京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 19:50:56

会社の近くで帰るのが面倒なときなどに利用させていただいております。

シャワーの蛇口が汚れているときがあるので、そこをきれいにしていただければありがたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月08日 16:02:28

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月07日 10:30:31

GoToキャンペーンもあり、この値段でしっかりしたホテルに泊まれてよかったです。
    思いの外、御成門から近く、便利でした。ベッドと布団のしっとり感は好みです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 19:30:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【12月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

マサ0570さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マサ0570さん [60代/男性] 2020年12月06日 19:07:47

立地が非常に良く、部屋・水回りも綺麗で常宿にしたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 19:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:27:21

朝食は値段にして仕方がない部分がありますがお部屋に関しては清潔でよかったです!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:33

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意しております。
    お客様より頂いたご意見を基に、皆様にご満足頂けますよう努力して参ります。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年12月05日 18:16:37

お部屋はコンパクトですが、使いやすく快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:00:51

お部屋や朝食に関してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同善処してまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 12:34:29

東京都のコロナの感染が拡大していると思われると発表されている中、バイキング形式の朝食を提供していただいたのはありがたいが、1Fの朝食会場で、マスクもせず、大声で会話している人たちがいたにもかかわらず、ホテルのスタッフの方々が朝食会場での会話は感染拡大防止のためになるべく控えるように注意していないし、注意を促す対応を何もしていなかったのは残念だった。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:02:27

朝食会場でのスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    お客様皆様に快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには朝食会場の状況の把握を徹底するよう指導致します。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽんぽこぽんた0123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2020年12月05日 12:15:10

目的地に近く,価格も安かったので連泊で利用しました。
    感染防止対策もバッチリで,部屋もきれいでコンパクト,一階直結でコンビニがあり便利。
    朝食も十分な内容。
    風呂のシャワー水圧も強くて良かったです。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:57

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますのでお買い物には便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

マルヲ99さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マルヲ99さん [70代/女性] 2020年12月03日 17:20:34

場所がとても良いことから選びました。
    用事が終わるとちょうど通勤、通学時間になってしまうのでそれを避けるために宿泊しました。
    チェックインしてから
    増上寺、東京タワーはすぐそこだったので行ってきました。
    前にとてもお値打ちな日本料理店がありツイツイ飲みすぎて朝は二日酔い気味だったけれどチェックアウトが遅くて助かりました。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月03日 17:58:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:26:27

部屋も建物もとてもきれいでした。
    朝食も必要十分でした。おいしかったけど、皆さん朝からカレーを2杯とかすごいなと思ってみてました。
    府桶が小さいのは残念でした、私湯船につかる派なので・・・

京王プレッソイン浜松町 2020年12月03日 18:05:21

またお帰りいただけたらと願っております。

ご朝食のカレーにつきましてはみなさまにご好評いただいております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 07:55:04

連泊したので、評価は変わらずだが、とにかくスタッフの感じが素晴らしい、また、朝食バイキングも衛生面に気を使い、メニューも豊富で素晴らしい。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月29日 18:33:59

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊とのことで、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意しております。
    感染症対策の為、お客様にはご協力をお願いしている面もございますが、ご利用頂きありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 07:50:13

部屋はこぶりながら、スタッフの対応が素晴らしい。
    コロナ禍の時期にも朝食バイキングを衛生面に気を使いながらしっかりやっているし、メニューも豊富。出張の際の常宿にしたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月29日 18:33:57

また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますがご協力いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して、善処してまいります。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年11月25日 19:29:05

オシャレで清潔なお部屋でした。
    朝食は、品数は多くは無かったですが、ご飯もパンもあり、私には十分でした!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月26日 19:54:57

またお帰りいただけたらと願っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 01:21:12

近くに用事があり初めて宿泊しましたが、
    フロントが携帯のサポートセンターのようなマニュアル対応で、ホテルという感じがしませんでした。

予約した〇〇です、と言うと、下のお名前もお願いしますと言われ、チェックインで混雑してるところでフルネーム言わされました(笑)携帯のサポートセンターのようです。
    その後、宿泊者名簿で名前・住所など記入するので、人前でフルネーム言う必要なかったと思いますが、こんなホテル初めてです。

