BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA クチコミ・感想・情報

BOOK AND BED TOKYO FUKUOKAのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ろひかなさんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

ろひかなさん [40代/女性] 2019年06月29日 08:11:32

便利な立地でパルコ内で食事もできるので便利でした

【平日限定!!九州県民限定】九州にお住まいの方へ!終電を逃しても大丈夫!福岡パルコ新館6F内
【BOOK SHELF STANDARD (1室1名利用)】

投稿者さんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 08:32:03

立地は抜群。
ホテルのコンセプトを理解した上で予約させてもらったので、多少の物音や設備共用もそういったものとして受け入れましたし、洗い張りのきいたシーツが置いてある=誰も寝転がったりしていない清潔感を確認できたので安心しました。

いわゆる会社員の出張というよりも、時間と余裕をもって楽しめる時に滞在できて良かったです。

aozora4470さんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

aozora4470さん [40代/女性] 2018年10月16日 16:48:45

果たして眠れるのだろうかと心配していましたが、いただいたかわいい耳栓をしてぐっすり眠れました。本屋さんに泊まる。そしてパルコの中に泊まるって非日常で楽しかったです。お風呂もシャワーがあって、BGMが流れているので自分の音もあんまり気にせずに過ごせました。自分の用事でなんかせわしくってあまり本をゆっくり読む時間がなかったので、次回は読書をメインにゆっくり泊まってみたいと思いました。

【九州圏割プラン】BOOK SHELF STANDARD 1室1名利用

ヘイリーヴァイオレットさんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

ヘイリーヴァイオレットさん [20代/女性] 2017年12月25日 13:57:37

霧の影響で飛行機が欠航してしまい、急遽宿泊。
普段楽天を利用するときは前もって休みに旅館へ行くときにしか使ったことがなかったので初めてのドミトリーということもあり内心ドキドキしながら向かいました。
寝れたらいいやと思いつつ泊まりに行ったのですが、思いの外とてもよかった!
忙しくて本を読む時間がないのでこういった機会に読めてうれしかった!そして自分では普段選ばない本を読んだのも新鮮でした。
スタッフさんもとても気さくでホテルでは味わえない体験ができました!
地元の人で流行ってるお店を教えていただき、しかもお店が開いているかまで確認の電話までいれてくれました。スタッフさんとお話したり、ホスピタリティにほっこりしました。
福岡へ行く際はまた利用させていただきます!

BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA 2018年01月14日 20:44:32

この度はご利用誠にありがとうございました。
慣れない施設でのご宿泊であったかと思いますが、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、他では出来ない体験の提供を目指しておりますので大変励みになります。ありがとうございます。

より多くの方に、お客様のような体験をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進しております。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【素泊まりプラン】 BOOK SHELF STANDARD

まるこん2さんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2017年07月10日 23:08:23

泊まれる本屋さん。土曜日の夜で満室でしたが、静かに過ごせました。イビキの方もいますが、耳栓をくださったので、許容できるかと思います。

シャンプーやリンスは無く、水場のコップも無く、もちろん化粧水などのサービスは一切ありません。ドライヤーは使える時間が限られています。タオル有料、寝間着有料、コーヒー有料、歯ブラシ有料です。「安いところにお得に泊まりたい」と思うならばやめた方がいいです。

そうではなくて、「本屋に泊まる」という空間がある。これがスゴイ。とにかく素晴らしい。噂では聞いていましたが、初めて体験しました。感動しました。センスがある人がいるものですね。

ここは確かに泊まれますが、ホテルとはまったく異なるサービス空間です。
スタッフさんはみんなセンスが良く、とてもフレンドリーです。いろいろどうもありがとうございました。

BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA 2017年12月18日 11:42:13

この度はご利用ありがとうございました。
ビジネスホテルなどと異なり、最低限の設備施設のなっており決して快適な環境が整っている施設ではなくご迷惑をおかけしたかと存じます。
その分当店のコンセプトを最大限お楽しみ頂けますよう、スタッフ一同お客様の声をもとに日々改善、精進しております。

書籍も毎月お客様のリクエストにもお応えしつつ、増やしておりますので是非またご利用いただけますと幸いです。

【BOOK SHELF STANDARD】