京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 22:16:05

全体的にきれいで快適に過ごせました

京王プレッソイン浜松町 2023年06月09日 20:49:00

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年05月24日 23:35:34

駅からは少し距離があるので雨の日は大変ですが、便利な場所にあると思います。窓からちょこっと東京タワーが見えるのは楽しいですね!部屋は広くないのですが、ベッドの配置などが工夫されていて、大きな荷物も置けてとても助かります。
食事はヨーグルトがなかったのと、お肉の味付けがちょっと濃すぎたのが残念でしたが、それ以外は良かったです。
スタッフの方々はてきぱきと対応してくださり、最後に見送りの笑顔がとても嬉しかったです。東京滞在の時はまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2023年05月25日 21:42:27

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月12日 22:47:52

研修中の団体とかぶってしまったらしく朝食ご混雑していて、時間帯をまずった…。
ブッフェ形式ならもう少し品数が欲しいところでしたが、こんなものかな。
メイク落としとかアメニティが充実してたのはありがたい。

京王プレッソイン浜松町 2023年05月13日 20:07:07

またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーが混んでいたということで、ごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
日によって、混雑する時間帯などがございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町

投稿者さん 2023年05月08日 16:38:25

駅から少し遠いですが許容範囲です。お風呂が狭いのでゆっくり入浴したい方には物足りないと思います。
コスパはとても良いのでまた機会があれば利用します!

京王プレッソイン浜松町 2023年05月08日 17:46:23

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜町町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり~

投稿者さん 2023年04月21日 16:55:09

口コミ見ずに選んだ為絶対みた方が良いと思いました。

妊娠中(見た目もかなりお腹大きい状態)で最後の会社の出張と友人の結婚式の為利用させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預かっ欲しく早めに行きましたが、研修をしてるのか預かりまでに結構お時間取られました。少し早めに行ったので間に合いましたが…

会社が終わりチェックインの時も同じ研修の方担当されてかなりの時間がかかり、妊婦の為と駅から距離がある為必死こいて歩いてきたのに立ちっぱなし長時間待たされ辛かったです。研修するのはいいのですが、相手の状況を見て判断してもらいたかったです。

次の日もタクシーをお願いできないかと頼んだ際にも、行先を伝えた上でどれくらいかかるか聞き、時間を16時過ぎぐらいで予約とれますか?と指定したにも関わらず「16時30分」と言われました。
もっと早いのがないかと聞いたら5分単位で予約出来る、その前でも予約の枠は沢山あるとの事でした。12時頃にお願いしたのにフロントで待ちますか?と聞かれました。4時間も何も無いここで何すんの?とも思いましたし、外から入って来て、手には鍵もっててどうみたってお腹大きいんだから部屋で休ませる感覚ないの?とも思いました。
どういう感覚で会話してるのか理解が出来ませんでした。

ちなみにこの日の朝6時頃から廊下がうるさく起こされた為外出しました。

食事に関しても、写真で見たものとは全く違い、種類も少なくこの金額払うなら他のとこ行けばよかったかなと後悔しました。食べるところでは外国人も騒いでてうるさかったです。

同じ宿泊者であろう方の方がとても優しく、エレベーター等も開けて下さったり声を掛けて貰ってとても嬉しかったです。
これは本来ホテル側がする事なのでは…?

おそらく次は使わないかなと思います。

ホテルとしてのマナーと言うより、一般の常識的な部分を教えるべきなのでは?と思います。
ちょっとありえない。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月22日 10:35:02

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン浜松町をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、お客様のお気持ちを真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。

早急に担当スタッフへの指導の徹底を図るともに、接客力の向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、限られた内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

最後に、誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを京王プレッソイン浜松町フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

じゃいこさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

じゃいこさん [60代/女性] 2023年04月21日 13:00:22

「Always三丁目の夕日」を見て、一度は東京タワーに登ってみようと思い、このホテルを選択しました。
東京タワーも浜松町駅も徒歩で10分程度の立地で、天候にも恵まれ私的には立地に満足しました。
ロビーからコンビニ直通の便利さも良かったです。
ベッドがダブルにしては手狭な感じでしたが、お値段相当でしょう。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月22日 10:37:13

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【冬春旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2023年04月08日 20:54:08

朝食付きのプランで宿泊しました。
羽田空港へも近くて便利な立地でした。
用事のため2泊しましたが、お部屋がとてもキレイに
お掃除されていて清潔でした。
都内の観光にとてもアクセスの良いホテルでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月09日 16:35:13

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、清掃などご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月05日 12:58:18

終電を逃してしまい、夜遅くまで予約できたので利用させていただきました。
大門駅から歩いたので少し距離はありませんが、道中は道が広くて怖さはありませんでした。
受付の方が親切で助かりました。
ホテルでの睡眠は苦手ですが、部屋がキレイで静かで明るく、快適に眠れました。
朝ごはんは、持ち帰りもできるようになっているのがとても良かったです。チキンがとてもおいしかったです!

