京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 14:38:09

羽田からだとモノレールの駅から少し歩きますが、ホテルの真下にコンビニもあり、フロントの対応もよく、朝食はトレーなど頂け部屋食もできました、品数は多いとは言えませんが、トータル的にコスパは良かったです。また宿泊したいホテルでした。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月17日 18:26:01

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル1階にはナチュラルローソンが
併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございます。
無料の朝食では、感染症対策の為お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご希望のお客様にはお部屋へのお持ち帰り用トレーのお渡しも行っております。
お声がけいただきありがとうございました。

今後もお客様皆様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指してより一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ake-psamasamaさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2021年09月22日 23:42:06

接客など、サービス面については大満足です。
2点だけ残念だったことがあります。
1点目は不可抗力ですが飲食店が近所にほとんどなく、緊急事態宣言中ということもあり晩御飯を食べる場所を探すのに苦労しました。
2点目は朝食のメニューの品数がバイキングなのに少なすぎることです。
むしろ、定食を3パターンくらい設定して選べるようにしたほうがロスもなく良いと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月23日 19:28:11

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客や、サービスにつきまして、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、晩御飯について、お客様にはご迷惑をお掛けしております。デリバリー等はお客様自身でご注文をして頂きますが、ご利用頂けます。その際はロビーでの受け渡しをお願いしておりますが、ご検討いただけますと幸いです。

朝食に関しても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見はこちらでも共有させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年09月28日 12:44:17

ビューがどちらになるかで明暗がくっきりわかれてしまうので、お部屋の評価をその中間の値にしました。
また利用したいと思っています。
非公開なので書きますが、ここのお隣に住んでいたのを泣く泣く引っ越したので、いろんな思いを持ちながらこのホテルを応援しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 20:07:13

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、事前に問い合わせ頂ければ、できる限り希望に添ったお部屋のご用意が可能でございますので、次回ご利用の際は、ご連絡頂ければ幸いです。

応援していますというお言葉大変嬉しく思います。これからも、皆様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】48%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

reo7777488さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

reo7777488さん [40代/男性] 2020年01月22日 19:32:29

食事だけが少しってかんじでしたが、あとはよかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月23日 17:51:23

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの接遇に関しましても高いご評価を頂き、スタッフ一同安堵しております。

朝食につきましては、今後ともお客様によりご満足して頂けるように日々改善を目指して、クオリティ向上に努めて参ります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!

投稿者さん 2019年07月06日 21:24:35

朝食は種類が多く、部屋もきれいです。
1Fにコンビニもありますが駅から少し遠い印象はあります

京王プレッソイン浜松町 2019年07月07日 17:50:18

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。

またJR浜松町駅の他にも、都営浅草線・大江戸線大門駅、都営三田線御成門駅が最寄駅となっておりますので合わせてご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎開業1周年記念プラン◎~ベストレート~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

トムさん0310さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

トムさん0310さん [50代/男性] 2019年03月07日 17:37:37

今回初めてお世話になりました。御成門・浜松町から少し歩きますがさほど気になりませんでした。直ぐ近くにコンビニエンスストアがあり便利でした。まだ新しくて部屋が綺麗、風呂もゆっくり漬かれてアメニティも充実してました。朝食もオプションとしては満足がいくものでした。また出張の時に空席があればお願いしたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年03月07日 18:10:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。
客室に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回、ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましありがとうございました。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

fuku358さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

fuku358さん [50代/女性] 2019年03月06日 13:51:12

友人と示し合わせて宿泊でした。
お部屋の作りがとっても便利ですごく快適でした。
朝食は、もう少しバリエーションがあったらよかったです。
オレンジジュースがおいしかったです。
また利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2019年03月06日 17:24:23

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を基にメニュー改善の検討課題とさせて頂きます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2018年08月30日 15:12:39

料金も比較的安価で、満足しています。なによりも設備、部屋ともきれいです。

京王プレッソイン浜松町 2018年08月30日 17:33:32

館内設備や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じます。
ビジネス利用のお客様にも快適にお使い頂けます様、アメニティ類をデスク内に収納させて頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏休み限定】東京満喫プラン【羽田空港まで快速18分!軽朝食付】出張にも観光にも!

投稿者さん 2018年06月21日 21:07:23

部屋は少し狭めですが、設備は非常にきれいでした。特に水回り。
フロントの対応も非常に丁寧で、感じが良かったです。
料理の種類がもう少し増えたら嬉しいです。

2018年06月
京王プレッソイン浜松町 2018年06月22日 19:23:22

また、清掃やスタッフに対してお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思っております。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に、拡充・見直しを検討して参ります。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、近くへお越しの際も京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月02日 15:30:31

快適できた。もう少し看板がどこからでも分かりやすければ助かりますが。

京王プレッソイン浜松町 2018年06月02日 18:02:13

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしお客様のおっしゃる通り、当ホテルの看板が見にくくなってしまう場合がございます。
ご不便をおかけいたしました。
ご不明点がございましたら、スタッフがご案内しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

次回近くにお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【朝食無料】ショートステイプラン~品川駅&東京駅よりアクセス良好

katskatsさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

katskatsさん [60代/男性] 2018年04月26日 23:00:22

新しいホテルで快適でした。
朝食も満足できます。
駅から少し離れていますが、周辺にコンビニ、夕食のできるレストランも多いです。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月27日 17:25:25

また、お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、併設さているコンビニエンスストア以外にも、周辺にいくつかございます。
飲食店も少し歩いて頂くと多数ございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また東京へお越しの機会がございましたら、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

