京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 18:34:37

ビジネスとして、初めて利用した。コンビニが併設されており、便利。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:38

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルから直通で行き来が可能でございますので、お買い物にも便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年11月19日 18:33:34

2連泊したが、初日の朝食のサラダコーナーには生野菜の千切りとポテトサラダが有ったのに対し、翌日のサラダコーナーでは、生野菜の代わりにマカロニサラダが用意されていた。日替わりでメニューを変えるのは良いことだが、いずれも同類(マヨネーズ系)で揃えるのはあまり良いとは思えない。生野菜は常備していただきたい。また、厨房から中国語でおしゃべりする声が客席まで響いていて落ち着いて食事出来なかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:34

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、朝食のメニューや朝食スタッフに関してご迷惑をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
    本来であればグリーンサラダは毎日提供しているものでございます。
    今後はこのようなことのない様に担当スタッフに指導致します。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同善処して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りずまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月19日 16:03:50

何度目かの宿泊です。お部屋やサービスは相変わらず最高で、ゆっくりとくつろげました。

以前、朝食バイキングのソーセージが冷たくて残念と口コミしたのですが、今回は温かくてとてもおいしかったです。

これはホテルのせいではありませんが、朝食バイキングでマスク手袋をしていない人を見かけました。多分おかわりの人だと思いますが、そういう人を見かけたら、従業員の方はきちんと注意してほしいです。

注意するのは勇気がいるかもしれませんが、そういう人を放置されるよりも、きちんと注意してくれた方が、周囲の人は安心します。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:11:51

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のマスクやビニール手袋の着用に関してご指摘いただきありがとうございます。
    お客様皆様が安心して快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには今一度指導させていただきます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同善処して参ります。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

ehime20さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 17:58:46

サービスが素晴らしく、お部屋も落ち着いて過ごせる広さで、気持ちよく宿泊できました。
    無料の朝食は簡単なブッフェでしたが、周辺はビジネス街なのでホテルで食べられるのは嬉しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月16日 20:45:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月14日 20:09:44

朝食は少し少ないメニューでしたが、パンは美味しかったです。
    部屋も広くはないものの荷物が少ない人にはちょうど良い感じでした。
    羽田空港に近いので朝移動がとても楽でした。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月15日 12:49:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 17:38:59

いつも定宿にさせていただいております。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月12日 16:59:21

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年11月08日 18:07:45

予め場所を調べていけば、浜松町駅からは徒歩7-8分。部屋は12平米ですが、配置が効率的であり狭さを感じませんでした。そして綺麗で落ち着きます。(ハンガーは4本。コンセントもデスクに2つ、枕元に1つ+USB口1つと便利です) 朝食は、9時前に行った時点では卵料理等はありませんでしたが、軽食と考えれば問題無し。チェックイン、アウト共フロントの方も丁寧ですので安心感がありました。(周辺コンビニは21時頃では弁当類の品数が減ってますので、浜松町駅界隈での購入が良いかもしれません) 印象の良いホテルでした。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月09日 16:29:08

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年11月05日 21:36:34

何度目かの利用です。コロナの時期になってからの宿泊は初めてでしたが、全体的に清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まれました。

【良かった点】

・入口のサーモカメラによる検温

・フロントで必要なアメニティを言って受け取る方式

・部屋には紙コップ、使い捨てスリッパ、加湿機能付き空気清浄機

・エレベーターが3機あり、密にならない。密にならないようにとの掲示もきちんとあり。

・デュベスタイルのベッドは、シーツがくちゃくちゃにならず寝やすい。

・ユニットバスがよくある台形ではなく、卵形で横幅がゆったりしているので、湯船につかれ寛げる。

・チェックアウトが最初から11時なので朝がゆっくりできる。

また、10月からビュッフェも再開されたとのことで行ってみましたが、こちらもコロナ対策が万全で、【宿泊者ひとりひとりがきちんとルールを守れば】とても安心して利用できると思います。

・ビュッフェ会場は広いので、混んでいる時間帯以外は距離を取れそうですし、着席禁止の席も設けていました。

・入口やビュッフェ台にアルコールや手袋あり。使用するルール。

・内容は、パン3種類、白飯(新米でおいしかったです)、鶏肉の味噌焼き、サラダ、カレー、ゆで卵、スープ、ドリンクなどがありました。無料の朝食としては十分すぎる。

・パン用のトースターが複数台あるとなお良い。

・部屋で食べたい場合は、取り分け用の容器をもらえる。

・朝食が10時までやっている

Gotoもあり、こんなお値段でこんな満足な宿泊ができてうれしかったです♪また泊まります!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月06日 15:49:20

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年10月26日 06:59:42

ご担当者様
     初めて利用させていただきましたが、非常に合理的だなと感じました。
    これからも利用したいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月26日 16:32:52

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月19日 08:32:19

部屋は狭いですが機能的に作られていて快適に過ごせました。朝食は同じ時間帯に多くの人が集中して、あまり快適とはいえませんでした。浜松町駅からは少し距離がありましたが、出張先まで徒歩圏内で立地は便利で良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月19日 18:24:54