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:22:45

フロントスタッフの対応や朝食につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

mimi2497さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

mimi2497さん [30代/女性] 2023年03月21日 17:44:20

最低限の快適さを有する狭小ビジネスホテルです。フロントの方の対応は良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:20:26

いつも、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

少々手狭な客室ではございますが、その分手に届く範囲にコンパクトにまとめております。
また、スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【新春セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

大日如来2020さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

大日如来2020さん [60代/男性] 2023年03月13日 13:56:57

ホテルフロント職員の対応が丁寧でとても印象が良かったです。また利用したい。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:15:53

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

ai_ai♪さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2023年02月26日 18:54:49

急に予約し、初めての宿泊でした。浜松町駅からは結構歩きます。ホテル一階にはコンビニもあり便利。
部屋やお風呂は小さめ。
アメニティは歯ブラシとブラシだけ部屋にあり、あとはセルフで持っていくスタイル。チェックイン時にドリップコーヒーもらえたのはとても嬉しかったです。
無料朝食も最低限ながら満足。コーヒーをテイクアウトできるのも良かった。

また品川あたりで仕事が入ったときは使いたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:14:27

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただいたお言葉はこちらで共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【冬春旅セール】期間限定セール!品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好

extl0568さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

extl0568さん [50代/男性] 2023年02月18日 10:55:04

自分用と合わせて6部屋を予約、私以外はお客様だったので支払いを先に済ませておくはずがうっかり期日がすぎてしまいカード決済ができず。そのため、ホテルに連絡を取り自分が支払いをすべて行うのでもし自分より先に同行者がチェックインした場合は部屋に通してほしいと依頼。しかしかえってきた言葉は「できません。」困ってると言っても「いかなる理由でも入金が無い場合は何人たりとも部屋には通せません。」「決まりです。」理由は一切教えてくれませんが「できません。」「決まりです。」AIと話をしているのかと思うくらい無機質で上から目線のお答えが返ってくるのみ。もちろんいろいろとホテルに事情があって決まりがあるのは理解できますがこちらの理由もいっさい聞かず、せめて、これこれこう言う理由のため支払い後の入室になる。とかなぜダメなのかの説明くらいあっても良いのでは?ちなみに支払いをすると言ってる私自身このホテルは何度か使ってるので記録もあるはず、ただそこまでの信頼はこのホテルには持ってもらえなかったんでしょうね、コロナが終わり客足ももどりホテル代もガンガン上がって忙しいんでしょうね、こんなちっちゃな希望をいちいち聞いてられないくらいに。
おかげさまでお客様には誠心誠意でおわびの電話をさせていただき私の予定を調整する事で私が一番にチェックインできまとめて支払う事ができたので問題はありませんでした。
休息をとるためにホテルに泊まるのに入る前からこんな不快な気分でチェックインしたのはおそらく初めてです、これから海外からの客も戻り、ますます都内のホテルは繁盛して予約も取れないようになるのだと思います、でも私はこのホテルに再度泊まるくらいなら芝公園で野宿したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2023年02月18日 19:56:11

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様対応が至らず大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

お連れ様のご到着前のお支払いをお願いしている理由と致しましては、万が一お支払者の方がご都合等でご来館が難しくなってしまった場合を想定した上でのご案内でございました。

お客様のご要望をお断りする際に、その理由をご説明するべきでしたが、明確にお伝えすることもなく、お断りしてしまったことにつきましては、お客様のおっしゃる通りであり、弁解の余地もございません。

お客様の立場に寄り添い、臨機応変な対応をしておりますが、今回の件につきましては私の指導不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、お客様に寄り添った対応やご案内が出来るよう、全スタッフへ指導を徹底して参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、またぜひ京王プレッソイン浜松町をご利用頂けることを、心よりお願い申し上げます。
                      マネジャー

