京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 22:19:17

↓有料新朝食スタートとなってますが、朝食は近場のお店かコンビニにした方がいいです。「コスト削減」という意味が理解できます。

京王プレッソイン浜松町 2023年08月13日 17:31:06

京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、新しい朝食サービスに対しお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の内容に関しまして、お客様のご期待に沿えないサービスとなりましたことをお詫び致します。
今後、更にご満足いただける朝食内容を目指して参りますので、ぜひご来館の際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
京王プレッソイン浜松町フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~朝食付き

投稿者さん 2023年04月21日 16:55:09

口コミ見ずに選んだ為絶対みた方が良いと思いました。

妊娠中(見た目もかなりお腹大きい状態)で最後の会社の出張と友人の結婚式の為利用させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預かっ欲しく早めに行きましたが、研修をしてるのか預かりまでに結構お時間取られました。少し早めに行ったので間に合いましたが…

会社が終わりチェックインの時も同じ研修の方担当されてかなりの時間がかかり、妊婦の為と駅から距離がある為必死こいて歩いてきたのに立ちっぱなし長時間待たされ辛かったです。研修するのはいいのですが、相手の状況を見て判断してもらいたかったです。

次の日もタクシーをお願いできないかと頼んだ際にも、行先を伝えた上でどれくらいかかるか聞き、時間を16時過ぎぐらいで予約とれますか?と指定したにも関わらず「16時30分」と言われました。
もっと早いのがないかと聞いたら5分単位で予約出来る、その前でも予約の枠は沢山あるとの事でした。12時頃にお願いしたのにフロントで待ちますか?と聞かれました。4時間も何も無いここで何すんの?とも思いましたし、外から入って来て、手には鍵もっててどうみたってお腹大きいんだから部屋で休ませる感覚ないの?とも思いました。
どういう感覚で会話してるのか理解が出来ませんでした。

ちなみにこの日の朝6時頃から廊下がうるさく起こされた為外出しました。

食事に関しても、写真で見たものとは全く違い、種類も少なくこの金額払うなら他のとこ行けばよかったかなと後悔しました。食べるところでは外国人も騒いでてうるさかったです。

同じ宿泊者であろう方の方がとても優しく、エレベーター等も開けて下さったり声を掛けて貰ってとても嬉しかったです。
これは本来ホテル側がする事なのでは…?

おそらく次は使わないかなと思います。

ホテルとしてのマナーと言うより、一般の常識的な部分を教えるべきなのでは?と思います。
ちょっとありえない。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月22日 10:35:02

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン浜松町をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、お客様のお気持ちを真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。

早急に担当スタッフへの指導の徹底を図るともに、接客力の向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、限られた内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

最後に、誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを京王プレッソイン浜松町フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

すまいるサンさんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

すまいるサンさんさん [30代/女性] 2021年05月20日 21:46:05

宿泊するのが妊婦だったので、荷物を部屋まで持っていこうとしたら『宿泊客以外はお断り』されました。もともと遠方から来た方と話をする必要があったので、妊婦の負担を考え、話を済ませた後すぐに休めるように、とホテルを手配したのでとても残念です。結局『滞在時間は30分程度にしてください。』という制限付きで入れてもらえましたが、今後利用する気にはなれません。部屋でビジネス商談をする予定がある方にはオススメしません。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月21日 18:19:09

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは安全のため、宿泊フロアへの立ち入りはご宿泊のお客様のみとさせていただいております。
ご面会の方には共有のラウンジスペースをご案内しておりますが、今回はご事情をお伺いする前にお声がけしてしまい、ご希望に添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。
この度のご意見を元に、よりお客様に寄り添ったご案内ができるよう心掛けて参ります。

フロントチーフ

【ブロンズアワード2020受賞】ポイント10倍!12時チェックアウト!アメニティ♪3年連続受賞記念~

投稿者さん 2018年05月30日 21:08:37

連泊で掃除不要の際にタオル等をフロントまで取りに行くのは、手間ですのでドアに置いてもらえたら助かります。

京王プレッソイン浜松町 2018年05月31日 17:40:18

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

清掃不要のタオル交換に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、検討課題とさせていただきます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【連泊割】2泊以上deお得に泊まろう!
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

マリ~4649さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年05月13日 10:46:58

設備は新しく、快適に使えた点は良かったです。シャワーヘッドの角度が調整できるのには感動しました。
ただ、とても気になったのはスタッフの接客対応で、
チェックインで玄関から入った際もスタッフ同士で会話しており挨拶が遅れる、チェックイン手続き中の説明口調も不明瞭、フロント前を通りすぎた時の挨拶もボソボソ、朝食の補充をする様子も不機嫌で無機質 など、全般を通して印象が良くなかったです。
他の同系列ホテルもこのような対応なのかと思うと、利用に躊躇してしまいます。

