京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

ひろぽん8430さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ひろぽん8430さん [40代/男性] 2020年01月19日 19:38:08

設備は新しくきれい。セキュリティもしっかりしてる。
防音もしっかりしてるので快適に過ごせた。
エレベータも3機あり、それほど待たされなかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月20日 18:30:18

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただきまして感謝申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、清掃スタッフと連携してお部屋の清潔感を維持し、次回もご満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】43%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年01月19日 16:30:21

とても綺麗でアメニティーも充実していました。
また利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:55:21

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 23:56:01

部屋が綺麗

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:53:21

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月18日 23:52:53

サービスが良い

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:54:04

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月14日 17:19:14

お世話になりました。羽田空港からのアクセスも良く、移動がとても便利でした。部屋も綺麗で、ベッドも広く快適でした。
朝食も美味しくて、無料にビックリです。紹介した友人達からとても感謝されてしまいました。ありがとうございました!

京王プレッソイン浜松町 2020年01月14日 21:07:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもたくさんのお客様に選んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~品川駅・東京駅より2駅5分

投稿者さん 2020年01月13日 20:24:23

正月休みに3泊しましたが、部屋のリクエストに応じてもらいありがとうございました。
周辺にコンビニ等が多く、アクセスも悪くないので大変便利です。
朝食は軽食ではなく思ったより良かったです。
アメニティも十分で、機会がありましたらまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月14日 21:03:48

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年01月11日 15:50:28

1人宿泊予定から友達と宿泊することになりツインルームがなくがっつかりしましたがクーポンも使え朝食もあり格安に泊まれ部屋は狭いけど清潔で綺麗だったのでまた宿泊したいと思っております

何より職場から近くだったのでゆっくり休んで行けました

京王プレッソイン浜松町 2020年01月12日 18:28:18

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン浜松町をご利用ください。

フロントチーフ

【さき楽27】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月10日 15:28:58

1/8に泊まった者です。
マクラカバーが薄黒く汚れていた。本来完璧に清潔でなければならないものが、こんな状態では他の部分はもっと手を抜いた掃除をしてるのだろうと疑ってしまう。
誰がどう見てもすぐわかる汚れであり、マクラの汚れている側を壁側にして置いてあったため、実は汚れを知っていて見えないようにしたのではと、これまた疑ってしまう。

風呂も小さいし、駅から遠い。2度と泊まらない。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月10日 19:57:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いでございますが、ぜひまた京王プレッソイン浜松町をご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【新春☆おすすめ】初売りセール~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年01月09日 09:49:48

立地も良く、部屋もきれいで満足です。
フロントの対応が特に丁寧で良い気持ちで宿泊出来ました。
あえて苦言を呈するならば、朝食のおかずの種類が少なかった事です。
ただ、この立地、値段であれば妥当とも思えました。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月09日 21:45:59

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2020年01月08日 19:54:39

朝食が無料なのは大変ありがたく、メニューも調度いいが、可能であれば6時から喫食可にしていただけると助かります。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月09日 21:45:22

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

【お日にち限定☆ポイント10倍☆】京王プレッソインチェーン合同企画★~品川駅・東京駅より2駅5分~

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:20

浜松町というよりは御成門に近い立地ですが,モノレールの始発駅である浜松町にも近くて重宝しています。コンビニと直結していますし,本当にいいホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月07日 19:58:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月06日 10:33:47

12/28~1/2と同じ

京王プレッソイン浜松町 2020年01月06日 20:32:18

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に確認、指導をし、今後はこのようなことがないように徹底いたします。

フロントチーフ

【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルケア7点セット♪品川駅&羽田空港アクセス良好

投稿者さん 2020年01月06日 10:32:13

部屋を掃除する業者が変わったのかゴミを捨てて貰えず困りました。前回までは良かったのですが・・・・。申し訳なかったがコンビニ、駅のゴミ箱に捨てていました。
室内で食事したりしたので多かったから申し訳なかったですが!

京王プレッソイン浜松町 2020年01月06日 20:14:17

通常はごみ箱内のごみは回収し、ごみ箱外のごみにつきましてはお客様に確認させて頂いております。
清掃担当者に確認と指導をし、今後はこのようなことがないように徹底して参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2020年01月06日 00:52:28

1月3-4日に宿泊しました。綺麗なホテルで、スタッフさんの対応も◯(マル)。増上寺、東京タワーなど、観光地にも近く、海外のお客様も多かった印象。無料で朝食も付いていたので、嬉しかったです。
駅からは徒歩10分ほど。また、新幹線・飛行機利用でお越しの方は、アクセス的にもすごくいいかと。
コンビニはホテル1階にあり。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月06日 20:42:26

今回のご宿泊では概ね快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
館内施設、朝食もお気に召して頂き、感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになり光栄でございます。

羽田空港にも近いことからか、特に年末年始は多くの海外ゲストにもご利用頂いております。
ぜひ次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】31%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年01月04日 12:22:45

コンビニがすぐ隣にあり、駅や東京タワーにも近く便利な場所にありました。
ウェルカムドリンクのフレーバーティーが、甘くて、疲れた体にちょうどよく美味しくいただきました。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月04日 17:43:12

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございます。
最寄り駅は、都営三田線御成門駅ではございますが、徒歩圏内にJR浜松町駅や都営大江戸線・浅草線大門駅もございます。

ウェルカムドリンクのご利用もありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロントチーフ

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!

投稿者さん 2019年12月29日 01:30:09

12月16日に宿泊しました。設備は新しくきれいなホテルでした。また利用しようと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年12月29日 21:20:32

投稿者さん 2019年12月23日 22:52:25

部屋もきれいでフロントの方々の対応もとても気持ち良かったです。
しかも朝ごはん、無料でしたが十分な種類と量で、出汁茶漬けがとても気に入りました。カレーもあったので、男性でも満足出来ると思います。

2周年記念のお菓子を頂き、こちらの心遣いも嬉しかったです。
アクセスも御成門にはすぐですし、大門、浜松町駅にも歩いていけるので、また次回利用したいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2019年12月24日 20:23:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 17:58:10

便利です

京王プレッソイン浜松町 2019年12月21日 19:24:19

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月18日 22:29:18

浜松町駅から少し歩きますが、東京タワーに近く、夜のライトアップ写真を撮った後すぐに戻れたのが良かったです。
また部屋はきれいで加湿器があり、快適に過ごすことができました。
お風呂は大きいとはいえないかもしれませんが、自分的には可愛い形をしていてゆっくり浸かることができました。
朝食は、‘軽’朝食で、朝あまり食べられない自分にとってはちょうどよかったです。

京王プレッソイン浜松町 2019年12月19日 22:46:05

皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 10:21:57

ホテルの設備や部屋は綺麗です。朝食は品数は少なくないのですが、そんなに美味しくありません。飲み物も冷たいものはジュースと甘い紅茶しかなく、普通のお茶がありません。
また、チェックアウト時に荷物を宅急便で送りたかったのですが、送るのに手際があまり良くなく時間がかかり、しかも宅急便の領収証を手書きで発行しますと言われたのですが後から発行できないと言われ、結局10分以上無駄にしました。
設備などに不満はありませんが、もう泊まらないと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年12月14日 22:03:59

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題といたします。

接客対応につきまして、お客様に誤った案内をしてしまった上、朝の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】