京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 15:27:19

10日1日の朝からビュッフェスタイルになったので不安でした。危険だと思い6時30分スタートで1番乗り。
    マスク、手袋をするように指示ありましたが、追加で取りに来る人は、マスク無し手袋無し!!
    従業員は何見てるのか??
    チキンの味噌焼きはウォーマーに入れてあるが冷めててダメ!すぐにチキンは無くなり、ソーセージに変更も今度は冷たい!!!
    カレーライスはスプーンが無い?従業員に言うと裏からコーヒースプーンを持って来た??
    カレーライスをコーヒースプーンで必死に食べた!
    おかしいと思わないの?
    残念な気持ちになりました。やっぱり鉄道会社はダメ?

京王プレッソイン浜松町 2020年10月06日 01:02:48

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

ビュッフェスタイルへ変更するにあたり、お客様が安心してご利用頂けるよう、衛生面の管理を徹底しなければいけないにもかかわらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましても不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後はスタッフの巡回を強化し、お客様の安全面を確保すると共に、今回頂いたご意見をスタッフで共有し、ウォーマーの温度設定の見直し、スタッフへお客様に寄り添った対応が出来るよう指導して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いです。本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年09月29日 00:04:42

いつも利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 00:30:44

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進してまいります。
    これからもご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:44:17

ビューがどちらになるかで明暗がくっきりわかれてしまうので、お部屋の評価をその中間の値にしました。
    また利用したいと思っています。
    非公開なので書きますが、ここのお隣に住んでいたのを泣く泣く引っ越したので、いろんな思いを持ちながらこのホテルを応援しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 20:07:13

お部屋につきましては、事前に問い合わせ頂ければ、できる限り希望に添ったお部屋のご用意が可能でございますので、次回ご利用の際は、ご連絡頂ければ幸いです。

応援していますというお言葉大変嬉しく思います。これからも、皆様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】48%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年09月25日 17:42:11

長い時間いられて良かったです

京王プレッソイン浜松町 2020年09月26日 18:27:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
    【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

RN0921さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:11:13

仕事が遅くなったので宿泊しました。
    2回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月25日 19:36:55

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!

Lil Yさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2020年09月21日 12:24:31

半年振りに泊まりました。
    朝食が小包装になっています。パンの種類が豊富で全種類制覇したくなりました笑
    カレーパン、とっても美味しかった…!
    おかずも日によって変わるようです。
    2日目に頂いたミニチキンカツが美味しかったです(^-^)

感染症対策でアメニティはフロントで貰うのですが、これは結構良いんじゃないかなと思いました。
    エコにも繋がるし、歯ブラシなど持ってきてる人って意外と居るかなーと思います。
    女性なら剃刀も使わないかな?とも…

いつ泊まっても綺麗なので、今後も利用していきます!

京王プレッソイン浜松町 2020年09月21日 18:13:13

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年09月19日 22:00:42

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月20日 19:36:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン浜松町をご利用ください。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
    【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

ryotaEASTさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年09月17日 16:13:26

前に利用してよかったので再度予約。
    浜松町駅からは少し遠いですが都営地下鉄大門駅・御成門駅からは近く、閑静な場所にあります。
    1Fのナチュラルローソンをはじめ周辺にコンビニは多くあり、飲食店も大門駅周辺まで行けば多数あり食事には困りません。
    部屋の清掃も行き届いており、スタッフの対応も申し分ありません。
    無料の朝食ですが、個包装のパンのみでコンビニで買ったパンを食べるような感じです。種類はいくつかあるのでなんとか飽きずに食べられますが。かつてのサラダやクロワッサンなど通常の朝食に戻る日を待ちつつ、また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月17日 17:55:02

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

お客様にお選びいただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 15:08:25

少し歩けば表通りなので食事には困らない場所です

京王プレッソイン浜松町 2020年09月12日 18:18:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の仰る通り、少し歩いていただきますと飲食店が多数ございます。
    また、フロントにて飲食店MAPもお渡ししておりますので、次回お泊りの際は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【9月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年08月14日 14:03:22

