京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

azuazu0827さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:59

朝食がおいしかった。
    部屋も十分広くてきれいで、交通の便が良く、最高だった。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月24日 15:08:33

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    立地面でもご満足を頂け安堵致しております。
    次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月06日 00:55:52

このあたりのこの価格帯のビジネスホテルと比べると、接客が丁寧な点、朝食がついている点が良いなと思いました。
    大門駅周辺は、意外と日曜の朝に営業しているお店が少ないので、ホテルで朝食を食べられるのは貴重です。
    種類こそ多くはないですが、お米やパン、おかずからスープ類までそろっているのは有難いです。
    次の日の朝、こちらで朝食を済ませたいときはまた利用させていただきたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:07:15

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇当日限定◇◆コンフォートダブルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年02月07日 19:07:34

丁寧な接客をしていただきました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトしてからの荷物の預かりも、快く引き受けてくださったため、安心して用事を済ませることができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月08日 16:09:31

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年01月27日 09:48:06

【良かったところ】
    *築浅で清潔感あふれる室内
    *部屋内の色調が白主体に木目のアクセントなのを同伴者が絶賛
    *洗練されたフロント各位の対応
    *このキャパクラスでは余裕のエレベーター3基
    *6時半スタートの朝食

【あと一歩のところ】
    *トイレバスユニットが少々狭い
    *朝食の際、ジュース場所の重ねたプラコップが片手でトレイを持っているままだと取り外せなく、少々のアクシデントが起きた
    *部屋のマグカップが紙コップなのはどうも…

ビジネスホテルとしてハイセンスな印象です。女性の1人宿泊者が多いのもうなづけました。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:14:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

バスルームにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    いただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また、東京にお越しの際は是非京王プレッソイン浜松町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

ehime20さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 17:58:46

サービスが素晴らしく、お部屋も落ち着いて過ごせる広さで、気持ちよく宿泊できました。
    無料の朝食は簡単なブッフェでしたが、周辺はビジネス街なのでホテルで食べられるのは嬉しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月16日 20:45:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年10月06日 13:40:57

朝食時、部屋で食べる事は可能か伺った所すぐにテイクアウト用のプラ容器を用意して頂けたのが有難かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月06日 15:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年09月28日 12:44:17

ビューがどちらになるかで明暗がくっきりわかれてしまうので、お部屋の評価をその中間の値にしました。
    また利用したいと思っています。
    非公開なので書きますが、ここのお隣に住んでいたのを泣く泣く引っ越したので、いろんな思いを持ちながらこのホテルを応援しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 20:07:13

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、事前に問い合わせ頂ければ、できる限り希望に添ったお部屋のご用意が可能でございますので、次回ご利用の際は、ご連絡頂ければ幸いです。

応援していますというお言葉大変嬉しく思います。これからも、皆様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】48%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
    【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月12日 14:09:36

新型コロナの影響で朝食はビュッフェスタイルでなく個別包装のパンなどでしたが美味しく戴け、その他は価格帯の水準を大幅に超越。
    マッサージ機能付きのシャワーは私のお気に入りです。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月12日 18:20:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

客室のシャワーにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!

投稿者さん 2020年03月04日 17:29:43

ナチュラルローソンとも直結しており大変便利でした。向かいの中華薬膳料理もインパクトあります。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月04日 19:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月17日 18:59:06

浜松町駅から少しありますが建物が新しく部屋もとても綺麗でゆっくり過ごす事ができました。また、利用したいと考えています。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月18日 22:36:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【新春☆おすすめ】初売りセール~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年02月16日 13:35:40

綺麗で便利でした
    また利用します

京王プレッソイン浜松町 2020年02月16日 19:51:33

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 05:23:38

部屋がきれいで快適でした。
    また、利用したいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月16日 19:50:57

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月04日 01:47:24

なかなかバランスのとれたホテルです。朝食も美味しかったです。東京タワーやお寺も景色の中にあり、雰囲気の良いロケーションも気に入りました。羽田空港も近いですし。
    また使いたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月04日 21:06:47

朝食は昨年末にメニューをリニューアルしたばかりでございますので、楽しんで頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。
    立地につきまして、羽田空港、品川駅にもアクセスしやすく皆様からご好評頂いております。

また利用したいとのお言葉を賜り感謝申し上げます。
    これからもご期待を裏切らぬよう、より良いサービスのご提供を目指して従業員一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

麻生3号さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

麻生3号さん [60代/男性] 2020年01月30日 20:33:50

浴槽は横に広いタイプ。
    マッサージ機能付きのシャワーがとても心地よく、満足しました。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月31日 21:04:49

お客様の仰る通り、バスルームのシャワーヘッドにはマッサージ機能がついており、お客様のお好みで変更してご利用いただけます。

日々の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ていましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

reo7777488さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

reo7777488さん [40代/男性] 2020年01月22日 19:32:29

食事だけが少しってかんじでしたが、あとはよかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月23日 17:51:23

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの接遇に関しましても高いご評価を頂き、スタッフ一同安堵しております。

朝食につきましては、今後ともお客様によりご満足して頂けるように日々改善を目指して、クオリティ向上に努めて参ります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

よっしん8048さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

よっしん8048さん [60代/男性] 2020年01月21日 17:46:54

大変満足しました。部屋も明るく机も広くデスクワークも十分できました。また、朝食会場も雰囲気も良くパンも美味しく頂きました。また、利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月21日 19:42:07

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    朝食もご利用頂けたとのことでありがとうございました。

今後もお客様によりご満足いただけますよう努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月19日 16:30:21

とても綺麗でアメニティーも充実していました。
    また利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:55:21

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】43%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年01月13日 20:24:23

正月休みに3泊しましたが、部屋のリクエストに応じてもらいありがとうございました。
    周辺にコンビニ等が多く、アクセスも悪くないので大変便利です。
    朝食は軽食ではなく思ったより良かったです。
    アメニティも十分で、機会がありましたらまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月14日 21:03:48

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年01月08日 19:54:39

朝食が無料なのは大変ありがたく、メニューも調度いいが、可能であれば6時から喫食可にしていただけると助かります。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月09日 21:45:22

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

【お日にち限定☆ポイント10倍☆】京王プレッソインチェーン合同企画★~品川駅・東京駅より2駅5分~

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:20

浜松町というよりは御成門に近い立地ですが,モノレールの始発駅である浜松町にも近くて重宝しています。コンビニと直結していますし,本当にいいホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月07日 19:58:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。