたが、気になったことがいくつもありました。

駅からビミョーに遠い
バスタブがやや狭い
朝食会場入るときに挨拶がない
朝食の栄養バランスが悪く、冷たい(無料だから仕方ないのでしょうか)
ベッドの下にリップを落としていたのに、放置してた
使用済みのティーパックをのせるトレーが交換されてなかった

1番最後の件ですが、使用済みを置くとはいえ、汚れたままのを3日使わせるのはナシだと思います。

新しいところなので泊まってみましたが、次回は別のところに泊まろうかと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月14日 20:04:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

挨拶が無かった事に関しまして再度スタッフの教育を徹底してまいりたいと存じます。

また、客室の清掃に関しまして、極力お客様の私物には触らない様細心の注意を払っておりますが、落した事に気付かなかった上に配慮が足らなかった事を深くお詫び申し上げます。

トレーの未清掃だった件に関しましても早急に清掃スタッフに伝え、この様な事の無い様再徹底させてまいります。

ご迷惑をかけておきながら大変恐縮ではございますが、またご宿泊頂く事がございましたら幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、フロントスタッフを始め清掃スタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽45】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

投稿者さん 2018年02月13日 23:12:04

チェックインしたあとに外出したので鍵を人数分(2枚)貸して頂けたのが地味にありがたかったです。キレイなお部屋で気持ちよく利用させて頂きました。お風呂は可愛らしいコンパクトサイズでしたが設備は新しく鏡も曇らずとても快適でした。朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月14日 19:56:09

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、また利用したいというお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはご利用人数分のルームキーをお渡しさせて頂いております。セキュリティ対策の為エレベーターもルームキーがないとご利用頂けません。女性1名や受験生のお子様のお1人のご利用でも安心してお泊り頂けます。

またご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

月末月初限定☆楽天ポイント10倍
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月12日 19:34:10

新しい施設ですので、とても快適です。
1階にコンビニがあり、
飲食店も大門駅方面に向かい、いろいろあり、便利でした。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月13日 20:02:05

昨年末にオープンしたばかりでして、至らない点もあるかと存じますが、今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
浜松町、大門駅周辺は東京タワーに近いこともあり、お店もたくさんございますので、楽しんで頂けましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

冬得【開業記念プラン~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2018年02月12日 17:41:08

フロントの方の対応等が良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月12日 18:06:06

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年02月10日 14:19:18

とてもキレイな部屋でした。備品、アメニティも充実してコンビニとホテルが繋がっているので便利でした。機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月10日 21:16:10

お客様の仰る通り、1階のロビー階よりナチュラルローソンが直結しており、また徒歩圏内にも複数コンビニエンスストアがございますので、皆様にご好評頂いております。

フロントチーフ

冬得【開業記念~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2018年02月08日 14:36:24

クロワッサンが焼きたてでおいしかった

京王プレッソイン浜松町 2018年02月09日 19:36:58

朝食につきまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
毎朝スタッフが心を込めてパンを焼成しております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、できるだけお客様に温かい朝食をご提供できます様、これからもスタッフ一同努めてまいります。

この度はお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 14:35:29

綺麗でした

京王プレッソイン浜松町 2018年02月09日 19:33:49

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備面だけでなく、サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。

フロントチーフ

【スーパーバーゲン】最大34%OFF~朝食無料~品川駅2駅5分浜松町のNEWホテルに泊まろう

投稿者さん 2018年02月08日 14:34:49

トラブルもありましたが、迅速に対応して頂き良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月09日 19:32:09

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事の無い様、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。

これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2018年02月08日 14:09:29

少しトラブルがあったが、しっかり対応して頂き気持ちよかった。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月09日 18:12:25

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、ご精算時はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。しかしながら、気持ちよかったと寛大なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後はこの様な事の無い様、スタッフの教育を再度徹底して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

シマシマんずさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

シマシマんずさん [30代/女性] 2018年02月08日 12:15:42

とても部屋がくつろげました。自分の部屋のようなモダンできれいな感じ。ホテルと感じさせなく、とても落ち着きました。自分の部屋・・・といいましたが、うちは和なので、自分の部屋にしたい部屋、ですかね^^;
ただ、スーツで行ったため、ハンガーがなく、掛けるだけのではちょっと困った。ハンガーはやっぱり2つくらいは置いてほしいな。あ、あとビジネスマンは荷物を増やしたくないので、同じ服を連日着るため、ファブリーズなどの消臭剤もほしかった~!フロントに言えば貸してもらえたかもしれませんが、疲れてたし、着替えてしまったので、言いに行けなかったです。
朝ごはんはマフィンにいろいろ挟んで食べられ、とてもおいしかったし、楽しかった!ヨーグルトには砂糖かジャムがあるとよかったかも。でもコーヒーや紅茶もあり、よかったです^^

