今回初めて利用しました。結論としてはリピートありなホテルです。以下に簡単に説明します。 立地に関しては、正直浜松町駅から遠いです。ホームページ等には浜松町駅から約8分となっていますが荷物が多かったり信号に引っかかったりしていると10分以上かかります。ここが1番のマイナスポイントですが、いい運動にはなります。またホテルとローソンが直結してるのでそこは便利です。 部屋に関しては、清掃も行き届いており部屋の大きさも文句なしです。連泊しましたがその際の清掃も十分にされていました。 食事に関しては、品数はお世辞にも多いとは言えません。無料と言うことを考えると妥当なのかもしれません。私は利用していませんが、部屋でも食べれるように仕切りがあるプラスチックの容器も用意されておりました。 風呂に関しては、足を伸ばして湯船に浸かるのは難しいですが、深さがあるのでそこでカバーされてるような気がします。 サービスに関しては、挨拶や細かいことでも声かけして頂き気持ちの良いホテルでした。特に男性のスタッフさんがエレベーターを呼んで下さったり1回1回声をかけて頂いたりと丁寧な対応が印象的でした。 設備・アメニティに関しては、セキュリティーもしっかりしており、前述の通りローソンが1Fフロントと直結しているので便利です。 以上になりますが立地や食事でマイナス点もありますが、サービスがとても良かったので総合評価は5としました。この度はお世話になりました。
【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
◎コンフォートシングルルーム《禁煙》リモートワークのため、2泊しました。居心地がいいので更に延泊してしまいました。他のホテルもよく利用するのですが、結論から言えば、都内でもコスパ最強のホテルの一つだと思います。【いい点】1,価格が群を抜いて安い。2,コロナ対策は徹底されていること。3,比較的新しいホテルのようで設備が利用者のことをよく考えて作られていること。具体的には、リモートしやすい広い机、間接照明を主体に部屋全体が明るいこと。窓が少し開けられるので換気できること。冷蔵庫や金庫の配置がいいこと。3,館内にコインランドリーが3台ありますが、洗濯機の開閉には暗証番号が必要なので、女性ものでも安心かと思います。4,1階のナチュラルローソンとはホテル専用の出入り口があり便利。【少し???な点】1,交通の便は余りよくないかと思います。地下鉄「御成門」が近くA2出口とありますが、荷物のある時は避けてエレベーターを使うことをお勧めします。この駅がかなり深く階段だとかなり苦労します。通常の2倍程度、地下2.5階程度まで登り降りする感じです。重い荷物を持って階段を上るとかなりうんざりします。2,他の方のレビューにありましたが朝食のメニューが少ないとありましたが、無料サービスと思えば上々だと思います。個人的には、お茶漬けと野菜があれば十分です。3,広い机はいいのですが、天板がガラスなので光学式のマウスだと反応しないのでマウスパッドか下敷きにする紙類が必要です。
【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」
◎コンフォートシングルルーム【喫煙】何度目かの宿泊です。 お部屋も食事もサービスも相変わらず良かったので、満点をつけた上での意見ですが、ユニットバスのサニタリーバッグの位置が気になりました。あの位置ですと使用する際に、どうしても便器に手が触れてしまいます。トイレットペーパーの下の位置でもいいのでは?ご検討ください。 お食事はいつも部屋で食べますが、食事の容器の他に、ドリンクのフタ付き容器も準備されており、とても良かったです。バルミューダのトースターで温めたクロワッサンは、何度食べても最高です。 Gotoは停止になりますが、割引はなくても泊まりたいと思えるホテルです。コロナを避けたくて泊まる人もいると思いますが、安心して宿泊できます。 ホテルの方も、コロナやGoto関連で色々大変かと思いますが、頑張ってください!
【新春セール】早めのご予約がおススメ!年末年始のご旅行に♪◆無料の軽朝食付き◆
◎コンフォートシングルルーム《禁煙》何度目かの利用です。コロナの時期になってからの宿泊は初めてでしたが、全体的に清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まれました。 【良かった点】 ・入口のサーモカメラによる検温 ・フロントで必要なアメニティを言って受け取る方式 ・部屋には紙コップ、使い捨てスリッパ、加湿機能付き空気清浄機 ・エレベーターが3機あり、密にならない。密にならないようにとの掲示もきちんとあり。 ・デュベスタイルのベッドは、シーツがくちゃくちゃにならず寝やすい。 ・ユニットバスがよくある台形ではなく、卵形で横幅がゆったりしているので、湯船につかれ寛げる。 ・チェックアウトが最初から11時なので朝がゆっくりできる。 また、10月からビュッフェも再開されたとのことで行ってみましたが、こちらもコロナ対策が万全で、【宿泊者ひとりひとりがきちんとルールを守れば】とても安心して利用できると思います。 ・ビュッフェ会場は広いので、混んでいる時間帯以外は距離を取れそうですし、着席禁止の席も設けていました。 ・入口やビュッフェ台にアルコールや手袋あり。使用するルール。 ・内容は、パン3種類、白飯(新米でおいしかったです)、鶏肉の味噌焼き、サラダ、カレー、ゆで卵、スープ、ドリンクなどがありました。無料の朝食としては十分すぎる。 ・パン用のトースターが複数台あるとなお良い。 ・部屋で食べたい場合は、取り分け用の容器をもらえる。 ・朝食が10時までやっている Gotoもあり、こんなお値段でこんな満足な宿泊ができてうれしかったです♪また泊まります!
◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム〜品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好〜軽朝食付き♪
◎コンフォートシングルルーム《禁煙》リピートです。正月休みが長くとれたので宿泊予約しました。 ユニットバスが狭く足は伸ばせないのですが、幅が広く使えるように工夫されており見た目より狭くは感じません。その分客室のテーブルが広くて快適に過ごせました。 滞在中の清掃も行き届いており、とても快適でした。 朝食は前回(19年8月)からメニューに少し変更があり、 ・パンのマフィンが小さい食パン型のものになった。 ・おにぎりだけだったものが白米、カレーを選べるようになった。 ・おかずとして小さい魚がある。 朝はご飯派の人にとって良くなりましたが、自分は前のマフィンが好きだったので残念です。 パンを焼くトースターが新たに1台置かれたのですが、少々水を入れて3分なので他の人が使ってると待ち時間が長いのでもう1台くらい設置してほしいですね。ただ焼くとカリッとしておいしいです。 エレベーターは3基あって待ち時間が少ないのがいいですね。 1Fのナチュラルローソンのほかにもコンビニが近くに多数あり、大門駅周辺に飲食店が多いので便利です。 浜松町駅からは少し離れていますが、大門駅・御成門駅が近く移動に便利です。 長めの休みが取れたらまた利用したいと思います。
【さき楽27】早めの予約でお得にステイ〜品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
◎コンフォートシングルルーム《禁煙》正月に初めて利用し、気に入ったのでGW連休に予約しました。 無料朝食は普通ですが、パンがおいしかったです。 パンに挟むのにスライスハムかベーコンもあるといいかなと思いました。 (ウインナーやから揚げはちょっと厚いので) 部屋はユニットバスが狭く感じますが、バスタブが横に広いたまご型で狭さをカバーしてたり、その分机や荷物収納スペースが広いので快適です。 前回はブラウン調の部屋でしたが、今回はグリーン調の部屋でした。 ブラウンの方が落ち着いていてよいと思ったのですが、グリーン調は南向きの部屋で日差しが欲しい場合はこちらでいいなと感じました。 セキュリティはカードキー、24時以降の入館にはカードが必要ですが、スタッフの方がロビーにいて中から開けてくださいました。一晩中いらっしゃるのでしょうか? エレベーターは3基あるので、部屋が多い割に待ち時間が少ないので便利です。 大門駅から少し歩きますが、駅周辺に飲食店多く、ホテル近隣は静かで1Fのナチュラルローソンを始め大手コンビニが近くにあり便利です。 大門は新宿西口まで大江戸線15分も近いなと感じました。 スタッフの応対も良くて部屋も快適でしたのでゆっくり過ごせました。 機会があったらまた利用させていただきたいと思います。
楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!浜松町駅チカ・アクセス良好★
久しぶりの2回目の利用です。確か開業してまだ1年?2年?くらいだと思いますが、新しいとはいえ掃除がいきとどいているのか、とても気持ちよく過ごせる部屋でした。 それに、細かい部分のアメニティやトイレットペーパーなど備品が、そこでチープな安物で経費をおさえようとするホテルとは違い、お客様に少しでも快適な物を提供しようという気持ちが伝わるような物を揃えているように思えました。(もちろん高級ホテルとは違いますが) あと、何気に嬉しかったのが、浴槽です。 ユニットバスですが、小さいなりに 人が入る部分が、上からみると玉子型にくり抜いており、絶妙に窮屈感が緩和されていて直角の浴槽よりゆったり入れました。 朝食に関しては、今回の宿泊費に対しては無料で食べられるだけ苦言はありませんが、もう少し品数があるとありがたい感じです。 総合的にはとても気持ちよく宿泊できるホテルだと思います。
◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント
正月休みにたまたま安いプランがあったので宿泊しました。 以前から気になっていたホテルでしたが、系列含めて宿泊したことありませんでした。いきなり4泊とってしまい、初日で不便さを感じてしまったら嫌だなぁと思っていましたが、全くそんなことはありませんでした。 早めに到着してしまいロビーで待っていたのですが、ちゃんと到着順に手続きをしていただけました。 最初部屋に入った時にバスルームが狭いかな、と思ったのですが、浴槽がたまごのような形をしていて、真ん中が広くなっていました。この手のホテルで体を洗っていてもシャワーカーテンに腕が当たらなかったので全然窮屈さを感じませんでした。 室内はテーブルがとても広く、PCを置いても全然余裕でした。 壁にあったハンガーフックが機能的で荷物や服をかけておくのに重宝しました。 ベッド周りの照明がいろいろ凝っていてシーンに合わせていろいろ調整してみました。 JRと東京メトロの駅から離れているエリアですが、都営三田線は近く近隣は静か でコンビニも多数ある場所です。 朝食は施設紹介でもあるように「軽食」ですが、まあ朝なのでちょうどいいくらいです。クロワッサンがおいしかったです。 大変快適に過ごすことができて、近年で一番ゆったりとした正月でした。ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。
【12月1月限定】開業1周年特別企画〜品川・東京駅から2駅&羽田空港・品川駅からアクセス◎軽朝食つき
京王プレッソイン自体、初めての宿泊でしたがとても良いホテルでした。 また普段は交通利便性から秋葉原周辺が多く、それ以外だと大井町や品川付近に宿を取っていたのですが、浜松町・大門という立地も非常に便利でした。 このホテル自体、御成門駅にも近く、トータル的にも交通利便性の高い場所でした。 部屋には必要なものが必要な範囲に揃っており、1Fにはローソンが向かいにはファミリーマートがあり、コンビニにも不自由しません。 雨天の際には貸出傘もあるようですが、生憎全て貸出中でしたが、販売傘も激安でありがたかったです。 無料朝食も無料とは思えないクオリティで大満足。 求めればきりがありませんが、予算との兼ね合いもあり、適切な価格帯の中でベストパフォーマンスなホテルだと思います。 また利用させていただきます。
12/25〜28まで連泊しました。 お部屋は綺麗で、周りの音も入ってこない、朝食はギリギリ飽きない程度には種類がある、などなど連泊には最適でコスパも最高でした。用事の谷間で何もない日は、散歩がてらお昼を食べに増上寺と東京タワーに行ってきました。 駅からすごく近いというわけではないですが、わかりやすく遠いとは感じなかったです。 朝食も、クロワッサンがとても美味しかった!ただ、甘くないパンがクロワッサンとマフィンだけなので、もう一種類くらい甘くないパンがあるといいなとちょっと思いました。4泊しても自分としては問題なかったのですが、もうあと一泊していたらちょっと飽きたかも…程度ですので、不満だったわけではないです。 また連泊するときは、こちらにお世話になりたいと思うホテルでした!
昨年暮れオープンと言うだけに、何から何まで新しく、綺麗、別途も広く、アメニティ等設備も充実で実に快適でした。ユニットのトイレ・バスは海外の方とか体の大きな方には、ちょっと狭すぎるかな、と言うのはありますが、減点にはならないと思います。エレベータからセキュリティが整っているのも安心。朝食も広々とした明るい場所で美味しく頂けました。コンビニと直結しているのもありがたいですね。フロントの方も大変親切で、私の行きたい場所への最善のアクセス方法を調べて頂いたり、助かりました。JR浜松町、地下鉄大門駅、御成門駅などとも程近く、都内各所へアクセスには抜群のポイントだと思います。増上寺前の飲食街に近いのも嬉しいですね。また利用したいと思います。
品川駅より2駅5分【さき楽60・朝食付き】浜松町DEお得にステイ
チェックイン後入室した時に室内履きが見当たりませんでした。レイアウトの関係なのかテレビの下にありましたが、どこまで土足で入っていいのか迷いました。日本人は入り口で靴を脱ぐ人が多いと思いますので、入り口付近に室内履きを置いていただけると助かります。気になったのはその点のみです。 チェックイン前、ホテルの前に柱上の案内板があり、助かりました。(駅からの道中ちょっと寄り道をしましたので)チェックイン時はiPadを用いての丁寧な説明でわかりやすかったです。 ユニットバス内の鏡が一部湯気で曇らないように工夫されていることや室内との段差がなくスムーズに行き来できてよかったです。室内もきれいでゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。
食事以外は全て高い満足度です。 ユニットバスの湯船が狭目ですが、ユニットバスなのでアメニティがとても充実していてよかったです。 食事に大きく不満があります。 パンがマフィンとクロワッサンと甘い系のものしかない スクランブルエッグも甘い 調味料が少ない(塩、胡椒がないのはひどい)、マヨネーズもない。 マフィンがあるのにトースターがなく、パンを温められない。 スクランブルエッグのほかに、肉類があるのに、スクランブルエッグと合わせる系の おかずじゃない。(自分の時は、から揚げとソースかつ) そもそも、クロワッサンとマフィンと合うものではない。 ※それ以外のものは、統一されていたのに残念です。 改善の検討をお願い致します。
◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)朝食付き♪
