京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 12:43:28

綺麗だった

京王プレッソイン浜松町 2023年08月24日 20:51:23

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~素泊まり・朝食無し
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月21日 00:44:56

翌日に新橋に用があったため、徒歩でも向かいやすいホテルを探しており、口コミ評価を元に予約しました。

浜松町駅から徒歩5分ほどで着き、地下鉄大門駅の一番近い入口にも3分ほどで行ける立地ですが、周辺が住宅やオフィスのためとても静かで良かったです。

土曜日の中層階に宿泊しましたが、ビジネスホテルにありがちな壁の薄さによる上下左右、廊下の騒音も聞こえず快適に過ごせました。

お風呂はとてもコンパクトで浴槽がたまご型のように側面がウエーブになっており、水が床にこぼれないか心配にはなりましたが、なんとか大丈夫でした。
最近のホテルは追加のタオルが有料のところもありますが、こちらは無料で袋に入れて提供してくださいました。
フロントにあるアメニティーカウンターにボディータオルもあったのが嬉しかったです。

1点残念だったのが朝食でした。
泊まった日の翌日の朝食メニューは
ミックスサラダ、ポテトサラダ、ゆでたまご、チキン、お茶漬け、カレー、パン類、ドリンク類
でした。

私はチキンが苦手なので、食べれなかったのもあるのですが、ゆでたまごとチキンが同じような白い見た目で見栄えが悪く(ポテトサラダも白いですね…)、ボリューム感は感じられませんでした。

また、食パンがあるのにバターやジャムがないことに驚きです。
白米やカレーにコストがかかる分、他で調整しているんだと思いますが、だったら食パンをやめて同じくらいの単価のパンに変えても良いのでは…と思ってしまいました。

カレーはとても美味しかったですし、立地や設備、何よりチェックインを担当してくださったスタッフさんの笑顔のある接客がとても素敵だったので、また利用しようと思いますが、次回は朝食は不要かな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 15:02:49

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

設備面でご満足いただけた様でホッと致しました。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

タオルもご希望の枚数お渡ししておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

しかしながら、朝食に関しましてせっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
本社の担当と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!★朝食付★

投稿者さん 2022年11月18日 15:41:29

タバコが吸える部屋はありがたいです

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:14:58

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

タバコの吸えるお部屋は数が少ない為、お早めにご予約いただきますと幸いでございます。

また東京へお越しの際も京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

takeda0216さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2022年10月21日 21:39:27

浜松町からはちょっと遠いです。きれいな宿です。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月21日 23:56:34

この度は京王プレッソイン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン浜松町

投稿者さん 2022年07月09日 11:24:12

軽朝食とはいえ、味、内容ともに残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2022年07月09日 18:07:12

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年06月08日 23:24:29

テレビはBSくらいは視聴できてほしい。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月09日 20:11:40

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、BSサービスの終了により、お客様には残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

お客様からお寄せいただいたお言葉はこちらで共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ふっさんですが…さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ふっさんですが…さん [50代/男性] 2021年12月13日 12:13:21

立地については浜松町を基準に考えると割と距離はある。部屋のコンセント差し込み口の近くにUSBポートがあるのは便利。お風呂は狭い。朝食についてはご飯のおかずとなる品が1品(?)しかなく物足りないと感じたが、カレーはありがたかった。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月13日 21:10:06

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
通常はサラダと日替わりの総菜、日替わりのお肉料理を提供しておりますが補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことの無い様確認を徹底して参ります。

今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2020年09月29日 00:04:42

いつも利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 00:30:44

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進してまいります。
これからもご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

A.N5552さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年05月08日 22:52:03

朝食時に牛乳が無いのが残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年05月09日 17:29:42

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
メニューの拡充につきましては店舗としても課題とさせて頂いております。
頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

フロントチーフ

【直前割】☆GW限定スペシャル企画☆東京駅&品川駅からJRで2駅★軽朝食付き
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年02月14日 16:40:07

新しく コンビニも併設されているので便利です。
御酒類も豊富で持ちこみしてゆっくりとテレビを観ながらできますね。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月14日 20:01:27

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されております。
ホテルから直通で行き来が出来ますので、ご滞在中のお買いものには便利かと存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早期60】早めの予約でお得にステイ~品川駅より2駅5分【軽朝食付】

