京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

hossy01さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

hossy01さん [40代/男性] 2018年02月23日 19:59:07

出張でいろいろ泊まりますが普通に良かったです。無料朝食であのレベルなら十分満足です。食事スペースも広めでした。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月23日 23:26:44

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

冬得【開業記念プラン~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
    【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月23日 16:35:29

新しくキレイ、清潔でよく眠れました。浜松町駅から距離があるが出口を間違わなければ問題ない。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月23日 21:05:48

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浜松町駅の他にも、御成門駅、大門駅が徒歩圏内となっております。
    合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月22日 23:19:42

部屋はとても清潔感があります。
    食事は肉類、ソーセージが冷えているのが残念でした
    パンが充実したらいいと思います

京王プレッソイン浜松町 2018年02月23日 20:59:50

いつも京王プレッソン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2018年02月22日 18:41:23

2月20日に宿泊しました。新しくて気持ちよかったです。併設するコンビニもアイテムが豊富で便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月23日 20:56:25

また、ロビー階より併設されておりますコンビニエンスストアは皆様にご好評頂いております。
    夜遅い時間でも安心してご利用頂けます。

投稿者さん 2018年02月22日 10:59:35

竹芝に業務都合有りで初宿泊。
    真新しいのでキレイ。
    部屋はこじんまりとしてますが
    朝ごはんも種類有り美味しかった。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月22日 17:51:49

初めてのご宿泊という事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食は6時半から10時までカフェラウンジスペースにてご宿泊の皆様に提供させて頂いております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽45】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

よっし95さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

よっし95さん [20代/男性] 2018年02月21日 22:04:43

朝食を朝早くから出してもらえていたので、助かりました。
    ただ、欲を言うとコーヒーを途中で飲めるようなプラスチックのカップがあれば良かったです。

他のホテルでも多いですが、部屋はシングルで、ベットはダブルで快適でした。
    WiFiは若干遅いですが、webブラウジングやメールには使えるスピードだったので良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月22日 00:05:13

テイクアウト用のカップの件ですが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

よっし95さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

よっし95さん [20代/男性] 2018年02月21日 21:42:52

浜松町駅からだと少し歩くが、大門駅からであれば立地はかなり良い。
    できてから一ヶ月しか経っていなかったので、部屋も施設全体もきれいで気持ちが良かった。
    フロントの人の対応もよく、領収書も支払い時に受け取れるので、朝慌ただしくても、余裕を持ってチェックアウトできる。
    宿泊料も近辺の相場より少し安く泊まれる印象なので、サラリーマンには助かる。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月22日 00:03:25

また、多数のお褒め言葉を頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

月末月初限定☆楽天ポイント10倍

投稿者さん 2018年02月21日 17:46:47

ホテルの部屋は乾燥しがちですが、備え付けの加湿器があり、助かりました。
    一階ロビーからコンビニに直接行けるのもありがたい。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月21日 19:45:10

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【スーパーバーゲン】最大34%OFF~朝食無料~品川駅2駅5分浜松町のNEWホテルに泊まろう

投稿者さん 2018年02月21日 16:13:50

出張で2連泊しました。設備が新しく、綺麗で、快適に過ごせました。コンビニ併設が特に便利と感じました。浜松町での出張時はまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月21日 19:43:23

夜遅い時間でも安心してご利用頂けます。

次回東京へお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いです。

フロントチーフ

yasu31032000さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yasu31032000さん [40代/男性] 2018年02月20日 17:13:30

オープンしたてとの事で綺麗でした。個人的には取引先との距離も近く大変便利でした。朝食は美味しかったですが、期待し過ぎた部分もありました。どちらかというとご飯派なので。
    また機会が有れば泊まりたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月21日 19:39:45

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

朝食無料 スタンダードシングル12,000円 品川駅より2駅5分 浜松町のNEWホテルに泊まろう

投稿者さん 2018年02月19日 19:12:36

オープンしたばっかりなので、お部屋とかハード面はとても綺麗でしたよ。無料の朝食もビジネスホテル中では、goodだと思いますが、ビジネスホテルにしては、値段が少し高いかな? 1階にセブンがあったのは便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月20日 13:20:23

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    1階にはナチュラルローソンを併設しておりますが、徒歩すぐのところにセブンイレブンもございます。

料金につきましては、朝食のメニューも含めましてより見合ったサービスのご提供を考えて参りますので、ご期待頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

バブルス9862さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2018年02月18日 18:48:32

ホテルの前で夜間工事がありました。
    ベットが私にぴったりの硬さで非常によく眠れました。
    (それなりに工事の音がしていたにもかかわらず)

朝早い飛行機で出かけなければならず、食事がとれなかったのが残念です。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月19日 18:09:10

周辺道路での夜間工事につきまして、お客様には大変ご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    しかしながら、よく眠れたというお言葉を頂きまして安心致しました。

また、朝食を早い時間にご提供ができず重ねてお詫び申し上げます。
    6時半から10時まで朝食サービスをご提供させて頂いておりますので、次回またご宿泊頂くことがございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できます様スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月18日 17:39:34

