京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
牛乳があれば更に良かったと思います。
朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 08:29:35

まだ新しいホテルのため施設は満足。フロントの対応も良い

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:42:42

今回のご宿泊では、概ねご満足頂けましたようで、ほっとしております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

スーパーSE123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:47:12

新しく綺麗なイメージを期待してましたが、掃除が雑のようで部屋の隅の埃や、ドアの傷などきになりました。
朝食は、良かったですが、定番の味噌汁、生卵、海苔、納豆あたりも欲しかったです。茶漬けは美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:31:51

せっかくご期待頂き、ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフと共有し、改めて厳しく指導するとともに、全スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。
朝食につきましては概ねご満足いただけましたようで嬉しく感じております。
メニュー改善は日々課題とさせて頂いておりますので、今後もお客様のお声をもとに検討して参ります、
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月24日 19:36:15

フロントに案内された、部屋No.がそもそも無く、もう一度フロントに戻って、正しい部屋No.を教えてもらった。理由を聞いても、すみませんの一点張り。部屋数が各フロアに27しかないのに50を案内された。領収書の宛名を間違われ、訂正を依頼すると、面倒臭そうに手書きになると言われた。朝食は、無料だが、ご飯は団子状態だった。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月25日 19:21:26

しかしながら、お客様対応が至らず、大変ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えするホテルとして誠意に欠ける応対であり、弁解の余地もございません。この度の件につきましては、わたくしの指導不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【さき楽27】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月18日 23:56:01

部屋が綺麗

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:53:21

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月10日 15:28:58

1/8に泊まった者です。
マクラカバーが薄黒く汚れていた。本来完璧に清潔でなければならないものが、こんな状態では他の部分はもっと手を抜いた掃除をしてるのだろうと疑ってしまう。
誰がどう見てもすぐわかる汚れであり、マクラの汚れている側を壁側にして置いてあったため、実は汚れを知っていて見えないようにしたのではと、これまた疑ってしまう。

風呂も小さいし、駅から遠い。2度と泊まらない。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月10日 19:57:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いでございますが、ぜひまた京王プレッソイン浜松町をご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【新春☆おすすめ】初売りセール~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

しょうちゃん8905さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

しょうちゃん8905さん [60代/男性] 2019年09月27日 04:54:23

地下鉄大門駅に近い、コンビニ隣、表通りではないので少し見つけにくい、設備は可もなく不可もなく、値段相応、無料の朝食は軽いので男性には少し物足りない

京王プレッソイン浜松町 2019年09月28日 11:06:17

お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が
快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:20:54

9/15に宿泊。
朝食すごく満足でした!
しかしながらフロントスタッフ、部屋に対しやや不満が。
まずフロントスタッフの方は、上から目線で宿泊について説明された。呆れました。
室内はやや狭くもう少し広いといいかなあと思います。
荷物置いたら歩くスペースが無くなります。

京王プレッソイン浜松町 2019年09月18日 02:04:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようお客様のご指摘をスタッフ全員で共有し、指導を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年08月05日 22:00:38

朝食も想像より良かった。

京王プレッソイン浜松町 2019年08月06日 17:53:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

tana-cyuさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

tana-cyuさん [40代/女性] 2019年08月04日 01:21:37

都心だとやはり部屋が狭いですね。
お隣が掃除なのか宿泊の方なのか、朝方は壁を叩く音のようなドンドンという音がひどく女性一人はちょっと不安でした。
あと、アメニティは女性用にもう少し充実しているとうれしいです。

京王プレッソイン浜松町 2019年08月04日 22:00:22

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の周辺のお部屋に関して、御迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。
今後そのようなことの無い様、徹底してまいります。

女性用のアメニティに関しましては、今後の検討課題といたしまして、よりお客様にご満足頂けますよう善処いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2019年06月03日 15:00:16

立地はとても満足でした。
フロントの方の対応も良かったのですが、朝食会場で働いている方にあることを尋ねたら忙しかったのかもしれないのですが、とても不機嫌そうに答えていらっしゃったのがとても残念でした。
プレッソインは良く使うのですが、フロント以外の方の対応が時々あたりはずれがありますね。

京王プレッソイン浜松町 2019年06月03日 19:08:35

いつも京王プレッソインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浜松町エリアは羽田空港・東京駅からも近く、ビジネスにもレジャーにもとても便利なロケーションかと存じます。
円滑な旅のお手伝いが出来まして嬉しく存じます。