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

やっちゃん0625さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

やっちゃん0625さん [70代/男性] 2023年02月16日 17:38:01

駅からホテルに向かうも迷ってしまい、電話をかけたが親切に対応していただいた。

到着してからも丁寧な説明を受けありがたかった。0時過ぎ、併設せているコンビニに行ったが、従業員の方が親切のもエレベーターの前におり、案内していただいた。

前日遅かったので、チェックアウト後通りかかりのタクシーに乗り東京駅まで行ったが、2.000円で行くことができ、スースケースも持ち電車で移動するつらさも軽減する場所で良かった。

京王プレッソイン浜松町 2023年02月18日 19:54:26

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、スタッフの励みとなります。
より一層、お客様にご満足ただけるサービスを心掛けて参ります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
次回も東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン浜松町を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント

【カップルプラン】ご夫婦やカップル・お友達同士にもオススメ♪朝食付~品川駅・東京駅からアクセス良好~

sumarさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

sumarさん [60代/女性] 2023年02月15日 13:09:44

以前によく利用していて、数ヶ月ぶりに利用したら、連泊のお掃除が無しに変わっていました。近隣のホテル同様に。11時までに部屋の外にタオルを出せば新しいタオルが置かれるとのことでしたが、今回出かけるのが遅い日もあり、手拭きタオルがないと焦りました。戻ってみると、換えてもらわなくても構わないと出さなかったバスマットも一式入っていたので、バスタオルだけ出せば良かったんだと気がつきましたが…
飛行機利用でモノレールで来てまず荷物を預けられるので、とても気に入って利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2023年02月18日 19:49:00

お客様のおっしゃいますように、ご連泊の際の清掃についてご変更させて頂きました。
チェックインの際ご案内をさせて頂いておりますが、ご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回もぜひ、京王プレッソイン浜松町のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント

投稿者さん 2023年02月11日 23:48:58

旅行支援対象ホテルとあったので選びましたが旅行支援使えませんでした。予約サイトでもっと分かりやすく表示してほしい。初めてだったので対象ホテルと記載があったので思い込んでしまった。私のような勘違いしている人が多いと思います。
それとフロントの対応が冷たすぎる。笑顔でお帰りなさいの一言もなかった。接客業とは思えないほど事務的すぎる。

京王プレッソイン浜松町 2023年02月18日 18:55:45

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後はお客様にもわかりやすくご案内出来るよう、より一層努力して参ります。

また、接客についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、接客業としてあってはならない対応であったと痛感しております。再度指導の徹底をし、おもてなしの心を忘れずに努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
このようなことになり厚かましいのは重々承知ではございますが、機会がございましたら、また京王プレッソイン浜松町へのご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 12:06:39

アメニティにヘアワックス等あると助かります。滅多にありませんが。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:10:14

この度は京王プレッソイン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティについての貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【期間限定】年末年始プラン★ミネラルウォーターつき★浜松町・大門・御成門駅近く~朝食付~

旅人0312さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

旅人0312さん [40代/男性] 2023年01月17日 20:18:25

朝食の品数が少なく選択肢がない。
おかずは煮物だけで、朝食の定番である玉子やソーセージ類はなし。

カレーは要らないから、他を充実して欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:04:30

朝食に関してご期待に沿えることが出来ず、心苦しい限りでございます。
今すぐの改善は難しいとは思いますが、お客様の評価を真摯に受け止め、より良い朝食サービスを提供出来るよう努めてまいります。

この度はご多忙の中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 15:04:03

浜松町駅からだと少し遠かったですが、価格とサービスを比較すると満足しています。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:07:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今後も設備の維持やサービス向上に励み、次回のご滞在でもご満足していただける様に尽力いたします。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年01月14日 15:02:54

食事は最低限といった感じ
建物は清潔感がありました

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:02:13

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 08:41:00

ホテルでもリモートワークは非常に快適でした。窓は大きくないので陽の光があまり入らないと思ったのですが、向きが良かったのか日光もちゃんと入ってきて、過ごしやすかったです。

食事については、かなりパターンが絞られていたので長期滞在の場合、食事には少し飽きてしまうかもしれません。

ただ、全体的には立地も良いですしホテル自体が綺麗で快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 12:58:56

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。