京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 02:35:39

コンパクトだが清潔な部屋。対応も非常によく、羽田空港への便もよい。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月15日 20:02:01

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~品川・東京駅からアクセス良好
    【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ma-ha8521さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ma-ha8521さん [40代/男性] 2021年07月13日 11:00:18

清潔で気持ちの良いホテルでした。
    また、静かでぐっすり快眠できました。
    朝食もパンが美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月13日 18:31:41

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アキロンさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2021年07月13日 00:15:41

浜松町駅から少し歩きますが、静かなエリアなので滞在には悪くないです。周りには飲食店も多く、食事には困りません。部屋の構成は普通ですが、照明が明るくて使いやすいです。個別空調なのもよい。風呂はやや狭いです。朝食は無料ということで、パンとごはんがありますがおかずは必要最低限の内容です。もう1~2品おかずがあれば満足度が高いと思います。快適で使いやすいホテルですので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月13日 18:25:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多数のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

kaori1858さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kaori1858さん [20代/女性] 2021年07月04日 10:16:40

お部屋も綺麗で使いやすく、お風呂もシャワーヘッドが切り替え出来て湯量も充分。ドライヤーも風量があり、ベッドサイドにUSBを挿せたのも良かった。

無料の朝食はコロナ禍で消毒や手袋着用での黙食なので安心できた。朝食スペースは広めで、パンやご飯とおかずがあり、コーヒーマシンやスープサーバーがあり、ゆっくり朝食を取れた。
    たまご料理があったら尚良かった。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月04日 15:07:53

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月24日 23:47:24

目の前の中華料理屋さんの麻婆豆腐がありえないぐらい美味しかった。

食べログ調べたら百名店だった。

京王プレッソイン浜松町 2021年06月26日 19:58:59

京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの目の前にある中華料理屋さんは、テレビなどにも取り上げられている、有名店になります。

平日のお昼は行列が出来る人気店です。
    麻婆豆腐の他に、牛肉飯も有名です。

また、御近くにお越しの際は是非一度召し上がってみてはいかがでしょうか。

その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【金土日月】週末連泊限定!浜松町・大門・御成門駅チカ~嬉しいお水付き

投稿者さん 2021年06月18日 10:25:51

5月に宿泊させていただきました。

コロナ対策もきちんとされ、朝食もとても美味しかったです。
    次の日はテレワークとしても使わせていただきましたが、一日とても快適に仕事ができました。

「諦めずに立派なことを行うなら刈り取ることになる」という言葉が好きで、真剣な努力は必ず報われると私も心がけています。

コロナ禍で特に気を使われることと思いまが、スタッフの方の心遣いや爽やかな笑顔は、宿泊者に安心感を与えると思います。
    これからも頑張ってください。

京王プレッソイン浜松町 2021年06月18日 20:01:44

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けでき、嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましても、心温まるお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎

投稿者さん 2021年06月13日 08:33:51

朝食付きでこの値段は大変嬉しいです♪

京王プレッソイン浜松町 2021年06月13日 23:21:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】60%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2021年05月23日 18:42:28

駅からは少し歩きますが、その分静かな立地。ホテルから東京タワーが近く、散歩が楽しいです。気分転換での滞在でしたが、部屋は清潔でとてもリフレッシュできました。朝食はやや残念ですが料金を考えると納得はできます。コスパは抜群のホテルです。
    ホテルからコンビニへの専用入口があるのも便利。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月24日 22:04:45

当ホテルの近くには芝公園というお散歩するにはとても気持ちが良い公園がございます。

次回こちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 15:31:21

フロントの対応も感じがよく、部屋もきれいでベッドも固く、よく眠れます。
    食事は簡素ですが大食漢ではないので問題ないです。
    食堂にテレビがあると時間代わりになってよいかと思います。化粧水等の女性向けアメニティがあると、満点です。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月06日 20:20:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月26日 21:35:13

4月20日に宿泊しました。部屋は広くはないものの、綺麗で明るい印象です。またコンビニが隣接しているので、大変便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月27日 20:37:59

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましても、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

かかのんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2021年04月25日 16:52:00

普段と違うサイトから予約しましたが、変わらずのおもてなしの対応と、いつもお部屋への配慮ありがとうございます。
    おかげさまで今回もゆっくりする事ができました。
    また近いうちに利用させていただくことになるので、引き続きよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月26日 01:09:20

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、御忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、より一層の接遇を目指してまいります。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

azuazu0827さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:59

朝食がおいしかった。
    部屋も十分広くてきれいで、交通の便が良く、最高だった。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月24日 15:08:33

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    立地面でもご満足を頂け安堵致しております。
    次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月20日 17:44:50

部屋はきれいで、スタッフの対応も良かったです。朝食はもう少し品数かあれば良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月21日 23:17:12

京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、清掃・スタッフ対応に関してお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも、皆様にお選び頂けるよう精進して参ります。

また御近くにお越しの際は、ご利用頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 08:09:03

シングル部屋だがダブルベッドで広く感じた。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月17日 09:32:03

お客様の仰る通り、シングルルームにも幅140㎝のダブルベッドを置いておりますので、広々とご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいります。

フロントチーフ

【東京土産付き】~老舗和菓子屋「榮太樓總本鋪」の飴~品川駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月06日 00:55:52

このあたりのこの価格帯のビジネスホテルと比べると、接客が丁寧な点、朝食がついている点が良いなと思いました。
    大門駅周辺は、意外と日曜の朝に営業しているお店が少ないので、ホテルで朝食を食べられるのは貴重です。
    種類こそ多くはないですが、お米やパン、おかずからスープ類までそろっているのは有難いです。
    次の日の朝、こちらで朝食を済ませたいときはまた利用させていただきたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月06日 20:07:15

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇当日限定◇◆コンフォートダブルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年04月03日 17:44:58

朝ごはんが食べれるのが良かったです
    欲をいえば海苔がほしい

京王プレッソイン浜松町 2021年04月03日 21:07:27

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

尾崎7878さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

尾崎7878さん [40代/男性] 2021年04月03日 17:43:13

初めて泊まりましたが
    良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月03日 21:09:31

数あるホテルの中から、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきましてありがとうございました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回も京王プレッソイン浜松町をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆

ユカボイドさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ユカボイドさん [40代/男性] 2021年02月11日 23:16:39

とても良いホテルです。
    テレワークを兼ねて3泊しました。会社にから近い事、朝食がついている事、価格を条件に選びました。
    やはりチェックアウト11時、朝食付きはうれしいですね。
    コロナ禍の中、宿泊客もスタッフも沢山いて驚きました。
    浜松町駅から離れていますが、人気のあるホテルですね。
    また機会が宿泊したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月12日 23:14:46

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、感染予防対策に細心の注意を払い、皆様が安心してお過ごし頂けますよう、徹底して参ります。

お勤め先から近いとのことで、これからもご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年02月07日 19:07:34

丁寧な接客をしていただきました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトしてからの荷物の預かりも、快く引き受けてくださったため、安心して用事を済ませることができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2021年02月08日 16:09:31

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年01月27日 09:57:09

ホテル側には全く責任外であるが、玄関口から至近の中華料理店が円卓を備えているところ、客も店も3密やクラスターに全く無関心無防備なのが怖かった。有名店らしいし、他に飲食店の少ない立地なのできわめて残念。

京王プレッソイン浜松町 2021年01月27日 22:22:16

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回お越しの際は、感染予防対策のとれたお店をご案内いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