京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 16:01:19

ビジネスホテルとしては、価格も含め充分満足。
    スマホの充電器を持ち忘れていたので、フロントに問い合わせたら、iPhoneかAndroidかを聞いてくれ、更に当方がガウンに着替えてしまったと言ったら、直ぐに部屋まで持参してくれた。
    新しいホテルの様で、全てが綺麗だった。
    コンビニが直結していて、必要な物には困らない。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月23日 18:12:35

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2017年末にオープンいたしましたので、設備面は快適にお使い頂けるかと存じます。
    併設のナチュラルローソンも商品数が充実しており、皆様からご好評を頂いております。
    今後も清掃担当者と協力し、清潔で快適なお部屋の維持を目指してまいります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

フロントチーフ

【楽天限定】タイムセール!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~

投稿者さん 2020年03月12日 14:09:36

新型コロナの影響で朝食はビュッフェスタイルでなく個別包装のパンなどでしたが美味しく戴け、その他は価格帯の水準を大幅に超越。
    マッサージ機能付きのシャワーは私のお気に入りです。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月12日 18:20:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

客室のシャワーにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

せいこいちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

せいこいちゃんさん [50代/女性] 2020年03月09日 09:49:49

2月22日に急用で宿泊しました。
    羽田からは京急で直通、都内へのアクセスも便利です。
    ホテル自体も新しく、カードキーでエレベータアクセス、お部屋はコンパクトながらも
    必要なものは揃っており、ベットや備品などもグレードが高く快適でした。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月09日 19:38:21

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

えりこ66さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

えりこ66さん [50代/女性] 2020年03月08日 18:47:02

とても綺麗なホテルでした
    また、東京に行く時は是非利用したいです

京王プレッソイン浜松町 2020年03月09日 19:37:33

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】
    【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

pesce_rossoさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

pesce_rossoさん [40代/女性] 2020年03月06日 15:30:44

フロントスタッフの対応が人によってばらつきが大きいのと、マニュアルな感じなのが鼻につきますがコスパは良いし部屋も清潔感あり、立地もコンビニなど施設も悪くない。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月08日 11:17:46

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

お客様より頂いた貴重なご意見を基に、これからも皆様により快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年03月06日 12:16:27

浜松町というよりは御成門の方が近いです。立地としては,ホテルと同じ建物にコンビニもありますし,都営三田線の御成門駅にはすごく近いので,浜松町からホテルまで大きな荷物を運んでしまえば本当に文句なしです。
    無料でついている朝食は,本当に無料でいいのかと思うほど素晴らしいものです。バスは小さめですがデザインはきれいですし,部屋は明るくて快適です。充電や電源もたくさんあり困ることもありません。
    無料金庫やエレベーターにもセキュリティがあるなど,安全面もとても配慮されています。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 17:58:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年03月06日 07:05:41

コロナウィルス騒ぎでお得に泊まらせていただきました。
    ポイントシステムがアプリに変わっていました。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 18:02:48

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応が出来ますよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 17:29:43

ナチュラルローソンとも直結しており大変便利でした。向かいの中華薬膳料理もインパクトあります。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月04日 19:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

想はやぶささんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年02月28日 20:07:49

東京タワーや浜松町の繁華街ともに割と近い距離にあり、観光にもビジネスにも良いロケーションだと思います。食事やサービスもビジネスホテルでは良い方だと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月29日 17:57:00

浜松町・大門エリアは東京タワーも徒歩圏内、羽田空港、東京駅、新宿駅までも電車1本でアクセスでき、とても便利かと存じます。
    次回も観光・ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    当ホテルのサービスにつきましても概ねご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春☆おすすめ】初売りセール~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年02月28日 12:21:17