春得【開業記念プラン~春の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

シマシマんずさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

シマシマんずさん [30代/女性] 2018年02月08日 12:15:42

とても部屋がくつろげました。自分の部屋のようなモダンできれいな感じ。ホテルと感じさせなく、とても落ち着きました。自分の部屋・・・といいましたが、うちは和なので、自分の部屋にしたい部屋、ですかね^^;
ただ、スーツで行ったため、ハンガーがなく、掛けるだけのではちょっと困った。ハンガーはやっぱり2つくらいは置いてほしいな。あ、あとビジネスマンは荷物を増やしたくないので、同じ服を連日着るため、ファブリーズなどの消臭剤もほしかった~!フロントに言えば貸してもらえたかもしれませんが、疲れてたし、着替えてしまったので、言いに行けなかったです。
朝ごはんはマフィンにいろいろ挟んで食べられ、とてもおいしかったし、楽しかった!ヨーグルトには砂糖かジャムがあるとよかったかも。でもコーヒーや紅茶もあり、よかったです^^

京王プレッソイン浜松町 2018年02月09日 18:03:22

この度は京王プレッソン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、ハンガーや消臭剤についてご案内が無く申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室にクローゼットごございます。その中にハンガーと消臭剤をご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お楽しみ頂けたようで良かったです。また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。今後のメニュー検討の際に活用させて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

冬得【開業記念プラン~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2018年02月04日 17:56:34

交通の便がよく、御成門駅から近いです。浜松町は少し距離があるように感じます。ホテル周辺にはコンビニや松屋、マクドナルドがあり、徒歩圏内の東京タワーがあり立地は最高でした。お部屋も快適に過ごせました。
1つだけ改善してほしいのは朝食でした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月04日 18:13:45

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは都営三田線御成門駅、都営浅草線・大江戸線大門駅、JR浜松町駅の3駅が利用でき、アクセスも便利です。

朝食に関しましては様々なご意見を頂いておりますが、これからの検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できます様スタッフ一同努力してまいります。

フロントチーフ

【女子旅】POLAアロマエッセゴールドフェイスケアセット付き【朝食無料】

投稿者さん 2018年01月23日 15:58:58

大雪の日に、当日予約で泊まりました。あの雪の中、家に帰る疲労を考えると、本当に泊まってよかったです。

館内、部屋、水回り、すべて最新で快適に過ごせました。ユニットバスですが、湯船が舟形で広く感じ、お湯をたっぷりためられました。

コンビニとロビーがつながっていて、わざわざ外に出なくていいのが便利です。

無料の朝食は、とてもおいしかったですが、せっかくおいしい鎌倉ハムのウインナーが、冷たくて水っぽかったのが残念でした。保温しながら提供したらもっとおいしく食べられると思いました。

この清潔さをずっと保ってほしいと思います。また泊まりたいです。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月23日 20:33:55

東京では珍しい大雪で、お足元の悪い中お越しくださいまして感謝申し上げます。

オープンして間もないこともあり、設備面では皆様にご好評頂いております。
しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
提供方法につきましてただいま改善を考えておりますので、ご期待頂ければと思います。

これからも、お客様のお声に耳を傾けながら、皆様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)朝食付き♪

投稿者さん 2018年01月06日 17:53:51

立地が良く連泊でいろいろな所に楽に行けました。
オープンから数日での宿泊のため、気持ちよく使わせていただきました。部屋の位置や周辺の宿泊者が良かったのか、5連泊で1度も不快な騒音に困ることもありませんでした。
しいていえば、サービスの朝食メニューがほぼ一緒だったことです。電子レンジやトースターがあればもっと良かったのではと残念でした。周辺ホテルの朝食シーンがガラス越しに見えて思いました。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月06日 18:09:26

昨年12月末にオープンしたばかりで、まだ至らない点がある中、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
浜松町駅、大門駅、御成門駅と3駅5路線お使い頂けまして、東京駅、羽田空港にも近く、円滑なご旅行のお手伝いができたのではと存じます。

朝食に関してはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一丸となってよりご満足頂けるよう改善を考えて参りますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【朝食無料】 2017年12月20日オープン【連泊割】2泊以上deお得に泊まろう!品川駅から2駅5分
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月29日 11:43:24

何事も起きず安心して宿泊できました。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月01日 08:57:37

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
フロントチーフ

【首都圏★おすすめ2024】シンプルステイ★東京出張や観光におススメ★≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年02月27日 17:40:52

2024年2月に宿泊しました。朝食メニューが色々選べました。

京王プレッソイン浜松町 2024年02月28日 08:45:19

この度は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~(朝食付)

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:12

いつも利用しています

京王プレッソイン浜松町 2024年02月24日 09:54:44

いつも京王プレッソ浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ペシコンさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ペシコンさん [60代/女性] 2023年10月18日 14:45:10

機能的でコンパクトにまとまっている綺麗なお部屋。
シャワーの角度がビミョーに変えられるのと、スプレー、マッサージタイプに切り替えられるのも良かったです。
フロントのスタッフの対応も笑顔で良くて、快適に過ごさせていただきました。

京王プレッソイン浜松町 2023年10月18日 19:44:00

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同、大変光栄に感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF 品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!≪素泊まり/朝食なし≫
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月02日 20:34:55

東京プリンスホテルでのイベント後に宿泊させていただきました。コンビニが隣接されていて便利でした。ブリックコーヒーをフロントで頂けて部屋でゆっくりすることができました。
スタッフの方の対応も良かったです。
立地上やむを得ないとは思いますが、もう少し安いと更に嬉しいです。

京王プレッソイン浜松町 2023年09月03日 18:07:28

この度は数あるホテルの中より私共をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼を申し上げます。いただきましたお声を励みとし、今後とも初心を忘れることなく邁進いたす所存にございます。
今後ともプレッソイン浜松町ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【曜日限定直前割】日曜~火曜はお得にステイ!浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