京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 11:57:09

クリスマスの当日に利用させていただきました
駅からは少し歩く距離ではありましたが周辺にコンビニがいくつかあり部屋でゆっくりご飯を食べたい私にとってはとても助かりました!
お風呂が足を伸ばせない小さめなサイズだったのが少し残念でしたが、収納スペースが沢山あり、ベット横には充電コンセントがあるのが嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います!ありがとうございました!

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 15:13:41

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
”また泊まりたい”と言うお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉でございます。

次ご来館いただいた際にも、同じ様に思っていただけることを願い、これからも精進して参ります。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【期間限定】年末年始プラン★ミネラルウォーターつき★浜松町・大門・御成門駅近く~朝食付~

投稿者さん 2022年12月21日 17:56:55

出張時は必ずここに宿泊します。いろいろ便利で安定していますから。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 15:11:19

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年12月21日 15:53:15

翌朝、近くの地下鉄の駅まで歩いていく道順を地図を作成いただき、丁寧に分かりやすく説明をしていただきました。大変助かりました。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 15:05:07

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、スタッフへの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年12月21日 00:44:56

翌日に新橋に用があったため、徒歩でも向かいやすいホテルを探しており、口コミ評価を元に予約しました。

浜松町駅から徒歩5分ほどで着き、地下鉄大門駅の一番近い入口にも3分ほどで行ける立地ですが、周辺が住宅やオフィスのためとても静かで良かったです。

土曜日の中層階に宿泊しましたが、ビジネスホテルにありがちな壁の薄さによる上下左右、廊下の騒音も聞こえず快適に過ごせました。

お風呂はとてもコンパクトで浴槽がたまご型のように側面がウエーブになっており、水が床にこぼれないか心配にはなりましたが、なんとか大丈夫でした。
最近のホテルは追加のタオルが有料のところもありますが、こちらは無料で袋に入れて提供してくださいました。
フロントにあるアメニティーカウンターにボディータオルもあったのが嬉しかったです。

1点残念だったのが朝食でした。
泊まった日の翌日の朝食メニューは
ミックスサラダ、ポテトサラダ、ゆでたまご、チキン、お茶漬け、カレー、パン類、ドリンク類
でした。

私はチキンが苦手なので、食べれなかったのもあるのですが、ゆでたまごとチキンが同じような白い見た目で見栄えが悪く(ポテトサラダも白いですね…)、ボリューム感は感じられませんでした。

また、食パンがあるのにバターやジャムがないことに驚きです。
白米やカレーにコストがかかる分、他で調整しているんだと思いますが、だったら食パンをやめて同じくらいの単価のパンに変えても良いのでは…と思ってしまいました。

カレーはとても美味しかったですし、立地や設備、何よりチェックインを担当してくださったスタッフさんの笑顔のある接客がとても素敵だったので、また利用しようと思いますが、次回は朝食は不要かな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 15:02:49

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

設備面でご満足いただけた様でホッと致しました。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

タオルもご希望の枚数お渡ししておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

しかしながら、朝食に関しましてせっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
本社の担当と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!★朝食付★

投稿者さん 2022年12月19日 17:51:36

京王プレリアのイメージが良かったので、都内でも選択。感想としては、プレリアよりはランクが下がります。

まずチェックインは、「決まり」に従わないといけないようで、時間前に行っても手続きさえできませんでした。部屋に入れて欲しいと言っているわけではないのに、臨機応変な対応ができない印象。

お掃除について。
部屋のデスクの上、ベッドの枕元、バスルームにハウスキーパーのものと思われる長い髪の毛。実際の作業を拝見すると髪の毛はほぼ剥き出しで、三角巾のようなものは単なる飾りなのでしょうか。連泊でしたから苦情は言いませんでしたが、掃除は基本中の基本なのに、部屋に落ちているのは許容範囲ではありません。

宿泊客に対して、時間前だから手続きさえできない、夕方混んでいたとしてもその時に手続きします、と。実際夕方来てみると並びました。

並んだ挙句、他の宿泊客にはコーヒーをいちいち聞いて配布していたのに私は聞かれもせず。後ろにあるアメニティを持っていけとのことでしたが、ミルクと砂糖は何のために持っていけというのか。その後、ロビーに降りてきても翌日も、結局一度も部屋でドリップコーヒーは飲めず。

宿泊客にアメニティやさまざまな点で協力を要請するなら、施設側がまず完璧に仕事をすべきです。自分たちの不手際や足りない部分を棚上げにして、宿泊客に要求だけするのはおかしいと思います。

結果、京王プレリアホテルの良いイメージは全て崩れ去り、プレッソインについてはリピートはもうありません。

コーヒーなんかいらないし、部屋に髪の毛が何本も落ちていてもよくて、チェックインに融通も効かないので満足な方にはお勧めできるホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 20:58:11

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、フロントの接客対応及び清掃につきまして真摯に受け止めております。
スタッフの教育を再度徹底し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また、清掃につきましても、清掃担当と連携し快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今回の件で、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、浜松町駅周辺でご宿泊を検討する機会がございましたら京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 16:05:40

部屋に置いてあったパジャマの襟にべったり口紅がついていたので交換してもらいました。

布団をめくったら小さな赤いシミ、顔を洗ってタオルで顔を拭こうと思ったら髪の毛が手につき…
うわっと振り払ってタオルを広げたら長い髪の毛が3本ついていました。このホテルの清掃の全てが信用できなくなり洗面所のコップやケトルは怖くて使用できませんでした。
立地はとても良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 21:05:30

