京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 11:43:24

何事も起きず安心して宿泊できました。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月01日 08:57:37

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【首都圏★おすすめ2024】シンプルステイ★東京出張や観光におススメ★≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年09月29日 11:54:37

アメニティが有料でした。
無料のところしか泊まったことないので持って行ってなかったので
コンビニで化粧水を買いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年09月30日 01:59:59

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足いただけるアメニティをご用意できますよう、今後も努力を重ねてまいりますので、これからも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~素泊まり・朝食無し

投稿者さん 2023年07月02日 17:50:47

全国旅行支援でダブルルームで1人あたり5千円ちょっとで宿泊出来ました。駅近でどこに行くにもアクセスが良く、朝食もサービスで付いているので満足です。部屋はコンパクトながら必要なものは揃っているので問題なし。バストイレはちょっと狭めです。

京王プレッソイン浜松町 2023年07月02日 18:28:14

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~朝食付

投稿者さん 2022年11月30日 12:09:28

朝食いついて
内容は特に普通でしたが、もう少し配膳でトレーで取りやすくしてもらえると良い。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 10:54:47

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございました。
担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソインにご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年10月11日 11:18:50

立地が良いのて2度目の利用です。

到着した日に洗面台にまつ毛のようなものが落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外はだいたい問題なく過ごせました。

朝食会場のテーブルの上の衛生面が行き届いてなかった(前座っていた方の食べこぼし等がそのまま)のは、混雑していたからある程度仕方なかったかなと思います。

フロントや朝食会場の方々の対応も良く、
総合的にはまた利用したいと思えるホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月12日 22:57:02

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態や朝食会場内のテーブルの食べこぼしなどにつきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 17:54:32

はじめてでしたが、フロントの方が優しく案内してくださったので、安心して宿泊出来ました。

エレベーターの真ん前の部屋だったので、がっかりしたのですが、眠れない様なことはありませんでした。

ベッドも枕も心地良く、
次回も利用したいと思えました。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月03日 22:52:53

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また浜松町エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月23日 14:53:05

ホテルが職場の近くなので利用しました。
無料の朝食も有り難く、美味しく頂きました。

京王プレッソイン浜松町 2022年08月23日 20:15:38

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 20:44:41

芝公園近くに用事があり利用させて頂きました。
羽田空港から浜松町を降りて徒歩数分、芝公園にも徒歩圏内でアクセスは完璧でした。
ホテルも新しく綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。
スタッフの皆様も笑顔で対応良かったです。
朝食が、和惣菜だったのでパンにあう玉子料理があればよかったのにと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2022年07月16日 20:04:14

【楽天スーパーSALE】33%OFF★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

やすべえ820さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

やすべえ820さん [40代/男性] 2022年06月28日 22:59:57

会社に近いのでよく使わせてもらってます。
綺麗で清潔なビジネスホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月29日 19:59:11

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏春うらら】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

moconecoさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

moconecoさん [20代/女性] 2022年06月27日 19:48:03

内装がとても綺麗でした!フロントを通りがかると必ず挨拶いただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食にお茶漬けがあり、シンプルながらとても美味しかったです。

ただ、部屋のエアコンをしばらく付けていると、カタカタ音がし、寝る時に気になりました。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月28日 00:19:31

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共の対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい所存でございます。
また、ご朝食もご満足頂けたようでなによりです。

しかしながら、部屋のエアコンに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
確認させて頂きます。

次回はこのようなことが無い様努めて参ります。またご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 20:41:43

防音はしっかりしている。ベッドも広く、枕元の照明が便利。

京王プレッソイン浜松町 2022年05月29日 17:55:21

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏★楽天限定ポイント祭】口コミ投稿で楽天ポイント11倍~朝カレーや白だし茶漬けの無料朝食付~

投稿者さん 2022年04月12日 17:23:49

いつも利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月12日 19:54:49

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年04月12日 17:23:20

いつも利用させて頂いています。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月12日 19:53:06

また、いつもご利用頂きありがとうございます。
次回も周辺へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月05日 07:35:58

いつも利用させてもらってます。
立地や朝食付きプラン、利用時間が長いのでコスパ良いホテルです。
女性用アメニティが有料になり、少し残念です。
朝ごはんは、前は卵料理があったのに無くなってしまい少し残念でした。
料金からすると仕方ないかと思います。
コーヒーやお水等は充実していてフロントのスタッフの方々も大変対応が良かったです

京王プレッソイン浜松町 2022年04月06日 21:30:02

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

女性用アメニティは有料にての販売になっておりますが、女性用アメニティ付プランの販売もございますので、ご予約頂く際ご検討いただけますと幸いです。

以前はスクランブルエッグがございましたが、朝食メニューの改定の際になくなってしまいました。ただ、厚焼き玉子とゆで卵を日替わりで提供しているお日にちもございます。

その他にも新しくご提供を開始したメニューもございますので、またご利用頂く際ご賞味くださいませ。

この度はご滞在中の感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 21:10:29

部屋はコンパクトで設備は必要充分、ベッドが広くゆっくり休めました。
ユニットバスは狭めではありますが、バスタブが楕円形で浸かりやすい。
立地もよく安く泊まれてありがたいです。
欲を言えば、朝食にヨーグルトを出していただけると大変嬉しいです。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月01日 20:07:34

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
朝食メニューのご希望も頂きありがとうございます。
実現に向けて、今後協議して参ります。

投稿者さん 2021年12月11日 15:56:29

小綺麗でよかったですが、枕が合わず寝られませんでした。
フロントの男性の対応が事務的でした。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月12日 19:46:59

枕につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントにてハードピローとソフトピローのお貸出しをしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

また、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私の指導不足でございます。
今後このようなことがないよう指導して参ります。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

nakitoraさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

nakitoraさん [70代/男性] 2021年12月08日 17:51:26

12月2日に宿泊しました。駅と仕事の会場の動線だったので利用しました。近くにコンビニがあるので便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月10日 20:30:14

またお近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【12時チェックアウト】☆POLAフェイシャルケア体験チケット付き☆レディースプラン

正太郎!さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

正太郎!さん [50代/男性] 2021年09月13日 02:11:54

仕事場に近かったので、利用しました。
今時のビジネスホテルですので、快適かつ安価で感謝します。
この値段なら普段使いしたいところですが、世間の状況が改善すればそうもいかないでしょうね。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月13日 17:56:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【タイムセール】今だけお得♪羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅ちか【朝食付】

takuwan1さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年08月23日 16:10:39

直前に予約しました。
立地に対して、非常に安く宿泊できました。
部屋もきれいで、特に不満はございません。
駅からもすぐですので、また機会がありましたら宿泊したく思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年08月23日 22:06:45

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもより皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ます。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

やすべえ820さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

やすべえ820さん [40代/男性] 2021年08月03日 11:14:07

会社の近くという事もあり、自宅に帰れない忙しい時に利用しています。
全体的に清潔ですし、ビジネスホテルとしてはとても良いと思います。
1階にコンビニがあり、ロビーから直接行けるのも良いです。
朝食はもう少し品数が多いと良いけど、まぁ、この値段だから仕方ないか~という感じです。

京王プレッソイン浜松町 2021年08月03日 21:08:23

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~品川・東京駅からアクセス良好