ニューオータニイン札幌 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 21:46:35

2点指摘します。
〇部屋のクッションについて(コロナ対策関連)
本ページの部屋の紹介写真にも掲載されているが、都度洗濯されているかどうかわからない毛玉だらけのクッションが、部屋に入ると、あろうことか枕の上に配置されている。
ホテルによっては、テレビのリモコンにビニール袋か巻かれ、都度交換されるほど、他人と共有する設備についてはコロナ対策が施されているにもかかわらず、当ホテルの意識は低いと言わざるを得ない。

〇顧客からの要望に対する従業員の応対について
上記URLに従い、特典を受けようとチェックイン時に切符を提示したが、フロントの対応は「そのような特典は存じ上げない。」とのこと。仕方なく、調べて後ほど回答いただくよう依頼し、相手方も了承していたが、チェックアウト時も返答なし(チェックアウトから半月経過するが、いまだ回答なし。)。知らなかったことは、致し方ないとしても(自社のサービスを知らないとはなんとも情け無い話であるが)、顧客と約束したことを反故にするのは、社会人としていかがなものかと思う。

ニューオータニイン札幌 2022年01月15日 14:22:58

過日はニューオータニイン札幌をご利用賜り、誠にありがとうございました。この度のご宿泊では数あるホテルから弊社をお選びいただきましたのに、ご満足いただける内容ではなく、心よりお詫び申し上げます。安心安全が最優先であるにも関わらず、その意識が薄れてきていることを猛省しております。また、お客様からのご質問に対し、明確な回答をしないまま、ご出発に至ってしまったことは、本当に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。まずは仕事に対する姿勢を反省し、また業務体制の見直しを図って改善に努めて参ります。次の機会をいただけましたなら、幸甚でございます。ご指摘を頂きましてからの返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】札幌駅へ徒歩約8分、大通公園へ徒歩約5分 札幌中心街のホテルステイ
【[モデレート]ツイン 24平米 5~7階<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月07日 11:14:35

二食付きプランで宿泊しました。予約した時間に食事に行きましたら係員に少しお待ちくださいと言われたので前のソファーで待っていましたが一向に案内されません、他の係員が出てきたので尋ねると何の話か分からないようでした、スタッフ間の連携がなく客あしらいが悪いホテルと感じました。
結局15分程待たされて案内されましたが他の客は四組程でガラガラでした。

ニューオータニイン札幌 2021年12月11日 11:16:02

過日はニューオータニイン札幌をご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、大変ご迷惑、ご不快な思いをおかけいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応が行き届かず、私の指導不足と反省をしております。お越しいただきました皆様に、お喜びいただけるサービスができるよう、今後に向けて取り組んで参ります。大変申し訳ありませんでした。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の幸のJシリアルばらちらし・いくら丼・牛ステーキ丼から選べるドン☆】選べる丼夕食 + 朝食付き
【[モデレート]ツイン 24平米 5~7階<禁煙>】

ツルイ0924さんの ニューオータニイン札幌 のクチコミ

ツルイ0924さん [40代/男性] 2021年08月20日 15:50:30

前日に喫煙ルームへの変更を電話連絡し、快く対応していただいたことは満足しており、感謝しております。
たチェックイン時にはフロントのスタッフが1名しかおらず待たされ、チェックアウト時には先に他の宿泊の方が1名先に待っている状態でフロントにスタッフ不在で待たされました。チェックイン時に住所等をわざわざ手書きで書かなければならず、それも煩わしかったです。
私は朝食をつけていなかったのですが、同僚が朝食をつけており、AM7時には出発なのですが、朝食がAM7時スタートなので、10分程度で済ませなければならなかったようです。そもそもAM7時から朝食開始では遅すぎるのではないでしょうか?ビジネスユースでは使えません。

ニューオータニイン札幌 2021年08月24日 12:27:41

過日はニューオータニイン札幌をご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、大変ご迷惑・ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。改めてレストランを含め業務体制を見直し、スムーズなご案内ができるよう改善を図ってまいります。ご指摘を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【[モデレート]シングル 17平米 5~7階<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月22日 07:58:50

お安いプランなので仕方ないのかもしれませんが、寝具が臭い、アメニティやタオルは最低限で質素でした。
フロントの接客も不満が残るような対応でした。
次回は利用しません。

