京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

かかのんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2021年04月25日 16:52:00

普段と違うサイトから予約しましたが、変わらずのおもてなしの対応と、いつもお部屋への配慮ありがとうございます。
    おかげさまで今回もゆっくりする事ができました。
    また近いうちに利用させていただくことになるので、引き続きよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月26日 01:09:20

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、御忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、より一層の接遇を目指してまいります。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

azuazu0827さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:59

朝食がおいしかった。
    部屋も十分広くてきれいで、交通の便が良く、最高だった。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月24日 15:08:33

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    立地面でもご満足を頂け安堵致しております。
    次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月16日 08:09:03

シングル部屋だがダブルベッドで広く感じた。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月17日 09:32:03

お客様の仰る通り、シングルルームにも幅140㎝のダブルベッドを置いておりますので、広々とご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいります。

フロントチーフ

【東京土産付き】~老舗和菓子屋「榮太樓總本鋪」の飴~品川駅&羽田空港からアクセス良好~
    【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 00:55:52

このあたりのこの価格帯のビジネスホテルと比べると、接客が丁寧な点、朝食がついている点が良いなと思いました。
    大門駅周辺は、意外と日曜の朝に営業しているお店が少ないので、ホテルで朝食を食べられるのは貴重です。
    種類こそ多くはないですが、お米やパン、おかずからスープ類までそろっているのは有難いです。
    次の日の朝、こちらで朝食を済ませたいときはまた利用させていただきたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:07:15

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇当日限定◇◆コンフォートダブルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

ユカボイドさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ユカボイドさん [40代/男性] 2021年02月11日 23:16:39

とても良いホテルです。
    テレワークを兼ねて3泊しました。会社にから近い事、朝食がついている事、価格を条件に選びました。
    やはりチェックアウト11時、朝食付きはうれしいですね。
    コロナ禍の中、宿泊客もスタッフも沢山いて驚きました。
    浜松町駅から離れていますが、人気のあるホテルですね。
    また機会が宿泊したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月12日 23:14:46

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、感染予防対策に細心の注意を払い、皆様が安心してお過ごし頂けますよう、徹底して参ります。

お勤め先から近いとのことで、これからもご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年02月07日 19:07:34

丁寧な接客をしていただきました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトしてからの荷物の預かりも、快く引き受けてくださったため、安心して用事を済ませることができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月08日 16:09:31

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年01月27日 09:57:09

ホテル側には全く責任外であるが、玄関口から至近の中華料理店が円卓を備えているところ、客も店も3密やクラスターに全く無関心無防備なのが怖かった。有名店らしいし、他に飲食店の少ない立地なのできわめて残念。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:22:16

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回お越しの際は、感染予防対策のとれたお店をご案内いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年01月27日 09:51:58

アメニティ類は必要な分をフロントに所望して受け取る方式。遠慮の要らない体制がこの方式を十分通用させている。そのくらい、フロントには深夜早朝以外どなたかを見かける。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:04:27

感染予防対策として、フロントにてアメニティをお渡ししております。
    お手数をおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2020年12月30日 11:14:19

前回清潔感のあるお部屋が気に入り、今回2回目の利用。
    東京タワーも少し見えるお部屋でした。
    今回も非常に快適に過ごせました。
    朝食は、その朝の気分で少しだけ頂くこともでき、良かったです。
    朝からしっかり食べたい方は、コンビニもありますし、利便性に優れています。
    また利用させて頂きたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月30日 18:26:25

また、2度目のご利用とのことで再度ご利用頂きましたこと、お礼申し上げます。

無料の朝食は、ビュッフェスタイルになりますのでお客様の好きな量をお召し上がりいただけ、他のお店で購入したものもお持ち込みいただけます。
    併設のコンビニもございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:02

何度目かの宿泊です。

お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。

お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。

Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。

ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月19日 20:55:27

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サニタリーバックの設置位置の件につきましては、社内で一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

現在は新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしかと思いますが、その中でも当ホテルに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

これからも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

本日は、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 13:08:54

枕元の小物置き場、ビジネスホテルにはあまり置かれないドリップコーヒーなどが良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月15日 20:28:34

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年12月07日 19:50:56

会社の近くで帰るのが面倒なときなどに利用させていただいております。

シャワーの蛇口が汚れているときがあるので、そこをきれいにしていただければありがたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月08日 16:02:28

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽんぽこぽんた0123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2020年12月05日 12:15:10

目的地に近く,価格も安かったので連泊で利用しました。
    感染防止対策もバッチリで,部屋もきれいでコンパクト,一階直結でコンビニがあり便利。
    朝食も十分な内容。
    風呂のシャワー水圧も強くて良かったです。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:57

