デイゴホテル クチコミ・感想・情報

デイゴホテルのクチコミ・お客さまの声

まちぼうけ5891さんの デイゴホテル のクチコミ

まちぼうけ5891さん [50代/男性] 2022年01月02日 07:03:27

外に面して無い、非常階段しか見えない最悪の部屋に案内されました。部屋が真っ暗な上小さい電気が点かないので、トイレの電気を点けて少し扉を開けて寝ようとしたが、電気と換気扇が同一スイッチで換気扇がうるさくて眠れませんでした。大浴場は満足しましたが、保湿の為に部屋の風呂に湯を入れたら、茶色く濁っていてタオルが茶色になりました。お茶用のポットがテーブルの上ではなく、ハンガリーラックの上に保管してるように置いて有って、お茶を飲ませたく無いのか、誰も泊まらないから保管して有るのかなと思いました。これで税込5600円もするのは強烈に不満です。3000円ぐらいじゃないと我慢でき無い酷い部屋でした。ハンガーも2つしか有りませんでした。事前に、煙草を吸わないと申請してましたが、喫煙者以外は、泊まらない方が良いと思います。良い評価を信じて予約してしまった事を、後悔しています。朝食の和定食は、900円で栄養バランス満点で量も十分で美味しかったです。コーヒーも美味しかったです。評価5を付けさせて頂きます。

デイゴホテル 2022年01月04日 12:27:20

デイゴホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に検証し改善させていただきます。また朝食をお褒め頂きありがとうございます。今後はお部屋も含めてご納得いただけるよう改善していきますのでよろしくお願いいたします。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【新春セール】ご予約は1/11まで!お得にコザを満喫しよう♪\駐車場無料&大浴場完備/(素泊り)
【【シングル】◆全室Wi-fi接続可】

投稿者さんの デイゴホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月09日 06:33:31

客室に入り 臭い強めの芳香剤がただようお部屋でした。夜中に目覚めると黒い虫と格闘し スタッフに殺虫剤をお借りしなんとか退治し 朝を迎えました 目が覚め また黒い虫がベッドをさわさわ またまた格闘するふんだりけったりの宿泊でした 調理場に近いせいかな 廊下も少し独特な臭いが
これから 泊まる方のためにも 改善お願いいたします

デイゴホテル 2019年10月13日 09:19:02

この度は十分なサービスが提供できず誠に申し訳ありませんでした。二度とこのようなことがないように管理を徹底したいと思います。また貴重なご提言をいただき感謝申し上げます。

【朝食付】大好評の朝食は11時まで!観光&イベント時もアクセス便利!夕食は地元沖縄のお店で♪
【【シングル】◆全室Wi-fi接続可】

投稿者さんの デイゴホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 23:43:01

大浴場があるというので予約しましたが、故障で10日前から使用不可でした。今後もいつ復旧するかわからないと言われびっくり。それを知っていたらキャンセルして別のホテルを予約したのに……と、情報公開の不親切にガッカリでした。ホームページには今日!3月11日になって大浴場の改修のお知らせが書かれています。予約している人には事前に連絡して欲しかったです。(知ってたらキャンセルしたと思うけど)
また、夕食を頼もうとしたら、6時半からレストランオープンだと言われて6時40分に行ったら「団体さんの準備があるからお受けできません」とのこと。6時30分の10分前に行ったお客様は入れたみたいで、食べていました。だったら、「6時30分までに来ないとオーダーを受けません」と言ってくれればいいのに、と、これもガッカリ。情報伝達に誠意がないというか、フェアではない感じです。

デイゴホテル 2019年03月12日 11:21:19

不親切な対応をしていまい誠に申し訳ありません。大浴場は早急に復旧できるものと思っていましたが予想以上に老朽化が激しく復旧まで4月いっぱいかかる見込みです。安易な判断で深く反省しております。厳しいご意見を真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいりたいと思います。

【【ツイン】◆全室Wi-fi接続可(シングルユース可)】

けんちゃん811さんの デイゴホテル のクチコミ

けんちゃん811さん [40代/男性] 2009年12月04日 22:33:34

口コミを見て宿泊しましたが・・・
まず部屋はまぁまぁと言うか小奇麗にはしています。
しかし、造りが安っぽく防音等に問題があります。
問題は宿泊する決めてとなった大浴場についてです。
以下、事実を書きます。
他の人も指摘していますが、1Fの駐車場からダイレクトに部屋や大浴場に入れ
セキュリティには大きな不安があります。
私が利用した時は地元の土木作業員と思われる人が数人脱衣所で湯上り後の支度を
していました。
柄が悪く異様な雰囲気でした。また、その中の一人は自分が履いてきた靴を風呂場で
洗っていました。
無視するように私は風呂に入ろうとしましたが、湯船に大量の垢が浮いている・・・とても入れません。洗面器など散らかり放題。
また、その人たちの話で地元の人は勝手に無料で使っているらしい。
私は、部屋の鍵が心配で心配で・・・
私はミストサウナを利用して一時間くらい居ましたが、一人の男性はその間、ずっと
ドライヤーをかけたり止めたり・・・不審者のような・・・
その後、部屋に戻りフロントに電話で風呂の件と氷が欲しい事を告げて、こんなんじゃ口コミに書きますよと言い、フロントに行くと睨みつけられ無視され挨拶も無し。
チェックインの時とは一変しました。
所詮、身内でやっている感じのおよそホテルとは思っていかないほうがいいと思います。
口コミで高評価を付けた人は何が良かったんでしょうか?
他に比較する宿泊をしてないんじゃないかと思いました。

2009年12月
【ツイン(シングルユース可)】