京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月05日 12:58:18

終電を逃してしまい、夜遅くまで予約できたので利用させていただきました。
大門駅から歩いたので少し距離はありませんが、道中は道が広くて怖さはありませんでした。
受付の方が親切で助かりました。
ホテルでの睡眠は苦手ですが、部屋がキレイで静かで明るく、快適に眠れました。
朝ごはんは、持ち帰りもできるようになっているのがとても良かったです。チキンがとてもおいしかったです!

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:22:45

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や朝食につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

anpon0831さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2022年06月15日 15:59:55

大門や浜松町からやや歩く。軽食と書いてあったが、キャベツ千切り、ハンバーグ、ポテトサラダ、パン、ご飯、カレーと、思ったより朝食が充実していた。
洗濯機やレンジ、製氷器があるか、無料かは不明。ウェルカムドリンクは無かった。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月15日 19:53:09

お忙しい中評価を賜ります重ねてお礼申し上げます。
朝食内容について充実していたと評価を頂き大変安心致しました。
日替わりメニューや季節のイベント限定メニューもございますので、機会がございましたらぜひまたお召し上がりくださいませ。
コインランドリーや製氷機、電子レンジは5階10階のランドリーコーナーに設置しております。
ランドリーに関しては有料運転ですが、製氷機と電子レンジは無料でご使用いただけます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
また浜松町周辺にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております
フロントチーフ

【首都圏春うらら】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年04月05日 07:35:58

いつも利用させてもらってます。
立地や朝食付きプラン、利用時間が長いのでコスパ良いホテルです。
女性用アメニティが有料になり、少し残念です。
朝ごはんは、前は卵料理があったのに無くなってしまい少し残念でした。
料金からすると仕方ないかと思います。
コーヒーやお水等は充実していてフロントのスタッフの方々も大変対応が良かったです

京王プレッソイン浜松町 2022年04月06日 21:30:02

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

女性用アメニティは有料にての販売になっておりますが、女性用アメニティ付プランの販売もございますので、ご予約頂く際ご検討いただけますと幸いです。

以前はスクランブルエッグがございましたが、朝食メニューの改定の際になくなってしまいました。ただ、厚焼き玉子とゆで卵を日替わりで提供しているお日にちもございます。

その他にも新しくご提供を開始したメニューもございますので、またご利用頂く際ご賞味くださいませ。

この度はご滞在中の感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月14日 00:12:46

朝食のカレー、だし茶漬けがとても美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月14日 18:28:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

akitonaさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

akitonaさん [50代/男性] 2021年12月24日 22:56:31

部屋は若干狭いですが新しくて綺麗です。
ベッドに布団が固く巻き込んでおり、布団をベッドから引き離すのが一苦労です。
あまり寝心地はよくありません。
浜松町から少し離れていますが、歩くのはそんなに嫌いではないので苦にはなりません。
無料の朝食が充実しています。
コーヒーやジュースはご飯、パン、サラダはもちろんなのですが、スープサーバもあり、コーンスープやコンソメスープが飲み放題です。また、カレーもあります。
基本的に宿泊費に対して新しい分だけでも普通よりコストパフォーマンスが良いのですが、朝食がすごく良いので、朝食を食べる人にはすごくお勧めです。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月27日 17:37:14

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドに関して、ご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。
無料の朝食をご利用いただき、お褒め頂きありがとうございます。
現在、感染症対策の為ご利用の際はご不便をお掛け致しますが、ご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様皆様が快適にご利用頂けますよう、善処して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:06:38

朝食が無料なのがうれしかった。
カレーがおいしかった。
コンビニが徒歩圏内にたくさんあって買い物する際も便利だった。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月21日 20:20:46

