京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 17:19:18

近隣の駐車場で深夜料金が安いところがあったので、今回は泊まらせてもらいました。
    全てにおいて、不満はなかったです。
    また泊まりたいです。
    次回は朝食を食べてみたいです。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月20日 19:33:20

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    朝食もご宿泊の方皆様無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊いただく際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~品川・東京駅からアクセス良好

投稿者さん 2021年07月18日 21:16:42

お部屋やその他施設含め、キレイに整っていて、料金を考えると十分だと思います。
    朝ごはんのカレーがとても美味しかったです!

京王プレッソイン浜松町 2021年07月19日 19:47:23

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 12:06:25

寝心地の良いベッド、静かな部屋で、よく眠れます。無料なので贅沢は言えませんが、軽朝食は、連泊すると飽きますね。もう数品あると嬉しいです。コンビニ併設は便利です。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月10日 18:23:56

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食メニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基に今後も向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

やまとなでしこ1625さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

やまとなでしこ1625さん [20代/男性] 2021年07月06日 18:01:57

フロントの方の声が小さくてパーテション越しに聞き取りづらかった
    宿泊はコンビニが直結であり
    館内部屋も清潔感あってよかった

朝食付きでよかったですが
    筑前煮ソーセージ冷たくてびっくりしました。

また機会あれば利用させていただきます

京王プレッソイン浜松町 2021年07月06日 19:42:25

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの声量につきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフに周知し改善に努めて参ります。

また、朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
    この度のご意見を元に、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

ひろ62991200さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ひろ62991200さん [40代/男性] 2021年07月05日 15:38:32

長い時間ゆったりできるので有難いプランです

京王プレッソイン浜松町 2021年07月06日 19:21:26

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊ごいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
    より一層の接遇を目指して参ります。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
    【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月11日 05:59:27

仕事場から近く、帰りが遅くなった時は当日予約ですぐ利用出来るのとリーズナブルな価格で大変助かってます。

京王プレッソイン浜松町 2021年06月11日 22:06:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年05月09日 14:35:32

特に申し分なし。
    欲を言えば朝食が写真の通りの品数だったらもっと嬉しかったなぁという印象。贅沢は言えませんが、このコロナ禍で無事に宿泊できて良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月09日 22:42:17

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも、皆様に安心してお泊りいただけますよう、引き続き感染予防対策を徹底して
    まいる所存でございます。

朝食に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、御近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月26日 13:35:29

コロナ影響もあるかとは思うが朝食が残念。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月26日 20:50:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも、皆様にお選び頂けるよう精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

GM880さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

GM880さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:05:47

アクセスも良く、朝食はボリュームがあって美味しい買ったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月17日 09:32:22

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
    現在感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご協力いただきましてありがとうございます。

今後もお客様皆様にご満足頂けますよう、善処して参ります。

投稿者さん 2021年04月08日 18:59:07

飲食店の時短営業で外食のの選択肢は皆無に近く心配してましたが、敷地内にコンビニがあり大変便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月09日 20:02:54

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルから直通で行き来が可能でございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。

フロントチーフ

【楽天ポイント10倍】ミネラルウォーター付き~軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月06日 07:57:52

長い時間過ごせるのでありがたいです

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:05:48

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 20:50:09

部屋がきれいでよかったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:04:35

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【期間限定】クオカード1,000円付きプラン~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

t-3150さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2021年04月04日 22:32:57

立地条件がGood!朝食もコロナ禍の中良かったです。メニューがもう少し、豊富だともっとよかったのですが、コロナ禍での提供では、仕方ないのかな・・・。
    また、利用させて頂きます!!!

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:50:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 17:36:28

部屋はいいが場所が悪い。周りに飲食店が少なく不便である

京王プレッソイン浜松町 2021年04月01日 20:01:28

次回いらっしゃった際には、近隣の飲食店についてご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【お夜食付】~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ryouma1973さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ryouma1973さん [40代/男性] 2021年03月29日 22:57:31

立地が良く、部屋も食事も良かった。
    又、利用したい。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月31日 01:19:36

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをお選び頂けますよう、私共も精進して参ります。

また、御近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

トテッポ6310さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

トテッポ6310さん [60代/男性] 2021年03月29日 08:40:52

羽田空港利用のため前泊で利用しました。
    周りに飲食店などもあり、地下鉄、JRとのアクセスもまずまず。
    また、利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月30日 09:57:14

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けでき、大変嬉しく思っております。

最寄り駅は、都営三田線の御成門駅ではございますが他にもJR浜松町駅や都営浅草線・都営大江戸線大門駅もご利用頂けますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様が快適にご利用頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆

kinki56さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2021年03月26日 21:21:24

ちょっと歩けば東京タワーが見える立地の良さに加え、ホテルの真下にナチュラルローソン、前にファミマ、近くにセブンイレブンがあり、色々便利です。ビジネスホテルながらもやや高級感もあり、安心できるホテルですね。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月27日 00:03:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 21:59:05

部屋はきれいで使いやすかったです。
    コロナ対策は徹底して行っておられました。
    コンビニ(ローソン)がホテルと直結なのが便利でした。
    フロント、清掃の方の対応も良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月27日 00:02:52

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。より一層の接遇を目指して参ります。

これからもお客様が安心してご宿泊頂けますよう、感染対策の徹底を継続して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本日はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 16:49:24

出張で2回目の宿泊です。駅に近く移動に便利です。宿泊料金は安く部屋はナチュラルな雰囲気で清潔感があり落ち着きます。一階にナチュラルローソンがあり利便性が高いです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月22日 19:52:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントチーフ

60日前の予約がお得【さき楽60】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

MAKIZOU.COMさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

MAKIZOU.COMさん [40代/男性] 2021年03月19日 14:17:48

入院当日の大荷物で通勤時間を避ける為、利用させて頂きました。
    駅からも病院からも近くすごく助かりました。

朝食は種類は少ないですが美味しく、つい食べすぎてしまいました。

機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2021年03月20日 08:20:31

無料の朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
    現在感染症対策の為、お客様にはご不便をおかけいたしますがご協力いただきありがとうございます。

今後もお客様が快適にご利用頂けますよう善処して参ります。

まだまだ冷える日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】72%OFF★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!