京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

むつこ0175さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

むつこ0175さん [60代/女性] 2022年04月01日 07:33:05

4月28日から、2泊しました。
フロントのスタッフのみなさんが、すごく感じよく、気持ちよく、到着出発できました。
お部屋のお掃除も、行き届いていて、快適でした。
ロケーションもよいので、また、利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月01日 19:58:20

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

mswomanさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

mswomanさん [40代/女性] 2022年01月17日 23:52:33

羽田空港を使うならめちゃくちゃ便利な立地です。ビジネスはもちろん遊びでも移動しやすい位置にあります。
コンビニ、薬局、ファーストフード、居酒屋系なんでも近くにあります。
東京タワーへも歩いていけます。

部屋も建物も綺麗で、設備も問題なしです。狭いですけど寝るだけなので全く問題ないです。
客層もいいので安心して泊まれます。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月18日 20:03:15

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:02

何度目かの宿泊です。

お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。

お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。

Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。

ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!

京王プレッソイン浜松町 2020年12月19日 20:55:27

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サニタリーバックの設置位置の件につきましては、社内で一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

現在は新型コロナウィルスの影響で不安な日々をお過ごしかと思いますが、その中でも当ホテルに足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

これからも当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

本日は、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年11月19日 16:03:50

何度目かの宿泊です。お部屋やサービスは相変わらず最高で、ゆっくりとくつろげました。

以前、朝食バイキングのソーセージが冷たくて残念と口コミしたのですが、今回は温かくてとてもおいしかったです。

これはホテルのせいではありませんが、朝食バイキングでマスク手袋をしていない人を見かけました。多分おかわりの人だと思いますが、そういう人を見かけたら、従業員の方はきちんと注意してほしいです。

注意するのは勇気がいるかもしれませんが、そういう人を放置されるよりも、きちんと注意してくれた方が、周囲の人は安心します。

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:11:51

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のマスクやビニール手袋の着用に関してご指摘いただきありがとうございます。
お客様皆様が安心して快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフには今一度指導させていただきます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同善処して参ります。

フロントチーフ

【11月限定直前割】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2020年11月05日 21:36:34

何度目かの利用です。コロナの時期になってからの宿泊は初めてでしたが、全体的に清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まれました。

【良かった点】

・入口のサーモカメラによる検温

・フロントで必要なアメニティを言って受け取る方式

・部屋には紙コップ、使い捨てスリッパ、加湿機能付き空気清浄機

・エレベーターが3機あり、密にならない。密にならないようにとの掲示もきちんとあり。

・デュベスタイルのベッドは、シーツがくちゃくちゃにならず寝やすい。

・ユニットバスがよくある台形ではなく、卵形で横幅がゆったりしているので、湯船につかれ寛げる。

・チェックアウトが最初から11時なので朝がゆっくりできる。

また、10月からビュッフェも再開されたとのことで行ってみましたが、こちらもコロナ対策が万全で、【宿泊者ひとりひとりがきちんとルールを守れば】とても安心して利用できると思います。

・ビュッフェ会場は広いので、混んでいる時間帯以外は距離を取れそうですし、着席禁止の席も設けていました。

・入口やビュッフェ台にアルコールや手袋あり。使用するルール。

・内容は、パン3種類、白飯(新米でおいしかったです)、鶏肉の味噌焼き、サラダ、カレー、ゆで卵、スープ、ドリンクなどがありました。無料の朝食としては十分すぎる。

・パン用のトースターが複数台あるとなお良い。

・部屋で食べたい場合は、取り分け用の容器をもらえる。

・朝食が10時までやっている

Gotoもあり、こんなお値段でこんな満足な宿泊ができてうれしかったです♪また泊まります!

京王プレッソイン浜松町 2020年11月06日 15:49:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年03月06日 07:05:41

コロナウィルス騒ぎでお得に泊まらせていただきました。
ポイントシステムがアプリに変わっていました。

2020年03月
京王プレッソイン浜松町 2020年03月06日 18:02:48

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応が出来ますよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 15:00:52

受付スタッフの対応が素晴らしい。
年間40泊程ビジネスで都内のホテルを利用しますが、スタッフの対応は都内で一番良いと
思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月13日 18:25:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春☆おすすめ】初売りセール~★軽朝食付き★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 23:52:53

サービスが良い

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:54:04

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

中村さん194さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

中村さん194さん [40代/男性] 2019年10月22日 14:37:53

大変良いホテルでした。次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年10月22日 18:06:59

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 10:49:07

会社が新橋・汐留方面の為、出張時に最近、よく利用させていただいております。
フロントの方々の応対がすばらしく、ビジネス利用の方も多い為、夜間でも静かですし
大変満足しております。。
今後も常宿として利用したく思います

京王プレッソイン浜松町 2018年10月28日 17:34:10

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく感じます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けます様、努力して参ります。

フロントチーフ

【夏限定・直前割】京王プレッソイン浜松町でハッピーラストサマー★☆★

投稿者さん 2018年08月04日 16:18:09

8月2日に宿泊いたしました。立地条件が、駅から近く良好でした。部屋は昨年オープンなので、新しく清潔感があり良かった。カードキーで入口、エレベーターにセキュリティがしっかりして良かった。ただ慣れてないと不便に感じるかもしれません。コンビニが併設されてるのは、良好だと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年08月04日 17:40:34

立地や館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

セキュリティにつきましてはご不便をお掛け致しますが、お客様の安全を第一に考えておりますのでご理解いただけると幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

夏得【開業記念プラン~夏の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月22日 18:41:23

2月20日に宿泊しました。新しくて気持ちよかったです。併設するコンビニもアイテムが豊富で便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月23日 20:56:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ロビー階より併設されておりますコンビニエンスストアは皆様にご好評頂いております。
夜遅い時間でも安心してご利用頂けます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

冬得【開業記念プラン~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

高知最高さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

高知最高さん [50代/男性] 2018年01月18日 09:25:32

新装感があって非常に快適。ベッドもいい感じで熟睡してしまいました。フロントの皆さんの笑顔も良かったですよ。また利用させて頂きます。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月18日 20:59:37

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

朝食無料●スタンダードプラン・ダブル9,500円●品川駅より2駅5分 NEWホテルに泊まろう
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】