京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 14:09:36

新型コロナの影響で朝食はビュッフェスタイルでなく個別包装のパンなどでしたが美味しく戴け、その他は価格帯の水準を大幅に超越。
マッサージ機能付きのシャワーは私のお気に入りです。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月12日 18:20:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

客室のシャワーにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!

投稿者さん 2020年03月06日 12:16:27

浜松町というよりは御成門の方が近いです。立地としては,ホテルと同じ建物にコンビニもありますし,都営三田線の御成門駅にはすごく近いので,浜松町からホテルまで大きな荷物を運んでしまえば本当に文句なしです。
無料でついている朝食は,本当に無料でいいのかと思うほど素晴らしいものです。バスは小さめですがデザインはきれいですし,部屋は明るくて快適です。充電や電源もたくさんあり困ることもありません。
無料金庫やエレベーターにもセキュリティがあるなど,安全面もとても配慮されています。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 17:58:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年03月04日 17:29:43

ナチュラルローソンとも直結しており大変便利でした。向かいの中華薬膳料理もインパクトあります。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月04日 19:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月23日 11:01:07

2月11日に宿泊しました。JR浜松町から歩きで、初めての場所だったので少し遠く感じました。受付の方は皆さん笑顔で丁寧に対応です。
部屋は壁が白く明るく、部屋の広さも思っていたより広かったです。ホテル全体が綺麗な印象を受けました。
朝食は種類は多くはなかったですが、パンがとても美味しかったです。
東京タワーにお出かけの方には近いので、お進めのホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月23日 17:40:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 18:01:56

ホテルのサービスの方が良く、無料の朝飯も、良いと思う

京王プレッソイン浜松町 2020年02月23日 17:36:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく感じております。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月16日 13:35:40

綺麗で便利でした
また利用します

京王プレッソイン浜松町 2020年02月16日 19:51:33

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 05:23:38

部屋がきれいで快適でした。
また、利用したいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月16日 19:50:57

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ryotaEASTさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年02月08日 22:36:27

リピートです。正月休みが長くとれたので宿泊予約しました。

ユニットバスが狭く足は伸ばせないのですが、幅が広く使えるように工夫されており見た目より狭くは感じません。その分客室のテーブルが広くて快適に過ごせました。
滞在中の清掃も行き届いており、とても快適でした。

朝食は前回(19年8月)からメニューに少し変更があり、
・パンのマフィンが小さい食パン型のものになった。
・おにぎりだけだったものが白米、カレーを選べるようになった。
・おかずとして小さい魚がある。
朝はご飯派の人にとって良くなりましたが、自分は前のマフィンが好きだったので残念です。
パンを焼くトースターが新たに1台置かれたのですが、少々水を入れて3分なので他の人が使ってると待ち時間が長いのでもう1台くらい設置してほしいですね。ただ焼くとカリッとしておいしいです。

エレベーターは3基あって待ち時間が少ないのがいいですね。
1Fのナチュラルローソンのほかにもコンビニが近くに多数あり、大門駅周辺に飲食店が多いので便利です。
浜松町駅からは少し離れていますが、大門駅・御成門駅が近く移動に便利です。

長めの休みが取れたらまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月09日 17:38:17

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽27】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月04日 01:47:24

なかなかバランスのとれたホテルです。朝食も美味しかったです。東京タワーやお寺も景色の中にあり、雰囲気の良いロケーションも気に入りました。羽田空港も近いですし。
また使いたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月04日 21:06:47

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は昨年末にメニューをリニューアルしたばかりでございますので、楽しんで頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。
立地につきまして、羽田空港、品川駅にもアクセスしやすく皆様からご好評頂いております。

また利用したいとのお言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもご期待を裏切らぬよう、より良いサービスのご提供を目指して従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

麻生3号さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

麻生3号さん [60代/男性] 2020年01月30日 20:33:50

浴槽は横に広いタイプ。
マッサージ機能付きのシャワーがとても心地よく、満足しました。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月31日 21:04:49