京王プレッソイン浜松町 2018年02月09日 18:03:22

この度は京王プレッソン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、ハンガーや消臭剤についてご案内が無く申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室にクローゼットごございます。その中にハンガーと消臭剤をご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お楽しみ頂けたようで良かったです。また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。今後のメニュー検討の際に活用させて頂きたく存じます。

Wanわんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Wanわんさん [40代/男性] 2018年02月07日 17:16:56

新しいだけあってさすがにきれいでした。スタッフも良かったと思います。朝食は、多くを望んでも仕方ないのですが、やはりもう少し何かあるといいかなぁ。。。。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月07日 19:55:13

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食については、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
頂いているご意見を参考にメニューの拡充に努めて参ります。

また東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

gtvmacさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2018年02月06日 17:34:12

1/29 に宿泊しました。新しく、掃除も行き届いており、清潔でした。フロントの方々が笑顔で対応してくださり、とても好印象でした。アメニティも充実しています。開業記念プランで格安に宿泊でき、とても良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月06日 21:48:10

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月04日 22:58:18

部屋はきれいで、実際の広さよりもゆったり感があったような気がしました。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月05日 19:51:17

おくつろぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同ホッとしております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月04日 19:40:04

2月2日に宿泊しました。お部屋は新しく清潔感があり、快適に過ごせました。ダブルベッドで広々寝れます。地下鉄大門駅から歩いて5分ほどで、場所もわかりやすく、この立地でこの料金には満足しました。併設のローソンのお酒やおつまみの品揃えよかったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月05日 19:45:27

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

仰る通りコンビニエンスストアが併設されており、また徒歩圏内にも複数ございますので、皆様にご好評頂いております。

次回東京へお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 17:56:34

交通の便がよく、御成門駅から近いです。浜松町は少し距離があるように感じます。ホテル周辺にはコンビニや松屋、マクドナルドがあり、徒歩圏内の東京タワーがあり立地は最高でした。お部屋も快適に過ごせました。
1つだけ改善してほしいのは朝食でした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月04日 18:13:45

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは都営三田線御成門駅、都営浅草線・大江戸線大門駅、JR浜松町駅の3駅が利用でき、アクセスも便利です。

朝食に関しましては様々なご意見を頂いておりますが、これからの検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できます様スタッフ一同努力してまいります。

フロントチーフ

【女子旅】POLAアロマエッセゴールドフェイスケアセット付き【朝食無料】

投稿者さん 2018年02月04日 00:58:24

部屋はまだ新築の香りがしてとても綺麗です。
ユニットバス、トイレが少し狭いのが気になります。
食事は無料でいただけ、とても清潔感のある会場です

京王プレッソイン浜松町 2018年02月04日 18:02:14

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの大きさにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
できるだけお客様に快適にご利用頂けます様、アメニティの配置等配慮してまいります。

ご朝食はご宿泊の皆様がご利用頂けるサービスでございます。
朝6:30~10:00カフェラウンジにてご案内しております。

フロントチーフ

【出張応援】朝食無料&QUOカード1,000円分付きプラン★

投稿者さん 2018年02月03日 17:09:30

新しいので、部屋がきれいです。コンパクトに使いやすくまとめられていると思います。館内からナチュラルローソンにカードキーで入れます。向かいにはファミマがあり、便利です。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月04日 17:56:44

当ホテルは12月20日に開業致しまして、1カ月が経たったところでございます。
快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ナチュラルローソンが隣接しておりますのでご宿泊のお客様は館内から行き来ができます。他にもコンビニも近く、周辺に飲食店も多くございます。フロントにて案内もご用意しておりますのでぜひお問合せくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

月末月初限定☆楽天ポイント10倍

dicmatsuさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

dicmatsuさん [50代/男性] 2018年02月02日 21:43:35

スタッフの方の対応も丁寧で、とても良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月04日 17:49:51

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスがご提供できます様、スタッフ一同努力してまいります。

また出張やご旅行で東京にいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

もぐ9867さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

もぐ9867さん [40代/男性] 2018年02月02日 11:34:46

食事以外は全て高い満足度です。
ユニットバスの湯船が狭目ですが、ユニットバスなのでアメニティがとても充実していてよかったです。

食事に大きく不満があります。
パンがマフィンとクロワッサンと甘い系のものしかない
スクランブルエッグも甘い
調味料が少ない(塩、胡椒がないのはひどい)、マヨネーズもない。
マフィンがあるのにトースターがなく、パンを温められない。

スクランブルエッグのほかに、肉類があるのに、スクランブルエッグと合わせる系の
おかずじゃない。(自分の時は、から揚げとソースかつ)
そもそも、クロワッサンとマフィンと合うものではない。

※それ以外のものは、統一されていたのに残念です。

改善の検討をお願い致します。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月02日 19:33:34

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご満足頂けるものを提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
パンも、できるだけ温かい状態で提供できます様努力して参ります。スクランブルエッグにはケチャップをご用意しておりますが、その他の調味料やメニューに関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また京王プレッソイン浜松町をご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)朝食付き♪