浜松町駅から近く、よかった

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 19:43:39

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
    牛乳があれば更に良かったと思います。
    朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
    どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
    たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
    ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
    【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

toshipapa3324さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

toshipapa3324さん [60代/男性] 2020年02月25日 05:47:06

2020年2月18日に宿泊しました。駅近(浜松町駅、新橋駅)、会社近で便利でした。また、コンビニにも至近でした。空気清浄機も完備し、ドリップコーヒーが有りね嬉しかったです。また、朝ご飯が充実しており良かったと思います。少し難を言えば、最初の人間にはハンガー入れやコーヒーの置かれている場所が少しわかり難かったです。部屋の簡単なレイアウト図が有ればと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月25日 18:23:27

この度のご滞在では、館内設備ともに概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスも昨年末にリニューアルしたばかりでございますので、楽しんで頂き、何よりでございました。

お部屋内につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 00:09:55

お部屋がキレイで、スタッフの皆様の対応もよく、感じが良かったです!
    また利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月24日 17:55:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。

今後もお客様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月23日 11:01:07

2月11日に宿泊しました。JR浜松町から歩きで、初めての場所だったので少し遠く感じました。受付の方は皆さん笑顔で丁寧に対応です。
    部屋は壁が白く明るく、部屋の広さも思っていたより広かったです。ホテル全体が綺麗な印象を受けました。
    朝食は種類は多くはなかったですが、パンがとても美味しかったです。
    東京タワーにお出かけの方には近いので、お進めのホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月23日 17:40:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 18:01:56

ホテルのサービスの方が良く、無料の朝飯も、良いと思う

京王プレッソイン浜松町 2020年02月23日 17:36:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく感じております。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

えりこ4559さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

えりこ4559さん [40代/女性] 2020年02月18日 13:04:40

駅からの道が分かりにくかったです。お部屋はとても快適で、コンビニも直結していて便利でした。女性用のアメニティを充実させていただけるとありがたいです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月18日 22:59:52

また、お疲れのところお越しいただき、ありがとうございます。

JR浜松町駅からですと、少し距離がありまして、徒歩8分程でございます。
    都営三田線御成門駅から当ホテルまで、3分程でございますので合わせてご利用くださいませ。

アメニティーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】43%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2020年02月17日 23:07:54

部屋は1人なら十分の広さで、デスクが広めで仕事に取り組みやすい。
    朝食は期待してなかったので、おかずが多かったのにびっくりです。フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。ただ、バスルームの換気が悪いのか、バスルーム特有の匂いがこもっていたのが気になりました。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月18日 22:24:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

バスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を徹底し、お客様に快適にお泊りいただけるよう尽力してまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 18:59:06

浜松町駅から少しありますが建物が新しく部屋もとても綺麗でゆっくり過ごす事ができました。また、利用したいと考えています。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月18日 22:36:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 08:29:35

まだ新しいホテルのため施設は満足。フロントの対応も良い

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:42:42

今回のご宿泊では、概ねご満足頂けましたようで、ほっとしております。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

もっちゃん8427さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

もっちゃん8427さん [40代/女性] 2020年02月16日 17:48:56

京王プレッソ系列では神田・赤坂・新宿で宿泊したことがあります。
    比べると手狭だけどダントツ快適でした!
    確か上記の3軒は空調一括管理で調整ができなかったのですが
    部屋にエアコンがある!ナノイー加湿器もある!
    あると思っていたお水PETがなかったのは残念。

朝食も上記ホテルは「しょぼいけど無料だしね」という感想でしたが
    こちらは品数も多いし、アイランド式というのでしょうか
    壁際に一列並んでるのでなく、四方からおかずが取れるので
    比較的込み合う時間帯でも列が進まなくてイライラすることがなかった。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 18:12:49

いつも京王プレッソインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    浜松町店は2017年末に開業した現時点でのチェーン最新店舗でございますので、他店とは少々異なる点がございます。
    朝食につきましても、現在浜松町店と九段下店でリニューアルした朝食メニューをご提供しております。
    楽しんで頂けましたようでほっとしております。