京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

ィェリンさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ィェリンさん [50代/男性] 2019年03月19日 15:07:25

東京モノレールを利用するので、浜松町で格安のホテルをさがして、以前池袋にあるホテルを利用しいい印象でしたので今回はこちらのホテルに宿泊しました。
ホテルも新しく、フロントも印象がよく、部屋も清潔、ベッドも広く、アメニティも揃っています。
無料の朝食もメニュー的に満足です。
駅、飲食店、東京タワーにも徒歩で近くて、3月タイムセールで安価で宿泊でき大変満足しました。

京王プレッソイン浜松町 2019年03月19日 22:36:49

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割】室数限定☆3月のタイムセール☆急な出張や旅行にピッタリ◎~軽朝食つき
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月02日 00:49:37

フロントの女性の表情や振る舞いが非常によかったですね。癒されました!

京王プレッソイン浜松町 2019年03月02日 20:56:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)軽朝食付き♪

なおき0826さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2019年02月24日 23:27:12

いつも通りフロントの方の対応が素晴らしく、予約が空いているときは必ず泊まりたい。あともう少しだけ部屋が広ければ更に嬉しい。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月25日 17:25:47

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。また、数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂き、「必ず泊まりたい。」と仰って頂いたことに心から感謝申し上げます。

客室に関しては、コンパクトな造りになっており、すぐに改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽60】早めの予約でお得にステイ~品川駅より2駅5分【軽朝食付】

t&m1978さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年02月21日 19:44:23

新しく清潔で気持ちいいです。出張で良く利用しております。夜遅くに帰って寝るだけですが応対も良く、コンビニにも直結して便利です。また利用します。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月22日 19:52:48

いつも京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして感謝申し上げます。

ビジネスの拠点としてご利用頂いており、大変嬉しく存じます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
また利用しますとのお言葉、何より励みになります。

フロントチーフ

【さき楽28】28日前までのご予約がお得☆品川駅より2駅5分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年02月15日 11:43:55

フロントの方が親切で丁寧な対応をしてくださいました。今まで泊まったホテルで一番感じが良かったかも。
コンビニはロビーからドア1枚で行けるので便利。近所にも数軒ありました。

お風呂も小さ目ですが窮屈な感じはせず入れました。

朝食は無料でしたが品数は少な目に感じました。(マカロニサラダとポテトサラダ、同じマヨネーズ味だったからかな?)
おにぎり(明太子)、イングリッシュマフィン、クロワッサン、から揚げ、味噌汁、グリーンサラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダ、スクランブルエッグ、フルーツカクテル、ヨーグルト、ドリンク(挽きたてコーヒー、紅茶、ジュース)

京王プレッソイン浜松町 2019年02月15日 18:14:56

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ユニットバスの小さめの浴槽でも、ゆとりができるようたまご型のデザインをしており、スペースを確保しております。

朝食に関しましては、ご満足頂けず不甲斐なく感じております。
お客様のご意見をもとに、新しいメニューの提案して参りますので、今後にご期待頂ければ幸いです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【レディースプラン】DHCスキンケアセット~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年02月07日 08:51:52

新しくできたばかりでとても綺麗でした。
立地も良くまた利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月07日 20:00:04

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【軽朝食付】◎開業1周年記念プラン◎~ベストレート~【品川駅2駅5分】

投稿者さん 2019年02月06日 20:31:24

設備が新しく快適に過ごせました。また利用したいです。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月07日 19:57:19

快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

masu-39さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

masu-39さん [50代/男性] 2019年02月04日 16:29:18

フロント対応も良くベストでした。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月04日 21:53:34

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

ビジネス応援~ちょい飲みお酒とおつまみ付き~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

こうすけドンマイさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2019年01月28日 20:42:39

受付の女性陣の対応、印象が、良いと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月29日 00:50:51

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 16:10:08

浜松町駅(JR・モノレール)と大門駅(都営浅草線・大江戸線)に近いだけではなく,より近くに都営三田線の御成門駅があり,どこへ行くにも便利です。コンビニと直結していますから,この点も便利です。まだできて1年ですから全てが新しく,きれいです。朝食も,無料サービスですからこれで十分だと思っています。気に入ってしまったので,最近連続して利用してます。特に羽田の早朝便に乗るときには,モノレールの空港快速だけで行けるので重宝してます。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月27日 19:36:28

