京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

ユカボイドさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ユカボイドさん [40代/男性] 2021年02月11日 23:16:39

とても良いホテルです。
    テレワークを兼ねて3泊しました。会社にから近い事、朝食がついている事、価格を条件に選びました。
    やはりチェックアウト11時、朝食付きはうれしいですね。
    コロナ禍の中、宿泊客もスタッフも沢山いて驚きました。
    浜松町駅から離れていますが、人気のあるホテルですね。
    また機会が宿泊したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月12日 23:14:46

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、感染予防対策に細心の注意を払い、皆様が安心してお過ごし頂けますよう、徹底して参ります。

お勤め先から近いとのことで、これからもご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年02月07日 19:07:34

丁寧な接客をしていただきました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトしてからの荷物の預かりも、快く引き受けてくださったため、安心して用事を済ませることができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月08日 16:09:31

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年01月27日 09:57:09

ホテル側には全く責任外であるが、玄関口から至近の中華料理店が円卓を備えているところ、客も店も3密やクラスターに全く無関心無防備なのが怖かった。有名店らしいし、他に飲食店の少ない立地なのできわめて残念。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:22:16

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回お越しの際は、感染予防対策のとれたお店をご案内いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆
    【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年01月27日 09:48:06

【良かったところ】
    *築浅で清潔感あふれる室内
    *部屋内の色調が白主体に木目のアクセントなのを同伴者が絶賛
    *洗練されたフロント各位の対応
    *このキャパクラスでは余裕のエレベーター3基
    *6時半スタートの朝食

【あと一歩のところ】
    *トイレバスユニットが少々狭い
    *朝食の際、ジュース場所の重ねたプラコップが片手でトレイを持っているままだと取り外せなく、少々のアクシデントが起きた
    *部屋のマグカップが紙コップなのはどうも…

ビジネスホテルとしてハイセンスな印象です。女性の1人宿泊者が多いのもうなづけました。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:14:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

バスルームにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    いただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また、東京にお越しの際は是非京王プレッソイン浜松町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

だい7464さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

だい7464さん [30代/男性] 2021年01月13日 17:21:55

出張で利用しました。
    施設は新しいようでとても綺麗でした。
    コロナ禍ということで、対策もしっかりされていた印象です。
    部屋は喫煙でとっていましたが、たばこのにおいもほとんどしなく、喫煙するのが申し訳ないくらいでした。
    枕がテンピュールだったのが一番うれしかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月14日 18:29:32

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けますよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月30日 11:14:19

前回清潔感のあるお部屋が気に入り、今回2回目の利用。
    東京タワーも少し見えるお部屋でした。
    今回も非常に快適に過ごせました。
    朝食は、その朝の気分で少しだけ頂くこともでき、良かったです。
    朝からしっかり食べたい方は、コンビニもありますし、利便性に優れています。
    また利用させて頂きたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月30日 18:26:25

また、2度目のご利用とのことで再度ご利用頂きましたこと、お礼申し上げます。

無料の朝食は、ビュッフェスタイルになりますのでお客様の好きな量をお召し上がりいただけ、他のお店で購入したものもお持ち込みいただけます。
    併設のコンビニもございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:02

何度目かの宿泊です。

お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。

お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。

Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。

ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月19日 20:55:27

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サニタリーバックの設置位置の件につきましては、社内で一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

現在は新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしかと思いますが、その中でも当ホテルに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

これからも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

本日は、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 13:08:54

枕元の小物置き場、ビジネスホテルにはあまり置かれないドリップコーヒーなどが良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月15日 20:28:34

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月07日 19:50:56

会社の近くで帰るのが面倒なときなどに利用させていただいております。

シャワーの蛇口が汚れているときがあるので、そこをきれいにしていただければありがたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月08日 16:02:28

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月07日 10:30:31

GoToキャンペーンもあり、この値段でしっかりしたホテルに泊まれてよかったです。
    思いの外、御成門から近く、便利でした。ベッドと布団のしっとり感は好みです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 19:30:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【12月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年12月05日 18:27:21

朝食は値段にして仕方がない部分がありますがお部屋に関しては清潔でよかったです!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:33

朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意しております。
    お客様より頂いたご意見を基に、皆様にご満足頂けますよう努力して参ります。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年12月05日 18:16:37

お部屋はコンパクトですが、使いやすく快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:00:51

お部屋や朝食に関してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同善処してまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 07:50:13

部屋はこぶりながら、スタッフの対応が素晴らしい。
    コロナ禍の時期にも朝食バイキングを衛生面に気を使いながらしっかりやっているし、メニューも豊富。出張の際の常宿にしたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月29日 18:33:57

