京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 15:35:07

ホテルの看板が分りにくく、駅からのアクセスもそう良くなかった。
 部屋も、システムバスも全体的に狭く、料金も高いと感じた。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月01日 20:52:10

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

さらなるサービス向上を目指してこれからもスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始がお得!アクセス抜群&軽朝食付!
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月24日 21:12:45

バスアメニティ付きのプランだったが、フロントで頂けなかった。
隣でチェックインしてる人はもらっていた。

バスタブ、洗面、テーブルに髪の毛が。
タオルに茶色いシミが。
マグカップに茶渋が。

別の日に同じ系列の違う場所に宿泊したがそちらは快適にすごせました。

京王プレッソイン浜松町 2018年09月27日 10:33:28

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不手際により大変ご不信、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた浜松町にお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月30日 21:08:37

連泊で掃除不要の際にタオル等をフロントまで取りに行くのは、手間ですのでドアに置いてもらえたら助かります。

京王プレッソイン浜松町 2018年05月31日 17:40:18

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

清掃不要のタオル交換に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、検討課題とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【連泊割】2泊以上deお得に泊まろう!

マリ~4649さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年05月13日 10:46:58

設備は新しく、快適に使えた点は良かったです。シャワーヘッドの角度が調整できるのには感動しました。
ただ、とても気になったのはスタッフの接客対応で、
チェックインで玄関から入った際もスタッフ同士で会話しており挨拶が遅れる、チェックイン手続き中の説明口調も不明瞭、フロント前を通りすぎた時の挨拶もボソボソ、朝食の補充をする様子も不機嫌で無機質 など、全般を通して印象が良くなかったです。
他の同系列ホテルもこのような対応なのかと思うと、利用に躊躇してしまいます。

京王プレッソイン浜松町 2018年05月13日 17:53:43

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室に対してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするフロントスタッフとして、あってはならない事でございます。

お客様のご指摘をスタッフ全員で共有して指導を徹底し、接客の向上を図って参ります。

次回も京王プレッソイン浜松町を選んで頂けましたら幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月11日 14:19:18

雨の中ずぶ濡れでチェックイン。タオルが欲しかった。
東京タワーチケットをチェックイン時にもらえず、夜になって気付きフロントに確認。わざわざ部屋まで持って来てくれましたが次回使います…いつになるか分かりませんが
テーブルの引き出し内に複数の髪の毛が…

京王プレッソイン浜松町 2018年03月11日 18:14:16

数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、また、お足元の悪い中お越し頂いたのに配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

本来チェックインの際にお渡しするべき、プラングッズのチケットをお渡し忘れてしまい、お客様のご予定を台無しにしてしまった事をお詫び申し上げます。
せっかくチケット付きのプランをお選び頂いたにもかかわらず、お渡し忘れるという事はあってはならない事でございます。
今後決してこの様な事の無い様、全スタッフで確認を徹底してまいります。

また、清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフへ伝え、清掃もより一層念入りに行ってまいりたく存じます。

この度は重ね重ねご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂けます様、フロントスタッフをはじめ清掃スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、また京王プレッソイン浜松町をご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

東京タワーへ行こう♪大展望台チケット付き♪品川駅2駅5分~浜松町のNEWホテルに泊まろう【朝食無料】

ワゴンR64さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ワゴンR64さん [50代/男性] 2018年03月08日 20:02:11

浴槽に他人の毛が残ってるだけでもイヤなのに、シャワーヘッドがヌルヌルなのが最悪。朝食も品数、ドリンク類が少ない。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月09日 09:34:29

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、改めて細かい部分の清掃の確認の徹底をし、今後はこのようなことがないように致します。

また、朝食につきましてもご満足頂けずお詫び申し上げます。
ただいまお客様のお声を元にメニューの改善を検討しております。今後にご期待頂ければと存じます。

重ね重ねになりますが、今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また次回京王プレッソイン浜松町をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

月末月初限定☆楽天ポイント10倍