京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 12:09:21

朝食の飲み物のバリエーションがもっとあればさらに良かった。お茶漬け最高でした。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月02日 18:23:01

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お茶漬けは大変皆様に好評いただいております。
朝にサラサラっと召し上がっていただけて何よりでございました。

お飲み物につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
担当の者と共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

また、こちらへお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿へ投稿して下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年04月02日 17:34:49

防音がよく、隣室の音は聞こえない。
窓は分厚く、布のシャッターで光を遮ることができる。
だが、上階の振動はよく伝わる。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月02日 20:03:53

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

もしご滞在中、音が気になって快適にお過ごし頂けないようなことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

なるべく皆様に快適にお過ごし頂ける様尽力させて頂きます。

ただ、喫煙のお部屋は3階と4階となっておりますので、上層階のお部屋のご用意は出来かねてしまいます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2020年01月24日 19:36:15

フロントに案内された、部屋No.がそもそも無く、もう一度フロントに戻って、正しい部屋No.を教えてもらった。理由を聞いても、すみませんの一点張り。部屋数が各フロアに27しかないのに50を案内された。領収書の宛名を間違われ、訂正を依頼すると、面倒臭そうに手書きになると言われた。朝食は、無料だが、ご飯は団子状態だった。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月25日 19:21:26

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様対応が至らず、大変ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えするホテルとして誠意に欠ける応対であり、弁解の余地もございません。この度の件につきましては、わたくしの指導不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【さき楽27】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2019年06月03日 15:00:16

立地はとても満足でした。
フロントの方の対応も良かったのですが、朝食会場で働いている方にあることを尋ねたら忙しかったのかもしれないのですが、とても不機嫌そうに答えていらっしゃったのがとても残念でした。
プレッソインは良く使うのですが、フロント以外の方の対応が時々あたりはずれがありますね。

京王プレッソイン浜松町 2019年06月03日 19:08:35

いつも京王プレッソインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浜松町エリアは羽田空港・東京駅からも近く、ビジネスにもレジャーにもとても便利なロケーションかと存じます。
円滑な旅のお手伝いが出来まして嬉しく存じます。

しかしながら、今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなことがないよう、朝食スタッフにも厳しく指導いたします。
いつもチェーンをご利用いただき、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!浜松町駅チカ・アクセス良好★
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

みーすけ5901さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2017年12月22日 15:58:29

・立地良しです。
・朝食はいまいちでした。何故他の京王プレッサインと同じではないのか(現在、他も全て
 あのメニューなのかは知りませんが)。まあ所詮個人の好みの話ですけど、スクランブル
 エッグ風の卵と、冷えたソーセージはがっかりしました。おにぎりも稲荷寿司でしたよ
 ね。
・これも仕方ないですけど、洗面所のスペースがちょっと狭すぎ。

京王プレッソイン浜松町 2017年12月22日 19:43:04

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
浜松町エリアの特徴でもありますが、空港や新幹線のご利用に便利な立地でございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良いご朝食を提供できるよう努めてまいります。

また、洗面所の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
せっかくご指摘いただきましたが、早急な改善は難しい状況でございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽30】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

投稿者さん 2024年03月11日 23:32:46

お部屋はシンプルで清潔感がありますが、トイレに入ったら便器に髪の毛と蓋の裏側に茶色い汚れがありちょっと気分が下がりました。加湿器があるのに、夜中の乾燥が気になって電源を入れたら給水マーク。
眠気まなこで給水するのも面倒くさいので使用を我慢しました。
朝食のブッフェは8時後半に行ったせいで冷めて残り物だけに。喫茶店とかで食べれば良かったかなと後悔しました。
ベッドと枕が硬めで眠れず、私には合わなかったかも。
総体的に見れば清潔感あるし、お部屋も臭くなかったし、駅近で、シャワーのマッサージも気持ち良かったし満足してます。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月12日 22:25:48

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~

投稿者さん 2023年07月31日 17:16:03

朝食はバイキング形式であったが、バリエーションが少なくかつあまりおいしく思わなかった。またチェックイン時間もかなり厳密に指定時間でないと追加料金をとるとのことなのであまり易しくないと感じた。

京王プレッソイン浜松町 2023年08月02日 09:28:30

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
7月12により有料ではございますが、新朝食がスタート致しました。また浜松町エリアにお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール☆☆~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年11月01日 16:14:57

朝食付きのプランでしたが、朝食のおかずの種類がかなり少なく限られていて、ホームページに掲載のものとは違いとても残念でした。カレーも具がほぼなく、カレー、ごはん、おかずも冷めていて、ヨーグルトやフルーツなどの簡単なデザートも無く、残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2022年11月01日 19:44:39

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してのご意見を賜りお礼申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料朝食についきましては日々考案を重ねておりますが、頂いたご意見を共有しより良い内容で提供できるよう協議して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月09日 11:24:12

軽朝食とはいえ、味、内容ともに残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2022年07月09日 18:07:12