しかしながら、今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなことがないよう、朝食スタッフにも厳しく指導いたします。
いつもチェーンをご利用いただき、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!浜松町駅チカ・アクセス良好★

A.N5552さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年05月08日 22:52:03

朝食時に牛乳が無いのが残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年05月09日 17:29:42

朝食につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
メニューの拡充につきましては店舗としても課題とさせて頂いております。
頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

フロントチーフ

【直前割】☆GW限定スペシャル企画☆東京駅&品川駅からJRで2駅★軽朝食付き

投稿者さん 2019年04月29日 00:52:50

部屋の掃除が不十分。トイレ、冷蔵庫内、ベッドに毛が落ちていた。
シーツも汚れているところがあり気持ち悪かった。
食事は最低限の内容です。

京王プレッソイン浜松町 2019年04月29日 19:16:04

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松町にお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2019年02月27日 23:59:13

何度も利用しており概ね満足しているが、時々清掃がいい加減な時がある。洗面台に前日利用客が使用した汚れが残っていたりバスタブが垢でザラついていたり連泊の際使用したカップが回収されなかったり。シーツ等交換不要カードを掲示した場合3日目は交換すると注意書きがあっても、誤って掲示すると例え4泊目であっても交換されない(他店舗の場合は3泊目なので交換した旨の置き手紙がありちゃんと交換される)。もう少し管理をしっかりして欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月28日 20:56:12

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフとしっかり情報を共有し、今後この様な事の無い様、より一層徹底していまいる所存でございます。

ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【春先取り!】見逃せない今がチャンス♪東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~

投稿者さん 2019年02月14日 16:40:07

新しく コンビニも併設されているので便利です。
御酒類も豊富で持ちこみしてゆっくりとテレビを観ながらできますね。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月14日 20:01:27

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されております。
ホテルから直通で行き来が出来ますので、ご滞在中のお買いものには便利かと存じます。

フロントチーフ

【早期60】早めの予約でお得にステイ~品川駅より2駅5分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年02月09日 10:01:28

朝食にもう一工夫欲しいです。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月09日 19:15:51

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【軽朝食付】◎開業1周年記念プラン◎~ベストレート~【品川駅2駅5分】

GOLDSONさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2019年02月04日 15:27:23

仕方ないですが、朝食はもう少し暖かい物(例えば野菜スープとか)が有ればよいのですが、淋しい内容でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月04日 17:55:29

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今後、よりお客様にご満足いただけます様検討させて頂きます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&軽朝食付♪【品川駅より2駅5分】

ゴンちゃん123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:12:51

フロントの方にも伝えましたが、地図がよくありません。「大門」の交差点で曲がってまっすぐとなっていますが、「大門」の交差点は第一京浜の交差点であり正確には「芝大門」の交差点で曲がらないとホテルに到達できません。「大門」の交差点で曲がったばかりに道に迷いました。荷物が重かったのでつらかったです。ホテル自体は悪くなかっただけに非常に残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月19日 22:36:17

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地図の記載に関しまして、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しい限りでございます。
早急に改善させていただきます。

今度もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同善処してまいります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ~羽田空港から直通24分【軽朝食付】

k_gonさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2019年01月17日 13:29:09

羽田空港⇒成田空港の移動前泊に使用しました。
羽田空港直通の大門駅に近いため便利です。
コストパフォーマンスもいいです。
早朝出発のため食事はいただけませんでした。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月18日 02:29:55

浜松町エリアは羽田空港、成田空港にそれぞれアクセスも良く、円滑な旅のお手伝いが出来たかと存じます。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また次回、空港移動で前泊される際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
その際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

フロントチーフ

【シンプルステイ】観光&出張におすすめ~品川駅2駅5分&羽田空港アクセス◎【軽朝食付】

投稿者さん 2019年01月16日 23:13:17

施設は綺麗で良かったです。

アメニティで、化粧水があると嬉しいと思います。また、こちら側の完全なミスで宿泊日を謝って取ってしまったのですが何も対応いただけずに残念でした。全額とまではいかずとも何かしらの考慮、対応はいただきたかったです。あまり誠意を感じなかったです。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月18日 09:53:27

有料の化粧水のアメニティはご用意しておりますので、フロントにお申しつけ下さいませ。

宿泊料につきましては当日キャンセル料として100%がかかって参りまして、皆様にご案内しておりますので何卒ご理解いただければと存じます。
私ともの対応にご満足頂けなかったこと、重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げます。

誠に勝手お願いではございますが、またお近くにお越しの際は京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。