京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 23:32:46

お部屋はシンプルで清潔感がありますが、トイレに入ったら便器に髪の毛と蓋の裏側に茶色い汚れがありちょっと気分が下がりました。加湿器があるのに、夜中の乾燥が気になって電源を入れたら給水マーク。
眠気まなこで給水するのも面倒くさいので使用を我慢しました。
朝食のブッフェは8時後半に行ったせいで冷めて残り物だけに。喫茶店とかで食べれば良かったかなと後悔しました。
ベッドと枕が硬めで眠れず、私には合わなかったかも。
総体的に見れば清潔感あるし、お部屋も臭くなかったし、駅近で、シャワーのマッサージも気持ち良かったし満足してます。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月12日 22:25:48

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月02日 17:34:49

防音がよく、隣室の音は聞こえない。
窓は分厚く、布のシャッターで光を遮ることができる。
だが、上階の振動はよく伝わる。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月02日 20:03:53

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

もしご滞在中、音が気になって快適にお過ごし頂けないようなことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

なるべく皆様に快適にお過ごし頂ける様尽力させて頂きます。

ただ、喫煙のお部屋は3階と4階となっておりますので、上層階のお部屋のご用意は出来かねてしまいます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月08日 01:30:08

今回初めて利用しました。チェックインの際、予約した時間に行ったにも関わらず結構待たされました。待たされた上にフロントで対応してくれた女性が名前は書きませんが愛想がなく感じが良くなかったです、アメニティもいちいちフロントで必要な分だけ貰わないといけないし、化粧水や洗顔類も購入のみだしとても不便です。部屋は狭いけど掃除もきちんとしてあってキレイでした。氷と大きい紙コップがあるのはとても良かったです。朝食はコロナ対策はきちんとされているけど種類も少なくて片寄っていて微妙でした。価格的にこんなものなのかな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月08日 18:16:26

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様対応が至らず、大変ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えするホテルとして誠意に欠ける応対であり、弁解の余地もございません。この度の件につきましては、わたくしの指導不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めてまいります。

朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手なお願いでございますが、ぜひまた京王プレッソイン浜松町をご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
牛乳があれば更に良かったと思います。
朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 00:52:50

部屋の掃除が不十分。トイレ、冷蔵庫内、ベッドに毛が落ちていた。
シーツも汚れているところがあり気持ち悪かった。
食事は最低限の内容です。

京王プレッソイン浜松町 2019年04月29日 19:16:04

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松町にお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年02月27日 23:59:13

何度も利用しており概ね満足しているが、時々清掃がいい加減な時がある。洗面台に前日利用客が使用した汚れが残っていたりバスタブが垢でザラついていたり連泊の際使用したカップが回収されなかったり。シーツ等交換不要カードを掲示した場合3日目は交換すると注意書きがあっても、誤って掲示すると例え4泊目であっても交換されない(他店舗の場合は3泊目なので交換した旨の置き手紙がありちゃんと交換される)。もう少し管理をしっかりして欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月28日 20:56:12

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフとしっかり情報を共有し、今後この様な事の無い様、より一層徹底していまいる所存でございます。

ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【春先取り!】見逃せない今がチャンス♪東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~

ゴンちゃん123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:12:51

フロントの方にも伝えましたが、地図がよくありません。「大門」の交差点で曲がってまっすぐとなっていますが、「大門」の交差点は第一京浜の交差点であり正確には「芝大門」の交差点で曲がらないとホテルに到達できません。「大門」の交差点で曲がったばかりに道に迷いました。荷物が重かったのでつらかったです。ホテル自体は悪くなかっただけに非常に残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月19日 22:36:17

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地図の記載に関しまして、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しい限りでございます。
早急に改善させていただきます。

今度もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同善処してまいります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ~羽田空港から直通24分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年01月16日 23:13:17

施設は綺麗で良かったです。

アメニティで、化粧水があると嬉しいと思います。また、こちら側の完全なミスで宿泊日を謝って取ってしまったのですが何も対応いただけずに残念でした。全額とまではいかずとも何かしらの考慮、対応はいただきたかったです。あまり誠意を感じなかったです。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月18日 09:53:27

有料の化粧水のアメニティはご用意しておりますので、フロントにお申しつけ下さいませ。

宿泊料につきましては当日キャンセル料として100%がかかって参りまして、皆様にご案内しておりますので何卒ご理解いただければと存じます。
私ともの対応にご満足頂けなかったこと、重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げます。

誠に勝手お願いではございますが、またお近くにお越しの際は京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月17日 14:36:54

1泊させていただきました。まだできたばかりということもありとてもきれいでした。広さも一人なので十分でした。フロントのスタッフの方も清潔感があり、明るい感じの良い印象をうけてました。
全体的に良かったですが、最寄り駅が少し遠いこと、無料の朝食が苦手な物が多くあまり食べることが出来なかったこと、朝の清掃の掃除が少しうるさかったこと、清掃スタッフの方が会った時に「ありがとうございました」という言葉がなかったことが微妙な点かなと感じました。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月18日 19:39:16

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室・スタッフに対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食や立地、清掃スタッフの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、今後はこのような事が無いよう指導を徹底し参ります。
また、朝食に関してはメニューの見直しや拡充をし、多くの方にお召上がり頂ける様努めてまいります。
最寄駅に関しては、御成門駅が最も近く徒歩2分程でございます。
次回東京へお越しの機会がございましたら、そちらも検討して頂ければ幸いです。

今後もお客様の言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【さき楽60・朝食付き】浜松町DEお得にステイ