ゴンちゃん123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:12:51

フロントの方にも伝えましたが、地図がよくありません。「大門」の交差点で曲がってまっすぐとなっていますが、「大門」の交差点は第一京浜の交差点であり正確には「芝大門」の交差点で曲がらないとホテルに到達できません。「大門」の交差点で曲がったばかりに道に迷いました。荷物が重かったのでつらかったです。ホテル自体は悪くなかっただけに非常に残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月19日 22:36:17

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地図の記載に関しまして、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しい限りでございます。
早急に改善させていただきます。

今度もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同善処してまいります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ~羽田空港から直通24分【軽朝食付】

投稿者さん 2018年03月15日 10:52:13

出来たばかりなのでとてもキレイです。駅から遠いとかバスタブが狭いという意見もありますが、それはまったく許容範囲内です。朝食はいたってシンプルですが、普段は朝食なんてガッツリ食べないサラリーマンにとっては十分です。ただ、チェックアウト時、廊下に外国人のおしゃべりがうるさいと思ったら、掃除のおばちゃんたちでした。レイトチェックアウトの人もいると思うので、そのあたりは社員教育を望みます。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月15日 19:15:31

また、多数のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者に伝え、またスタッフ間でも共有し、指導を徹底して参ります。

これからもサービス向上に向け、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料

みーすけ5901さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2017年12月22日 15:58:29

・立地良しです。
・朝食はいまいちでした。何故他の京王プレッサインと同じではないのか(現在、他も全て
 あのメニューなのかは知りませんが)。まあ所詮個人の好みの話ですけど、スクランブル
 エッグ風の卵と、冷えたソーセージはがっかりしました。おにぎりも稲荷寿司でしたよ
 ね。
・これも仕方ないですけど、洗面所のスペースがちょっと狭すぎ。

京王プレッソイン浜松町 2017年12月22日 19:43:04

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
浜松町エリアの特徴でもありますが、空港や新幹線のご利用に便利な立地でございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良いご朝食を提供できるよう努めてまいります。

また、洗面所の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
せっかくご指摘いただきましたが、早急な改善は難しい状況でございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽30】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:34:05

普通

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:24:11

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ≪素泊まり/朝食なし≫

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:33:06

可もなく不可もなく、駅から少し遠い

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:23:34

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 23:32:46

お部屋はシンプルで清潔感がありますが、トイレに入ったら便器に髪の毛と蓋の裏側に茶色い汚れがありちょっと気分が下がりました。加湿器があるのに、夜中の乾燥が気になって電源を入れたら給水マーク。
眠気まなこで給水するのも面倒くさいので使用を我慢しました。
朝食のブッフェは8時後半に行ったせいで冷めて残り物だけに。喫茶店とかで食べれば良かったかなと後悔しました。
ベッドと枕が硬めで眠れず、私には合わなかったかも。
総体的に見れば清潔感あるし、お部屋も臭くなかったし、駅近で、シャワーのマッサージも気持ち良かったし満足してます。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月12日 22:25:48

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽこももちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽこももちゃんさん [60代/女性] 2023年11月06日 17:55:31

東京なので仕方がないのか、値段的に妥当なのか外も見えず
閉鎖的な印象でした。
敷地内にコンビニがあり便利でしたが、コンビニの接遇が悪く
とても嫌な感じでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:07:50

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、テナントスタッフの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、より一層の教育指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年07月31日 17:16:03

朝食はバイキング形式であったが、バリエーションが少なくかつあまりおいしく思わなかった。またチェックイン時間もかなり厳密に指定時間でないと追加料金をとるとのことなのであまり易しくないと感じた。

京王プレッソイン浜松町 2023年08月02日 09:28:30

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
7月12により有料ではございますが、新朝食がスタート致しました。また浜松町エリアにお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール☆☆~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2023年05月12日 22:47:52

研修中の団体とかぶってしまったらしく朝食ご混雑していて、時間帯をまずった…。
ブッフェ形式ならもう少し品数が欲しいところでしたが、こんなものかな。
メイク落としとかアメニティが充実してたのはありがたい。

京王プレッソイン浜松町 2023年05月13日 20:07:07

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーが混んでいたということで、ごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
日によって、混雑する時間帯などがございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

mimi2497さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

mimi2497さん [30代/女性] 2023年03月21日 17:44:20

最低限の快適さを有する狭小ビジネスホテルです。フロントの方の対応は良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:20:26

いつも、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

少々手狭な客室ではございますが、その分手に届く範囲にコンパクトにまとめております。
また、スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【新春セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~