京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

だい7464さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

だい7464さん [30代/男性] 2021年01月13日 17:21:55

出張で利用しました。
    施設は新しいようでとても綺麗でした。
    コロナ禍ということで、対策もしっかりされていた印象です。
    部屋は喫煙でとっていましたが、たばこのにおいもほとんどしなく、喫煙するのが申し訳ないくらいでした。
    枕がテンピュールだったのが一番うれしかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月14日 18:29:32

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けますよう努力してまいります。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月30日 11:14:19

前回清潔感のあるお部屋が気に入り、今回2回目の利用。
    東京タワーも少し見えるお部屋でした。
    今回も非常に快適に過ごせました。
    朝食は、その朝の気分で少しだけ頂くこともでき、良かったです。
    朝からしっかり食べたい方は、コンビニもありますし、利便性に優れています。
    また利用させて頂きたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月30日 18:26:25

また、2度目のご利用とのことで再度ご利用頂きましたこと、お礼申し上げます。

無料の朝食は、ビュッフェスタイルになりますのでお客様の好きな量をお召し上がりいただけ、他のお店で購入したものもお持ち込みいただけます。
    併設のコンビニもございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:02

何度目かの宿泊です。

お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。

お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。

Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。

ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月19日 20:55:27

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サニタリーバックの設置位置の件につきましては、社内で一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

現在は新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしかと思いますが、その中でも当ホテルに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

これからも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

本日は、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:22:34

清掃が行き届いた。
    場所もわかりやすい。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月16日 20:35:54

またお帰りいただけたらと願っております。

また機会がありましたら、京王プレッソイン浜松町をご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月15日 13:08:54

枕元の小物置き場、ビジネスホテルにはあまり置かれないドリップコーヒーなどが良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月15日 20:28:34

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月07日 19:50:56

会社の近くで帰るのが面倒なときなどに利用させていただいております。

シャワーの蛇口が汚れているときがあるので、そこをきれいにしていただければありがたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月08日 16:02:28

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 10:30:31

GoToキャンペーンもあり、この値段でしっかりしたホテルに泊まれてよかったです。
    思いの外、御成門から近く、便利でした。ベッドと布団のしっとり感は好みです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 19:30:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【12月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

マサ0570さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マサ0570さん [60代/男性] 2020年12月06日 19:07:47

立地が非常に良く、部屋・水回りも綺麗で常宿にしたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 19:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:27:21

朝食は値段にして仕方がない部分がありますがお部屋に関しては清潔でよかったです!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:33

朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意しております。
    お客様より頂いたご意見を基に、皆様にご満足頂けますよう努力して参ります。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年12月05日 18:16:37

お部屋はコンパクトですが、使いやすく快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:00:51

お部屋や朝食に関してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同善処してまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 12:34:29

東京都のコロナの感染が拡大していると思われると発表されている中、バイキング形式の朝食を提供していただいたのはありがたいが、1Fの朝食会場で、マスクもせず、大声で会話している人たちがいたにもかかわらず、ホテルのスタッフの方々が朝食会場での会話は感染拡大防止のためになるべく控えるように注意していないし、注意を促す対応を何もしていなかったのは残念だった。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:02:27

朝食会場でのスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    お客様皆様に快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには朝食会場の状況の把握を徹底するよう指導致します。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽんぽこぽんた0123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2020年12月05日 12:15:10

目的地に近く,価格も安かったので連泊で利用しました。
    感染防止対策もバッチリで,部屋もきれいでコンパクト,一階直結でコンビニがあり便利。
    朝食も十分な内容。
    風呂のシャワー水圧も強くて良かったです。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:57

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますのでお買い物には便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

マルヲ99さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マルヲ99さん [70代/女性] 2020年12月03日 17:20:34

場所がとても良いことから選びました。
    用事が終わるとちょうど通勤、通学時間になってしまうのでそれを避けるために宿泊しました。
    チェックインしてから
    増上寺、東京タワーはすぐそこだったので行ってきました。
    前にとてもお値打ちな日本料理店がありツイツイ飲みすぎて朝は二日酔い気味だったけれどチェックアウトが遅くて助かりました。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月03日 17:58:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:26:27

部屋も建物もとてもきれいでした。
    朝食も必要十分でした。おいしかったけど、皆さん朝からカレーを2杯とかすごいなと思ってみてました。
    府桶が小さいのは残念でした、私湯船につかる派なので・・・

京王プレッソイン浜松町 2020年12月03日 18:05:21

またお帰りいただけたらと願っております。

ご朝食のカレーにつきましてはみなさまにご好評いただいております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 07:55:04

連泊したので、評価は変わらずだが、とにかくスタッフの感じが素晴らしい、また、朝食バイキングも衛生面に気を使い、メニューも豊富で素晴らしい。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月29日 18:33:59

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊とのことで、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意しております。
    感染症対策の為、お客様にはご協力をお願いしている面もございますが、ご利用頂きありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 07:50:13

部屋はこぶりながら、スタッフの対応が素晴らしい。
    コロナ禍の時期にも朝食バイキングを衛生面に気を使いながらしっかりやっているし、メニューも豊富。出張の際の常宿にしたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月29日 18:33:57

また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますがご協力いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して、善処してまいります。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年11月25日 19:29:05

オシャレで清潔なお部屋でした。
    朝食は、品数は多くは無かったですが、ご飯もパンもあり、私には十分でした!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月26日 19:54:57

またお帰りいただけたらと願っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 01:21:12

近くに用事があり初めて宿泊しましたが、
    フロントが携帯のサポートセンターのようなマニュアル対応で、ホテルという感じがしませんでした。

予約した〇〇です、と言うと、下のお名前もお願いしますと言われ、チェックインで混雑してるところでフルネーム言わされました(笑)携帯のサポートセンターのようです。
    その後、宿泊者名簿で名前・住所など記入するので、人前でフルネーム言う必要なかったと思いますが、こんなホテル初めてです。

GoToで予約していたので身分証の提示を求められ、保険証を出したところ、保険証の場合はもう1点提示が必要ですとルール表のようなものを見せられ、もちろんルールなのでもう1点出しましたが、無言で確認&返返され、なんかホテルのフロントという感じではなかったです。

支払いをクレジットカードにしましたが、なんと手渡しです。最近はどこも感染対策で、自分でカードを機器に入れるところが多いので、手渡しはちょっとと感じました。

この状況下とのことで、アメニティもフロントで必要な分を言って貰うシステムです。部屋には歯ブラシもありません。

このホテルはエレベーターホールがなく、エレベーターと部屋が同じ並びです。ですので、エレベーター横や前の部屋になるとエレベーターのピンポーン音が頻繁に聞こえ、うるさいです。

立地は静かですが、周辺はコンビニのみです。浜松町(大門)駅周辺は居酒屋かファストフードがメインで、あまり買い物や食事する店はありません。
    場所的に出張サラリーマンが寝るだけの場所(ホテル)といった感じです。

良い面は、建物が新しいのと清掃が行き届いていてキレイなことです。それと窓からギリギリ斜めで東京タワーが見えます。

同じようなビジネスホテルならお隣の新橋か銀座がオススメです。お店も充実してるので。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月24日 18:26:00

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

hidy1986さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

hidy1986さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:31:03

仕事で宿泊しました。
    大門・浜松町からも近く、とても便利です。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月22日 20:23:03

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 06:39:49

朝食が美味しい

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:10:09

朝食に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は軽朝食ではございますが、無料で6時30分から10時までご用意しております。
    ご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。