京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 00:55:52

このあたりのこの価格帯のビジネスホテルと比べると、接客が丁寧な点、朝食がついている点が良いなと思いました。
    大門駅周辺は、意外と日曜の朝に営業しているお店が少ないので、ホテルで朝食を食べられるのは貴重です。
    種類こそ多くはないですが、お米やパン、おかずからスープ類までそろっているのは有難いです。
    次の日の朝、こちらで朝食を済ませたいときはまた利用させていただきたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:07:15

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇当日限定◇◆コンフォートダブルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

尾崎7878さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

尾崎7878さん [40代/男性] 2021年04月03日 17:43:13

初めて泊まりましたが
    良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月03日 21:09:31

数あるホテルの中から、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきましてありがとうございました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回も京王プレッソイン浜松町をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年03月25日 21:59:05

部屋はきれいで使いやすかったです。
    コロナ対策は徹底して行っておられました。
    コンビニ(ローソン)がホテルと直結なのが便利でした。
    フロント、清掃の方の対応も良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月27日 00:02:52

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。より一層の接遇を目指して参ります。

これからもお客様が安心してご宿泊頂けますよう、感染対策の徹底を継続して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

MAKIZOU.COMさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

MAKIZOU.COMさん [40代/男性] 2021年03月19日 14:17:48

入院当日の大荷物で通勤時間を避ける為、利用させて頂きました。
    駅からも病院からも近くすごく助かりました。

朝食は種類は少ないですが美味しく、つい食べすぎてしまいました。

機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月20日 08:20:31

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
    現在感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますがご協力いただきありがとうございます。

今後もお客様が快適にご利用頂けますよう善処して参ります。

まだまだ冷える日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】72%OFF★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

としあき0727さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:06:56

いつもお世話になっております。
    施設環境、スタッフ対応、朝食等全てに満足しております。
    有難う御座います。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月18日 20:58:42

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年02月07日 19:07:34

丁寧な接客をしていただきました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトしてからの荷物の預かりも、快く引き受けてくださったため、安心して用事を済ませることができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月08日 16:09:31

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年01月27日 09:57:09

ホテル側には全く責任外であるが、玄関口から至近の中華料理店が円卓を備えているところ、客も店も3密やクラスターに全く無関心無防備なのが怖かった。有名店らしいし、他に飲食店の少ない立地なのできわめて残念。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:22:16

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回お越しの際は、感染予防対策のとれたお店をご案内いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 09:51:58

アメニティ類は必要な分をフロントに所望して受け取る方式。遠慮の要らない体制がこの方式を十分通用させている。そのくらい、フロントには深夜早朝以外どなたかを見かける。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:04:27

感染予防対策として、フロントにてアメニティをお渡ししております。
    お手数をおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2021年01月27日 09:48:06

【良かったところ】
    *築浅で清潔感あふれる室内
    *部屋内の色調が白主体に木目のアクセントなのを同伴者が絶賛
    *洗練されたフロント各位の対応
    *このキャパクラスでは余裕のエレベーター3基
    *6時半スタートの朝食

【あと一歩のところ】
    *トイレバスユニットが少々狭い
    *朝食の際、ジュース場所の重ねたプラコップが片手でトレイを持っているままだと取り外せなく、少々のアクシデントが起きた
    *部屋のマグカップが紙コップなのはどうも…

ビジネスホテルとしてハイセンスな印象です。女性の1人宿泊者が多いのもうなづけました。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:14:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

バスルームにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    いただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また、東京にお越しの際は是非京王プレッソイン浜松町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だい7464さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

だい7464さん [30代/男性] 2021年01月13日 17:21:55

出張で利用しました。
    施設は新しいようでとても綺麗でした。
    コロナ禍ということで、対策もしっかりされていた印象です。
    部屋は喫煙でとっていましたが、たばこのにおいもほとんどしなく、喫煙するのが申し訳ないくらいでした。
    枕がテンピュールだったのが一番うれしかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月14日 18:29:32

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けますよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月30日 11:14:19

前回清潔感のあるお部屋が気に入り、今回2回目の利用。
    東京タワーも少し見えるお部屋でした。
    今回も非常に快適に過ごせました。
    朝食は、その朝の気分で少しだけ頂くこともでき、良かったです。
    朝からしっかり食べたい方は、コンビニもありますし、利便性に優れています。
    また利用させて頂きたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月30日 18:26:25

また、2度目のご利用とのことで再度ご利用頂きましたこと、お礼申し上げます。

無料の朝食は、ビュッフェスタイルになりますのでお客様の好きな量をお召し上がりいただけ、他のお店で購入したものもお持ち込みいただけます。
    併設のコンビニもございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:02

何度目かの宿泊です。

お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。

お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。

Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。

ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月19日 20:55:27

サニタリーバックの設置位置の件につきましては、社内で一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

現在は新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしかと思いますが、その中でも当ホテルに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

これからも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

本日は、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 13:08:54

枕元の小物置き場、ビジネスホテルにはあまり置かれないドリップコーヒーなどが良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月15日 20:28:34

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月07日 19:50:56

会社の近くで帰るのが面倒なときなどに利用させていただいております。

シャワーの蛇口が汚れているときがあるので、そこをきれいにしていただければありがたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月08日 16:02:28

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽんぽこぽんた0123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2020年12月05日 12:15:10

目的地に近く,価格も安かったので連泊で利用しました。
    感染防止対策もバッチリで,部屋もきれいでコンパクト,一階直結でコンビニがあり便利。
    朝食も十分な内容。
    風呂のシャワー水圧も強くて良かったです。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:57

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますのでお買い物には便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月02日 21:26:27

部屋も建物もとてもきれいでした。
    朝食も必要十分でした。おいしかったけど、皆さん朝からカレーを2杯とかすごいなと思ってみてました。
    府桶が小さいのは残念でした、私湯船につかる派なので・・・

京王プレッソイン浜松町 2020年12月03日 18:05:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

ご朝食のカレーにつきましてはみなさまにご好評いただいております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年11月25日 19:29:05

オシャレで清潔なお部屋でした。
    朝食は、品数は多くは無かったですが、ご飯もパンもあり、私には十分でした!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月26日 19:54:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

hidy1986さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

hidy1986さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:31:03

仕事で宿泊しました。
    大門・浜松町からも近く、とても便利です。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月22日 20:23:03

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:34:37

ビジネスとして、初めて利用した。コンビニが併設されており、便利。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:38

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルから直通で行き来が可能でございますので、お買い物にも便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:33:34

2連泊したが、初日の朝食のサラダコーナーには生野菜の千切りとポテトサラダが有ったのに対し、翌日のサラダコーナーでは、生野菜の代わりにマカロニサラダが用意されていた。日替わりでメニューを変えるのは良いことだが、いずれも同類(マヨネーズ系)で揃えるのはあまり良いとは思えない。生野菜は常備していただきたい。また、厨房から中国語でおしゃべりする声が客席まで響いていて落ち着いて食事出来なかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:34

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、朝食のメニューや朝食スタッフに関してご迷惑をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
    本来であればグリーンサラダは毎日提供しているものでございます。
    今後はこのようなことのない様に担当スタッフに指導致します。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同善処して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りずまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。