東京駅、品川駅までも、羽田空港までも1本でご到着頂けますので、アクセスは皆様にご好評頂いております。
お客様の仰るように、空港快速をご利用頂ければ20分弱で羽田空港まで到着致します。

館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。開業してまもないですので、設備には不備はないかと存じますが、今後も清掃スタッフと協力し、維持して参ります。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業1周年特別企画~品川・東京駅から2駅&羽田空港・品川駅からアクセス◎軽朝食つき

投稿者さん 2019年01月21日 09:26:45

さいたまスーパーアリーナでのライブの後に宿泊しました。
京浜東北線沿いという点でしか見てなかったので浜松町駅から遠くってびっくりしました。タクシー使いましたが、タクシーのお兄さんも場所が分からない位新しいホテルです。
設備は文句なしコンパクトながら高級感あります。オススメです。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月21日 19:36:10

ライブの後でお疲れのところ、ご足労おかけしました。
浜松町駅は北口からですと徒歩10分程度でございます。
また、当ホテルは2017年12月に開業致しまして、1年を迎えたところでございます。

設備に関してのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスがご提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始がお得!アクセス抜群&軽朝食付!

nauGaDさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

nauGaDさん [60代/男性] 2019年01月10日 19:21:49

部屋が綺麗で明るくとても快適に過ごせました。3点ユニットバスが少し狭いのが残念!
『ヒトツブカンロ』は、乾燥が続いているこの時期には良かった。
機会があったら、また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月10日 20:01:16

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見をして、今後に活かして参りたいと存じます。

また、プランのご感想も頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けたご様子で、ホッとしております。
今後も、皆様に喜ばれるプランやサービスを検討して参ります。

次回、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【期間限定】チェーン共通プラン『ヒトツブカンロ』の縁起缶キャンディ付~東京土産にも◎

投稿者さん 2019年01月08日 22:01:13

正月休みにたまたま安いプランがあったので宿泊しました。
以前から気になっていたホテルでしたが、系列含めて宿泊したことありませんでした。いきなり4泊とってしまい、初日で不便さを感じてしまったら嫌だなぁと思っていましたが、全くそんなことはありませんでした。
早めに到着してしまいロビーで待っていたのですが、ちゃんと到着順に手続きをしていただけました。

最初部屋に入った時にバスルームが狭いかな、と思ったのですが、浴槽がたまごのような形をしていて、真ん中が広くなっていました。この手のホテルで体を洗っていてもシャワーカーテンに腕が当たらなかったので全然窮屈さを感じませんでした。

室内はテーブルがとても広く、PCを置いても全然余裕でした。
壁にあったハンガーフックが機能的で荷物や服をかけておくのに重宝しました。
ベッド周りの照明がいろいろ凝っていてシーンに合わせていろいろ調整してみました。

JRと東京メトロの駅から離れているエリアですが、都営三田線は近く近隣は静か
でコンビニも多数ある場所です。
朝食は施設紹介でもあるように「軽食」ですが、まあ朝なのでちょうどいいくらいです。クロワッサンがおいしかったです。

大変快適に過ごすことができて、近年で一番ゆったりとした正月でした。ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月09日 20:53:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

浴槽の形、ハンガーフックなどお客様目線で設計を致しましたので、ご満足いただけてなによりでございます。
です。

この度はお客様の旅を彩るお手伝いが出来まして、大変光栄でございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存
です。
これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

bird2004さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2019年01月07日 09:20:07

京王プレッソイン自体、初めての宿泊でしたがとても良いホテルでした。

また普段は交通利便性から秋葉原周辺が多く、それ以外だと大井町や品川付近に宿を取っていたのですが、浜松町・大門という立地も非常に便利でした。
このホテル自体、御成門駅にも近く、トータル的にも交通利便性の高い場所でした。

部屋には必要なものが必要な範囲に揃っており、1Fにはローソンが向かいにはファミリーマートがあり、コンビニにも不自由しません。
雨天の際には貸出傘もあるようですが、生憎全て貸出中でしたが、販売傘も激安でありがたかったです。

