京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
牛乳があれば更に良かったと思います。
朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:20:54

9/15に宿泊。
朝食すごく満足でした!
しかしながらフロントスタッフ、部屋に対しやや不満が。
まずフロントスタッフの方は、上から目線で宿泊について説明された。呆れました。
室内はやや狭くもう少し広いといいかなあと思います。
荷物置いたら歩くスペースが無くなります。

京王プレッソイン浜松町 2019年09月18日 02:04:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようお客様のご指摘をスタッフ全員で共有し、指導を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月20日 06:39:49

朝食が美味しい

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:10:09

朝食に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は軽朝食ではございますが、無料で6時30分から10時までご用意しております。
ご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 00:04:42

いつも利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 00:30:44

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進してまいります。
これからもご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年02月27日 23:59:13

何度も利用しており概ね満足しているが、時々清掃がいい加減な時がある。洗面台に前日利用客が使用した汚れが残っていたりバスタブが垢でザラついていたり連泊の際使用したカップが回収されなかったり。シーツ等交換不要カードを掲示した場合3日目は交換すると注意書きがあっても、誤って掲示すると例え4泊目であっても交換されない(他店舗の場合は3泊目なので交換した旨の置き手紙がありちゃんと交換される)。もう少し管理をしっかりして欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月28日 20:56:12

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフとしっかり情報を共有し、今後この様な事の無い様、より一層徹底していまいる所存でございます。

ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【春先取り!】見逃せない今がチャンス♪東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ゴンちゃん123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:12:51

フロントの方にも伝えましたが、地図がよくありません。「大門」の交差点で曲がってまっすぐとなっていますが、「大門」の交差点は第一京浜の交差点であり正確には「芝大門」の交差点で曲がらないとホテルに到達できません。「大門」の交差点で曲がったばかりに道に迷いました。荷物が重かったのでつらかったです。ホテル自体は悪くなかっただけに非常に残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月19日 22:36:17

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地図の記載に関しまして、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しい限りでございます。
早急に改善させていただきます。

今度もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同善処してまいります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ~羽田空港から直通24分【軽朝食付】

投稿者さん 2018年03月15日 10:52:13

出来たばかりなのでとてもキレイです。駅から遠いとかバスタブが狭いという意見もありますが、それはまったく許容範囲内です。朝食はいたってシンプルですが、普段は朝食なんてガッツリ食べないサラリーマンにとっては十分です。ただ、チェックアウト時、廊下に外国人のおしゃべりがうるさいと思ったら、掃除のおばちゃんたちでした。レイトチェックアウトの人もいると思うので、そのあたりは社員教育を望みます。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月15日 19:15:31

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、多数のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者に伝え、またスタッフ間でも共有し、指導を徹底して参ります。

これからもサービス向上に向け、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:34:05

普通

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:24:11

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年05月12日 22:47:52

研修中の団体とかぶってしまったらしく朝食ご混雑していて、時間帯をまずった…。
ブッフェ形式ならもう少し品数が欲しいところでしたが、こんなものかな。
メイク落としとかアメニティが充実してたのはありがたい。

京王プレッソイン浜松町 2023年05月13日 20:07:07

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーが混んでいたということで、ごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
日によって、混雑する時間帯などがございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年12月19日 17:51:36

京王プレリアのイメージが良かったので、都内でも選択。感想としては、プレリアよりはランクが下がります。

まずチェックインは、「決まり」に従わないといけないようで、時間前に行っても手続きさえできませんでした。部屋に入れて欲しいと言っているわけではないのに、臨機応変な対応ができない印象。

お掃除について。
部屋のデスクの上、ベッドの枕元、バスルームにハウスキーパーのものと思われる長い髪の毛。実際の作業を拝見すると髪の毛はほぼ剥き出しで、三角巾のようなものは単なる飾りなのでしょうか。連泊でしたから苦情は言いませんでしたが、掃除は基本中の基本なのに、部屋に落ちているのは許容範囲ではありません。

宿泊客に対して、時間前だから手続きさえできない、夕方混んでいたとしてもその時に手続きします、と。実際夕方来てみると並びました。

並んだ挙句、他の宿泊客にはコーヒーをいちいち聞いて配布していたのに私は聞かれもせず。後ろにあるアメニティを持っていけとのことでしたが、ミルクと砂糖は何のために持っていけというのか。その後、ロビーに降りてきても翌日も、結局一度も部屋でドリップコーヒーは飲めず。