お部屋に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。ビジネス利用のお客様が多いこともあり、同じ時間帯にお客様が集中してしまうこともございます。
    お時間に余裕がある際は、混雑する時間帯を避けてご利用頂くことをお勧めいたします。

投稿者さん 2020年10月14日 17:54:31

久々にぐっすり休めました相当ベッドがレベルなんだろうなと感じました。今回初めて宿泊しました。浜松町と言いますが、ちょっと場所が最初わからず迷ってしまいましたが、芝パークホテルを目標にすれば一発です。 朝の食事ですが、意外にパンがおいしかったです。ご飯はあんなもんでしょうか。なにせ無料ですからあまり文句言うと怒られてしまいます。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月15日 17:54:39

お客様のご滞在が快適なものであった様子が拝見でき、大変嬉しい限りでございます。

浜松町駅からは徒歩約8分の距離にありますが、最寄り駅が都営三田線の御成門という駅になります。
    大通りからは少し入った場所にありますので都会の喧騒からは離れた落ち着いた時間をお過ごし頂けるかと存じます。

朝食に関しては、よりお客様皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 13:40:57

朝食時、部屋で食べる事は可能か伺った所すぐにテイクアウト用のプラ容器を用意して頂けたのが有難かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月06日 15:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2020年10月05日 15:27:19

10日1日の朝からビュッフェスタイルになったので不安でした。危険だと思い6時30分スタートで1番乗り。
    マスク、手袋をするように指示ありましたが、追加で取りに来る人は、マスク無し手袋無し!!
    従業員は何見てるのか??
    チキンの味噌焼きはウォーマーに入れてあるが冷めててダメ!すぐにチキンは無くなり、ソーセージに変更も今度は冷たい!!!
    カレーライスはスプーンが無い?従業員に言うと裏からコーヒースプーンを持って来た??
    カレーライスをコーヒースプーンで必死に食べた!
    おかしいと思わないの?
    残念な気持ちになりました。やっぱり鉄道会社はダメ?

京王プレッソイン浜松町 2020年10月06日 01:02:48

朝食に関して貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

ビュッフェスタイルへ変更するにあたり、お客様が安心してご利用頂けるよう、衛生面の管理を徹底しなければいけないにもかかわらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましても不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後はスタッフの巡回を強化し、お客様の安全面を確保すると共に、今回頂いたご意見をスタッフで共有し、ウォーマーの温度設定の見直し、スタッフへお客様に寄り添った対応が出来るよう指導して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いです。本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 00:04:42

いつも利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 00:30:44

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進してまいります。
    これからもご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:44:17

ビューがどちらになるかで明暗がくっきりわかれてしまうので、お部屋の評価をその中間の値にしました。
    また利用したいと思っています。
    非公開なので書きますが、ここのお隣に住んでいたのを泣く泣く引っ越したので、いろんな思いを持ちながらこのホテルを応援しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 20:07:13

お部屋につきましては、事前に問い合わせ頂ければ、できる限り希望に添ったお部屋のご用意が可能でございますので、次回ご利用の際は、ご連絡頂ければ幸いです。

応援していますというお言葉大変嬉しく思います。これからも、皆様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】48%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年09月25日 17:42:11

長い時間いられて良かったです

京王プレッソイン浜松町 2020年09月26日 18:27:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
    【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

RN0921さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:11:13

仕事が遅くなったので宿泊しました。
    2回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月25日 19:36:55

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!

Lil Yさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2020年09月21日 12:24:31

半年振りに泊まりました。
    朝食が小包装になっています。パンの種類が豊富で全種類制覇したくなりました笑
    カレーパン、とっても美味しかった…!
    おかずも日によって変わるようです。
    2日目に頂いたミニチキンカツが美味しかったです(^-^)

感染症対策でアメニティはフロントで貰うのですが、これは結構良いんじゃないかなと思いました。
    エコにも繋がるし、歯ブラシなど持ってきてる人って意外と居るかなーと思います。
    女性なら剃刀も使わないかな?とも…

いつ泊まっても綺麗なので、今後も利用していきます!

京王プレッソイン浜松町 2020年09月21日 18:13:13

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年09月19日 22:00:42

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月20日 19:36:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン浜松町をご利用ください。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
    【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

ryotaEASTさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年09月17日 16:13:26

前に利用してよかったので再度予約。
    浜松町駅からは少し遠いですが都営地下鉄大門駅・御成門駅からは近く、閑静な場所にあります。
    1Fのナチュラルローソンをはじめ周辺にコンビニは多くあり、飲食店も大門駅周辺まで行けば多数あり食事には困りません。
    部屋の清掃も行き届いており、スタッフの対応も申し分ありません。
    無料の朝食ですが、個包装のパンのみでコンビニで買ったパンを食べるような感じです。種類はいくつかあるのでなんとか飽きずに食べられますが。かつてのサラダやクロワッサンなど通常の朝食に戻る日を待ちつつ、また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月17日 17:55:02

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

お客様にお選びいただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。