京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 11:54:37

アメニティが有料でした。
無料のところしか泊まったことないので持って行ってなかったので
コンビニで化粧水を買いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年09月30日 01:59:59

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足いただけるアメニティをご用意できますよう、今後も努力を重ねてまいりますので、これからも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~素泊まり・朝食無し

投稿者さん 2023年09月02日 20:34:55

東京プリンスホテルでのイベント後に宿泊させていただきました。コンビニが隣接されていて便利でした。ブリックコーヒーをフロントで頂けて部屋でゆっくりすることができました。
スタッフの方の対応も良かったです。
立地上やむを得ないとは思いますが、もう少し安いと更に嬉しいです。

京王プレッソイン浜松町 2023年09月03日 18:07:28

この度は数あるホテルの中より私共をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼を申し上げます。いただきましたお声を励みとし、今後とも初心を忘れることなく邁進いたす所存にございます。
今後ともプレッソイン浜松町ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【曜日限定直前割】日曜~火曜はお得にステイ!浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年04月05日 12:58:18

終電を逃してしまい、夜遅くまで予約できたので利用させていただきました。
大門駅から歩いたので少し距離はありませんが、道中は道が広くて怖さはありませんでした。
受付の方が親切で助かりました。
ホテルでの睡眠は苦手ですが、部屋がキレイで静かで明るく、快適に眠れました。
朝ごはんは、持ち帰りもできるようになっているのがとても良かったです。チキンがとてもおいしかったです!

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:22:45

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や朝食につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 14:20:54

ビジネスでよく利用させていただいています。いつもスタッフの方々が丁寧です。
コンビニと繋がっているところも安心感もあります。
今回は浴室のにおいが気になりました。朝食は予定があり時間が合わなかったので、いただきませんでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 10:44:23

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかり確認を行い、このような事のないようにさせていただきたく存じます。

またのお会い出来るのを楽しみにしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年11月08日 12:47:04

朝食も贅沢をいわなければ問題なく普通に美味しいと思います。

部屋が綺麗で接客も丁寧なため気に入っております。

JRからは遠いですが、他の路線であればアクセスも良く使い分けています。

また、利用させて頂きます。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 17:50:54

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

仰る通り、浜松町駅からは少々距離がございますが、御成門駅や大門駅など地下鉄路線は近くにございますので、用途に合わせてご利用いただければと存じます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年10月03日 17:54:32

はじめてでしたが、フロントの方が優しく案内してくださったので、安心して宿泊出来ました。

エレベーターの真ん前の部屋だったので、がっかりしたのですが、眠れない様なことはありませんでした。

ベッドも枕も心地良く、
次回も利用したいと思えました。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月03日 22:52:53

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また浜松町エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月23日 14:53:05

ホテルが職場の近くなので利用しました。
無料の朝食も有り難く、美味しく頂きました。

京王プレッソイン浜松町 2022年08月23日 20:15:38

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

じゅンいちさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

じゅンいちさん [40代/男性] 2022年08月23日 08:41:01

通院で2度目の利用です。

求める立地が合えば非常に費用対効果が高いホテルです。

カレーが美味しかった。

また利用します。

京王プレッソイン浜松町 2022年08月23日 20:14:32

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

まめたろう6347さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

まめたろう6347さん [20代/女性] 2022年07月22日 21:30:24

チェックアウト後荷物の預かりもお願いしたかったため、空港に近い浜松町駅近辺で探して予約しました。
浜松町駅からは少し歩くので、大荷物だと少し大変かもしれません。
ホテル内、客室内ともに綺麗で過ごしやすかったです。
コンサートのため宿泊しましたが、ホテルに戻ったのが23時半頃で食事しに行くのも...というので出前館を利用しました。
デリバリーで出前館のみ部屋前に届けていただけるのでとても便利でした。
1点だけ、雨で少し寒かったので暖房を入れたのですが臭くてとてもじゃないですが使えなかったです。
2日目は晴れで冷房を入れたかったのですが、また臭いかな…と思い使用できませんでした。

そこだけ改善されれば問題ないかなと思います。

京王プレッソイン浜松町 2022年07月23日 18:03:34

せっかくお選び頂き、お褒め頂いているにも関わらず、今回はとてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【首都圏春うらら】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

tpget6ypsさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

tpget6ypsさん [30代/男性] 2022年06月08日 17:22:20

デーブルがとても使いやすい。
奥行きがあり便利。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月08日 22:52:05

客室設備にご満足いただけたご様子で安心致しました。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

kanes032006さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kanes032006さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:17:41

とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食バイキングでおかずのメニューがもう少しあると良かったかなと感じました。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン浜松町 2022年05月24日 09:29:45

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

朝食のメニューに関しましては早急の改善はできかねますが、今後も全てのお客様にご満足いただけるような朝食を目指し検討を重ねていく所存です。貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。

他にお気づきの点等ございましたらお気軽に、お声を寄せて頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 21:10:29

部屋はコンパクトで設備は必要充分、ベッドが広くゆっくり休めました。
ユニットバスは狭めではありますが、バスタブが楕円形で浸かりやすい。
立地もよく安く泊まれてありがたいです。
欲を言えば、朝食にヨーグルトを出していただけると大変嬉しいです。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月01日 20:07:34

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
朝食メニューのご希望も頂きありがとうございます。
実現に向けて、今後協議して参ります。
フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年03月30日 23:54:07

面積は12平米という事ですが、トイレを小さめにして
部屋の広さを確保してるのか、狭さを感じません。
全体的に綺麗な内装です。

足元を照らす証明が、アメリカの漫画に出てくるネズミの出入り口
みたいなデザインでした!

朝食は特に種類が多い訳ではなかったですが、軽く済ますには
十分な感じ。朝食会場も広め。
コーヒーメーカーが3台くらいあったので、コーヒー渋滞が
発生してませんでした。

全体的に満足できる宿泊施設でした。

気になったところとしては、たまたま泊まった部屋の構造の
問題かもしれませんが、エアコンの風がロールカーテンに
当たってカーテンがユラユラ揺れ、カーテン下部のパイプが
壁にコツコツ当たる所かな。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月01日 20:41:19

お忙しい中ご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
館内設備についても詳細にお褒めのお言葉を頂けて身に余る思いです。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ対応の点でもより精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 21:30:49

清潔感があり、大門駅または御成門駅から近く便利です。仕事で朝早くオフィスに出社する時に利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2021年11月14日 22:40:03

先日は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年10月17日 14:38:09

羽田からだとモノレールの駅から少し歩きますが、ホテルの真下にコンビニもあり、フロントの対応もよく、朝食はトレーなど頂け部屋食もできました、品数は多いとは言えませんが、トータル的にコスパは良かったです。また宿泊したいホテルでした。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月17日 18:26:01

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル1階にはナチュラルローソンが
併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございます。
無料の朝食では、感染症対策の為お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご希望のお客様にはお部屋へのお持ち帰り用トレーのお渡しも行っております。
お声がけいただきありがとうございました。

今後もお客様皆様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指してより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月01日 15:47:59

キレイな部屋で、衛生面で非常に安心できました。朝食のメニューが少な目でしたが、フリーサービス期間だったので満足しています。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月02日 18:19:44

客室につきましても、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

無料の朝食は、現在感染症対策の為お客様にはご不便をおかけ致しますがご協力いただき、また、ご利用頂きましてありがとうございます。

今後もお客様皆様が安心してご利用頂けますよう、感染症対策を行いながら営業して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ake-psamasamaさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2021年09月22日 23:42:06

接客など、サービス面については大満足です。
2点だけ残念だったことがあります。
1点目は不可抗力ですが飲食店が近所にほとんどなく、緊急事態宣言中ということもあり晩御飯を食べる場所を探すのに苦労しました。
2点目は朝食のメニューの品数がバイキングなのに少なすぎることです。
むしろ、定食を3パターンくらい設定して選べるようにしたほうがロスもなく良いと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月23日 19:28:11

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客や、サービスにつきまして、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、晩御飯について、お客様にはご迷惑をお掛けしております。デリバリー等はお客様自身でご注文をして頂きますが、ご利用頂けます。その際はロビーでの受け渡しをお願いしておりますが、ご検討いただけますと幸いです。

朝食に関しても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見はこちらでも共有させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月06日 07:57:52

長い時間過ごせるのでありがたいです

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:05:48

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月27日 09:51:58

アメニティ類は必要な分をフロントに所望して受け取る方式。遠慮の要らない体制がこの方式を十分通用させている。そのくらい、フロントには深夜早朝以外どなたかを見かける。

2021年01月
京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:04:27

感染予防対策として、フロントにてアメニティをお渡ししております。
お手数をおかけして申し訳ありません。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

ぽんぽこぽんた0123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2020年12月05日 12:15:10

目的地に近く,価格も安かったので連泊で利用しました。
感染防止対策もバッチリで,部屋もきれいでコンパクト,一階直結でコンビニがあり便利。
朝食も十分な内容。
風呂のシャワー水圧も強くて良かったです。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年12月07日 09:01:57

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますのでお買い物には便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