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

nk0413さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

nk0413さん [40代/男性] 2022年03月11日 19:41:31

施設の清潔感は良いほう。朝食無料で華美過大は求めないが、おかずの種類が少なく、ワクワク感はなかった。

京王プレッソイン浜松町 2022年03月12日 17:50:48

いつも、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【冬春旅セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月08日 01:30:08

今回初めて利用しました。チェックインの際、予約した時間に行ったにも関わらず結構待たされました。待たされた上にフロントで対応してくれた女性が名前は書きませんが愛想がなく感じが良くなかったです、アメニティもいちいちフロントで必要な分だけ貰わないといけないし、化粧水や洗顔類も購入のみだしとても不便です。部屋は狭いけど掃除もきちんとしてあってキレイでした。氷と大きい紙コップがあるのはとても良かったです。朝食はコロナ対策はきちんとされているけど種類も少なくて片寄っていて微妙でした。価格的にこんなものなのかな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月08日 18:16:26

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様対応が至らず、大変ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手なお願いでございますが、ぜひまた京王プレッソイン浜松町をご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月29日 00:04:42

いつも利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 00:30:44

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進してまいります。
これからもご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月17日 08:29:35

まだ新しいホテルのため施設は満足。フロントの対応も良い

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:42:42

今回のご宿泊では、概ねご満足頂けましたようで、ほっとしております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

スーパーSE123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:47:12

新しく綺麗なイメージを期待してましたが、掃除が雑のようで部屋の隅の埃や、ドアの傷などきになりました。
朝食は、良かったですが、定番の味噌汁、生卵、海苔、納豆あたりも欲しかったです。茶漬けは美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:31:51

せっかくご期待頂き、ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフと共有し、改めて厳しく指導するとともに、全スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。
朝食につきましては概ねご満足いただけましたようで嬉しく感じております。
メニュー改善は日々課題とさせて頂いておりますので、今後もお客様のお声をもとに検討して参ります、
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月17日 18:20:54

9/15に宿泊。
朝食すごく満足でした!
しかしながらフロントスタッフ、部屋に対しやや不満が。
まずフロントスタッフの方は、上から目線で宿泊について説明された。呆れました。
室内はやや狭くもう少し広いといいかなあと思います。
荷物置いたら歩くスペースが無くなります。

京王プレッソイン浜松町 2019年09月18日 02:04:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようお客様のご指摘をスタッフ全員で共有し、指導を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年04月29日 00:52:50

部屋の掃除が不十分。トイレ、冷蔵庫内、ベッドに毛が落ちていた。
シーツも汚れているところがあり気持ち悪かった。
食事は最低限の内容です。

京王プレッソイン浜松町 2019年04月29日 19:16:04

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松町にお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2019年02月27日 23:59:13

何度も利用しており概ね満足しているが、時々清掃がいい加減な時がある。洗面台に前日利用客が使用した汚れが残っていたりバスタブが垢でザラついていたり連泊の際使用したカップが回収されなかったり。シーツ等交換不要カードを掲示した場合3日目は交換すると注意書きがあっても、誤って掲示すると例え4泊目であっても交換されない(他店舗の場合は3泊目なので交換した旨の置き手紙がありちゃんと交換される)。もう少し管理をしっかりして欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月28日 20:56:12

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフとしっかり情報を共有し、今後この様な事の無い様、より一層徹底していまいる所存でございます。

ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【春先取り!】見逃せない今がチャンス♪東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~

投稿者さん 2019年01月16日 23:13:17

施設は綺麗で良かったです。

アメニティで、化粧水があると嬉しいと思います。また、こちら側の完全なミスで宿泊日を謝って取ってしまったのですが何も対応いただけずに残念でした。全額とまではいかずとも何かしらの考慮、対応はいただきたかったです。あまり誠意を感じなかったです。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月18日 09:53:27

有料の化粧水のアメニティはご用意しておりますので、フロントにお申しつけ下さいませ。

宿泊料につきましては当日キャンセル料として100%がかかって参りまして、皆様にご案内しておりますので何卒ご理解いただければと存じます。
私ともの対応にご満足頂けなかったこと、重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げます。

誠に勝手お願いではございますが、またお近くにお越しの際は京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

パター3151さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:47:44

荷物があると浜松町からは少しかかる、御成門からだと便利です!

京王プレッソイン浜松町 2019年01月15日 21:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分、都営三田線御成門駅 徒歩2分でございます。
また、御成門駅A3b出口には、エスカレーターとエレベーターがございます。合わせてご利用下さいませ。

フロントチーフ

【年末年始限定】GO!GO!プラン 品川駅2駅5分&東京駅3駅6分 羽田空港直通24分【軽朝食付】

投稿者さん 2018年10月05日 15:55:45

朝食バイキングの種類が少ない上、ソーセージが出されてからさほど時間が経ってないようにもかかわらず冷めていたのが残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年10月05日 21:13:35

ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後メニューの拡充や提供方法の見直しを行って参りたいと存じます。

次回近くまでお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【軽朝食付】ルームシアター見放題付きプラン★【品川駅より2駅5分】