GoToで予約していたので身分証の提示を求められ、保険証を出したところ、保険証の場合はもう1点提示が必要ですとルール表のようなものを見せられ、もちろんルールなのでもう1点出しましたが、無言で確認&返返され、なんかホテルのフロントという感じではなかったです。

支払いをクレジットカードにしましたが、なんと手渡しです。最近はどこも感染対策で、自分でカードを機器に入れるところが多いので、手渡しはちょっとと感じました。

この状況下とのことで、アメニティもフロントで必要な分を言って貰うシステムです。部屋には歯ブラシもありません。

このホテルはエレベーターホールがなく、エレベーターと部屋が同じ並びです。ですので、エレベーター横や前の部屋になるとエレベーターのピンポーン音が頻繁に聞こえ、うるさいです。

立地は静かですが、周辺はコンビニのみです。浜松町(大門)駅周辺は居酒屋かファストフードがメインで、あまり買い物や食事する店はありません。
    場所的に出張サラリーマンが寝るだけの場所(ホテル)といった感じです。

良い面は、建物が新しいのと清掃が行き届いていてキレイなことです。それと窓からギリギリ斜めで東京タワーが見えます。

同じようなビジネスホテルならお隣の新橋か銀座がオススメです。お店も充実してるので。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月24日 18:26:00

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

hidy1986さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

hidy1986さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:31:03

仕事で宿泊しました。
    大門・浜松町からも近く、とても便利です。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月22日 20:23:03

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 06:39:49

朝食が美味しい

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:10:09

朝食に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は軽朝食ではございますが、無料で6時30分から10時までご用意しております。
    ご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:34:37

ビジネスとして、初めて利用した。コンビニが併設されており、便利。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:38

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルから直通で行き来が可能でございますので、お買い物にも便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:33:34

2連泊したが、初日の朝食のサラダコーナーには生野菜の千切りとポテトサラダが有ったのに対し、翌日のサラダコーナーでは、生野菜の代わりにマカロニサラダが用意されていた。日替わりでメニューを変えるのは良いことだが、いずれも同類(マヨネーズ系)で揃えるのはあまり良いとは思えない。生野菜は常備していただきたい。また、厨房から中国語でおしゃべりする声が客席まで響いていて落ち着いて食事出来なかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:12:34

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、朝食のメニューや朝食スタッフに関してご迷惑をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
    本来であればグリーンサラダは毎日提供しているものでございます。
    今後はこのようなことのない様に担当スタッフに指導致します。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同善処して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りずまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月19日 16:03:50

何度目かの宿泊です。お部屋やサービスは相変わらず最高で、ゆっくりとくつろげました。

以前、朝食バイキングのソーセージが冷たくて残念と口コミしたのですが、今回は温かくてとてもおいしかったです。

これはホテルのせいではありませんが、朝食バイキングでマスク手袋をしていない人を見かけました。多分おかわりの人だと思いますが、そういう人を見かけたら、従業員の方はきちんと注意してほしいです。

注意するのは勇気がいるかもしれませんが、そういう人を放置されるよりも、きちんと注意してくれた方が、周囲の人は安心します。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:11:51

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のマスクやビニール手袋の着用に関してご指摘いただきありがとうございます。
    お客様皆様が安心して快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには今一度指導させていただきます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同善処して参ります。

ehime20さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 17:58:46

サービスが素晴らしく、お部屋も落ち着いて過ごせる広さで、気持ちよく宿泊できました。
    無料の朝食は簡単なブッフェでしたが、周辺はビジネス街なのでホテルで食べられるのは嬉しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月16日 20:45:01

またお帰りいただけたらと願っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月14日 20:09:44

朝食は少し少ないメニューでしたが、パンは美味しかったです。
    部屋も広くはないものの荷物が少ない人にはちょうど良い感じでした。
    羽田空港に近いので朝移動がとても楽でした。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月15日 12:49:49

またお帰りいただけたらと願っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。