京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:34:05

普通

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:24:11

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ≪素泊まり/朝食なし≫

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:33:06

可もなく不可もなく、駅から少し遠い

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:23:34

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 23:32:46

お部屋はシンプルで清潔感がありますが、トイレに入ったら便器に髪の毛と蓋の裏側に茶色い汚れがありちょっと気分が下がりました。加湿器があるのに、夜中の乾燥が気になって電源を入れたら給水マーク。
眠気まなこで給水するのも面倒くさいので使用を我慢しました。
朝食のブッフェは8時後半に行ったせいで冷めて残り物だけに。喫茶店とかで食べれば良かったかなと後悔しました。
ベッドと枕が硬めで眠れず、私には合わなかったかも。
総体的に見れば清潔感あるし、お部屋も臭くなかったし、駅近で、シャワーのマッサージも気持ち良かったし満足してます。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月12日 22:25:48

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽこももちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽこももちゃんさん [60代/女性] 2023年11月06日 17:55:31

東京なので仕方がないのか、値段的に妥当なのか外も見えず
閉鎖的な印象でした。
敷地内にコンビニがあり便利でしたが、コンビニの接遇が悪く
とても嫌な感じでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:07:50

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、テナントスタッフの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、より一層の教育指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年08月24日 12:43:28

綺麗だった

京王プレッソイン浜松町 2023年08月24日 20:51:23

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~素泊まり・朝食無し
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月31日 17:16:03

朝食はバイキング形式であったが、バリエーションが少なくかつあまりおいしく思わなかった。またチェックイン時間もかなり厳密に指定時間でないと追加料金をとるとのことなのであまり易しくないと感じた。

京王プレッソイン浜松町 2023年08月02日 09:28:30

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
7月12により有料ではございますが、新朝食がスタート致しました。また浜松町エリアにお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール☆☆~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2023年05月12日 22:47:52

研修中の団体とかぶってしまったらしく朝食ご混雑していて、時間帯をまずった…。
ブッフェ形式ならもう少し品数が欲しいところでしたが、こんなものかな。
メイク落としとかアメニティが充実してたのはありがたい。

京王プレッソイン浜松町 2023年05月13日 20:07:07

またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーが混んでいたということで、ごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
日によって、混雑する時間帯などがございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

mimi2497さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

mimi2497さん [30代/女性] 2023年03月21日 17:44:20

最低限の快適さを有する狭小ビジネスホテルです。フロントの方の対応は良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:20:26

いつも、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

少々手狭な客室ではございますが、その分手に届く範囲にコンパクトにまとめております。
また、スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【新春セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

旅人0312さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

旅人0312さん [40代/男性] 2023年01月17日 20:18:25

朝食の品数が少なく選択肢がない。
おかずは煮物だけで、朝食の定番である玉子やソーセージ類はなし。

カレーは要らないから、他を充実して欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:04:30

朝食に関してご期待に沿えることが出来ず、心苦しい限りでございます。
今すぐの改善は難しいとは思いますが、お客様の評価を真摯に受け止め、より良い朝食サービスを提供出来るよう努めてまいります。

この度はご多忙の中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年01月14日 15:04:03

浜松町駅からだと少し遠かったですが、価格とサービスを比較すると満足しています。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:07:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今後も設備の維持やサービス向上に励み、次回のご滞在でもご満足していただける様に尽力いたします。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年01月14日 15:02:54

食事は最低限といった感じ
建物は清潔感がありました

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:02:13

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月21日 00:44:56

翌日に新橋に用があったため、徒歩でも向かいやすいホテルを探しており、口コミ評価を元に予約しました。

浜松町駅から徒歩5分ほどで着き、地下鉄大門駅の一番近い入口にも3分ほどで行ける立地ですが、周辺が住宅やオフィスのためとても静かで良かったです。

土曜日の中層階に宿泊しましたが、ビジネスホテルにありがちな壁の薄さによる上下左右、廊下の騒音も聞こえず快適に過ごせました。

お風呂はとてもコンパクトで浴槽がたまご型のように側面がウエーブになっており、水が床にこぼれないか心配にはなりましたが、なんとか大丈夫でした。
最近のホテルは追加のタオルが有料のところもありますが、こちらは無料で袋に入れて提供してくださいました。
フロントにあるアメニティーカウンターにボディータオルもあったのが嬉しかったです。

1点残念だったのが朝食でした。
泊まった日の翌日の朝食メニューは
ミックスサラダ、ポテトサラダ、ゆでたまご、チキン、お茶漬け、カレー、パン類、ドリンク類
でした。

私はチキンが苦手なので、食べれなかったのもあるのですが、ゆでたまごとチキンが同じような白い見た目で見栄えが悪く(ポテトサラダも白いですね…)、ボリューム感は感じられませんでした。

