京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 17:22:34

清掃が行き届いた。
    場所もわかりやすい。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月16日 20:35:54

またお帰りいただけたらと願っております。

また機会がありましたら、京王プレッソイン浜松町をご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

マサ0570さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マサ0570さん [60代/男性] 2020年12月06日 19:07:47

立地が非常に良く、部屋・水回りも綺麗で常宿にしたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 19:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽんぽこぽんた0123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2020年12月05日 12:15:10

目的地に近く,価格も安かったので連泊で利用しました。
    感染防止対策もバッチリで,部屋もきれいでコンパクト,一階直結でコンビニがあり便利。
    朝食も十分な内容。
    風呂のシャワー水圧も強くて良かったです。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:57

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますのでお買い物には便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

マルヲ99さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マルヲ99さん [70代/女性] 2020年12月03日 17:20:34

場所がとても良いことから選びました。
    用事が終わるとちょうど通勤、通学時間になってしまうのでそれを避けるために宿泊しました。
    チェックインしてから
    増上寺、東京タワーはすぐそこだったので行ってきました。
    前にとてもお値打ちな日本料理店がありツイツイ飲みすぎて朝は二日酔い気味だったけれどチェックアウトが遅くて助かりました。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月03日 17:58:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年12月02日 21:26:27

部屋も建物もとてもきれいでした。
    朝食も必要十分でした。おいしかったけど、皆さん朝からカレーを2杯とかすごいなと思ってみてました。
    府桶が小さいのは残念でした、私湯船につかる派なので・・・

京王プレッソイン浜松町 2020年12月03日 18:05:21

またお帰りいただけたらと願っております。

ご朝食のカレーにつきましてはみなさまにご好評いただいております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 07:55:04

連泊したので、評価は変わらずだが、とにかくスタッフの感じが素晴らしい、また、朝食バイキングも衛生面に気を使い、メニューも豊富で素晴らしい。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月29日 18:33:59

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊とのことで、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意しております。
    感染症対策の為、お客様にはご協力をお願いしている面もございますが、ご利用頂きありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 19:29:05

オシャレで清潔なお部屋でした。
    朝食は、品数は多くは無かったですが、ご飯もパンもあり、私には十分でした!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月26日 19:54:57

またお帰りいただけたらと願っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 18:34:37

ビジネスとして、初めて利用した。コンビニが併設されており、便利。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:38

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルから直通で行き来が可能でございますので、お買い物にも便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 18:33:34

2連泊したが、初日の朝食のサラダコーナーには生野菜の千切りとポテトサラダが有ったのに対し、翌日のサラダコーナーでは、生野菜の代わりにマカロニサラダが用意されていた。日替わりでメニューを変えるのは良いことだが、いずれも同類(マヨネーズ系)で揃えるのはあまり良いとは思えない。生野菜は常備していただきたい。また、厨房から中国語でおしゃべりする声が客席まで響いていて落ち着いて食事出来なかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:34

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、朝食のメニューや朝食スタッフに関してご迷惑をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
    本来であればグリーンサラダは毎日提供しているものでございます。
    今後はこのようなことのない様に担当スタッフに指導致します。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同善処して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りずまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月14日 20:09:44

朝食は少し少ないメニューでしたが、パンは美味しかったです。
    部屋も広くはないものの荷物が少ない人にはちょうど良い感じでした。
    羽田空港に近いので朝移動がとても楽でした。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月15日 12:49:49

またお帰りいただけたらと願っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 17:38:59

いつも定宿にさせていただいております。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月12日 16:59:21

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年10月19日 08:32:19

部屋は狭いですが機能的に作られていて快適に過ごせました。朝食は同じ時間帯に多くの人が集中して、あまり快適とはいえませんでした。浜松町駅からは少し距離がありましたが、出張先まで徒歩圏内で立地は便利で良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月19日 18:24:54

お部屋に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。ビジネス利用のお客様が多いこともあり、同じ時間帯にお客様が集中してしまうこともございます。
    お時間に余裕がある際は、混雑する時間帯を避けてご利用頂くことをお勧めいたします。

投稿者さん 2020年09月28日 12:44:17

ビューがどちらになるかで明暗がくっきりわかれてしまうので、お部屋の評価をその中間の値にしました。
    また利用したいと思っています。
    非公開なので書きますが、ここのお隣に住んでいたのを泣く泣く引っ越したので、いろんな思いを持ちながらこのホテルを応援しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 20:07:13

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、事前に問い合わせ頂ければ、できる限り希望に添ったお部屋のご用意が可能でございますので、次回ご利用の際は、ご連絡頂ければ幸いです。

応援していますというお言葉大変嬉しく思います。これからも、皆様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】48%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年09月25日 17:42:11

長い時間いられて良かったです

京王プレッソイン浜松町 2020年09月26日 18:27:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
    【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

RN0921さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:11:13

仕事が遅くなったので宿泊しました。
    2回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月25日 19:36:55

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!

投稿者さん 2020年09月19日 22:00:42

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月20日 19:36:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン浜松町をご利用ください。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年09月12日 15:08:25

少し歩けば表通りなので食事には困らない場所です

京王プレッソイン浜松町 2020年09月12日 18:18:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の仰る通り、少し歩いていただきますと飲食店が多数ございます。
    また、フロントにて飲食店MAPもお渡ししておりますので、次回お泊りの際は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【9月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

B型の社長さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:01:49

一階にコンビニがあるので安心です。

京王プレッソイン浜松町 2020年08月12日 18:07:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして感謝申し上げます。
    館内設備にご満足頂けましたようで幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年07月23日 11:23:01

1階にコンビニがあり、便利です。

京王プレッソイン浜松町 2020年07月23日 18:08:44

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月21日 14:10:38

浜松町駅まで、少し遠かった。近くにコンビニが有り便利。

2020年04月
    京王プレッソイン浜松町 2020年06月25日 19:35:17

浜松町駅からは徒歩10分弱でございますが、地下鉄大門駅は約5分、御成門駅は約3分ほどでご到着頂けますので、合わせてご利用頂けますと幸いです。

併設のコンビニもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。