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますがご協力いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して、善処してまいります。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

hidy1986さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

hidy1986さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:31:03

仕事で宿泊しました。
    大門・浜松町からも近く、とても便利です。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月22日 20:23:03

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 16:03:50

何度目かの宿泊です。お部屋やサービスは相変わらず最高で、ゆっくりとくつろげました。

以前、朝食バイキングのソーセージが冷たくて残念と口コミしたのですが、今回は温かくてとてもおいしかったです。

これはホテルのせいではありませんが、朝食バイキングでマスク手袋をしていない人を見かけました。多分おかわりの人だと思いますが、そういう人を見かけたら、従業員の方はきちんと注意してほしいです。

注意するのは勇気がいるかもしれませんが、そういう人を放置されるよりも、きちんと注意してくれた方が、周囲の人は安心します。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:11:51

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のマスクやビニール手袋の着用に関してご指摘いただきありがとうございます。
    お客様皆様が安心して快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには今一度指導させていただきます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同善処して参ります。

ehime20さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 17:58:46

サービスが素晴らしく、お部屋も落ち着いて過ごせる広さで、気持ちよく宿泊できました。
    無料の朝食は簡単なブッフェでしたが、周辺はビジネス街なのでホテルで食べられるのは嬉しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月16日 20:45:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 18:07:45

予め場所を調べていけば、浜松町駅からは徒歩7-8分。部屋は12平米ですが、配置が効率的であり狭さを感じませんでした。そして綺麗で落ち着きます。(ハンガーは4本。コンセントもデスクに2つ、枕元に1つ+USB口1つと便利です) 朝食は、9時前に行った時点では卵料理等はありませんでしたが、軽食と考えれば問題無し。チェックイン、アウト共フロントの方も丁寧ですので安心感がありました。(周辺コンビニは21時頃では弁当類の品数が減ってますので、浜松町駅界隈での購入が良いかもしれません) 印象の良いホテルでした。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月09日 16:29:08

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年11月05日 21:36:34

何度目かの利用です。コロナの時期になってからの宿泊は初めてでしたが、全体的に清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まれました。

【良かった点】

・入口のサーモカメラによる検温

・フロントで必要なアメニティを言って受け取る方式

・部屋には紙コップ、使い捨てスリッパ、加湿機能付き空気清浄機

・エレベーターが3機あり、密にならない。密にならないようにとの掲示もきちんとあり。

・デュベスタイルのベッドは、シーツがくちゃくちゃにならず寝やすい。

・ユニットバスがよくある台形ではなく、卵形で横幅がゆったりしているので、湯船につかれ寛げる。

・チェックアウトが最初から11時なので朝がゆっくりできる。

また、10月からビュッフェも再開されたとのことで行ってみましたが、こちらもコロナ対策が万全で、【宿泊者ひとりひとりがきちんとルールを守れば】とても安心して利用できると思います。

・ビュッフェ会場は広いので、混んでいる時間帯以外は距離を取れそうですし、着席禁止の席も設けていました。

・入口やビュッフェ台にアルコールや手袋あり。使用するルール。

・内容は、パン3種類、白飯(新米でおいしかったです)、鶏肉の味噌焼き、サラダ、カレー、ゆで卵、スープ、ドリンクなどがありました。無料の朝食としては十分すぎる。

・パン用のトースターが複数台あるとなお良い。

・部屋で食べたい場合は、取り分け用の容器をもらえる。

・朝食が10時までやっている

Gotoもあり、こんなお値段でこんな満足な宿泊ができてうれしかったです♪また泊まります!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月06日 15:49:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年10月26日 06:59:42

ご担当者様
     初めて利用させていただきましたが、非常に合理的だなと感じました。
    これからも利用したいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月26日 16:32:52

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月14日 17:54:31

久々にぐっすり休めました相当ベッドがレベルなんだろうなと感じました。今回初めて宿泊しました。浜松町と言いますが、ちょっと場所が最初わからず迷ってしまいましたが、芝パークホテルを目標にすれば一発です。 朝の食事ですが、意外にパンがおいしかったです。ご飯はあんなもんでしょうか。なにせ無料ですからあまり文句言うと怒られてしまいます。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月15日 17:54:39

お客様のご滞在が快適なものであった様子が拝見でき、大変嬉しい限りでございます。

浜松町駅からは徒歩約8分の距離にありますが、最寄り駅が都営三田線の御成門という駅になります。
    大通りからは少し入った場所にありますので都会の喧騒からは離れた落ち着いた時間をお過ごし頂けるかと存じます。

朝食に関しては、よりお客様皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。