京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

ウサちゃん1号さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ウサちゃん1号さん [60代/男性] 2018年04月21日 18:43:30

昨年暮れオープンと言うだけに、何から何まで新しく、綺麗、別途も広く、アメニティ等設備も充実で実に快適でした。ユニットのトイレ・バスは海外の方とか体の大きな方には、ちょっと狭すぎるかな、と言うのはありますが、減点にはならないと思います。エレベータからセキュリティが整っているのも安心。朝食も広々とした明るい場所で美味しく頂けました。コンビニと直結しているのもありがたいですね。フロントの方も大変親切で、私の行きたい場所への最善のアクセス方法を調べて頂いたり、助かりました。JR浜松町、地下鉄大門駅、御成門駅などとも程近く、都内各所へアクセスには抜群のポイントだと思います。増上寺前の飲食街に近いのも嬉しいですね。また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月22日 17:33:59

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはエレベーターや正面玄関もセキュリティ対策をしております。
    ご宿泊のお客様は隣接しているナチュラルローソンへの行き来も館内からできます。

アクセスもお客様に役立て頂けたようで良かったです。
    少しずつ暖かくなってまいりましたので、増上寺周辺のお散歩もおすすめです。

また近くにお越しになる際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【さき楽60・朝食付き】浜松町DEお得にステイ
    【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月17日 14:36:54

1泊させていただきました。まだできたばかりということもありとてもきれいでした。広さも一人なので十分でした。フロントのスタッフの方も清潔感があり、明るい感じの良い印象をうけてました。
    全体的に良かったですが、最寄り駅が少し遠いこと、無料の朝食が苦手な物が多くあまり食べることが出来なかったこと、朝の清掃の掃除が少しうるさかったこと、清掃スタッフの方が会った時に「ありがとうございました」という言葉がなかったことが微妙な点かなと感じました。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月18日 19:39:16

客室・スタッフに対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食や立地、清掃スタッフの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに伝え、今後はこのような事が無いよう指導を徹底し参ります。
    また、朝食に関してはメニューの見直しや拡充をし、多くの方にお召上がり頂ける様努めてまいります。
    最寄駅に関しては、御成門駅が最も近く徒歩2分程でございます。
    次回東京へお越しの機会がございましたら、そちらも検討して頂ければ幸いです。

今後もお客様の言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

にゃんにゃんにゃん3匹さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

にゃんにゃんにゃん3匹さん [50代/女性] 2018年04月17日 11:47:45

御成門からは近く場所は分かりやすかったです。お風呂は体格の大きな人だと狭いかも知れませんが、まだ新しいホテルなので快適でした。加湿器もあり良かったです。
    朝食は7時ころに行きましたが、混んでいませんでした。朝食は評価が分かれるところだと思いますが、私はあるだけでうれしかったです。1Fのコンビニは品ぞろえが他のコンビニと比べてこだわりがあるようでした。便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月18日 19:28:24

お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

また、ご朝食に関して、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後もメニューの見直しなどを行い、よりご満足頂ける様努めてまいります。

コンビニエンスストアは1階に併設しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。
    皆様にご好評頂いております。

次回、東京へお越しの際も京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料

saki2170さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

saki2170さん [50代/女性] 2018年04月16日 17:01:14

4月14日に泊まりました。スタッフの笑顔に癒されました。また利用しようと思います。枕元のコンセント助かりました

京王プレッソイン浜松町 2018年04月17日 01:24:30

「また利用しようと思う」という有難いお言葉を頂き、大変嬉しく受け止めております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月14日 11:29:44

部屋はきれいで快適に過ごせました

京王プレッソイン浜松町 2018年04月14日 17:33:58

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
    お客様の言葉を励みに、これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回近くまでお越しの際も、京王プレッソイン浜松町にお越し頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

t&m1978さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年04月12日 15:38:24

新しくて綺麗です。浜松町駅からは少し遅く、会社とは逆の方ですが歩いていける距離です。また利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月13日 18:21:51