お客様の仰る通り、バスルームのシャワーヘッドにはマッサージ機能がついており、お客様のお好みで変更してご利用いただけます。

日々の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ていましたら幸いでございます。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

reo7777488さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

reo7777488さん [40代/男性] 2020年01月22日 19:32:29

食事だけが少しってかんじでしたが、あとはよかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月23日 17:51:23

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの接遇に関しましても高いご評価を頂き、スタッフ一同安堵しております。

朝食につきましては、今後ともお客様によりご満足して頂けるように日々改善を目指して、クオリティ向上に努めて参ります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

よっしん8048さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

よっしん8048さん [60代/男性] 2020年01月21日 17:46:54

大変満足しました。部屋も明るく机も広くデスクワークも十分できました。また、朝食会場も雰囲気も良くパンも美味しく頂きました。また、利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月21日 19:42:07

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食もご利用頂けたとのことでありがとうございました。

今後もお客様によりご満足いただけますよう努力して参ります。

ひろぽん8430さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ひろぽん8430さん [40代/男性] 2020年01月19日 19:38:08

設備は新しくきれい。セキュリティもしっかりしてる。
防音もしっかりしてるので快適に過ごせた。
エレベータも3機あり、それほど待たされなかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月20日 18:30:18

数ある施設の中からお選びいただきまして感謝申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、清掃スタッフと連携してお部屋の清潔感を維持し、次回もご満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】43%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年01月19日 16:30:21

とても綺麗でアメニティーも充実していました。
また利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:55:21

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月13日 20:24:23

正月休みに3泊しましたが、部屋のリクエストに応じてもらいありがとうございました。
周辺にコンビニ等が多く、アクセスも悪くないので大変便利です。
朝食は軽食ではなく思ったより良かったです。
アメニティも十分で、機会がありましたらまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月14日 21:03:48

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:20

浜松町というよりは御成門に近い立地ですが,モノレールの始発駅である浜松町にも近くて重宝しています。コンビニと直結していますし,本当にいいホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月07日 19:58:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 10:33:47

12/28~1/2と同じ

京王プレッソイン浜松町 2020年01月06日 20:32:18

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に確認、指導をし、今後はこのようなことがないように徹底いたします。

フロントチーフ

【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルケア7点セット♪品川駅&羽田空港アクセス良好

投稿者さん 2020年01月06日 10:32:13

部屋を掃除する業者が変わったのかゴミを捨てて貰えず困りました。前回までは良かったのですが・・・・。申し訳なかったがコンビニ、駅のゴミ箱に捨てていました。
室内で食事したりしたので多かったから申し訳なかったですが!

京王プレッソイン浜松町 2020年01月06日 20:14:17

通常はごみ箱内のごみは回収し、ごみ箱外のごみにつきましてはお客様に確認させて頂いております。
清掃担当者に確認と指導をし、今後はこのようなことがないように徹底して参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月23日 22:52:25

部屋もきれいでフロントの方々の対応もとても気持ち良かったです。
しかも朝ごはん、無料でしたが十分な種類と量で、出汁茶漬けがとても気に入りました。カレーもあったので、男性でも満足出来ると思います。

2周年記念のお菓子を頂き、こちらの心遣いも嬉しかったです。
アクセスも御成門にはすぐですし、大門、浜松町駅にも歩いていけるので、また次回利用したいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2019年12月24日 20:23:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 22:29:18

浜松町駅から少し歩きますが、東京タワーに近く、夜のライトアップ写真を撮った後すぐに戻れたのが良かったです。
また部屋はきれいで加湿器があり、快適に過ごすことができました。
お風呂は大きいとはいえないかもしれませんが、自分的には可愛い形をしていてゆっくり浸かることができました。
朝食は、‘軽’朝食で、朝あまり食べられない自分にとってはちょうどよかったです。

京王プレッソイン浜松町 2019年12月19日 22:46:05

皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】