同じ建物内にナチュラルローソンがあり、とても便利です。 他の同価格帯のビジネスホテルと比べ、大満足です。 ただ、椅子の背もたれの角度が若干悪いので、普通の椅子なら大満足の評価です。椅子の背もたれの角度が悪いと言っても、ルートインのような壁に作り付けのソファータイプよりずっと良いです。 私は部屋で仕事をする必要があるので、エアコン(独立しているか)、机はパソコンと書類を広げることが出来るか、椅子はどうかを評価のポイントにしています。
◎コンフォートシングルルーム【喫煙】お部屋がとても綺麗でした。ベッド周りにも余裕があったので助かりました。2人分のスーツケースがある方は狭く感じるかもしれません。 従業員の方も親切丁寧に対応してくださいました。 一階には自動ドアで仕切られたコンビニがあり、アイスやお酒はもちろん、アメニティや薬も充実していました。コンビニ側からホテルに入る時はセキュリティがあるため、国内外の方が安心して滞在できると思います。 駅と大通りから少し離れていますが、そのぶん都会のうるささが軽減されていてよく眠れました。
◎コンフォートシングルルーム《禁煙》ビジネスで宿泊致しました。浜松町駅前がたくさん工事しており、すごくごちゃごちゃしてますね。一度分かればとても分かりやすい場所にあり便利なところに立地されていると思います。部屋のデスクも広めでパソコンでデスクワークするのにも十分でした。部屋も綺麗で清掃が行き届いていると思います。2点気になったところとしては、 ①部屋にスマホ充電ケーブルがあればもっと良かった ②フロントの外人の方、日本語だいぶ流暢なのはよいのですが、淡々とマニュアル通りの説明をしゃべるだけなので少し不愛想に感じます。まだまだ日本語の勉強中かとは思いますが、おもてなしの心というか配慮できるようになればもっといい感じになるかと思います。
◎コンフォートシングルルーム《禁煙》駅からは少し距離があるので雨の日は大変ですが、便利な場所にあると思います。窓からちょこっと東京タワーが見えるのは楽しいですね!部屋は広くないのですが、ベッドの配置などが工夫されていて、大きな荷物も置けてとても助かります。 食事はヨーグルトがなかったのと、お肉の味付けがちょっと濃すぎたのが残念でしたが、それ以外は良かったです。 スタッフの方々はてきぱきと対応してくださり、最後に見送りの笑顔がとても嬉しかったです。東京滞在の時はまた利用したいと思います。
【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス〜東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
◎コンフォートダブルルーム《禁煙》駅からホテルに向かうも迷ってしまい、電話をかけたが親切に対応していただいた。 到着してからも丁寧な説明を受けありがたかった。0時過ぎ、併設せているコンビニに行ったが、従業員の方が親切のもエレベーターの前におり、案内していただいた。 前日遅かったので、チェックアウト後通りかかりのタクシーに乗り東京駅まで行ったが、2.000円で行くことができ、スースケースも持ち電車で移動するつらさも軽減する場所で良かった。
【カップルプラン】ご夫婦やカップル・お友達同士にもオススメ♪朝食付〜品川駅・東京駅からアクセス良好〜
◎コンフォートダブルルーム《禁煙》3泊利用させていただきました。 綺麗でコンパクトな部屋で、都内を歩き疲れた身には動線が短くすみ快適でした。シャワーヘッドをマッサージに切り替えると気持ち良い水圧でコリがほぐれました(*^-^*) あと歯ブラシも良かったです。 行きは探しながらなのでモノレール浜松町駅からは15分程度かかりましたが帰りは10分弱で着きました。 都内の移動は近い大門駅を利用しました。 フロントの方々は必ずご挨拶のお声かけして下さいます。 1人旅の身には嬉しいことです。 また機会があったら利用させて頂きます。
◎コンフォートシングルルーム《禁煙》綺麗なホテルでまた利用したいです。新橋、品川、浜松駅のホテルは古くて汚いイメージだったので安心しました。 11時チェックアウトも良かったです。 駅から遠く難がありますが、散歩が好きなので苦にはなりませんでした。 湯船が小さいのですが、形がオーバル型だったり水回りのノズルなどおしゃれで、シャワーがメインにするなら問題なく減点にはならない感じでした。 スタッフさんも親切で丁寧な感じが好印象でした。 サングラスを忘れたのですが、その際の対応も心遣いが素晴らしくまた利用したいと思いました。もちろん見つかって感謝です。 また、利用させてください。
【楽天トラベルセール】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!★朝食付★
◎コンフォートシングルルーム《禁煙》