また、食パンがあるのにバターやジャムがないことに驚きです。
白米やカレーにコストがかかる分、他で調整しているんだと思いますが、だったら食パンをやめて同じくらいの単価のパンに変えても良いのでは…と思ってしまいました。

カレーはとても美味しかったですし、立地や設備、何よりチェックインを担当してくださったスタッフさんの笑顔のある接客がとても素敵だったので、また利用しようと思いますが、次回は朝食は不要かな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 15:02:49

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

設備面でご満足いただけた様でホッと致しました。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

タオルもご希望の枚数お渡ししておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

しかしながら、朝食に関しましてせっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
本社の担当と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!★朝食付★

投稿者さん 2022年12月19日 17:51:36

京王プレリアのイメージが良かったので、都内でも選択。感想としては、プレリアよりはランクが下がります。

まずチェックインは、「決まり」に従わないといけないようで、時間前に行っても手続きさえできませんでした。部屋に入れて欲しいと言っているわけではないのに、臨機応変な対応ができない印象。

お掃除について。
部屋のデスクの上、ベッドの枕元、バスルームにハウスキーパーのものと思われる長い髪の毛。実際の作業を拝見すると髪の毛はほぼ剥き出しで、三角巾のようなものは単なる飾りなのでしょうか。連泊でしたから苦情は言いませんでしたが、掃除は基本中の基本なのに、部屋に落ちているのは許容範囲ではありません。

宿泊客に対して、時間前だから手続きさえできない、夕方混んでいたとしてもその時に手続きします、と。実際夕方来てみると並びました。

並んだ挙句、他の宿泊客にはコーヒーをいちいち聞いて配布していたのに私は聞かれもせず。後ろにあるアメニティを持っていけとのことでしたが、ミルクと砂糖は何のために持っていけというのか。その後、ロビーに降りてきても翌日も、結局一度も部屋でドリップコーヒーは飲めず。

宿泊客にアメニティやさまざまな点で協力を要請するなら、施設側がまず完璧に仕事をすべきです。自分たちの不手際や足りない部分を棚上げにして、宿泊客に要求だけするのはおかしいと思います。

結果、京王プレリアホテルの良いイメージは全て崩れ去り、プレッソインについてはリピートはもうありません。

コーヒーなんかいらないし、部屋に髪の毛が何本も落ちていてもよくて、チェックインに融通も効かないので満足な方にはお勧めできるホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 20:58:11

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、フロントの接客対応及び清掃につきまして真摯に受け止めております。
スタッフの教育を再度徹底し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また、清掃につきましても、清掃担当と連携し快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今回の件で、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、浜松町駅周辺でご宿泊を検討する機会がございましたら京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 08:10:24

駅に遠くて、大きいスーズケースの場合不便です。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 11:18:07

Thank you for using Keio Presso Inn HAMAMATSUCHO.
We apologize for the inconvenience caused by the distance from the station.
Thank you for posting your review.
We would appreciate it if you could use it again.
Looking forward to seeing you again.
Front chief

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年11月21日 12:09:21

朝食の飲み物のバリエーションがもっとあればさらに良かった。お茶漬け最高でした。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:23:01

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お茶漬けは大変皆様に好評いただいております。
朝にサラサラっと召し上がっていただけて何よりでございました。

お飲み物につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
担当の者と共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

また、こちらへお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿へ投稿して下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月18日 15:41:29

タバコが吸える部屋はありがたいです

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:14:58

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

タバコの吸えるお部屋は数が少ない為、お早めにご予約いただきますと幸いでございます。

また東京へお越しの際も京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月01日 16:14:57

朝食付きのプランでしたが、朝食のおかずの種類がかなり少なく限られていて、ホームページに掲載のものとは違いとても残念でした。カレーも具がほぼなく、カレー、ごはん、おかずも冷めていて、ヨーグルトやフルーツなどの簡単なデザートも無く、残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2022年11月01日 19:44:39

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してのご意見を賜りお礼申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料朝食についきましては日々考案を重ねておりますが、頂いたご意見を共有しより良い内容で提供できるよう協議して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

takeda0216さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2022年10月21日 21:39:27

浜松町からはちょっと遠いです。きれいな宿です。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月21日 23:56:34

この度は京王プレッソイン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン浜松町

投稿者さん 2022年09月14日 17:40:23

駅から若干距離があります。
近くにコンビニがあるので、必要なものは全てそこで揃えられます。

京王プレッソイン浜松町 2022年09月15日 19:38:10

京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

都営三田線の御成門駅が当ホテルから徒歩5分程にあり、一番近い駅でございますので、またご利用頂く際はご検討頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【ポイント10倍】出張や観光で浜松町駅を拠点とした東京ステイ

投稿者さん 2022年07月09日 11:24:12

軽朝食とはいえ、味、内容ともに残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2022年07月09日 18:07:12

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。