当ホテルは2017年12月にオープンしたばかりでございます。
    浜松町駅からは徒歩10分程でございますが、他に都営浅草線・大江戸線の大門駅や都営三田線の御成門駅も最寄駅でございます。こちらも合わせてご利用くださいませ。

また利用したいというお言葉大変嬉しく思います。

またお越し頂いた際もそう仰って頂けます様、設備面や立地面だけでなくサービス面も充実させてまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 16:18:43

ホテルには関係ないが、一番近い「御成門駅」の階段には悩まされました。(笑)

京王プレッソイン浜松町 2018年04月11日 18:23:52

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

周辺には地下鉄の駅が多いため、階段の上り下りなどご不便をおかけする場合もあるかと存じます。
    大変お疲れ様でございました。

次回東京へお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お疲れの中、お越し頂きましてありがとうございました。

匿名3996さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2018年04月08日 08:39:48

浜松町駅より徒歩で伺いましたが、徒歩圏内、女性の夜の一人歩きでも大丈夫です。ホテルは新しいのでキレイですし、朝食も私的には十分でした。価格的にもお得と思います。オススメです。また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月08日 19:09:49

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

浜松町からの道のりは比較的飲食店も多く、夜も明るい為女性でも安心して通れる道でございます。
    また、夜は東京タワーも綺麗にライトアップしています。

またお近くにお越しになる際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【品川駅より2駅5分】ルームシアター見放題付きプラン♪★

投稿者さん 2018年04月02日 11:40:40

施設が新しいこともあり、部屋が綺麗で使いやすい設計だと思います。狭いですが、窮屈さはありませんでした。
    朝食は無料であのボリュームなら満足です。ただ冷えていたので温かいと嬉しいです。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月03日 00:28:12

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく受け止めております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

フロントチーフ

春得【開業記念プラン~春の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2018年03月28日 20:14:47

3/21に宿泊しました。講習会開催場所の近くであったので便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月29日 21:57:33

お客様のご予定を少しでも手助けできたこと大変嬉しく思います。
    また同様のご予定がございましたら、ぜひ京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【室数限定!】春休み・ゴールデンウィークは東京満喫!【品川駅2駅5分・無料朝食付】観光にも出張にも!

投稿者さん 2018年03月28日 09:02:01

とても綺麗で良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月28日 18:14:09

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービス、客室をご提供できます様スタッフ一同努力してまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

た~かぼんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

た~かぼんさん [50代/男性] 2018年03月26日 22:50:13

仕事で利用しました。ほぼ寝るだけでしたがベッドが気持ちよかったですね。
    ただ、残念なのは宿泊客のアンケート、前の宿泊者が記入したものがそのまま置いてありました。せっかくホテルの評価に協力しようかと思いまいしたが、2日前に宿泊した人のアンケート見て、笑ってしまいました。そのため4つですね。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月28日 01:44:24

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、前日にお泊り頂いたお客様のアンケートの回収漏れにより、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、確認の徹底をしてまいります。今回のご滞在で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、また京王プレッソイン浜松町をご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

気分爽快リフレッシュプラン~京王プレッソインオリジナル缶【HINTMINT】付き~【朝食無料♪】

大根定食さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2018年03月26日 21:42:42

内装もきれいで特に不満はないです。
    1Fにコンビニがあり不便は感じませんでした。
    朝食は比較的シンプルだと思いますが、少なすぎず多すぎず、必要十分な量と質だと思います。

レジャー用途だと少し物足りない点が出てくると思いますが、ビジネス用途なら文句のつけようがないと思います。
    価格も良い値段設定で利用させていただきました。

機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月28日 00:43:06

「また利用したい」という有難いお言葉を頂き、大変嬉しく受け止めております。

品川駅より2駅5分【連泊割】2泊以上deお得に泊まろう!

