京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 00:04:42

いつも利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 00:30:44

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進してまいります。
これからもご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
牛乳があれば更に良かったと思います。
朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 19:36:15

フロントに案内された、部屋No.がそもそも無く、もう一度フロントに戻って、正しい部屋No.を教えてもらった。理由を聞いても、すみませんの一点張り。部屋数が各フロアに27しかないのに50を案内された。領収書の宛名を間違われ、訂正を依頼すると、面倒臭そうに手書きになると言われた。朝食は、無料だが、ご飯は団子状態だった。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月25日 19:21:26

しかしながら、お客様対応が至らず、大変ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えするホテルとして誠意に欠ける応対であり、弁解の余地もございません。この度の件につきましては、わたくしの指導不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【さき楽27】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月18日 23:56:01

部屋が綺麗

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:53:21

今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年08月05日 22:00:38

朝食も想像より良かった。

京王プレッソイン浜松町 2019年08月06日 17:53:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

tana-cyuさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

tana-cyuさん [40代/女性] 2019年08月04日 01:21:37

都心だとやはり部屋が狭いですね。
お隣が掃除なのか宿泊の方なのか、朝方は壁を叩く音のようなドンドンという音がひどく女性一人はちょっと不安でした。
あと、アメニティは女性用にもう少し充実しているとうれしいです。

京王プレッソイン浜松町 2019年08月04日 22:00:22

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の周辺のお部屋に関して、御迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。
今後そのようなことの無い様、徹底してまいります。

女性用のアメニティに関しましては、今後の検討課題といたしまして、よりお客様にご満足頂けますよう善処いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2019年02月09日 10:01:28

朝食にもう一工夫欲しいです。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月09日 19:15:51

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【軽朝食付】◎開業1周年記念プラン◎~ベストレート~【品川駅2駅5分】

GOLDSONさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2019年02月04日 15:27:23

仕方ないですが、朝食はもう少し暖かい物(例えば野菜スープとか)が有ればよいのですが、淋しい内容でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月04日 17:55:29

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今後、よりお客様にご満足いただけます様検討させて頂きます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&軽朝食付♪【品川駅より2駅5分】

k_gonさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2019年01月17日 13:29:09

羽田空港⇒成田空港の移動前泊に使用しました。
羽田空港直通の大門駅に近いため便利です。
コストパフォーマンスもいいです。
早朝出発のため食事はいただけませんでした。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月18日 02:29:55

浜松町エリアは羽田空港、成田空港にそれぞれアクセスも良く、円滑な旅のお手伝いが出来たかと存じます。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また次回、空港移動で前泊される際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
その際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

フロントチーフ

【シンプルステイ】観光&出張におすすめ~品川駅2駅5分&羽田空港アクセス◎【軽朝食付】

パター3151さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:47:44

荷物があると浜松町からは少しかかる、御成門からだと便利です!

京王プレッソイン浜松町 2019年01月15日 21:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分、都営三田線御成門駅 徒歩2分でございます。
また、御成門駅A3b出口には、エスカレーターとエレベーターがございます。合わせてご利用下さいませ。

フロントチーフ

【年末年始限定】GO!GO!プラン 品川駅2駅5分&東京駅3駅6分 羽田空港直通24分【軽朝食付】

投稿者さん 2018年10月05日 15:55:45

朝食バイキングの種類が少ない上、ソーセージが出されてからさほど時間が経ってないようにもかかわらず冷めていたのが残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2018年10月05日 21:13:35

ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後メニューの拡充や提供方法の見直しを行って参りたいと存じます。

次回近くまでお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【軽朝食付】ルームシアター見放題付きプラン★【品川駅より2駅5分】

楽椿さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

楽椿さん [60代/男性] 2018年09月26日 02:25:31

快適でした、また利用します。

京王プレッソイン浜松町 2018年09月27日 10:34:03

フロントチーフ

【直前割】いまがチャンス!~まだ間に合う直前予約♪ 東京駅から3駅アクセス便利!軽朝食付

投稿者さん 2018年08月25日 15:00:38

ビジネスのため宿泊。風呂が狭く感じられ、疲れが取れない。朝食の品数がイマイチで物足りませんでした。

京王プレッソイン浜松町 2018年08月25日 17:49:34

バスルームの広さに関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、京王プレッソインのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2018年05月14日 16:32:40

コンビニが隣接しているのは便利です。
朝食会場も広くゆっくりできました。

隣の部屋のイビキがうるさかったのだけが残念です。

京王プレッソイン浜松町 2018年05月14日 17:52:25

便利でゆっくりできたとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、静かな環境をご用意しているはずが、隣室の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご連絡を頂ければ、出来る限り角部屋をご用意するよう配慮致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【さき楽60・朝食付き】浜松町DEお得にステイ