京王プレッソイン浜松町 2018年05月13日 17:53:43

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室に対してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするフロントスタッフとして、あってはならない事でございます。

お客様のご指摘をスタッフ全員で共有して指導を徹底し、接客の向上を図って参ります。

次回も京王プレッソイン浜松町を選んで頂けましたら幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

すがじるさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

すがじるさん [50代/男性] 2022年08月05日 13:54:00

Zoomを利用するテレワーク・ドーミーインユーザーには向いていません

ホテル自体はキレイで立地もよく良いホテルでした。
が、残念な点が2点。

・有線LANを使用したZoom会議はすぐにフリーズ(なぜか無線ならビデオのみOK)
 ・朝食/飲み物のレパートリーが少なく、若者向けのこってり食事

ドーミーインの利用率が高い方は、大浴場もないし食事レパートリーが少ないので
どうしても評価が低くなってしまうはず。インターネット回線が脆弱なのは改善して欲しいです。

接客も良く、とてもキレイなホテルなので
上記を除けば全く問題ありません。

京王プレッソイン浜松町 2022年08月05日 18:17:42

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
インターネット回線につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食内容含め、今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 19:31:12

今回は、スタッフからの失礼な発言があり非常に不快です。次回の予約をすぐにキャンセルしました。全体的には良いホテルなのですが、スタッフに当たり外れがあるので、当面は泊まりたくないですね。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月25日 19:47:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを、幾重にもお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付

投稿者さん 2018年09月24日 21:12:45

バスアメニティ付きのプランだったが、フロントで頂けなかった。
隣でチェックインしてる人はもらっていた。

バスタブ、洗面、テーブルに髪の毛が。
タオルに茶色いシミが。
マグカップに茶渋が。

別の日に同じ系列の違う場所に宿泊したがそちらは快適にすごせました。

京王プレッソイン浜松町 2018年09月27日 10:33:28

また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不手際により大変ご不信、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた浜松町にお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

ワゴンR64さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ワゴンR64さん [50代/男性] 2018年03月08日 20:02:11

浴槽に他人の毛が残ってるだけでもイヤなのに、シャワーヘッドがヌルヌルなのが最悪。朝食も品数、ドリンク類が少ない。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月09日 09:34:29

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、改めて細かい部分の清掃の確認の徹底をし、今後はこのようなことがないように致します。

また、朝食につきましてもご満足頂けずお詫び申し上げます。
ただいまお客様のお声を元にメニューの改善を検討しております。今後にご期待頂ければと存じます。

重ね重ねになりますが、今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また次回京王プレッソイン浜松町をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

月末月初限定☆楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年02月01日 15:35:07

ホテルの看板が分りにくく、駅からのアクセスもそう良くなかった。
 部屋も、システムバスも全体的に狭く、料金も高いと感じた。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月01日 20:52:10

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

さらなるサービス向上を目指してこれからもスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始がお得!アクセス抜群&軽朝食付!

投稿者さん 2020年11月24日 01:21:12

近くに用事があり初めて宿泊しましたが、
フロントが携帯のサポートセンターのようなマニュアル対応で、ホテルという感じがしませんでした。

予約した〇〇です、と言うと、下のお名前もお願いしますと言われ、チェックインで混雑してるところでフルネーム言わされました(笑)携帯のサポートセンターのようです。
その後、宿泊者名簿で名前・住所など記入するので、人前でフルネーム言う必要なかったと思いますが、こんなホテル初めてです。

GoToで予約していたので身分証の提示を求められ、保険証を出したところ、保険証の場合はもう1点提示が必要ですとルール表のようなものを見せられ、もちろんルールなのでもう1点出しましたが、無言で確認&返返され、なんかホテルのフロントという感じではなかったです。

支払いをクレジットカードにしましたが、なんと手渡しです。最近はどこも感染対策で、自分でカードを機器に入れるところが多いので、手渡しはちょっとと感じました。

この状況下とのことで、アメニティもフロントで必要な分を言って貰うシステムです。部屋には歯ブラシもありません。

このホテルはエレベーターホールがなく、エレベーターと部屋が同じ並びです。ですので、エレベーター横や前の部屋になるとエレベーターのピンポーン音が頻繁に聞こえ、うるさいです。

立地は静かですが、周辺はコンビニのみです。浜松町(大門)駅周辺は居酒屋かファストフードがメインで、あまり買い物や食事する店はありません。
場所的に出張サラリーマンが寝るだけの場所(ホテル)といった感じです。

良い面は、建物が新しいのと清掃が行き届いていてキレイなことです。それと窓からギリギリ斜めで東京タワーが見えます。

同じようなビジネスホテルならお隣の新橋か銀座がオススメです。お店も充実してるので。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月24日 18:26:00

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~