無料朝食も無料とは思えないクオリティで大満足。

求めればきりがありませんが、予算との兼ね合いもあり、適切な価格帯の中でベストパフォーマンスなホテルだと思います。

また利用させていただきます。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月07日 17:49:11

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして感動しております。
交通・施設・朝食に関して全てにコメントを頂き嬉しい限りでございます。

傘のお貸出しにつきましては、ご用意する事ができず申し訳ございませんでした。
ただ、お客様の仰る通り、有料アメニティのビニール傘や折り畳み傘もご用意しております。カラフルな折り畳み傘は種類も多く、ご好評頂いております。

また周辺にお越し頂く際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月06日 20:26:51

総合的にはとてもよかったです。
スタッフの対応なども大変よく、気持ちよく過ごさせてもらいました。
朝食のメニューがもう少し多いといいなと思いました。時間にもよると思いますがすごく混雑していました。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月07日 17:43:37

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食に関しましては混雑のため、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかからずまた利用いしたいというお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

うさっこセブンさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

うさっこセブンさん [50代/女性] 2018年12月31日 11:23:05

12/25~28まで連泊しました。
お部屋は綺麗で、周りの音も入ってこない、朝食はギリギリ飽きない程度には種類がある、などなど連泊には最適でコスパも最高でした。用事の谷間で何もない日は、散歩がてらお昼を食べに増上寺と東京タワーに行ってきました。
駅からすごく近いというわけではないですが、わかりやすく遠いとは感じなかったです。
朝食も、クロワッサンがとても美味しかった!ただ、甘くないパンがクロワッサンとマフィンだけなので、もう一種類くらい甘くないパンがあるといいなとちょっと思いました。4泊しても自分としては問題なかったのですが、もうあと一泊していたらちょっと飽きたかも…程度ですので、不満だったわけではないです。
また連泊するときは、こちらにお世話になりたいと思うホテルでした!

京王プレッソイン浜松町 2018年12月31日 17:38:00

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後検討させて頂きます。

またご利用したいとのお言葉ありがとうございます。
これからも、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありとうございました。

フロントチーフ

【年末年始限定】GO!GO!プラン 品川駅2駅5分&東京駅3駅6分 羽田空港直通24分【軽朝食付】

投稿者さん 2018年12月29日 22:10:08

この立地では非常に安い宿泊プランで評価も高かったので、初めてこちらのホテルを利用(2泊)させて頂きました。
全体的に大変満足しています。
部屋は狭いながらも設備が整っており、非常に使いやすかったです。
朝食サービスですが、私は日頃から朝食は少量しか食べないので、十分な種類・量でした。
ベッド下に少しだけゴミが落ちていたり、シャワーの散水部分が水アカで汚れていたり、少し気になる部分はありましたが、許容範囲です。
また利用したいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2018年12月30日 17:18:35

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、客室の清掃に関しましてあった様で申し訳ございませんでした。
再度清掃を徹底してまいりたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月27日 17:23:16

オープンして1年のホテルで、設備の充実はもちろんセキュリティ面がとてもしっかりしており、安心して宿泊できました。
禁煙シングルの予約でしたが、ご配慮いただき、ダブルのシングルユースで、何よりも宿泊料金に大満足です。
アクセスも大変良いので、機会があれば次も利用させていただきます。

京王プレッソイン浜松町 2018年12月27日 19:25:56

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、2017年12月20日の開業でございます。
エレベーターや正面玄関にもセキュリティがございます。

最寄駅は、都営三田線の御成門駅ではございますが、他にもJR浜松町駅や都営大江戸線・浅草線大門駅もご利用いただけます。

今度もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同善処してまいります。

投稿者さん 2018年12月17日 20:14:03

1階にローソンがあり便利でした。お部屋もきれいで大変快適でした。荷物を預かってくれる際の接客がとても良かったです。また東京に行く際は泊まりたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年12月18日 21:26:57

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月15日 18:58:01

部屋の設備がとても良かったです、
一つズボンを掛けて落ちた時に
埃がついたので
床の細いところまで清掃が行き届いていれば良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2018年12月16日 19:38:47

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、改めて清掃の徹底をし、今後はこのようなことがないように致します。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽14】14日前までのご予約がお得☆品川駅より2駅5分【軽朝食付】