領収書の発行に際して、ホテル側の主張ばかりで希望する方法で発行してもらえなかった。
    宿泊客側の方にも都合があるので、希望を取り入れて臨機応変に対応すべきと思います。
    社内での経理処理の都合ばかり押し付けてきたので、経理処理に回さなければいけない書類と、宿泊客に渡す領収書は分けて考えるべきです。社内書類は宿泊客には関係ないところなので、サービスの向上に対してもっと真摯に対応して欲しいと考えます。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月21日 12:56:53

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、領収書の発行につきまして、法令遵守や関係官庁の指導のもと適正な発行に努めております。今回はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、何卒ご理解いただきたけますよう、よろしくお願いいたします。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、重ねてお願いいたします。

マネジャー

satorukunさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

satorukunさん [50代/男性] 2018年02月17日 20:34:15

駅から近くてとてもありがたいです。無料の朝食はバラエティがあって、とてもおいしかったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月18日 20:07:42

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

roy_hkさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

roy_hkさん [50代/男性] 2018年02月17日 16:20:10

オープンしたばかりというのもありますが、部屋も大変綺麗で清掃が行き届き、必要最低限の設備、また、アメニティも豊富で満足でした。
    フロントスタッフの対応も良く、大変気持ちよく利用させて頂きました。
    朝食も無料であの内容なら考えられていると思います。
    東京での用務の際には空いていれば定宿にしたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月18日 11:50:11

清掃やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に頂いた言葉を励みに、設備面だけでなくサービスも更に充実していける様努めてまいります。

また東京にお越になる際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 11:31:17

全体的には良いホテルだと思います
    フロントの方も感じよく対応して下さいました。
    しかし、朝食時に1人だけ雑な方がいました。
    たまたま下膳カウンターの近くにいたのですが、ため息、小言、食器ガチャガチャ…気になっちゃいました
    そこだけです

京王プレッソイン浜松町 2018年02月18日 11:28:20

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。

しかしながら、朝食スタッフの行動でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良く朝食をお召し上がり頂けます様、朝食スタッフに伝え改善させて頂きたく存じます。

また当ホテルをお選び頂きご宿泊頂く事がございましたら幸いでございます。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月16日 11:41:45

宿泊した時プラン内容の事でトラブルになりました。
    くだらないミスで大分腹が立っていたのですが対応してくれたフロントチーフの女性が謝罪に来てくれて素晴らしい対応だったと思います。
    ホテルは人が働いて運営してるのでミスは必ずあると思います。
    でもその時に誠心誠意どう対処出来るかでホテルの評価は変わってくると自分は思います。
    だから浜松町店さんはもっといいホテルになっていくんだと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月18日 10:51:28

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の事は全スタッフで共有させて頂き、今後この様な事の無い様改めて確認、引継の徹底に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに、今後もっとお客様に選んで頂けるホテルになります様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

冬得【開業記念~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
    【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

masayamasaさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

masayamasaさん [50代/男性] 2018年02月15日 18:42:51

兎に角、仕事先の関係で便利(立地が良い)、コンビニも併設で夜遅くなっても楽ちんです。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月16日 21:34:46

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    浜松町駅、大門駅、御成門駅と3駅ご利用頂けまして、東京駅までは1本3駅約6分、羽田空港までもモノレールで1本約25分でご到着頂けます。

お近くには飲食店もたくさんございますので、周辺もお楽しみ頂けたら幸いでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければと存じます。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽21】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

ヒーレースプリントさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ヒーレースプリントさん [40代/男性] 2018年02月14日 20:19:54

フロントの方、部屋空間、付帯設備備品、良いです。営業で国内で色々なホテルを宿泊しますが、良いホテルです。
    ポイント還元率の低さだけが気になりました。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月15日 20:44:48

また、多数のお褒め言葉を頂きましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ポイントの還元率につきましては、毎日ではございませんが、5倍や10倍のプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様の言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【品川駅より2駅5分】QUOカード1,000円分付きプラン★

投稿者さん 2018年02月14日 14:16:28

2月10日から3泊しました。
    新しい建物なので清潔で気持ちよく過ごせましたが、気になったことがいくつもありました。

駅からビミョーに遠い
    バスタブがやや狭い
    朝食会場入るときに挨拶がない
    朝食の栄養バランスが悪く、冷たい(無料だから仕方ないのでしょうか)
    ベッドの下にリップを落としていたのに、放置してた
    使用済みのティーパックをのせるトレーが交換されてなかった

1番最後の件ですが、使用済みを置くとはいえ、汚れたままのを3日使わせるのはナシだと思います。

新しいところなので泊まってみましたが、次回は別のところに泊まろうかと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月14日 20:04:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

挨拶が無かった事に関しまして再度スタッフの教育を徹底してまいりたいと存じます。

また、客室の清掃に関しまして、極力お客様の私物には触らない様細心の注意を払っておりますが、落した事に気付かなかった上に配慮が足らなかった事を深くお詫び申し上げます。

トレーの未清掃だった件に関しましても早急に清掃スタッフに伝え、この様な事の無い様再徹底させてまいります。

ご迷惑をかけておきながら大変恐縮ではございますが、またご宿泊頂く事がございましたら幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、フロントスタッフを始め清掃スタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めてまいります。