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快かつご不信の念を与えてしまいましたこと、謹んで深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を徹底し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、清掃スタッフ全員と共有し、改善に努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを、幾重にもお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

デューラーの犀さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

デューラーの犀さん [30代/男性] 2022年12月12日 20:25:31

ホテルから渋谷や原宿へのアクセスは30分ほどかかるので、どこで何をしたいか。にもよりますが、羽田空港からのアクセス含め、サービス・部屋や風呂場の綺麗さも平均以上に良かったと思います。

個人的には、朝の芝公園を散歩できる環境も良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 14:55:49

立地、設備、サービス面に関しましてご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

特に浜松町エリアは、羽田空港と東京駅の両方共アクセスが非常に良い場所となっております。
次回もビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月11日 11:08:52

今回はいつも利用しているホテルではあるが、料金が5,000ほど高かった。東京の旅行割りはすぐに売り切れてしまうようだ。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 14:49:25

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

価格に関しましては、近隣のホテル状況など鑑みて決めさせていただいております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、東京エリアは大変人気が高く、完売となる事が多くなってり、お客様にご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。

また、次回も東京へお越しの際は、是非京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月09日 09:05:44

駅から少し離れています。お安く朝食付きで泊まれました。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 11:46:04

投稿者さん 2022年12月08日 19:32:46

洗面所は下水臭く、浴室壁には長い髪の毛が…。連泊で荷解きしていたので我慢しようと思ったが、夜気温が下がりエアコンを付けると信じられない程酸っぱい匂いがする…。フロントに連絡して翌日部屋を変更してもらう事になったものの、朝一 度チェックアウトしてもらう事が決まりとこちらの要望は聞いてもらえず。随分傲慢な対応だなと思いつつもしぶしぶ、24時前から荷造り。

翌日再度チェックインした部屋は、エアコンはカビだらけ、洗面所の壁にはまた髪の毛が…。「念入りに掃除させてもらいました」と言われていたので、念入りの感覚が違うのでしょうね。格安ホテルでもこんな経験はなく、自分史上最低のホテルでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 11:38:50

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、客室清掃及び当ホテルスタッフの対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

清掃担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
また、スタッフ全員の清掃に関する認識共有なども図って参ります。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上にも努め、お客様に寄り添った応対の出来る様、指導も行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただけますと幸いでございます。

ご返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月08日 11:23:18

空気清浄機にカビが生えてて使用出来なかった。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 11:29:37

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊中は、空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後はこのような事のないよう清掃の徹底して参る所存にございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も東京へお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月05日 08:10:24

駅に遠くて、大きいスーズケースの場合不便です。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 11:18:07

Thank you for using Keio Presso Inn HAMAMATSUCHO.
We apologize for the inconvenience caused by the distance from the station.
Thank you for posting your review.
We would appreciate it if you could use it again.
Looking forward to seeing you again.
Front chief

投稿者さん 2022年11月30日 12:09:28

朝食いついて
内容は特に普通でしたが、もう少し配膳でトレーで取りやすくしてもらえると良い。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 10:54:47

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございました。
担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソインにご宿泊いただければ幸いでございます。

sumarさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

sumarさん [60代/女性] 2022年11月29日 11:30:44

連泊4日で良く利用しています。
朝食も助かります。その分、他の近隣ホテルよりアメニティは少な目ですね。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 10:51:01

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
概ねご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

アメテニィに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。担当の者と情報を共有し、今後もお客様にご満足いただけるよう、アメテニィ等さらなる充実を目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月27日 15:42:02

快適に過ごしました。
朝食が少し残念だったかな。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 10:47:16

また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年11月25日 14:20:54

ビジネスでよく利用させていただいています。いつもスタッフの方々が丁寧です。
コンビニと繋がっているところも安心感もあります。
今回は浴室のにおいが気になりました。朝食は予定があり時間が合わなかったので、いただきませんでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 10:44:23

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかり確認を行い、このような事のないようにさせていただきたく存じます。

またのお会い出来るのを楽しみにしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

adize3さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

adize3さん [40代/男性] 2022年11月22日 17:06:47

11月19日から21日までの連泊で利用させてもらいました。
部屋も綺麗で、ベッドも広くとても快適に過ごすことができました。
朝食付きでこのお値段はとてもお得だと思います。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 10:39:37

ご満足いただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも様々なプランをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
また、次回も東京へお越しの際は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただければ幸いでございます。

・りょうさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2022年11月22日 14:22:32

駅から近く、羽田空港からのアクセスもよいです

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 19:04:36

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

私共浜松町店は、モノレール浜松町駅から徒歩圏内にございますので、空の旅の出発の拠点にしていただければ幸いでございます。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年11月21日 12:09:21

朝食の飲み物のバリエーションがもっとあればさらに良かった。お茶漬け最高でした。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:23:01

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お茶漬けは大変皆様に好評いただいております。
朝にサラサラっと召し上がっていただけて何よりでございました。

お飲み物につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
担当の者と共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

また、こちらへお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿へ投稿して下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月18日 15:41:29

タバコが吸える部屋はありがたいです

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:14:58

また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

タバコの吸えるお部屋は数が少ない為、お早めにご予約いただきますと幸いでございます。

また東京へお越しの際も京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ嬉しく思います。