京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 21:52:47

2人でも快適に泊まれるとの事だったので予約しましたが、普通のシングルルーム。大人2人ではとても寝れる部屋、ベッドではありませんでした。
フロントに部屋を間違えてるのでは?との問い合わせした際、間違いないとの冷たい対応。
二度と利用しません。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月14日 08:53:20

この度は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いただいたにも関わらず、お泊り頂いたお部屋のベッドサイズがご希望に沿ったものではなく、ご滞在中に残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

また対応したスタッフの接遇に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

私共のホテルには、ダブルルームとツインルームのご用意がございます。ツインルームは1室のみのご用意ですが、事前にお問い合わせ頂き、空室があればご変更も可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。

最後に、誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを京王プレッソイン浜松町フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

ぽこももちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽこももちゃんさん [60代/女性] 2023年11月06日 17:55:31

東京なので仕方がないのか、値段的に妥当なのか外も見えず
閉鎖的な印象でした。
敷地内にコンビニがあり便利でしたが、コンビニの接遇が悪く
とても嫌な感じでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:07:50

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、テナントスタッフの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、より一層の教育指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年11月06日 17:39:39

建物や設備は新しいですが、部屋自体とバス・トイレがとても狭かったです。
ただ、今回の目的地への立地と、夫婦で3泊した金額との見合いで、許容範囲内でした。
連泊(タオル交換など)についても、フロントできちんと説明してもらいました。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:10:34

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年11月06日 16:14:52

各駅アクセスも良く、室内とても綺麗で過ごしやすかったです
アメニティ類も特に不便なく利用出来ました

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:11:16

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また浜松町エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年11月06日 01:48:25

浜松町駅と大門駅からは若干歩く。大通りからは離れていて、ホテル周辺はコンビニと飲食店位で人通りも少なめで静か。東京タワーは徒歩圏内。
部屋は普通だと思います。バスルームの換気扇が結構うるさかったことだけが気になりりました。アメニティはフロントで必要ものを取るシステムてすが、化粧水など一部は有料で、コーヒーは手渡しでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:13:13

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

換気扇の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 07:46:27

浜松町である催事出展のために宿泊。駅近で、食事場所にも困らず便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月05日 19:45:13

フロントチーフ

【秋限定】TOKYOTOWERミネラルウォーター&お散歩周辺MAP付~浜松町駅チカ~朝食付~

ひでひで5224さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ひでひで5224さん [50代/男性] 2023年10月23日 11:30:05

毎回快適に利用させてもらっています。

京王プレッソイン浜松町 2023年10月25日 01:38:47

いつも京王プレッソイン浜松町ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~(朝食付)
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

alucky1623さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

alucky1623さん [60代/男性] 2023年10月20日 15:58:38

4連泊で利用しました。タオル交換等必要充分なサービスで、自分の家のように気を使うことなく利用出来ました。
芝界隈なので、仕事休めの散歩にも良い好立地です。

京王プレッソイン浜松町 2023年10月20日 20:15:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ペシコンさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ペシコンさん [60代/女性] 2023年10月18日 14:45:10

機能的でコンパクトにまとまっている綺麗なお部屋。
シャワーの角度がビミョーに変えられるのと、スプレー、マッサージタイプに切り替えられるのも良かったです。
フロントのスタッフの対応も笑顔で良くて、快適に過ごさせていただきました。

京王プレッソイン浜松町 2023年10月18日 19:44:00

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同、大変光栄に感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF 品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!≪素泊まり/朝食なし≫

★魎皇鬼★さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

★魎皇鬼★さん [40代/男性] 2023年10月17日 06:54:43

10月15日に出張の為、宿泊しました。
フロントには、常にお客に対応する人数が配置されており、チェックイン・チェックアウトがスムーズでした。
出張先が、隣の建物の為、ホテルで快適にゆっくり過ごす事が出来ました。
ホテルの下には、ローソン、その横にはファミマがあり、ちょっとした買い物に便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2023年10月17日 20:42:42

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【老舗菓子屋のお土産付き 】榮太樓の 榮太樓飴付き~品川駅&羽田空港からアクセス良好~朝食付~