ニューオータニイン札幌 2021年07月23日 10:07:29

この度はニューオータニイン札幌をご利用賜り、誠にありがとうございました。直接のご連絡がおそくなり、対応が遅くなりました事をお詫び申し上げます。ご利用のプランにかかわらず、安心で清潔なお部屋を提供することが、私共の使命でございます。ご不快な思いのままご滞在をさせてしまいました事、スタッフ一同猛省をしております。この度の事は社内で既に共有をしており、改善に努めて参ります。再度の機会をいただけましたなら幸甚でございます。重ねてのお詫びを申し上げるとともに、ご投稿をいただきました事に感謝申し上げます。

【7/13までのタイムセール】2泊以上&清掃不要で50%OFF!
【[モデレート]シングル 17平米 5~7階<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月13日 00:14:00

下の方に小さく書いてありはしましたが、朝のバイキングを楽しみに宿泊したのに、コロナのためバイキングが中止になっていました。
欄外にその場合は和洋御膳と書いてあったので、せめて和か洋選べるのかと思いましたが、和食の一択で、2泊とも同じ様なメニューでした。
ユニットバスも構造が悪いのか、カーテンを中に入れて入ると体にまとわりつくし、外に出すと周りに水が飛び散るので入りにくかったです。とても残念です。

ニューオータニイン札幌 2021年03月14日 23:24:05

過日はニューオータニイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングを楽しみにいらしゃって頂いたにもかかわらず、バイキングが中止。
また定食もお客様のご要望、ご期待におこたえできず、お泊まり頂いたお部屋も良くなく、ご不快の念をお与え致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後における営業の参考にさせて頂き、これからも1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様、精進致して参る所存でございます。

【冬春旅セール】朝食付◆札幌駅徒歩8分・大通公園徒歩5分【全室に加湿空気清浄機設置】
【[コンフォート] シングル 17平米 8~11階<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月16日 23:31:14

先日 宿泊させてもらいました。ありがとうございました。何点か伝えたかったのでコメントさせてもらいます。1、受付の男性の方の接し方が少し嫌でした。1日楽しく過ごしたいのに気分が下がってしまいました。前回、宿泊
したとき とても良かった(女性)ので 今回も予約しましたが 次回は考えさせてもらいます。
2、部屋のエアコンの効きが悪く 気温が高い日などの宿泊は、キツいかも。

こちらの、朝食バイキングは とても美味しく 種類も豊富なので 大好きでした。コロナの影響で中止でした。早く再開出来るといいですね。

ニューオータニイン札幌 2020年08月24日 17:38:51

この度はニューオータニイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊に於いて受付係の接し方が悪く、お客様にご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫び致します。
今後この様な事の無い様しっかり教育指導致し、
これからも1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様精進致して参る所存でございます。スタッフ一同またのご利用お待ち致しております。

【北海道ドラマティックロード】札幌駅から徒歩8分、時計台3分、北海道庁・旧道庁(赤レンガ)5分・素泊
【禁煙 モデレートツイン【ベッド幅110cm×縦203cm】】

シャリエ501さんの ニューオータニイン札幌 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年06月23日 18:29:36

立地条件も良く、札幌での宿泊には、何度も利用させていただいております。これからも利用させていただくためにお願いがあります。
今回、喫煙ダブルの部屋で広くて良かったのですが、まず、部屋に入室した際の臭いが非常に気になりました。すぐに空気清浄機などで対応してみましたが、強烈な香水の臭いがなかなか消えませんでした。さらにコンセントの数も少なく、場所も使いにくいです。
キャリーバックの置き場がなく、ラックもないのでテーブルを代用せざるを得ない状況には、残念でした。また、もう少し広い冷蔵庫を希望します。北海道・札幌へ来られる方は、
冷蔵庫で保管したいお土産も多いと思われます。サービス面など非常に満足しております。
是非とも少し改善していただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

2020年06月
ニューオータニイン札幌 2020年06月27日 23:06:26

いつもニューオータニイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
部屋の悪臭で、ご不快の念をお与え致しました事お詫び致します。
また沢山の貴重なご意見を頂戴致し、今後の快適なお部屋作りの参考にさせて頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 全室Wi-Fi無料!アクセス抜群!札幌駅から徒歩8分★素泊り
【喫煙 ダブル【ベッド幅160cm×縦203cm】】

