京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月27日 23:58:17

部屋掃除不要の対応をスムーズにしてくれました。
併設のナショナルローソンも
充実していてよかった。

2022年02月
京王プレッソイン浜松町 2022年02月28日 19:54:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

また、東京にいらっしゃる際は是非、京王プレッソイン浜松町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 17:57:32

ユニットバスが、浸かれるように考えられた形状になっていて、使いやすかったです

経朝食としては、珍しく、ご飯やパンのバイキングとなっていました。
バイキングとしては、カレールー、サラダ、ヒジシの煮物、ソーセージとオカズの品数に物足りなさを感じてしまいました

2022年02月
京王プレッソイン浜松町 2022年02月11日 20:04:29

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの設備に関しましてもお褒め頂き、恐縮でございます。

朝食に関しましては、日替わりで提供している物もございますので、次回もご宿泊頂いた際はご賞味いただけますと幸いです。
品数に関しましては早急の改善は難しい為、今後の検討課題とさせていただきます。

お気づきの点等ございましたらお気軽にお声を寄せてください。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月09日 07:43:03

御成門駅近くを探していたので選びましたが、フロントの方も親切で良かったです。
部屋のスペースを有効活用しており、特に狭いと感じませんでした。

2022年02月
京王プレッソイン浜松町 2022年02月09日 22:42:11

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年01月21日 17:23:30

羽田空港を利用するので、浜松町駅に近いことと。ホテルからお役様の事務所が近いことで出張で利用してます。コストパフォーマンスもよく、無料の朝食も大変有り難いです。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月21日 18:35:14

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きに、誠に有難うございました。
ホテルへの評価ありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

Qzou-Desuさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年01月17日 22:38:09

朝食が無料なので多く望めないが、品数が少なく残念。カレーの塩味か福神漬けの塩味かわからないが、塩味がきつすぎて食べきれなかった。スープ&みそ汁のサーバーが共用なので味が微妙に混じっている。冷蔵庫が小さくてトレイやドアポケットを外して使用した。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月18日 20:02:15

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2022年01月16日 05:54:36

浜松町駅からの行き方が分かりやすいと良いですね。でも部屋は綺麗で良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月16日 18:16:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルからの最寄り駅は都営三田線 御成門駅でございます。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申しあげております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ふっさんですが…さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ふっさんですが…さん [50代/男性] 2021年12月13日 12:13:21

立地については浜松町を基準に考えると割と距離はある。部屋のコンセント差し込み口の近くにUSBポートがあるのは便利。お風呂は狭い。朝食についてはご飯のおかずとなる品が1品(?)しかなく物足りないと感じたが、カレーはありがたかった。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月13日 21:10:06

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
通常はサラダと日替わりの総菜、日替わりのお肉料理を提供しておりますが補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことの無い様確認を徹底して参ります。

今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ケンケン9254522さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ケンケン9254522さん [50代/男性] 2021年12月12日 08:15:59

駅からの利便性は良く無いが、コストパフォーマンスも良く、部屋も綺麗で朝食も無料というのも良かったです。又来年も出張で利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月12日 19:50:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 15:56:29

小綺麗でよかったですが、枕が合わず寝られませんでした。
フロントの男性の対応が事務的でした。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月12日 19:46:59

枕につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントにてハードピローとソフトピローのお貸出しをしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

また、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私の指導不足でございます。
今後このようなことがないよう指導して参ります。

nakitoraさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

nakitoraさん [70代/男性] 2021年12月08日 17:51:26

12月2日に宿泊しました。駅と仕事の会場の動線だったので利用しました。近くにコンビニがあるので便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月10日 20:30:14

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【12時チェックアウト】☆POLAフェイシャルケア体験チケット付き☆レディースプラン

投稿者さん 2021年11月12日 19:15:24

駅から少し歩きますが出来たばかりできれいな部屋で満足です。

京王プレッソイン浜松町 2021年11月14日 22:41:16

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!~東京駅&羽田空港からアクセス良好~(10/1~3/31)

投稿者さん 2021年10月28日 22:36:01

新しいホテルで問題無し。
1階にはコンビニも有ったので利便性は良し。
浜松町や大門駅からは、ちょっと距離は有りますね
最近はホテル建設ラッシュで優位性も薄れて来たかも。
でも、静かな周りと安定した接客と使い易い部屋は良し

京王プレッソイン浜松町 2021年10月29日 22:02:17

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き、身に余る思いです。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 10:08:29

リーズナブルな値段で良かったです。部屋も綺麗でした

京王プレッソイン浜松町 2021年10月13日 08:31:19

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】今だけオトク♪タイムセール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

99.99%さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2021年10月08日 16:34:19

リモートワークのため、2泊しました。居心地がいいので更に延泊してしまいました。他のホテルもよく利用するのですが、結論から言えば、都内でもコスパ最強のホテルの一つだと思います。【いい点】1,価格が群を抜いて安い。2,コロナ対策は徹底されていること。3,比較的新しいホテルのようで設備が利用者のことをよく考えて作られていること。具体的には、リモートしやすい広い机、間接照明を主体に部屋全体が明るいこと。窓が少し開けられるので換気できること。冷蔵庫や金庫の配置がいいこと。3,館内にコインランドリーが3台ありますが、洗濯機の開閉には暗証番号が必要なので、女性ものでも安心かと思います。4,1階のナチュラルローソンとはホテル専用の出入り口があり便利。【少し???な点】1,交通の便は余りよくないかと思います。地下鉄「御成門」が近くA2出口とありますが、荷物のある時は避けてエレベーターを使うことをお勧めします。この駅がかなり深く階段だとかなり苦労します。通常の2倍程度、地下2.5階程度まで登り降りする感じです。重い荷物を持って階段を上るとかなりうんざりします。2,他の方のレビューにありましたが朝食のメニューが少ないとありましたが、無料サービスと思えば上々だと思います。個人的には、お茶漬けと野菜があれば十分です。3,広い机はいいのですが、天板がガラスなので光学式のマウスだと反応しないのでマウスパッドか下敷きにする紙類が必要です。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月09日 19:58:52

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 15:47:59

キレイな部屋で、衛生面で非常に安心できました。朝食のメニューが少な目でしたが、フリーサービス期間だったので満足しています。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月02日 18:19:44

客室につきましても、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

無料の朝食は、現在感染症対策の為お客様にはご不便をおかけ致しますがご協力いただき、また、ご利用頂きましてありがとうございます。

今後もお客様皆様が安心してご利用頂けますよう、感染症対策を行いながら営業して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付

投稿者さん 2021年10月01日 01:30:11

低価格で部屋も清潔で良かったです。浜松町駅利用の場合、天気が悪いと苦痛に感じる距離かもしれません。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月01日 22:12:29

駅からの距離に関しまして、お疲れのところご足労をおかけしてしまい心苦しく思います。
またJR浜松町駅の他にも、都営浅草線・大江戸線大門駅、都営三田線御成門駅が最寄駅となっておりますので合わせてご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 19:31:12

今回は、スタッフからの失礼な発言があり非常に不快です。次回の予約をすぐにキャンセルしました。全体的には良いホテルなのですが、スタッフに当たり外れがあるので、当面は泊まりたくないですね。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月25日 19:47:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを、幾重にもお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ake-psamasamaさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2021年09月22日 23:42:06

接客など、サービス面については大満足です。
2点だけ残念だったことがあります。
1点目は不可抗力ですが飲食店が近所にほとんどなく、緊急事態宣言中ということもあり晩御飯を食べる場所を探すのに苦労しました。
2点目は朝食のメニューの品数がバイキングなのに少なすぎることです。
むしろ、定食を3パターンくらい設定して選べるようにしたほうがロスもなく良いと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月23日 19:28:11

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客や、サービスにつきまして、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、晩御飯について、お客様にはご迷惑をお掛けしております。デリバリー等はお客様自身でご注文をして頂きますが、ご利用頂けます。その際はロビーでの受け渡しをお願いしておりますが、ご検討いただけますと幸いです。

朝食に関しても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見はこちらでも共有させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年09月18日 19:29:36

初めて利用した時には「このお値段で朝食までついてお得!」と思いましたが、出張の旅に何度も利用させていただくうちに、色々気づいたこと、感じたことをまとめます。

メリット
・ナチュラルローソンが併設されている。
・朝食付き。
・朝食を部屋に持って帰って食べることができる。
・机上のライトが明るくて良い。

デメリット
・窓から光が入ってこないし、外の景色も見えない。
・宿泊料を考えれば仕方ないとも思うが、朝食メニューに変化がない。
パンの種類がたまに変わるだけなので、連泊や定期利用者は飽きる。
・シャワーカーテンが生乾き臭のする部屋がある。
・充電コードが部屋に備え付けではなく、フロントでレンタルの申告をしなくてはならない。毎回借りてるけれど「今回も使われますか?」と聞いてくれることはないので、顧客情報に記録されていないと思われる。ビジネスホテルにそこまでのホスピタリティを求めるのが間違ってるかもしれないですが。
・アメニティーがフロント渡しなので、チェックインに時間がかかる。充電コードと同じで、使うアメニティーも毎回同じなので、都度伝えるのが面倒。

総評
リーズナブルなのでこれからも利用させていただくと思いますが、同じエリアの他のホテルも利用していますので、私としては第2候補のホテルといった位置付けです。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月19日 19:48:04

お部屋からの眺望やスタッフ応対に関しまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
またお客様にご宿泊いただいた際は、より快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見を全スタッフへ周知し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月16日 00:05:52

毎月の定宿にさせていただいています。スタッフの皆さんの接客も大変感じが良く少し歩けば食事にも全く困りません

京王プレッソイン浜松町 2021年09月16日 17:47:55

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に寄り添った接遇を目指し、精進して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】