京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

尾崎7878さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

尾崎7878さん [40代/男性] 2021年04月03日 17:43:13

初めて泊まりましたが
    良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月03日 21:09:31

数あるホテルの中から、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきましてありがとうございました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回も京王プレッソイン浜松町をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年03月30日 17:36:28

部屋はいいが場所が悪い。周りに飲食店が少なく不便である

京王プレッソイン浜松町 2021年04月01日 20:01:28

次回いらっしゃった際には、近隣の飲食店についてご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【お夜食付】~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ryouma1973さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ryouma1973さん [40代/男性] 2021年03月29日 22:57:31

立地が良く、部屋も食事も良かった。
    又、利用したい。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月31日 01:19:36

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをお選び頂けますよう、私共も精進して参ります。

また、御近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

トテッポ6310さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

トテッポ6310さん [60代/男性] 2021年03月29日 08:40:52

羽田空港利用のため前泊で利用しました。
    周りに飲食店などもあり、地下鉄、JRとのアクセスもまずまず。
    また、利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月30日 09:57:14

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けでき、大変嬉しく思っております。

最寄り駅は、都営三田線の御成門駅ではございますが他にもJR浜松町駅や都営浅草線・都営大江戸線大門駅もご利用頂けますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様が快適にご利用頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆

kinki56さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2021年03月26日 21:21:24

ちょっと歩けば東京タワーが見える立地の良さに加え、ホテルの真下にナチュラルローソン、前にファミマ、近くにセブンイレブンがあり、色々便利です。ビジネスホテルながらもやや高級感もあり、安心できるホテルですね。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月27日 00:03:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天ポイント10倍】ミネラルウォーター付き~軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年03月25日 21:59:05

部屋はきれいで使いやすかったです。
    コロナ対策は徹底して行っておられました。
    コンビニ(ローソン)がホテルと直結なのが便利でした。
    フロント、清掃の方の対応も良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月27日 00:02:52

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。より一層の接遇を目指して参ります。

これからもお客様が安心してご宿泊頂けますよう、感染対策の徹底を継続して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年03月21日 16:49:24

出張で2回目の宿泊です。駅に近く移動に便利です。宿泊料金は安く部屋はナチュラルな雰囲気で清潔感があり落ち着きます。一階にナチュラルローソンがあり利便性が高いです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月22日 19:52:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントチーフ

60日前の予約がお得【さき楽60】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

MAKIZOU.COMさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

MAKIZOU.COMさん [40代/男性] 2021年03月19日 14:17:48

入院当日の大荷物で通勤時間を避ける為、利用させて頂きました。
    駅からも病院からも近くすごく助かりました。

朝食は種類は少ないですが美味しく、つい食べすぎてしまいました。

機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月20日 08:20:31

無料の朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
    現在感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますがご協力いただきありがとうございます。

今後もお客様が快適にご利用頂けますよう善処して参ります。

まだまだ冷える日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】72%OFF★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2021年03月17日 07:55:04

値段に対しては十分だと思います。要望があるとすれば、化粧水や乳液のようなアメニティを自由に取れるようにフロント近くに置いていただきたいのと、朝食にカレー以外のご飯のお供(たまごや納豆など)があればありがたいです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月17日 22:13:32

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

只今当ホテルでは化粧水や乳液のような基礎化粧品は、全て販売の物しかご用意がございません。申し訳ございません。

早急の改善は難しいですが、朝食の件も含め、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様のお声を反映させ、ご満足頂けますよう、精進して参ります。

またお気づきの点がございましたら、お声を寄せて頂ければ幸いです。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

としあき0727さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:06:56

いつもお世話になっております。
    施設環境、スタッフ対応、朝食等全てに満足しております。
    有難う御座います。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月18日 20:58:42

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

としあき0727さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:06:28

いつもお世話になっております。
    施設環境、スタッフ対応、朝食等全てに満足しております。
    有難う御座います。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月18日 20:58:46

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 07:50:19

会社に近く非常に便利で助かっています。
    朝食もコロナ対策されており、安心していただけます。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月17日 21:13:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

ユカボイドさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ユカボイドさん [40代/男性] 2021年02月11日 23:16:39

とても良いホテルです。
    テレワークを兼ねて3泊しました。会社にから近い事、朝食がついている事、価格を条件に選びました。
    やはりチェックアウト11時、朝食付きはうれしいですね。
    コロナ禍の中、宿泊客もスタッフも沢山いて驚きました。
    浜松町駅から離れていますが、人気のあるホテルですね。
    また機会が宿泊したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月12日 23:14:46

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、感染予防対策に細心の注意を払い、皆様が安心してお過ごし頂けますよう、徹底して参ります。

お勤め先から近いとのことで、これからもご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 19:07:34

丁寧な接客をしていただきました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトしてからの荷物の預かりも、快く引き受けてくださったため、安心して用事を済ませることができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月08日 16:09:31

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年01月27日 09:57:09

ホテル側には全く責任外であるが、玄関口から至近の中華料理店が円卓を備えているところ、客も店も3密やクラスターに全く無関心無防備なのが怖かった。有名店らしいし、他に飲食店の少ない立地なのできわめて残念。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:22:16

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回お越しの際は、感染予防対策のとれたお店をご案内いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 09:51:58

アメニティ類は必要な分をフロントに所望して受け取る方式。遠慮の要らない体制がこの方式を十分通用させている。そのくらい、フロントには深夜早朝以外どなたかを見かける。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:04:27

感染予防対策として、フロントにてアメニティをお渡ししております。
    お手数をおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2021年01月27日 09:48:06

【良かったところ】
    *築浅で清潔感あふれる室内
    *部屋内の色調が白主体に木目のアクセントなのを同伴者が絶賛
    *洗練されたフロント各位の対応
    *このキャパクラスでは余裕のエレベーター3基
    *6時半スタートの朝食

【あと一歩のところ】
    *トイレバスユニットが少々狭い
    *朝食の際、ジュース場所の重ねたプラコップが片手でトレイを持っているままだと取り外せなく、少々のアクシデントが起きた
    *部屋のマグカップが紙コップなのはどうも…

ビジネスホテルとしてハイセンスな印象です。女性の1人宿泊者が多いのもうなづけました。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:14:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

バスルームにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    いただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また、東京にお越しの際は是非京王プレッソイン浜松町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 21:21:27

週末に、この価格で宿泊できるのは、有難いです。
    欲を言えば、朝食にバリエーションがあれば・・
    と思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 21:53:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。

ご朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月18日 04:28:14

特に不満ありません

京王プレッソイン浜松町 2021年01月18日 18:24:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

だい7464さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

だい7464さん [30代/男性] 2021年01月13日 17:21:55

出張で利用しました。
    施設は新しいようでとても綺麗でした。
    コロナ禍ということで、対策もしっかりされていた印象です。
    部屋は喫煙でとっていましたが、たばこのにおいもほとんどしなく、喫煙するのが申し訳ないくらいでした。
    枕がテンピュールだったのが一番うれしかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月14日 18:29:32

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けますよう努力してまいります。