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますのでお買い物には便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

hidy1986さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

hidy1986さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:31:03

仕事で宿泊しました。
    大門・浜松町からも近く、とても便利です。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月22日 20:23:03

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進してまいります。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:34:37

ビジネスとして、初めて利用した。コンビニが併設されており、便利。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:38

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルから直通で行き来が可能でございますので、お買い物にも便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:33:34

2連泊したが、初日の朝食のサラダコーナーには生野菜の千切りとポテトサラダが有ったのに対し、翌日のサラダコーナーでは、生野菜の代わりにマカロニサラダが用意されていた。日替わりでメニューを変えるのは良いことだが、いずれも同類(マヨネーズ系)で揃えるのはあまり良いとは思えない。生野菜は常備していただきたい。また、厨房から中国語でおしゃべりする声が客席まで響いていて落ち着いて食事出来なかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:34

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、朝食のメニューや朝食スタッフに関してご迷惑をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
    本来であればグリーンサラダは毎日提供しているものでございます。
    今後はこのようなことのない様に担当スタッフに指導致します。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同善処して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りずまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月19日 16:03:50

何度目かの宿泊です。お部屋やサービスは相変わらず最高で、ゆっくりとくつろげました。

以前、朝食バイキングのソーセージが冷たくて残念と口コミしたのですが、今回は温かくてとてもおいしかったです。

これはホテルのせいではありませんが、朝食バイキングでマスク手袋をしていない人を見かけました。多分おかわりの人だと思いますが、そういう人を見かけたら、従業員の方はきちんと注意してほしいです。

注意するのは勇気がいるかもしれませんが、そういう人を放置されるよりも、きちんと注意してくれた方が、周囲の人は安心します。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:11:51

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のマスクやビニール手袋の着用に関してご指摘いただきありがとうございます。
    お客様皆様が安心して快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには今一度指導させていただきます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同善処して参ります。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年11月05日 21:36:34

何度目かの利用です。コロナの時期になってからの宿泊は初めてでしたが、全体的に清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まれました。

【良かった点】

・入口のサーモカメラによる検温

・フロントで必要なアメニティを言って受け取る方式

・部屋には紙コップ、使い捨てスリッパ、加湿機能付き空気清浄機

・エレベーターが3機あり、密にならない。密にならないようにとの掲示もきちんとあり。

・デュベスタイルのベッドは、シーツがくちゃくちゃにならず寝やすい。

・ユニットバスがよくある台形ではなく、卵形で横幅がゆったりしているので、湯船につかれ寛げる。

・チェックアウトが最初から11時なので朝がゆっくりできる。

また、10月からビュッフェも再開されたとのことで行ってみましたが、こちらもコロナ対策が万全で、【宿泊者ひとりひとりがきちんとルールを守れば】とても安心して利用できると思います。

・ビュッフェ会場は広いので、混んでいる時間帯以外は距離を取れそうですし、着席禁止の席も設けていました。

・入口やビュッフェ台にアルコールや手袋あり。使用するルール。

・内容は、パン3種類、白飯(新米でおいしかったです)、鶏肉の味噌焼き、サラダ、カレー、ゆで卵、スープ、ドリンクなどがありました。無料の朝食としては十分すぎる。

・パン用のトースターが複数台あるとなお良い。

・部屋で食べたい場合は、取り分け用の容器をもらえる。

・朝食が10時までやっている

Gotoもあり、こんなお値段でこんな満足な宿泊ができてうれしかったです♪また泊まります!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月06日 15:49:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年10月14日 17:54:31

久々にぐっすり休めました相当ベッドがレベルなんだろうなと感じました。今回初めて宿泊しました。浜松町と言いますが、ちょっと場所が最初わからず迷ってしまいましたが、芝パークホテルを目標にすれば一発です。 朝の食事ですが、意外にパンがおいしかったです。ご飯はあんなもんでしょうか。なにせ無料ですからあまり文句言うと怒られてしまいます。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月15日 17:54:39

お客様のご滞在が快適なものであった様子が拝見でき、大変嬉しい限りでございます。

浜松町駅からは徒歩約8分の距離にありますが、最寄り駅が都営三田線の御成門という駅になります。
    大通りからは少し入った場所にありますので都会の喧騒からは離れた落ち着いた時間をお過ごし頂けるかと存じます。

朝食に関しては、よりお客様皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 13:40:57

朝食時、部屋で食べる事は可能か伺った所すぐにテイクアウト用のプラ容器を用意して頂けたのが有難かったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年10月06日 15:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント