京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 21:35:13

4月20日に宿泊しました。部屋は広くはないものの、綺麗で明るい印象です。またコンビニが隣接しているので、大変便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月27日 20:37:59

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましても、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪
    【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

かかのんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2021年04月25日 16:52:00

普段と違うサイトから予約しましたが、変わらずのおもてなしの対応と、いつもお部屋への配慮ありがとうございます。
    おかげさまで今回もゆっくりする事ができました。
    また近いうちに利用させていただくことになるので、引き続きよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月26日 01:09:20

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、御忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、より一層の接遇を目指してまいります。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

azuazu0827さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:59

朝食がおいしかった。
    部屋も十分広くてきれいで、交通の便が良く、最高だった。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月24日 15:08:33

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    立地面でもご満足を頂け安堵致しております。
    次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月20日 17:44:50

部屋はきれいで、スタッフの対応も良かったです。朝食はもう少し品数かあれば良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月21日 23:17:12

京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、清掃・スタッフ対応に関してお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも、皆様にお選び頂けるよう精進して参ります。

また御近くにお越しの際は、ご利用頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

GM880さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

GM880さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:05:47

アクセスも良く、朝食はボリュームがあって美味しい買ったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月17日 09:32:22

ご朝食をお楽しみいただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
    現在感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご協力いただきましてありがとうございます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますよう、善処して参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 00:55:52

このあたりのこの価格帯のビジネスホテルと比べると、接客が丁寧な点、朝食がついている点が良いなと思いました。
    大門駅周辺は、意外と日曜の朝に営業しているお店が少ないので、ホテルで朝食を食べられるのは貴重です。
    種類こそ多くはないですが、お米やパン、おかずからスープ類までそろっているのは有難いです。
    次の日の朝、こちらで朝食を済ませたいときはまた利用させていただきたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:07:15

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇当日限定◇◆コンフォートダブルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪
    【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

ryouma1973さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ryouma1973さん [40代/男性] 2021年03月29日 22:57:31

立地が良く、部屋も食事も良かった。
    又、利用したい。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月31日 01:19:36

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをお選び頂けますよう、私共も精進して参ります。

また、御近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kinki56さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2021年03月26日 21:21:24

ちょっと歩けば東京タワーが見える立地の良さに加え、ホテルの真下にナチュラルローソン、前にファミマ、近くにセブンイレブンがあり、色々便利です。ビジネスホテルながらもやや高級感もあり、安心できるホテルですね。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月27日 00:03:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天ポイント10倍】ミネラルウォーター付き~軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年03月21日 16:49:24

出張で2回目の宿泊です。駅に近く移動に便利です。宿泊料金は安く部屋はナチュラルな雰囲気で清潔感があり落ち着きます。一階にナチュラルローソンがあり利便性が高いです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月22日 19:52:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントチーフ

60日前の予約がお得【さき楽60】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

MAKIZOU.COMさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

MAKIZOU.COMさん [40代/男性] 2021年03月19日 14:17:48

入院当日の大荷物で通勤時間を避ける為、利用させて頂きました。
    駅からも病院からも近くすごく助かりました。

朝食は種類は少ないですが美味しく、つい食べすぎてしまいました。

機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月20日 08:20:31

無料の朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
    現在感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますがご協力いただきありがとうございます。

今後もお客様が快適にご利用頂けますよう善処して参ります。

まだまだ冷える日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】72%OFF★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2021年02月17日 07:50:19

会社に近く非常に便利で助かっています。
    朝食もコロナ対策されており、安心していただけます。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月17日 21:13:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月07日 19:07:34

丁寧な接客をしていただきました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトしてからの荷物の預かりも、快く引き受けてくださったため、安心して用事を済ませることができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月08日 16:09:31

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年01月27日 09:57:09

ホテル側には全く責任外であるが、玄関口から至近の中華料理店が円卓を備えているところ、客も店も3密やクラスターに全く無関心無防備なのが怖かった。有名店らしいし、他に飲食店の少ない立地なのできわめて残念。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:22:16

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回お越しの際は、感染予防対策のとれたお店をご案内いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年01月27日 09:51:58

アメニティ類は必要な分をフロントに所望して受け取る方式。遠慮の要らない体制がこの方式を十分通用させている。そのくらい、フロントには深夜早朝以外どなたかを見かける。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:04:27

感染予防対策として、フロントにてアメニティをお渡ししております。
    お手数をおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2021年01月27日 09:48:06

【良かったところ】
    *築浅で清潔感あふれる室内
    *部屋内の色調が白主体に木目のアクセントなのを同伴者が絶賛
    *洗練されたフロント各位の対応
    *このキャパクラスでは余裕のエレベーター3基
    *6時半スタートの朝食

【あと一歩のところ】
    *トイレバスユニットが少々狭い
    *朝食の際、ジュース場所の重ねたプラコップが片手でトレイを持っているままだと取り外せなく、少々のアクシデントが起きた
    *部屋のマグカップが紙コップなのはどうも…

ビジネスホテルとしてハイセンスな印象です。女性の1人宿泊者が多いのもうなづけました。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:14:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

バスルームにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    いただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また、東京にお越しの際は是非京王プレッソイン浜松町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だい7464さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

だい7464さん [30代/男性] 2021年01月13日 17:21:55

出張で利用しました。
    施設は新しいようでとても綺麗でした。
    コロナ禍ということで、対策もしっかりされていた印象です。
    部屋は喫煙でとっていましたが、たばこのにおいもほとんどしなく、喫煙するのが申し訳ないくらいでした。
    枕がテンピュールだったのが一番うれしかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月14日 18:29:32

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けますよう努力してまいります。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 11:14:19

前回清潔感のあるお部屋が気に入り、今回2回目の利用。
    東京タワーも少し見えるお部屋でした。
    今回も非常に快適に過ごせました。
    朝食は、その朝の気分で少しだけ頂くこともでき、良かったです。
    朝からしっかり食べたい方は、コンビニもありますし、利便性に優れています。
    また利用させて頂きたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月30日 18:26:25

また、2度目のご利用とのことで再度ご利用頂きましたこと、お礼申し上げます。

無料の朝食は、ビュッフェスタイルになりますのでお客様の好きな量をお召し上がりいただけ、他のお店で購入したものもお持ち込みいただけます。
    併設のコンビニもございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:02

何度目かの宿泊です。

お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。

お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。

Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。

ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月19日 20:55:27

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サニタリーバックの設置位置の件につきましては、社内で一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

現在は新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしかと思いますが、その中でも当ホテルに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

これからも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

本日は、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:22:34

清掃が行き届いた。
    場所もわかりやすい。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月16日 20:35:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

また機会がありましたら、京王プレッソイン浜松町をご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月15日 13:08:54

枕元の小物置き場、ビジネスホテルにはあまり置かれないドリップコーヒーなどが良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月15日 20:28:34

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。