投稿者さん 2020年03月19日 16:57:57

3月15日宿泊しました。
ロビーやフロント前で、チェックイン時
カートで荷物が多くて運ぶのが大変でしたが、
フロントの人は大きな声で雑談していて全くの無視。
手伝ってももらえませんでした。
また、エレベーターに乗るときもドアに何度も挟まれ、
大変だったので、近くにいた年配のスタッフに手伝ってもらえませんか?と
声をかけたらいやな顔をされました。
ほんとに気分が悪かったです。
帰りの時は、声をかけたスタッフが車のドアを開けてくれたり、
快く対応してくれたのでとてもスムースに荷物の運搬が出来ました。
人によってかなり対応が違うので残念です。
今の時期リーズナブルだったので初めて利用したのですが、
オンシーズンに高い料金で絶対泊まりたくないと思いました。
年間通じていろいろなホテルを利用していますが、
ここまで不愉快な思いをしたのは初めてです。

2020年03月
ニューオータニイン札幌 2020年03月21日 07:26:46

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
またこの度は、チェックイン時にフロントスタッフがあってはならぬ、誠に信じがたい無礼なお粗末な行動等が有り、お客様にご不便ご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫び致します。
今後この様な事が無い様、しっかりと教育、指導を致し1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様精進致して参る所存でございます。スタッフ一同またのご利用お待ち致しております。
大変申し訳ございませんでした。

札幌駅から徒歩8分、時計台3分、大通公園5分 Room Only

yokoyamataさんの ニューオータニイン札幌 のクチコミ

yokoyamataさん [60代/男性] 2020年03月13日 16:42:56

新型コロナの影響で朝食がバイキングではなく配膳だった。トイレの便座は、暖房が付いていない。安かったぶんしょうがない面もありますが。

2020年03月
ニューオータニイン札幌 2020年03月21日 07:36:48

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
またお部屋の事、お食事の事で、ご満足されて無いご様子が伺え、尚且つご不快の念をお与え致しました事、深くお詫びいたします。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め改善を致し、これからも1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様精進致して参る所存でございます。
スタッフ一同またのご利用お待ち致しております。

【美味旬旅】朝から札幌名物みそラーメン!北海道食材を楽しむ和洋中朝食ビュッフェ★お持ち帰りコーヒー付

投稿者さん 2019年11月30日 09:50:37

立地、ホテル事態は、良かったがエアコンが自分でコントロールできなく寒かった。またWi-Fiが部屋に表示無かった。後から同僚に聞いたらフロントに聞いたら教えてもらえるとの事だったが、先に案内が欲しい。
朝食は、1900円するわりには、特別な物なく、高い印象

ニューオータニイン札幌 2019年12月04日 20:00:14

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
またご滞在中、エアコン、Wi-Fiご不便ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年11月15日 15:18:47

今回はチェックアウト12時を選んで宿泊しました。チェックインの時にしっかりと確認しなかった私も悪かったのですが、翌日、用事を済ませて11時半頃部屋に戻ると同伴者がおりません。11時に追い出され、地下の駐車場の車の中でしょんぼりしていました。楽天トラベルなのか、ホテル側なのか?当分は使いたくないです。いやな旅行になりました。

ニューオータニイン札幌 2019年11月19日 14:23:48

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
また今回のご宿泊プラン、12時チェックアウトプランにもかかわらず、11時に追い出されたとの事で、お客様に対しご迷惑ご不快の念をお与え致しました事、深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きぬ様しっかりと教育、指導致し1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様精進致して参る所存でございます。スッタフ一同またのご利用お待ち致しております。

【夜ふかし札幌】地上160Mから札幌観賞 JRタワー展望台T38入場チケット付+朝食+12時OUT

投稿者さん 2019年09月17日 21:13:51

今年の北海道は暑かった為、チェックイン前に、部屋は冷やしておいてほしかった。
空調設備が、一昔前のビジネスホテルと変わらないのにはびっくり。しかも冷えない!

冷蔵庫に、土産物を入れておいたが(保冷剤を入れてもらった冷凍物)、これまた、
 一昔前のビジネスホテル仕様の小さな冷蔵庫で、嫌な予感通り、翌朝出発時には
 解凍状態でお土産品はぐにゃぐにゃになっていた。
 小さな冷蔵庫でも、せめて冷凍部分が有る冷蔵庫が欲しかった。

昨年、同時期に札幌のビジネスホテル「胆振地震」に遭遇、つらい思いをしたので、今回は、そこそこのホテルへ宿泊しようと、宿泊料金の高いクラスを取ったのに。悔しい!