宿泊客にアメニティやさまざまな点で協力を要請するなら、施設側がまず完璧に仕事をすべきです。自分たちの不手際や足りない部分を棚上げにして、宿泊客に要求だけするのはおかしいと思います。

結果、京王プレリアホテルの良いイメージは全て崩れ去り、プレッソインについてはリピートはもうありません。

コーヒーなんかいらないし、部屋に髪の毛が何本も落ちていてもよくて、チェックインに融通も効かないので満足な方にはお勧めできるホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 20:58:11

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、フロントの接客対応及び清掃につきまして真摯に受け止めております。
スタッフの教育を再度徹底し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また、清掃につきましても、清掃担当と連携し快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今回の件で、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、浜松町駅周辺でご宿泊を検討する機会がございましたら京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 08:10:24

駅に遠くて、大きいスーズケースの場合不便です。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 11:18:07

Thank you for using Keio Presso Inn HAMAMATSUCHO.
We apologize for the inconvenience caused by the distance from the station.
Thank you for posting your review.
We would appreciate it if you could use it again.
Looking forward to seeing you again.
Front chief

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

takeda0216さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2022年10月21日 21:39:27

浜松町からはちょっと遠いです。きれいな宿です。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月21日 23:56:34

この度は京王プレッソイン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【楽天トラベルセール】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!★朝食付★
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 17:40:23

駅から若干距離があります。
近くにコンビニがあるので、必要なものは全てそこで揃えられます。

京王プレッソイン浜松町 2022年09月15日 19:38:10

都営三田線の御成門駅が当ホテルから徒歩5分程にあり、一番近い駅でございますので、またご利用頂く際はご検討頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【ポイント10倍】出張や観光で浜松町駅を拠点とした東京ステイ

投稿者さん 2022年06月08日 23:24:29

テレビはBSくらいは視聴できてほしい。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月09日 20:11:40

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、BSサービスの終了により、お客様には残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

お客様からお寄せいただいたお言葉はこちらで共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

Qzou-Desuさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年01月17日 22:38:09

朝食が無料なので多く望めないが、品数が少なく残念。カレーの塩味か福神漬けの塩味かわからないが、塩味がきつすぎて食べきれなかった。スープ&みそ汁のサーバーが共用なので味が微妙に混じっている。冷蔵庫が小さくてトレイやドアポケットを外して使用した。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月18日 20:02:15

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ふっさんですが…さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ふっさんですが…さん [50代/男性] 2021年12月13日 12:13:21

立地については浜松町を基準に考えると割と距離はある。部屋のコンセント差し込み口の近くにUSBポートがあるのは便利。お風呂は狭い。朝食についてはご飯のおかずとなる品が1品(?)しかなく物足りないと感じたが、カレーはありがたかった。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月13日 21:10:06

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
通常はサラダと日替わりの総菜、日替わりのお肉料理を提供しておりますが補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことの無い様確認を徹底して参ります。

今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年10月01日 01:30:11

低価格で部屋も清潔で良かったです。浜松町駅利用の場合、天気が悪いと苦痛に感じる距離かもしれません。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月01日 22:12:29

駅からの距離に関しまして、お疲れのところご足労をおかけしてしまい心苦しく思います。
またJR浜松町駅の他にも、都営浅草線・大江戸線大門駅、都営三田線御成門駅が最寄駅となっておりますので合わせてご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

スーパーSE123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:47:12

新しく綺麗なイメージを期待してましたが、掃除が雑のようで部屋の隅の埃や、ドアの傷などきになりました。
朝食は、良かったですが、定番の味噌汁、生卵、海苔、納豆あたりも欲しかったです。茶漬けは美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:31:51

せっかくご期待頂き、ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフと共有し、改めて厳しく指導するとともに、全スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。
朝食につきましては概ねご満足いただけましたようで嬉しく感じております。
メニュー改善は日々課題とさせて頂いておりますので、今後もお客様のお声をもとに検討して参ります、
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月18日 23:56:01

部屋が綺麗

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:53:21

今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年08月05日 22:00:38

朝食も想像より良かった。

京王プレッソイン浜松町 2019年08月06日 17:53:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】