京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 10:25:51

5月に宿泊させていただきました。

コロナ対策もきちんとされ、朝食もとても美味しかったです。
    次の日はテレワークとしても使わせていただきましたが、一日とても快適に仕事ができました。

「諦めずに立派なことを行うなら刈り取ることになる」という言葉が好きで、真剣な努力は必ず報われると私も心がけています。

コロナ禍で特に気を使われることと思いまが、スタッフの方の心遣いや爽やかな笑顔は、宿泊者に安心感を与えると思います。
    これからも頑張ってください。

京王プレッソイン浜松町 2021年06月18日 20:01:44

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けでき、嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましても、心温まるお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎

投稿者さん 2021年06月13日 08:33:51

朝食付きでこの値段は大変嬉しいです♪

京王プレッソイン浜松町 2021年06月13日 23:21:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】60%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
    【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

azuazu0827さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:59

朝食がおいしかった。
    部屋も十分広くてきれいで、交通の便が良く、最高だった。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月24日 15:08:33

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    立地面でもご満足を頂け安堵致しております。
    次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

としあき0727さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:06:56

いつもお世話になっております。
    施設環境、スタッフ対応、朝食等全てに満足しております。
    有難う御座います。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月18日 20:58:42

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年02月07日 19:07:34

丁寧な接客をしていただきました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトしてからの荷物の預かりも、快く引き受けてくださったため、安心して用事を済ませることができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月08日 16:09:31

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:02

何度目かの宿泊です。

お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。

お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。

Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。

ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月19日 20:55:27

サニタリーバックの設置位置の件につきましては、社内で一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

現在は新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしかと思いますが、その中でも当ホテルに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

これからも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

本日は、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 19:50:56

会社の近くで帰るのが面倒なときなどに利用させていただいております。

シャワーの蛇口が汚れているときがあるので、そこをきれいにしていただければありがたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月08日 16:02:28

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月05日 18:16:37

お部屋はコンパクトですが、使いやすく快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:00:51

お部屋や朝食に関してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同善処してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 16:03:50

何度目かの宿泊です。お部屋やサービスは相変わらず最高で、ゆっくりとくつろげました。

以前、朝食バイキングのソーセージが冷たくて残念と口コミしたのですが、今回は温かくてとてもおいしかったです。

これはホテルのせいではありませんが、朝食バイキングでマスク手袋をしていない人を見かけました。多分おかわりの人だと思いますが、そういう人を見かけたら、従業員の方はきちんと注意してほしいです。

注意するのは勇気がいるかもしれませんが、そういう人を放置されるよりも、きちんと注意してくれた方が、周囲の人は安心します。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:11:51

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のマスクやビニール手袋の着用に関してご指摘いただきありがとうございます。
    お客様皆様が安心して快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには今一度指導させていただきます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同善処して参ります。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年11月05日 21:36:34

何度目かの利用です。コロナの時期になってからの宿泊は初めてでしたが、全体的に清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まれました。

【良かった点】

・入口のサーモカメラによる検温

・フロントで必要なアメニティを言って受け取る方式

・部屋には紙コップ、使い捨てスリッパ、加湿機能付き空気清浄機

・エレベーターが3機あり、密にならない。密にならないようにとの掲示もきちんとあり。

・デュベスタイルのベッドは、シーツがくちゃくちゃにならず寝やすい。

・ユニットバスがよくある台形ではなく、卵形で横幅がゆったりしているので、湯船につかれ寛げる。

・チェックアウトが最初から11時なので朝がゆっくりできる。

また、10月からビュッフェも再開されたとのことで行ってみましたが、こちらもコロナ対策が万全で、【宿泊者ひとりひとりがきちんとルールを守れば】とても安心して利用できると思います。

・ビュッフェ会場は広いので、混んでいる時間帯以外は距離を取れそうですし、着席禁止の席も設けていました。

・入口やビュッフェ台にアルコールや手袋あり。使用するルール。

・内容は、パン3種類、白飯(新米でおいしかったです)、鶏肉の味噌焼き、サラダ、カレー、ゆで卵、スープ、ドリンクなどがありました。無料の朝食としては十分すぎる。

・パン用のトースターが複数台あるとなお良い。

・部屋で食べたい場合は、取り分け用の容器をもらえる。

・朝食が10時までやっている

Gotoもあり、こんなお値段でこんな満足な宿泊ができてうれしかったです♪また泊まります!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月06日 15:49:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年10月26日 06:59:42

