BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA クチコミ・感想・情報

BOOK AND BED TOKYO FUKUOKAのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ももんがのあくびさんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

ももんがのあくびさん [50代/女性] 2019年05月29日 06:31:14

清掃ができていない
最低

【泊まれる本屋】BOOKSHELF STANDARD 地下鉄天神駅徒歩1分/1室1名利用タイプ
【BOOK SHELF STANDARD (1室1名利用)】

投稿者さんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 16:36:37

接客微妙、寝るとこの造り微妙、空調最悪。スタッフルームから聞こえるおしゃべりを聞きながら身支度するのもだるい。せっかくの楽しかった思い出がここに泊まったことで台無しです。熱気ムンムンのあんな熱いランプ使ってたらいつか火事にならないでしょうか?今後利用する方気をつけてください。

【素泊まりプラン】 BUNK DOUBLE 1室2名まで利用可
【BUNK DOUBLE (1室2名様までご利用できます)】

投稿者さん 2018年11月09日 19:56:26

夜中の0時半までレゲエのような音楽が延々と流れ続けるなど、ほとんど拷問でした。本棚には漫画や流行りの小説などが並んでいるだけで軽薄そのもの。立地は最高ですが、私は二度と泊まりません。

【素泊まりプラン】BOOK SHELF STANDARD 1室1名利用タイプ

投稿者さん 2018年10月14日 01:53:35

一睡もできなかったので,評価を1にしました。すみません。
お店側のせいではないのですが,音に敏感な人や繊細な人はオススメできません。
私も比較的音を気にする方ですが,物音や少しの話し声くらいは大丈夫と思っていました。
ホステルは初めてでしたがかなり簡素な作りで,物音はかなり響き渡っていたのですが…予想外に隣の女性のいびきが激しく,耳栓をしたにも関わらず一睡もできませんでした。もはや公害に近いものがありました。出張で来ましたが,近隣のホテルが取れずこちらを取ったことを後悔しました。
客側のモラルの問題でもあるのですが,スマホをマナーで使わない人やいびき等,気をつけるもしくは自覚して対策をする等の気遣いは必要かと思います。
シャワールームや部屋は綺麗でしたし,スタッフの対応も丁寧でした。パルコの中ということで,パルコの音楽がうるさいことは気になりました。

投稿者さん 2018年01月06日 14:31:29

福岡店夜勤のスタッフさん(男性)の対応が最悪でした。朝方シャワーを浴びていたのか顔を洗っていたのかわかりませんがみんなが寝静まっているときにずーっとそのスタッフさんの携帯アラームが鳴り続けているのに本人は気付かず、10分程してからやっと帰ってきて消す始末その後もスヌーズが何度か…ほとんどの宿泊者がその携帯アラームの音で起こされたと思います。お客さんならともかくスタッフさんのマナーが悪すぎます。リネン業者さんか何かが来た時もその男性スタッフがどこかに行っていてなかなか出ないので業者さんがベルを鳴らしたりドアをどんどん叩く音で起こされました。更にはまだみんなが寝ている明け方に交代で来たスタッフ?かただの友達か知りませんがその男性スタッフと話す声が大きすぎて全然眠れませんでした。他の点ではいいところだと思っていただけに非常に残念。。。

BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA 2018年01月06日 22:01:02

この度は私どものスタッフの行動によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘を受けますことに責任者として大変恥ずかしく、責任を感じております。

二度とこのようなことがないよう、スタッフへの教育を改めて行う所存です。
業者の出入りにつきましても本日より改めさせていただき、極力お客様のご迷惑にならないよう
すべて館外で作業を行うよう変更させていただきました。
多大なご迷惑をおかけした立場から大変失礼だとは存じますが、
ご指摘頂き感謝しております。
お客様からのご意見を無駄にしないよう、必ず改善し次回は気持ち良くご利用できるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【直前割プラン】BOOK SHELF STANDARD 1室1名利用タイプ

投稿者さん 2017年10月06日 21:36:59

なぜ楽天トラベルに掲載したのか?
ここは旅先で泊まるところではない
特にセキュリティ面ではマンガ喫茶以下、とても旅行の荷物を持って来れるとこではない
オマケにただでさえ狭い空間でシーツも置いておくだけとは…楽しみにしてたぶんガッカリ

自分たちの店はどうやって広告するのがふさわしいか考えて欲しい

空間としては嫌いではなく、家の近くにあったら気分転換でたまに来たいと思えるかもしれない
だけど楽天トラベルに掲載されていた宿泊施設として評価するとほぼ全て最低点になる

BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA 2017年12月18日 11:45:16

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
まず、サイトへのご説明が不足しており大変失礼いたしました。
お客様のおっしゃる通りビジネスホテルのように充実した設備サービスが整っていない環境の分、
コンセプトを理解した上でご利用頂けるような事前の説明が必要であったと猛省しております。
泊まれる本屋、友達の家に遊びにくるような感覚で気軽に利用できるような場所というコンセプトをご理解頂き、
滞在を楽しんで頂けるようなアプローチの仕方、スタッフのサービスなど改めて考えていきたいと思います。

【BOOK SHELF STANDARD】