駅からはコンビニが点在し、ホテルの1階にもコンビニ有り。1階のコンビニはホテルからも出入りが出来る様で便利ですね。
    どの業界にとっても大変な時ですが、フロントの方はとても明るく丁寧で心地よさを感じました。
    朝食は個包装された調理パンとスープ、コーヒー・紅茶。
    久しぶりにジャムパン食べました(^^) 我が儘ですが調理パンでは無いクロワッサンやロールパンが有ったら嬉しかったです。
    朝食スペースのスタッフの方もとても元気で気持ち良かったです。
    歯ブラシ等はフロントで貰えますが、女性は洗顔料、基礎化粧品ご持参を。

京王プレッソイン浜松町 2020年08月14日 18:18:51

B型の社長さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:01:49

一階にコンビニがあるので安心です。

京王プレッソイン浜松町 2020年08月12日 18:07:57

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして感謝申し上げます。
    館内設備にご満足頂けましたようで幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年07月23日 11:23:01

1階にコンビニがあり、便利です。

京王プレッソイン浜松町 2020年07月23日 18:08:44

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月21日 14:10:38

浜松町駅まで、少し遠かった。近くにコンビニが有り便利。

2020年04月
    京王プレッソイン浜松町 2020年06月25日 19:35:17

浜松町駅からは徒歩10分弱でございますが、地下鉄大門駅は約5分、御成門駅は約3分ほどでご到着頂けますので、合わせてご利用頂けますと幸いです。

併設のコンビニもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:01:19

ビジネスホテルとしては、価格も含め充分満足。
    スマホの充電器を持ち忘れていたので、フロントに問い合わせたら、iPhoneかAndroidかを聞いてくれ、更に当方がガウンに着替えてしまったと言ったら、直ぐに部屋まで持参してくれた。
    新しいホテルの様で、全てが綺麗だった。
    コンビニが直結していて、必要な物には困らない。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月23日 18:12:35

2017年末にオープンいたしましたので、設備面は快適にお使い頂けるかと存じます。
    併設のナチュラルローソンも商品数が充実しており、皆様からご好評を頂いております。
    今後も清掃担当者と協力し、清潔で快適なお部屋の維持を目指してまいります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

フロントチーフ

【楽天限定】タイムセール!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~

投稿者さん 2020年03月12日 14:09:36

新型コロナの影響で朝食はビュッフェスタイルでなく個別包装のパンなどでしたが美味しく戴け、その他は価格帯の水準を大幅に超越。
    マッサージ機能付きのシャワーは私のお気に入りです。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月12日 18:20:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のシャワーにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

せいこいちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

せいこいちゃんさん [50代/女性] 2020年03月09日 09:49:49

2月22日に急用で宿泊しました。
    羽田からは京急で直通、都内へのアクセスも便利です。
    ホテル自体も新しく、カードキーでエレベータアクセス、お部屋はコンパクトながらも
    必要なものは揃っており、ベットや備品などもグレードが高く快適でした。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月09日 19:38:21

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

えりこ66さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

えりこ66さん [50代/女性] 2020年03月08日 18:47:02

とても綺麗なホテルでした
    また、東京に行く時は是非利用したいです

京王プレッソイン浜松町 2020年03月09日 19:37:33

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】
    【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

pesce_rossoさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

pesce_rossoさん [40代/女性] 2020年03月06日 15:30:44

フロントスタッフの対応が人によってばらつきが大きいのと、マニュアルな感じなのが鼻につきますがコスパは良いし部屋も清潔感あり、立地もコンビニなど施設も悪くない。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月08日 11:17:46

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

お客様より頂いた貴重なご意見を基に、これからも皆様により快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年03月06日 12:16:27

浜松町というよりは御成門の方が近いです。立地としては,ホテルと同じ建物にコンビニもありますし,都営三田線の御成門駅にはすごく近いので,浜松町からホテルまで大きな荷物を運んでしまえば本当に文句なしです。
    無料でついている朝食は,本当に無料でいいのかと思うほど素晴らしいものです。バスは小さめですがデザインはきれいですし,部屋は明るくて快適です。充電や電源もたくさんあり困ることもありません。
    無料金庫やエレベーターにもセキュリティがあるなど,安全面もとても配慮されています。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 17:58:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年03月06日 07:05:41

コロナウィルス騒ぎでお得に泊まらせていただきました。
    ポイントシステムがアプリに変わっていました。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 18:02:48

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応が出来ますよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。