ヘブンリー1830さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ヘブンリー1830さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:08:55

できて間もないので部屋はとても綺麗でした。ただチェックイン時に、もたもた時間がかかったのが唯一残念でした。慣れていないスタッフだったのか不機嫌そうにPCを操作していたのが気にかかりました。常にお客様に見られていること、観察されていることを忘れずに接客をした方が良いかもしれませんね。
    全体的には、接客態度は非常に良かったので最初のチェックイン時が残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月28日 00:41:18

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際の対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、フロントスタッフの教育を再徹底してまいります。

投稿者さん 2018年03月26日 17:16:52

立地が便利でした

京王プレッソイン浜松町 2018年03月26日 18:10:55

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、立地につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
    複数の駅が徒歩圏内にございますので、皆様からご好評頂いております。

これからも皆様に選んで頂けるよう精進して参ります。
    また近くへお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いです。

フロントチーフ

【開業記念】室数限定!ビジネス応援~ちょい飲み♪お酒とおつまみ付き~【品川駅より2駅5分】

投稿者さん 2018年03月26日 15:13:03

とても楽なホテルです。
    みなさんはとても優しかったです。
    これからも泊まりたいと思います

京王プレッソイン浜松町 2018年03月26日 18:04:34

また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

がくさん0423さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

がくさん0423さん [60代/男性] 2018年03月23日 16:21:05

【アクセス関連】第一京浜側から歩いて行ったが、もう少し手前からホテルが見えるようにしてもらえると良いと思う。
    【朝食】惣菜の中でせめてソーセージだけでも暖かいものを用意していただけたらと感じました。朝食品数には問題なく、必要十分なものと思います。
    【部屋】非常に清潔感があり、満足でした。
      唯一、バスルームの照明をOFFすることができませんでした、スイッチを探したのですが見つかりません(これは私が悪いのかな?) でも数多くビジネスホテルを利用していますが、これまでこのようなことはなかったのですが・・・。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月23日 20:49:34

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食やアクセスにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後に活用させて頂きたく存じます。

客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    しかしながら、バスルームの照明がわかりづらく大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    バスルームの照明ですが、バスルーム側でなく、ベッド側の壁に設置しており、エアコンのリモコンの隣にございます。ただ表示が何もない為ご案内が足りずにご不便をおかけしました。
    今後はお客様にわかりやすい様に早急に対応を考えて参りたく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日開業記念~品川駅より2駅5分・浜松町のNEWホテルに泊まろう

投稿者さん 2018年03月19日 19:26:26

朝食無料は、嬉しいが、料理が少なく更に冷たい。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月20日 02:02:37

この度は京王プレッソン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料
    【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月18日 16:43:23

朝食が美味しいです! エレベーターが部屋のドアに似ているので歩きスマホしてたら通り過ぎてしまった

京王プレッソイン浜松町 2018年03月18日 18:12:30

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    スタッフが毎朝心を込めて焼き立てパンをご用意しております。
    これからもお客様のお声をもとにメニューの拡充を考えて参りますので、ご期待頂ければと思います。

客室フロアはエレベーター側がダークブラウン、反対側がライトブラウンとなっております。
    エレベーター側は少し見分けがつきにくいかもしれません。ご不便をおかけいたします。
    歩きスマホにはご注意くださいませ。

フロントチーフ

【品川駅より2駅5分】QUOカード1,000円分付きプラン★

投稿者さん 2018年03月18日 15:13:22

1000円のクオカードつきでもとてもお安く泊まることができました。得した気分になれました。朝の朝食は簡易的でしたが、あるととても助かります。無料ですが、お得でした。駅から少し距離ありますけどそんなに気にはなりませんでした。フロント付近はいい香りがして心地よかったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月18日 18:06:19

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    朝食無料サービスは少しでも皆様のご出発の際のお手伝いができればと思い、スタッフがその場でご用意しております。
    ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロント周りにはアロマディフューザーをご用意しております。
    心地良いというお言葉を頂きましてありがとうございます。
    季節によって様々な香りをご用意しておりますので、その点もお楽しみ頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。