ターボ7492さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ターボ7492さん [50代/男性] 2023年10月13日 17:26:53

新しいホテルなのかなあ?とてもきれいで清潔感のあるホテルでした。スタッフも親切に対応してくれました。

京王プレッソイン浜松町 2023年10月14日 00:55:11

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
京王プレッソイン浜松町は今年の12月で6周年を迎えます。
今後もお客様により快適にご滞在頂ける様、サービス面の向上も続けて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 11:54:37

アメニティが有料でした。
無料のところしか泊まったことないので持って行ってなかったので
コンビニで化粧水を買いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年09月30日 01:59:59

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足いただけるアメニティをご用意できますよう、今後も努力を重ねてまいりますので、これからも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~素泊まり・朝食無し

投稿者さん 2023年09月02日 20:34:55

東京プリンスホテルでのイベント後に宿泊させていただきました。コンビニが隣接されていて便利でした。ブリックコーヒーをフロントで頂けて部屋でゆっくりすることができました。
スタッフの方の対応も良かったです。
立地上やむを得ないとは思いますが、もう少し安いと更に嬉しいです。

京王プレッソイン浜松町 2023年09月03日 18:07:28

この度は数あるホテルの中より私共をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼を申し上げます。いただきましたお声を励みとし、今後とも初心を忘れることなく邁進いたす所存にございます。
今後ともプレッソイン浜松町ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【曜日限定直前割】日曜~火曜はお得にステイ!浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年08月24日 12:43:28

綺麗だった

京王プレッソイン浜松町 2023年08月24日 20:51:23

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 22:19:17

↓有料新朝食スタートとなってますが、朝食は近場のお店かコンビニにした方がいいです。「コスト削減」という意味が理解できます。

京王プレッソイン浜松町 2023年08月13日 17:31:06

京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、新しい朝食サービスに対しお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の内容に関しまして、お客様のご期待に沿えないサービスとなりましたことをお詫び致します。
今後、更にご満足いただける朝食内容を目指して参りますので、ぜひご来館の際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
京王プレッソイン浜松町フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~朝食付き

投稿者さん 2023年07月31日 17:16:03

朝食はバイキング形式であったが、バリエーションが少なくかつあまりおいしく思わなかった。またチェックイン時間もかなり厳密に指定時間でないと追加料金をとるとのことなのであまり易しくないと感じた。

京王プレッソイン浜松町 2023年08月02日 09:28:30

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
7月12により有料ではございますが、新朝食がスタート致しました。また浜松町エリアにお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール☆☆~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

zancyanさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

zancyanさん [40代/女性] 2023年07月05日 13:19:13

フロントスタッフ様には丁寧に接していただきました。
お部屋も快適でしたし、11時までゆっくりできたのもよかったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年07月05日 19:42:36

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年07月02日 17:50:47

全国旅行支援でダブルルームで1人あたり5千円ちょっとで宿泊出来ました。駅近でどこに行くにもアクセスが良く、朝食もサービスで付いているので満足です。部屋はコンパクトながら必要なものは揃っているので問題なし。バストイレはちょっと狭めです。

京王プレッソイン浜松町 2023年07月02日 18:28:14

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~朝食付

よしゆき222さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

よしゆき222さん [60代/男性] 2023年06月19日 20:58:05

6月17日に利用しました。シングル朝食付きプランです。部屋はシングルながらベッドはセミダブルで広く、椅子などもあり使い勝手が良いと思います。全体的に清潔です、東京タワー側ですがビルで直接窓からは望めません。ナチュラルローソンが1Fで直結しているので便利です。浜松町駅から10分と少し離れていますが駅から増上寺大門で右へ曲がれば真っ直ぐでわかりやすいと思います。東京タワーが近いです。

京王プレッソイン浜松町 2023年06月20日 17:34:31

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

一部客室ではございますが、東京タワーが見えるお部屋もございます。リクエストがある場合には、事前にお申し出いただければ、可能な限り対応させていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 22:16:05

全体的にきれいで快適に過ごせました

京王プレッソイン浜松町 2023年06月09日 20:49:00

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン