京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月21日 21:53:32

フロントの対応が良かった。
御成門から近くて良い立地。

2024年06月
京王プレッソイン浜松町 2024年06月22日 14:16:49

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年06月21日 21:48:27

御成門駅から近く、メイン通りから一歩入っているので静かだった。
フロントはてきぱきしていて良かった。

2024年06月
京王プレッソイン浜松町 2024年06月22日 14:16:26

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ひかるちゃん1974さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2024年02月05日 19:33:39

朝食は種類が多くておいしかったです。

京王プレッソイン浜松町 2024年02月05日 23:35:24

この度は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

alucky1623さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

alucky1623さん [60代/男性] 2023年10月20日 15:58:38

4連泊で利用しました。タオル交換等必要充分なサービスで、自分の家のように気を使うことなく利用出来ました。
芝界隈なので、仕事休めの散歩にも良い好立地です。

京王プレッソイン浜松町 2023年10月20日 20:15:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月19日 17:51:36

京王プレリアのイメージが良かったので、都内でも選択。感想としては、プレリアよりはランクが下がります。

まずチェックインは、「決まり」に従わないといけないようで、時間前に行っても手続きさえできませんでした。部屋に入れて欲しいと言っているわけではないのに、臨機応変な対応ができない印象。

お掃除について。
部屋のデスクの上、ベッドの枕元、バスルームにハウスキーパーのものと思われる長い髪の毛。実際の作業を拝見すると髪の毛はほぼ剥き出しで、三角巾のようなものは単なる飾りなのでしょうか。連泊でしたから苦情は言いませんでしたが、掃除は基本中の基本なのに、部屋に落ちているのは許容範囲ではありません。

宿泊客に対して、時間前だから手続きさえできない、夕方混んでいたとしてもその時に手続きします、と。実際夕方来てみると並びました。

並んだ挙句、他の宿泊客にはコーヒーをいちいち聞いて配布していたのに私は聞かれもせず。後ろにあるアメニティを持っていけとのことでしたが、ミルクと砂糖は何のために持っていけというのか。その後、ロビーに降りてきても翌日も、結局一度も部屋でドリップコーヒーは飲めず。

宿泊客にアメニティやさまざまな点で協力を要請するなら、施設側がまず完璧に仕事をすべきです。自分たちの不手際や足りない部分を棚上げにして、宿泊客に要求だけするのはおかしいと思います。

結果、京王プレリアホテルの良いイメージは全て崩れ去り、プレッソインについてはリピートはもうありません。

コーヒーなんかいらないし、部屋に髪の毛が何本も落ちていてもよくて、チェックインに融通も効かないので満足な方にはお勧めできるホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 20:58:11

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、フロントの接客対応及び清掃につきまして真摯に受け止めております。
スタッフの教育を再度徹底し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また、清掃につきましても、清掃担当と連携し快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今回の件で、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、浜松町駅周辺でご宿泊を検討する機会がございましたら京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 17:54:32

はじめてでしたが、フロントの方が優しく案内してくださったので、安心して宿泊出来ました。

エレベーターの真ん前の部屋だったので、がっかりしたのですが、眠れない様なことはありませんでした。

ベッドも枕も心地良く、
次回も利用したいと思えました。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月03日 22:52:53

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また浜松町エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

あつ9601さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

あつ9601さん [40代/男性] 2022年05月26日 18:04:46

また泊まりたい

京王プレッソイン浜松町 2022年05月27日 20:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

むつこ0175さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

むつこ0175さん [60代/女性] 2022年04月01日 07:33:05

4月28日から、2泊しました。
フロントのスタッフのみなさんが、すごく感じよく、気持ちよく、到着出発できました。
お部屋のお掃除も、行き届いていて、快適でした。
ロケーションもよいので、また、利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月01日 19:58:20

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

bee1203さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

bee1203さん [50代/男性] 2022年03月20日 01:50:59

またお世話になりたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2022年03月20日 17:47:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月10日 17:57:32

ユニットバスが、浸かれるように考えられた形状になっていて、使いやすかったです

経朝食としては、珍しく、ご飯やパンのバイキングとなっていました。
バイキングとしては、カレールー、サラダ、ヒジシの煮物、ソーセージとオカズの品数に物足りなさを感じてしまいました