投稿者さん 2018年03月15日 10:52:13

出来たばかりなのでとてもキレイです。駅から遠いとかバスタブが狭いという意見もありますが、それはまったく許容範囲内です。朝食はいたってシンプルですが、普段は朝食なんてガッツリ食べないサラリーマンにとっては十分です。ただ、チェックアウト時、廊下に外国人のおしゃべりがうるさいと思ったら、掃除のおばちゃんたちでした。レイトチェックアウトの人もいると思うので、そのあたりは社員教育を望みます。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月15日 19:15:31

また、多数のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者に伝え、またスタッフ間でも共有し、指導を徹底して参ります。

これからもサービス向上に向け、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料

投稿者さん 2018年01月25日 22:31:22

新しくオープンして1週間ぐらいで宿泊。
周りの宿泊客の騒音もなく快適でしたが、壁に付いている空気清浄機?からの風が寒く、止める方法もわからず少し寒かった。
9時に朝食に行ったところ、品薄すぎて他のお客様も飲み物しか無い状態でした。
パンはありませんか?とスタッフに聞くと、今用意しているとのこと。少ししてパンが並べられましたが、量が少なくパン待ちの大行列の手前結局1枚しか食べられませんでした。
スクランブルエッグも冷たく、ヨーグルトやフルーツミックスも皆さん一生懸命かき集めてよそっていたので、見ていた私達が切なくなりました(笑)
無料とは言え、もう少し改善した方がリピーターが増えると思います。そこに食べに来ていた皆さん不満そうでした。
受付の方たちはとても良かった印象ですが、朝食だけが残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月27日 00:17:08

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず大変心苦しく受け止めております。
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。

勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽7】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:34:05

普通

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:24:11

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ≪素泊まり/朝食なし≫

yfkd1209さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:33:06

可もなく不可もなく、駅から少し遠い

京王プレッソイン浜松町 2024年03月24日 17:23:34

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ぽこももちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽこももちゃんさん [60代/女性] 2023年11月06日 17:55:31

東京なので仕方がないのか、値段的に妥当なのか外も見えず
閉鎖的な印象でした。
敷地内にコンビニがあり便利でしたが、コンビニの接遇が悪く
とても嫌な感じでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:07:50

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、テナントスタッフの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、より一層の教育指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 12:43:28

綺麗だった

京王プレッソイン浜松町 2023年08月24日 20:51:23

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~素泊まり・朝食無し
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月31日 17:16:03

朝食はバイキング形式であったが、バリエーションが少なくかつあまりおいしく思わなかった。またチェックイン時間もかなり厳密に指定時間でないと追加料金をとるとのことなのであまり易しくないと感じた。

京王プレッソイン浜松町 2023年08月02日 09:28:30

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
7月12により有料ではございますが、新朝食がスタート致しました。また浜松町エリアにお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール☆☆~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2023年01月14日 15:04:03

浜松町駅からだと少し遠かったですが、価格とサービスを比較すると満足しています。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:07:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今後も設備の維持やサービス向上に励み、次回のご滞在でもご満足していただける様に尽力いたします。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年01月14日 15:02:54

食事は最低限といった感じ
建物は清潔感がありました

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:02:13

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月21日 00:44:56

翌日に新橋に用があったため、徒歩でも向かいやすいホテルを探しており、口コミ評価を元に予約しました。

浜松町駅から徒歩5分ほどで着き、地下鉄大門駅の一番近い入口にも3分ほどで行ける立地ですが、周辺が住宅やオフィスのためとても静かで良かったです。

土曜日の中層階に宿泊しましたが、ビジネスホテルにありがちな壁の薄さによる上下左右、廊下の騒音も聞こえず快適に過ごせました。

お風呂はとてもコンパクトで浴槽がたまご型のように側面がウエーブになっており、水が床にこぼれないか心配にはなりましたが、なんとか大丈夫でした。
最近のホテルは追加のタオルが有料のところもありますが、こちらは無料で袋に入れて提供してくださいました。
フロントにあるアメニティーカウンターにボディータオルもあったのが嬉しかったです。

1点残念だったのが朝食でした。
泊まった日の翌日の朝食メニューは
ミックスサラダ、ポテトサラダ、ゆでたまご、チキン、お茶漬け、カレー、パン類、ドリンク類
でした。

私はチキンが苦手なので、食べれなかったのもあるのですが、ゆでたまごとチキンが同じような白い見た目で見栄えが悪く(ポテトサラダも白いですね…)、ボリューム感は感じられませんでした。

また、食パンがあるのにバターやジャムがないことに驚きです。
白米やカレーにコストがかかる分、他で調整しているんだと思いますが、だったら食パンをやめて同じくらいの単価のパンに変えても良いのでは…と思ってしまいました。

カレーはとても美味しかったですし、立地や設備、何よりチェックインを担当してくださったスタッフさんの笑顔のある接客がとても素敵だったので、また利用しようと思いますが、次回は朝食は不要かな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 15:02:49

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

設備面でご満足いただけた様でホッと致しました。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

タオルもご希望の枚数お渡ししておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

しかしながら、朝食に関しましてせっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
本社の担当と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!★朝食付★

投稿者さん 2022年12月05日 08:10:24

駅に遠くて、大きいスーズケースの場合不便です。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 11:18:07

Thank you for using Keio Presso Inn HAMAMATSUCHO.
We apologize for the inconvenience caused by the distance from the station.
Thank you for posting your review.
We would appreciate it if you could use it again.
Looking forward to seeing you again.
Front chief

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~