ご担当者様
     初めて利用させていただきましたが、非常に合理的だなと感じました。
    これからも利用したいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月26日 16:32:52

投稿者さん 2020年10月06日 13:40:57

朝食時、部屋で食べる事は可能か伺った所すぐにテイクアウト用のプラ容器を用意して頂けたのが有難かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月06日 15:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

Lil Yさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2020年09月21日 12:24:31

半年振りに泊まりました。
    朝食が小包装になっています。パンの種類が豊富で全種類制覇したくなりました笑
    カレーパン、とっても美味しかった…!
    おかずも日によって変わるようです。
    2日目に頂いたミニチキンカツが美味しかったです(^-^)

感染症対策でアメニティはフロントで貰うのですが、これは結構良いんじゃないかなと思いました。
    エコにも繋がるし、歯ブラシなど持ってきてる人って意外と居るかなーと思います。
    女性なら剃刀も使わないかな?とも…

いつ泊まっても綺麗なので、今後も利用していきます!

京王プレッソイン浜松町 2020年09月21日 18:13:13

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

えりこ66さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

えりこ66さん [50代/女性] 2020年03月08日 18:47:02

とても綺麗なホテルでした
    また、東京に行く時は是非利用したいです

京王プレッソイン浜松町 2020年03月09日 19:37:33

フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】

投稿者さん 2020年03月06日 12:16:27

浜松町というよりは御成門の方が近いです。立地としては,ホテルと同じ建物にコンビニもありますし,都営三田線の御成門駅にはすごく近いので,浜松町からホテルまで大きな荷物を運んでしまえば本当に文句なしです。
    無料でついている朝食は,本当に無料でいいのかと思うほど素晴らしいものです。バスは小さめですがデザインはきれいですし,部屋は明るくて快適です。充電や電源もたくさんあり困ることもありません。
    無料金庫やエレベーターにもセキュリティがあるなど,安全面もとても配慮されています。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 17:58:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
    牛乳があれば更に良かったと思います。
    朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
    どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
    たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
    ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
    【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

toshipapa3324さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

toshipapa3324さん [60代/男性] 2020年02月25日 05:47:06

2020年2月18日に宿泊しました。駅近(浜松町駅、新橋駅)、会社近で便利でした。また、コンビニにも至近でした。空気清浄機も完備し、ドリップコーヒーが有りね嬉しかったです。また、朝ご飯が充実しており良かったと思います。少し難を言えば、最初の人間にはハンガー入れやコーヒーの置かれている場所が少しわかり難かったです。部屋の簡単なレイアウト図が有ればと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月25日 18:23:27

この度のご滞在では、館内設備ともに概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスも昨年末にリニューアルしたばかりでございますので、楽しんで頂き、何よりでございました。

お部屋内につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月23日 11:01:07

2月11日に宿泊しました。JR浜松町から歩きで、初めての場所だったので少し遠く感じました。受付の方は皆さん笑顔で丁寧に対応です。
    部屋は壁が白く明るく、部屋の広さも思っていたより広かったです。ホテル全体が綺麗な印象を受けました。
    朝食は種類は多くはなかったですが、パンがとても美味しかったです。
    東京タワーにお出かけの方には近いので、お進めのホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月23日 17:40:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 18:01:56

ホテルのサービスの方が良く、無料の朝飯も、良いと思う

京王プレッソイン浜松町 2020年02月23日 17:36:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく感じております。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月17日 23:07:54

部屋は1人なら十分の広さで、デスクが広めで仕事に取り組みやすい。
    朝食は期待してなかったので、おかずが多かったのにびっくりです。フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。ただ、バスルームの換気が悪いのか、バスルーム特有の匂いがこもっていたのが気になりました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月18日 22:24:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

バスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を徹底し、お客様に快適にお泊りいただけるよう尽力してまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。