2022年02月
京王プレッソイン浜松町 2022年02月11日 20:04:29

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの設備に関しましてもお褒め頂き、恐縮でございます。

朝食に関しましては、日替わりで提供している物もございますので、次回もご宿泊頂いた際はご賞味いただけますと幸いです。
品数に関しましては早急の改善は難しい為、今後の検討課題とさせていただきます。

お気づきの点等ございましたらお気軽にお声を寄せてください。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

mswomanさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

mswomanさん [40代/女性] 2022年01月17日 23:52:33

羽田空港を使うならめちゃくちゃ便利な立地です。ビジネスはもちろん遊びでも移動しやすい位置にあります。
コンビニ、薬局、ファーストフード、居酒屋系なんでも近くにあります。
東京タワーへも歩いていけます。

部屋も建物も綺麗で、設備も問題なしです。狭いですけど寝るだけなので全く問題ないです。
客層もいいので安心して泊まれます。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月18日 20:03:15

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

投稿者さん 2021年07月24日 02:32:33

朝、男性の清掃スタッフが、「全然開いてない」などと部屋の真前で大声で話しており、嫌な予感がしたのでドアロックをかけた。
案の定まだ部屋に滞在しているのに、鍵を開けて入ってこようとし、扉は完全に開かなかったものの、ちょうど着替え中だったのを見られた。
不快なだけでなく怖かった。フロントでその旨申し出ても、お定まりの申し訳ございませんでしたとの言葉のみ。
こちらにもテンプレのようなお詫びの言葉もございませんみたいなコメントが付くのでしょうが、もう利用しません。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月24日 20:05:56

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中において、多大なるご迷惑とご心労をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容につきまして、ホテルとして誠意に欠ける対応であり、お客様のお気持ちを拝察しますに弁解の余地もございません。
ご滞在中のお部屋に許可無く立ち入ってしまったこと、偏に清掃スタッフの確認と、お客様のプライベートスペースである、といった意識不足が原因であったと猛省しております。
また、せっかくご出発前にお時間を割いてフロントまでお申し出頂いたにも関わらず、配慮に欠けた応対しか出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のご心労を察せず、謝罪するのみでお見送りしてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を徹底し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、またお客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう、改めてスタッフ全員と共有し、改善に努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを、幾重にもお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【金土日月】週末連泊限定!浜松町・大門・御成門駅チカ~嬉しいお水付き

投稿者さん 2021年07月19日 17:19:18

近隣の駐車場で深夜料金が安いところがあったので、今回は泊まらせてもらいました。
全てにおいて、不満はなかったです。
また泊まりたいです。
次回は朝食を食べてみたいです。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月20日 19:33:20

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
朝食もご宿泊の方皆様無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊いただく際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~品川・東京駅からアクセス良好
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:02

何度目かの宿泊です。

お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。

お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。

Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。

ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月19日 20:55:27

サニタリーバックの設置位置の件につきましては、社内で一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

現在は新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしかと思いますが、その中でも当ホテルに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

これからも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

本日は、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年11月24日 01:21:12

近くに用事があり初めて宿泊しましたが、
フロントが携帯のサポートセンターのようなマニュアル対応で、ホテルという感じがしませんでした。

予約した〇〇です、と言うと、下のお名前もお願いしますと言われ、チェックインで混雑してるところでフルネーム言わされました(笑)携帯のサポートセンターのようです。
その後、宿泊者名簿で名前・住所など記入するので、人前でフルネーム言う必要なかったと思いますが、こんなホテル初めてです。

GoToで予約していたので身分証の提示を求められ、保険証を出したところ、保険証の場合はもう1点提示が必要ですとルール表のようなものを見せられ、もちろんルールなのでもう1点出しましたが、無言で確認&返返され、なんかホテルのフロントという感じではなかったです。

支払いをクレジットカードにしましたが、なんと手渡しです。最近はどこも感染対策で、自分でカードを機器に入れるところが多いので、手渡しはちょっとと感じました。

この状況下とのことで、アメニティもフロントで必要な分を言って貰うシステムです。部屋には歯ブラシもありません。

このホテルはエレベーターホールがなく、エレベーターと部屋が同じ並びです。ですので、エレベーター横や前の部屋になるとエレベーターのピンポーン音が頻繁に聞こえ、うるさいです。