ニューオータニイン札幌 2019年09月21日 13:54:42

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
またご滞在中、お部屋のクーラーの不具合があり、本来であれば快適なお部屋をご提供するところが、ご不便ご不快の念をお与え致しました事、深くお詫び致します。
これからも1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様精進致して参る所存でございます。スッタフ一同またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 14:17:20

朝、起きて準備をしていたら掃除担当者がチャイムも鳴らさずいきなりドアをガチャっと開けて入ってきました。そして部屋の中に人がいるのを確認するや否や黙って出ていきました。暫くしてから今度はベルを鳴らしてその掃除担当者が謝りにきましたが。。。

シャワーキャップを使おうと思ったら袋が開いていた(使用済み?)ので気持ち悪くて使えませんでした。

そして一番最悪だったのは、朝カーテンを開けて準備をしていたら工事(?)の人が窓のすぐ外にいたことです。窓の方から話し声が聞こえてくるので不思議に思ってたんだけど、まさかそこに人がいるとは!そういうことはチェックイン時に一言教えてもらいたかったです。そうしたら朝はカーテンを開けずに準備をしたのに。。。
Web限定の予約だったのでお粗末な対応だったのでしょうか?

ニューオータニイン札幌 2019年06月19日 17:24:20

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中、清掃係がチャイムも鳴らさずドアを開ける、前泊者の使用済のシャワーキャップが置いてたり、フロント係のチェックイン時、工事のご案内が無かったりとお客様に対し数々のご不快の念をお与え、ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂きます様に精進して参る所存でございます。スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

【さき楽60】素泊りWEB予約のみ・先着10室 札幌駅徒歩8分と大通り徒歩5分の間に位置する好立地

投稿者さん 2019年05月06日 16:16:25

家族旅行で3人利用でしたが部屋がやや狭かったです。暑かったのですが北海道の5月ということなのかエアコンが効かずかなり部屋が暑かったです。また部屋も乾燥していて空気清浄器もあるにはありましたが役に立ちませんでした。

ニューオータニイン札幌 2019年05月10日 13:11:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【禁煙 モデレートトリプル【26平米/Wi-Fi無料】】

lago3001さんの ニューオータニイン札幌 のクチコミ

lago3001さん [50代/男性] 2019年02月27日 16:55:22

北海道という土地柄なのだろうか、朝食の特に和食メニューの味付けが濃すぎて参った。酒の肴ならまだしも早朝からあの濃い味は食べられない。
次回は朝食レスでコンビニで朝食を調達します。

ニューオータニイン札幌 2019年03月01日 13:17:48

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
朝食がお客様の口に合わず、ご不快の念をお与え致しました事、お詫び致します。
申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様に精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

【旅して応援!】札幌駅から徒歩8分、時計台3分、北海道庁・旧道庁(赤レンガ)5分・シンプルステイ
【禁煙 プレミアムシングル【ベッド幅140cm×縦203cm】】

投稿者さん 2018年11月29日 14:36:38

掃除が酷いです。

まず、お部屋に入ってびっくり。ベットの一つが砂だらけでじゃりじゃりしていました。。掃除の方が布団を変えてなかったのでしょう。めんどくさいのでフロントに言わず、叩いて使いました。
宿泊2日目、使った歯ブラシはいつも、埃がついてしまうので袋にいれたままコップに差していますが、掃除に入った後、なぜか袋と歯磨き粉だけ捨てられていて、むき出しの歯ブラシがコップに刺さっていました。
なぜ、歯ブラシだけにしたのか、そして袋を捨てたということはその歯ブラシを清掃員は触ったと言うことですよね?気持ち悪くてすぐ捨てました。

そしてキャリーケースの中に入っていたメイク道具のチークが割れていました。朝使ってホテルに戻ってきたら割れていたので、掃除の時にキャリーケースを倒したか余程乱暴に扱ったかしかありません。
また、部屋の鍵はフロントであずかってくれません。自己責任で外出先に持っていきました。

