京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 22:00:42

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月20日 19:36:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン浜松町をご利用ください。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

ryotaEASTさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年09月17日 16:13:26

前に利用してよかったので再度予約。
浜松町駅からは少し遠いですが都営地下鉄大門駅・御成門駅からは近く、閑静な場所にあります。
1Fのナチュラルローソンをはじめ周辺にコンビニは多くあり、飲食店も大門駅周辺まで行けば多数あり食事には困りません。
部屋の清掃も行き届いており、スタッフの対応も申し分ありません。
無料の朝食ですが、個包装のパンのみでコンビニで買ったパンを食べるような感じです。種類はいくつかあるのでなんとか飽きずに食べられますが。かつてのサラダやクロワッサンなど通常の朝食に戻る日を待ちつつ、また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月17日 17:55:02

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

お客様にお選びいただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】48%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年09月12日 15:08:25

少し歩けば表通りなので食事には困らない場所です

京王プレッソイン浜松町 2020年09月12日 18:18:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の仰る通り、少し歩いていただきますと飲食店が多数ございます。
また、フロントにて飲食店MAPもお渡ししておりますので、次回お泊りの際は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【9月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年08月14日 14:03:22

駅からはコンビニが点在し、ホテルの1階にもコンビニ有り。1階のコンビニはホテルからも出入りが出来る様で便利ですね。
どの業界にとっても大変な時ですが、フロントの方はとても明るく丁寧で心地よさを感じました。
朝食は個包装された調理パンとスープ、コーヒー・紅茶。
久しぶりにジャムパン食べました(^^) 我が儘ですが調理パンでは無いクロワッサンやロールパンが有ったら嬉しかったです。
朝食スペースのスタッフの方もとても元気で気持ち良かったです。
歯ブラシ等はフロントで貰えますが、女性は洗顔料、基礎化粧品ご持参を。

京王プレッソイン浜松町 2020年08月14日 18:18:51

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!

B型の社長さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:01:49

一階にコンビニがあるので安心です。

京王プレッソイン浜松町 2020年08月12日 18:07:57

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして感謝申し上げます。
館内設備にご満足頂けましたようで幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月23日 11:23:01

1階にコンビニがあり、便利です。

京王プレッソイン浜松町 2020年07月23日 18:08:44

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月21日 14:10:38

浜松町駅まで、少し遠かった。近くにコンビニが有り便利。

2020年04月
京王プレッソイン浜松町 2020年06月25日 19:35:17

浜松町駅からは徒歩10分弱でございますが、地下鉄大門駅は約5分、御成門駅は約3分ほどでご到着頂けますので、合わせてご利用頂けますと幸いです。

併設のコンビニもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

投稿者さん 2020年03月23日 16:01:19

ビジネスホテルとしては、価格も含め充分満足。
スマホの充電器を持ち忘れていたので、フロントに問い合わせたら、iPhoneかAndroidかを聞いてくれ、更に当方がガウンに着替えてしまったと言ったら、直ぐに部屋まで持参してくれた。
新しいホテルの様で、全てが綺麗だった。
コンビニが直結していて、必要な物には困らない。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月23日 18:12:35

2017年末にオープンいたしましたので、設備面は快適にお使い頂けるかと存じます。
併設のナチュラルローソンも商品数が充実しており、皆様からご好評を頂いております。
今後も清掃担当者と協力し、清潔で快適なお部屋の維持を目指してまいります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

フロントチーフ

【楽天限定】タイムセール!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~

投稿者さん 2020年03月12日 14:09:36

新型コロナの影響で朝食はビュッフェスタイルでなく個別包装のパンなどでしたが美味しく戴け、その他は価格帯の水準を大幅に超越。
マッサージ機能付きのシャワーは私のお気に入りです。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月12日 18:20:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のシャワーにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

せいこいちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

せいこいちゃんさん [50代/女性] 2020年03月09日 09:49:49

2月22日に急用で宿泊しました。
羽田からは京急で直通、都内へのアクセスも便利です。
ホテル自体も新しく、カードキーでエレベータアクセス、お部屋はコンパクトながらも
必要なものは揃っており、ベットや備品などもグレードが高く快適でした。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月09日 19:38:21

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

えりこ66さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

えりこ66さん [50代/女性] 2020年03月08日 18:47:02

とても綺麗なホテルでした
また、東京に行く時は是非利用したいです

京王プレッソイン浜松町 2020年03月09日 19:37:33

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

pesce_rossoさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

pesce_rossoさん [40代/女性] 2020年03月06日 15:30:44

フロントスタッフの対応が人によってばらつきが大きいのと、マニュアルな感じなのが鼻につきますがコスパは良いし部屋も清潔感あり、立地もコンビニなど施設も悪くない。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月08日 11:17:46

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

お客様より頂いた貴重なご意見を基に、これからも皆様により快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 12:16:27

浜松町というよりは御成門の方が近いです。立地としては,ホテルと同じ建物にコンビニもありますし,都営三田線の御成門駅にはすごく近いので,浜松町からホテルまで大きな荷物を運んでしまえば本当に文句なしです。
無料でついている朝食は,本当に無料でいいのかと思うほど素晴らしいものです。バスは小さめですがデザインはきれいですし,部屋は明るくて快適です。充電や電源もたくさんあり困ることもありません。
無料金庫やエレベーターにもセキュリティがあるなど,安全面もとても配慮されています。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 17:58:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年03月06日 07:05:41

コロナウィルス騒ぎでお得に泊まらせていただきました。
ポイントシステムがアプリに変わっていました。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 18:02:48

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応が出来ますよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 17:29:43

ナチュラルローソンとも直結しており大変便利でした。向かいの中華薬膳料理もインパクトあります。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月04日 19:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

想はやぶささんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年02月28日 20:07:49

東京タワーや浜松町の繁華街ともに割と近い距離にあり、観光にもビジネスにも良いロケーションだと思います。食事やサービスもビジネスホテルでは良い方だと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月29日 17:57:00

浜松町・大門エリアは東京タワーも徒歩圏内、羽田空港、東京駅、新宿駅までも電車1本でアクセスでき、とても便利かと存じます。
次回も観光・ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
当ホテルのサービスにつきましても概ねご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

フロントチーフ

【新春☆おすすめ】初売りセール~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年02月28日 12:21:17

浜松町駅から近く、よかった

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 19:43:39

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
牛乳があれば更に良かったと思います。
朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

toshipapa3324さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

toshipapa3324さん [60代/男性] 2020年02月25日 05:47:06

2020年2月18日に宿泊しました。駅近(浜松町駅、新橋駅)、会社近で便利でした。また、コンビニにも至近でした。空気清浄機も完備し、ドリップコーヒーが有りね嬉しかったです。また、朝ご飯が充実しており良かったと思います。少し難を言えば、最初の人間にはハンガー入れやコーヒーの置かれている場所が少しわかり難かったです。部屋の簡単なレイアウト図が有ればと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月25日 18:23:27

この度のご滞在では、館内設備ともに概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスも昨年末にリニューアルしたばかりでございますので、楽しんで頂き、何よりでございました。

お部屋内につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月24日 00:09:55

お部屋がキレイで、スタッフの皆様の対応もよく、感じが良かったです!
また利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月24日 17:55:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。

今後もお客様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。