立地は静かですが、周辺はコンビニのみです。浜松町(大門)駅周辺は居酒屋かファストフードがメインで、あまり買い物や食事する店はありません。
場所的に出張サラリーマンが寝るだけの場所(ホテル)といった感じです。

良い面は、建物が新しいのと清掃が行き届いていてキレイなことです。それと窓からギリギリ斜めで東京タワーが見えます。

同じようなビジネスホテルならお隣の新橋か銀座がオススメです。お店も充実してるので。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月24日 18:26:00

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年11月19日 18:34:37

ビジネスとして、初めて利用した。コンビニが併設されており、便利。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:38

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルから直通で行き来が可能でございますので、お買い物にも便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年11月19日 18:33:34

2連泊したが、初日の朝食のサラダコーナーには生野菜の千切りとポテトサラダが有ったのに対し、翌日のサラダコーナーでは、生野菜の代わりにマカロニサラダが用意されていた。日替わりでメニューを変えるのは良いことだが、いずれも同類(マヨネーズ系)で揃えるのはあまり良いとは思えない。生野菜は常備していただきたい。また、厨房から中国語でおしゃべりする声が客席まで響いていて落ち着いて食事出来なかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:34

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、朝食のメニューや朝食スタッフに関してご迷惑をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
本来であればグリーンサラダは毎日提供しているものでございます。
今後はこのようなことのない様に担当スタッフに指導致します。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同善処して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りずまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 16:03:50

何度目かの宿泊です。お部屋やサービスは相変わらず最高で、ゆっくりとくつろげました。

以前、朝食バイキングのソーセージが冷たくて残念と口コミしたのですが、今回は温かくてとてもおいしかったです。

これはホテルのせいではありませんが、朝食バイキングでマスク手袋をしていない人を見かけました。多分おかわりの人だと思いますが、そういう人を見かけたら、従業員の方はきちんと注意してほしいです。

注意するのは勇気がいるかもしれませんが、そういう人を放置されるよりも、きちんと注意してくれた方が、周囲の人は安心します。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:11:51

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のマスクやビニール手袋の着用に関してご指摘いただきありがとうございます。
お客様皆様が安心して快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには今一度指導させていただきます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同善処して参ります。

投稿者さん 2020年11月05日 21:36:34

何度目かの利用です。コロナの時期になってからの宿泊は初めてでしたが、全体的に清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まれました。

【良かった点】

・入口のサーモカメラによる検温

・フロントで必要なアメニティを言って受け取る方式

・部屋には紙コップ、使い捨てスリッパ、加湿機能付き空気清浄機

・エレベーターが3機あり、密にならない。密にならないようにとの掲示もきちんとあり。

・デュベスタイルのベッドは、シーツがくちゃくちゃにならず寝やすい。

・ユニットバスがよくある台形ではなく、卵形で横幅がゆったりしているので、湯船につかれ寛げる。

・チェックアウトが最初から11時なので朝がゆっくりできる。

また、10月からビュッフェも再開されたとのことで行ってみましたが、こちらもコロナ対策が万全で、【宿泊者ひとりひとりがきちんとルールを守れば】とても安心して利用できると思います。

・ビュッフェ会場は広いので、混んでいる時間帯以外は距離を取れそうですし、着席禁止の席も設けていました。

・入口やビュッフェ台にアルコールや手袋あり。使用するルール。

・内容は、パン3種類、白飯(新米でおいしかったです)、鶏肉の味噌焼き、サラダ、カレー、ゆで卵、スープ、ドリンクなどがありました。無料の朝食としては十分すぎる。

・パン用のトースターが複数台あるとなお良い。

・部屋で食べたい場合は、取り分け用の容器をもらえる。

・朝食が10時までやっている

Gotoもあり、こんなお値段でこんな満足な宿泊ができてうれしかったです♪また泊まります!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月06日 15:49:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

RN0921さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:11:13

仕事が遅くなったので宿泊しました。
2回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月25日 19:36:55

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!