結構ホテルの料金が高かったので、残念です。

ニューオータニイン札幌 2018年12月01日 11:22:40

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
またご滞在中清掃不備があり、お客様にご迷惑、ご不便ご不快の念をお与え致しました事、深くお詫びいたします。
今回頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めこの様な事が起きない様、しっかりと指導し、清潔で綺麗、快適にお過ごし出来るなお部屋をご提供し、1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様に精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

【返金不可】キャンセル料100%☆カード決済限定【朝から札幌名物みそラーメン】和洋中朝食ビュッフェ付
【禁煙 トリプル然 【26平米/Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2018年08月11日 14:51:26

スタッフがぶっきらぼう過ぎて驚きました。会計はダブルで請求されかけました。
隣のスタッフさんが気づいて担当者にストップしてくれたのでよかったですが。
駐車場の支払いも、チェックアウトの時に対応してもらえず、危なく一泊で一万弱払う羽目になりそうでした。
オータニさんなのに、サービス悪すぎて残念です。
こども歯ブラシもなかったです。

ニューオータニイン札幌 2018年08月12日 13:38:54

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
またフロントスタッフの接客態度が悪くご迷惑、ご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫び致します。今後この様な事が無い様しっかりと教育、指導いたします。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳 4,000円ディナー + 北海道食材を楽しむ朝食ビュッフェ
【禁煙コネクティングルーム(4-5名)【Wi-Fi無料】】

hiro073840さんの ニューオータニイン札幌 のクチコミ

hiro073840さん [40代/男性] 2018年06月23日 14:46:55

仕事で札幌に出張の為、利用させていただきました。
ニューオータニ系列だけあってスタッフの対応は良く、
食事は朝食のみの利用でしたが種類も量も満足のいくものでした。
しかし、大変残念に思った点が一つあります。
朝食時に新聞を読もうと思ったのて新聞コーナーに行ってみると新聞が6部ぐらいあったのですが、
全て朝日新聞、、、、
ビジネスで利用する者にとって朝の新聞はその日の情報を得るうえで重要です。
それが朝日新聞しか置いてないとは理解ができませんでした。
もしかして他の新聞も置いているのかもしれませんが、
朝日新聞の設置数は異常ではないですか??
個人的な話ですが朝日新聞の誤報記事を仕事で話題に出してしまい大恥をかいた過去があり新聞として信用していません。
ニューオータニさんが朝日新聞をお好きなのは勝手ですが、
あまりにもバランスを欠いてませんか??
他の新聞(特に日経、産経あたり)も置いておいて下さい。

ニューオータニイン札幌 2018年06月26日 18:17:54

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
また新聞の事では、お客様にご不便ご不快の念を
お与え致しました事、お詫び致します。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様に精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念】感謝のポイント10倍!北海道食材の和洋中 朝食付

投稿者さん 2017年11月26日 01:34:09

国内のホテルでは通常お部屋にミネラルウォーターが置いてあるイメージでしたが、こちらのお部屋では置かれておらず、やや不便を感じました。そして、食事に関してもお皿の補充やお料理の補充が行き届いていない点があり、使いたい時にお皿がなかったり、飲みたかったコーンスープが準備中だったりと、代金の割には残念な部分が多かったです。

ニューオータニイン札幌 2017年11月27日 15:51:51

過日はニューオータニイン札幌をご利用賜り、誠にありがとうございました。この度のご宿泊では、多々行き届かないところがあり、ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。早急に体制を見直し、皆様にごゆっくり寛いで頂けますよう、改善をして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、ありがとうございました。

ヒロくん8038さんの ニューオータニイン札幌 のクチコミ

ヒロくん8038さん [60代/男性] 2017年09月22日 06:36:11

部屋のカードキーを無くしてしまい深夜にホテルに帰ってきましたが、、、50代後半の男性のフロントの方が、電話中で、待っているのがイライラ!客を待たせても平気な態度は、どうかと思います。最初のチェックインも若い女の子だったので不慣れもあると思いますが、少し遅いですね。ここのホテルはのんびりしているのかも知れません。

ニューオータニイン札幌 2017年09月24日 11:29:24

過日はニューオータニイン札幌をご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はスタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。問題点は直ぐにスタッフで共有をし、改善に努めております。次回のご宿泊の際には、ご満足いただけますよう、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スタンダードフロアツイン【24平米・Wi-Fi無料】】