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付

としあき0727さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:06:56

いつもお世話になっております。
施設環境、スタッフ対応、朝食等全てに満足しております。
有難う御座います。

2021年01月
京王プレッソイン浜松町 2021年02月18日 20:58:42

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

toshipapa3324さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

toshipapa3324さん [60代/男性] 2020年02月25日 05:47:06

2020年2月18日に宿泊しました。駅近(浜松町駅、新橋駅)、会社近で便利でした。また、コンビニにも至近でした。空気清浄機も完備し、ドリップコーヒーが有りね嬉しかったです。また、朝ご飯が充実しており良かったと思います。少し難を言えば、最初の人間にはハンガー入れやコーヒーの置かれている場所が少しわかり難かったです。部屋の簡単なレイアウト図が有ればと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月25日 18:23:27

この度のご滞在では、館内設備ともに概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスも昨年末にリニューアルしたばかりでございますので、楽しんで頂き、何よりでございました。

お部屋内につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月17日 23:07:54

部屋は1人なら十分の広さで、デスクが広めで仕事に取り組みやすい。
朝食は期待してなかったので、おかずが多かったのにびっくりです。フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。ただ、バスルームの換気が悪いのか、バスルーム特有の匂いがこもっていたのが気になりました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月18日 22:24:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

バスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を徹底し、お客様に快適にお泊りいただけるよう尽力してまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 08:41:16

とても奇麗なお部屋で満足しました。ただ駅から少し遠く特に雨降り
だったので少し遠く感じました。

京王プレッソイン浜松町 2019年11月04日 17:06:07

快適にお過ごし頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
清掃担当者にも伝え、今後も快適で清潔なお部屋作りを持続できるよう共に努力して参ります。
浜松町駅からですと徒歩10分弱程となっております。
地下鉄御成門駅は徒歩3分程、大門駅は徒歩5分程でご到着頂けますので、合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
大門駅は羽田空港、成田空港からも直通電車が出ております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【連泊割】2泊以上deお得に泊まろう!品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

C20120105さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

C20120105さん [50代/女性] 2019年07月21日 10:49:55

仕事終了後の移動で、遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
朝食も大満足です。

京王プレッソイン浜松町 2019年07月21日 17:27:37

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

t&m1978さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年07月09日 21:30:44

新しくて綺麗です。食事も無料にしては満足できる内容です。事務所からは少し遠いのですが、環境はいいところです。コンビニも直結して便利です。

京王プレッソイン浜松町 2019年07月10日 17:52:39

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年07月06日 21:24:35

朝食は種類が多く、部屋もきれいです。
1Fにコンビニもありますが駅から少し遠い印象はあります

京王プレッソイン浜松町 2019年07月07日 17:50:18

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。

またJR浜松町駅の他にも、都営浅草線・大江戸線大門駅、都営三田線御成門駅が最寄駅となっておりますので合わせてご利用くださいませ。

フロントチーフ

◎開業1周年記念プラン◎~ベストレート~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

lovely6615さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2019年06月19日 13:30:48

新宿、東銀座、九段下とプレッソインには お世話になっています。
部屋はコンパクトで過ごしやすいように工夫されていて、新宿と同様にコンビニから直帰出来たり、ルームキーがなかったら、エレベーターNGになるなど、便利で安心です。
プレッソインの朝食は 軽食!との認識でしたが、色々食べられてよかったです。
到着してみたら何ということはなかったのですが、(大通りを曲がる時、トヨタで曲がらなかったら迷っていた)少々分かりにくかったです。

京王プレッソイン浜松町 2019年06月20日 09:38:30

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして感謝申し上げます。

浜松町店は2017年末にオープンいたしまして、少々異なった仕様になっております。
エレベーターにセキュリティを採用しておりまして、女性でもより安心してお泊り頂けます。

また、朝食もマフィン、スクランブルエッグをご用意しておりますので、よりご満足頂けるかと存じます。
お楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

大通りから1本入ったところに位置しておりますので、少し道がわかりにくく申し訳ございません。
浜松町駅からですと、北口から東京タワーのほうにまっすぐ進んでいいただき、増上寺の門がある芝大門の交差点を1回右に曲がるだけという道もございますので、ご参考にしていただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【5月&6月限定】直前割★春得スペシャル~品川から2駅・東京駅から3駅&羽田空港アクセス◎軽朝食付

ピチュポケさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年12月23日 22:33:26

部屋にはワードローブ(クローゼット)があって便利でした。
部屋の金庫の位置が少し分かりづらかったです。

部屋の傷や取れなさそうな汚れからみて、ホテルが開業してから1年しか経っていない感じがしませんでした。

朝食の味は美味しくて、メニューの品数はちょうど良い品数で良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年12月24日 19:53:51

金庫の位置が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業1周年特別企画~品川・東京駅から2駅&羽田空港・品川駅からアクセス◎軽朝食つき

donalddonaldさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

donalddonaldさん [50代/男性] 2018年10月14日 21:29:42

持病のため歩行時にふらつくのですが、チェックイン時にそのことをフロントスタッフに気づいていただき、朝食スタッフへも連携されていたようで、朝食時にお手伝いいただけたことが、とてもうれしかったです。
部屋の窓は、個人的には外の光が入ってきた方が好みです。

京王プレッソイン浜松町 2018年10月15日 22:20:29

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日曜日限定】見つけちゃったね♪ハッピーサンデー★☆★

投稿者さん 2018年07月10日 08:24:09

コンパクトにまとまっているお部屋でした。
バスルームが狭く湯船にゆったりとはできませんが、シャワーだけなら問題なし。
お部屋も新しいのできれいで明るいのが良かったです。
朝食も無料であのボリュームなら文句はありません。
浜松町の駅まで徒歩圏内ですが、これからのシーズン暑くなるとちょっとつらいかも。

朝食会場へのスリッパ着用はどうにかならないものですかね。

2018年07月
京王プレッソイン浜松町 2018年07月10日 20:40:26

地下鉄大門駅、御成門駅も徒歩圏内にございますので、合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2018年06月19日 11:40:48

二回目の利用となります。チェックイン記載も氏名のみで必要にして十分な説明でした。朝食は他のプレッソインよりはクオリティが高いかもしれません。(場所も広いです・ゆるりと頂けます)

2018年06月
京王プレッソイン浜松町 2018年06月20日 00:32:13

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【さき楽60・朝食付き】浜松町DEお得にステイ

投稿者さん 2018年06月02日 15:30:31

快適できた。もう少し看板がどこからでも分かりやすければ助かりますが。

京王プレッソイン浜松町 2018年06月02日 18:02:13

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしお客様のおっしゃる通り、当ホテルの看板が見にくくなってしまう場合がございます。
ご不便をおかけいたしました。
ご不明点がございましたら、スタッフがご案内しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

次回近くにお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【朝食無料】ショートステイプラン~品川駅&東京駅よりアクセス良好

投稿者さん 2018年05月25日 09:48:34

とても立派な奇麗な素敵なホテルでした。

この価格帯にありがちなホテルとはレベルが違いました
バスタブは広めでゆったりできました
当然なんでしょうが他のホテルでありがちなタイルのゴワゴワ感は全く無し
肌触りが心地よかったです
朝食が「軽食サービス」「朝食バイキング」の中間くらいで満足レベルでした。「軽食サービス」って2,3種類のパンとコーヒーくらいだし「朝食バイキング」だと品数が多かったりでとりわけに渋滞してしまったりしますがそんなこともなく、おいしく頂きました。ちっちゃいおにぎりもあったのは米派には嬉しいですね。一緒に泊まった若い社員は「こんなおいしいクロワッサンで感激した」と喜んでいました。
ドリンクは挽きたてコーヒーや紅茶、オレンジジュース、マンゴージュースなどありました。私的には牛乳がほしかったです。
改善希望としては下げ膳箇所が通路の反対側にもう1か所あればよかったなと思うことと、紙屑を捨てる穴が狭く、手でつかんで入れなければならず手が汚れるので、できればトレー幅の口にしていただけるとトレーから滑らせ手を汚さなくてもいいかなと思います。

とにかく大満足でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年05月25日 23:14:10

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく受け止めております。

また、朝食の返却口に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【連泊割】2泊以上deお得に泊まろう!