投稿者さん 2018年02月22日 10:59:35

竹芝に業務都合有りで初宿泊。
真新しいのでキレイ。
部屋はこじんまりとしてますが
朝ごはんも種類有り美味しかった。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月22日 17:51:49

初めてのご宿泊という事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食は6時半から10時までカフェラウンジスペースにてご宿泊の皆様に提供させて頂いております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽45】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

フェネッグさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2017年12月28日 11:06:10

場所が、わかりづらい。
あと、特に、特徴がないので、またあそこにしようっていう何かがあれば、いいのかな。

京王プレッソイン浜松町 2017年12月28日 17:49:47

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お困り事などがございましたら、スタッフがご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回東京へお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料

みーすけ5901さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2017年12月22日 15:58:29

・立地良しです。
・朝食はいまいちでした。何故他の京王プレッサインと同じではないのか(現在、他も全て
 あのメニューなのかは知りませんが)。まあ所詮個人の好みの話ですけど、スクランブル
 エッグ風の卵と、冷えたソーセージはがっかりしました。おにぎりも稲荷寿司でしたよ
 ね。
・これも仕方ないですけど、洗面所のスペースがちょっと狭すぎ。

京王プレッソイン浜松町 2017年12月22日 19:43:04

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
浜松町エリアの特徴でもありますが、空港や新幹線のご利用に便利な立地でございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良いご朝食を提供できるよう努めてまいります。

また、洗面所の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
せっかくご指摘いただきましたが、早急な改善は難しい状況でございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽30】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

旅人0312さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

旅人0312さん [40代/男性] 2023年01月17日 20:18:25

朝食の品数が少なく選択肢がない。
おかずは煮物だけで、朝食の定番である玉子やソーセージ類はなし。

カレーは要らないから、他を充実して欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月08日 13:04:30

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してご期待に沿えることが出来ず、心苦しい限りでございます。
今すぐの改善は難しいとは思いますが、お客様の評価を真摯に受け止め、より良い朝食サービスを提供出来るよう努めてまいります。

この度はご多忙の中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年12月19日 17:51:36

京王プレリアのイメージが良かったので、都内でも選択。感想としては、プレリアよりはランクが下がります。

まずチェックインは、「決まり」に従わないといけないようで、時間前に行っても手続きさえできませんでした。部屋に入れて欲しいと言っているわけではないのに、臨機応変な対応ができない印象。

お掃除について。
部屋のデスクの上、ベッドの枕元、バスルームにハウスキーパーのものと思われる長い髪の毛。実際の作業を拝見すると髪の毛はほぼ剥き出しで、三角巾のようなものは単なる飾りなのでしょうか。連泊でしたから苦情は言いませんでしたが、掃除は基本中の基本なのに、部屋に落ちているのは許容範囲ではありません。

宿泊客に対して、時間前だから手続きさえできない、夕方混んでいたとしてもその時に手続きします、と。実際夕方来てみると並びました。

並んだ挙句、他の宿泊客にはコーヒーをいちいち聞いて配布していたのに私は聞かれもせず。後ろにあるアメニティを持っていけとのことでしたが、ミルクと砂糖は何のために持っていけというのか。その後、ロビーに降りてきても翌日も、結局一度も部屋でドリップコーヒーは飲めず。

宿泊客にアメニティやさまざまな点で協力を要請するなら、施設側がまず完璧に仕事をすべきです。自分たちの不手際や足りない部分を棚上げにして、宿泊客に要求だけするのはおかしいと思います。

結果、京王プレリアホテルの良いイメージは全て崩れ去り、プレッソインについてはリピートはもうありません。

コーヒーなんかいらないし、部屋に髪の毛が何本も落ちていてもよくて、チェックインに融通も効かないので満足な方にはお勧めできるホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 20:58:11

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、フロントの接客対応及び清掃につきまして真摯に受け止めております。
スタッフの教育を再度徹底し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また、清掃につきましても、清掃担当と連携し快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今回の件で、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、浜松町駅周辺でご宿泊を検討する機会がございましたら京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

スーパーSE123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:47:12

新しく綺麗なイメージを期待してましたが、掃除が雑のようで部屋の隅の埃や、ドアの傷などきになりました。
朝食は、良かったですが、定番の味噌汁、生卵、海苔、納豆あたりも欲しかったです。茶漬けは美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:31:51

せっかくご期待頂き、ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフと共有し、改めて厳しく指導するとともに、全スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。
朝食につきましては概ねご満足いただけましたようで嬉しく感じております。
メニュー改善は日々課題とさせて頂いておりますので、今後もお客様のお声をもとに検討して参ります、
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】