名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 10:20:07

家族で宿泊しました。
2歳の息子が電車好きなのでお部屋から見えるたくさんの電車に大喜びでした。
朝ごはんもよかったです。
ただ他の方も書いていたようにお風呂に洗面器と椅子が無いので小さい子供がいる家族には少し不便と感じました。また、カビも目立ちました。
トイレは床がカーペットだから清掃が難しいのかもしれませんが便器の下にシミがあり気持ち悪く感じました。
ホテルはよかったですが、トイレやお風呂の清潔感がなく残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月26日 18:38:43

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にてお部屋からのトレインビューやスカイダイニング天空のお食事をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室備品や清掃につきましてご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご意見真摯に受け止め清掃強化に努めさせていただく所存でございます。
当ホテルでは貸出備品としてバスチェアのご用意いたしております。お客様へのご説明不重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点もたくさんございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

まーややのさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

まーややのさん [40代/女性] 2024年07月20日 01:30:59

お部屋からの眺望がとてもよかったです。夜景も夕日もいいですね。
金曜日から宿泊させていただいたので、朝食はそこまで混まないかな?と思っていたら混むんですね。9時ごろ行った時にはお料理も食器も補充が間に合っていないようで、なかなかでした。早起きが出来れば、早めの朝食をおすすめします。
今回クラブラウンジ付きのプランにしましたが、お酒をあまり飲まない私たちには必要なかったかなと。お酒が飲める方には色々な種類のお酒があって楽しめそうでした。
楽天のセールでお安く宿泊できてよかったです。

2024年07月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月21日 23:59:31

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、料飲部門とも共有をさせていただき改善に努めさせていただく所存でございます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天月末セール】クラブラウンジ&ステイ(1-2名)
【スカイキング with クラブラウンジ】

ASKA LINさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ASKA LINさん [40代/男性] 2024年07月15日 08:29:20

房間沒打掃乾淨、床邊櫃後方插座居然沒插上沒法使用,早餐很多都缺也沒看到人補

2024年07月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月15日 22:49:52

Thank you for staying at the Nagoya Prince Hotel Sky Tower. And thank you for taking the time to share your impressions.
However, we apologize for any inconvenience caused by the power outlet in the room and the breakfast.
We would be grateful if you would stay with us again.
We look forward to your visit.

【45日前までの予約でお得】室料のみ
【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】

投稿者さん 2024年07月09日 18:28:51

いつもは名古屋駅のマ◯オットさんにお世話になっていましたが、予定を済ませ、
名駅方面を目指す帰り道の車の中から、
プリンスホテルさんの建物が必ず見えて
『いつか泊まってみたいな』と思っていたので、楽しみに伺いました。

お部屋からの眺望は素晴らしかったです。

朝食ですが、9:30過ぎに行き、
おはようございますと入口の方にご挨拶しましたが、聞こえなかったのか、
いきなり『ルームキーお願いします』
と手を出され、10時になったら
お料理下げますから早く取って下さい
との事。
席に案内され、着席もしないうちに、
案内された方から、
また、10時でお料理…云々…
もうこの時点でうんざり。
『おはようございます』も
『いらっしゃいませ』もない変わりに、
お料理下げますがご挨拶。

卵料理の女性は
スクランブルだけですか?
と聞いたら、表情ひとつも変えず
首をコクリと頷くだけ。
隣のスープを頂こうと思ったら、
カップがない。
カップ下さいと、その女性にお願いすれば、
ホール担当の人が捕まらず、
その卵料理を入れる深皿を差し出す。
そもそも、
10時で下げます下げますと仰いますけど
開けるもの開けるもの、
お料理ほとんど入っていません。
頼まなければ出てこない始末。
チェックイン時に朝食の時間の説明があったので、9:30までに入った方がいいですか?と伺ったら、いえ、10時迄にお入り頂ければ大丈夫ですよと、親切に教えて頂きました。

中国人の子供は走り回っていようが
ガンガンガンガン音を立てようが
大声で喋っていようが
何もなし。見て見ぬふり。

ついでにひとつ。
チェックインが遅くなるので
電話を掛けましたが、
一定の時間を過ぎると、
どこかプリンスホテルの大元?
コールセンターみたいな所に掛かるのでしょうか?
その名前?の長い事長い事(笑)
プリンスホテル◯◯の◯◯、
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯の
◯◯◯◯◯◯◯、◯◯がお受け致します
って(笑)
言う方も面倒なのか、
2回電話しましたけど、2回とも、
何言ってるか分からない。

お客様の事を思うなら、
一度客のフリして聞いてみた方がいいですよ。

2024年07月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月10日 21:25:55

しかしながら、朝食やスタッフの対応、コールセンターにつきまして大変ご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして、サ-ビス業に従事する者として恥ずかしく思っております。
今後お客さまの立場に立ってサービスが出来るようスタッフの接客レベルの向上、同様のことがございませんよう、改めてスタッフへの教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、これからもお客さまに喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:33

景色はそれなりに楽しめましたが、部屋のアメニティはやや時代を感じさせます。ベッドに座った際には小さなハプニングがあり、予期せぬサプライズを経験しました。夕食と朝食の選択肢は限られており、多くの人で賑わっています。今後は他の選択肢を検討するかもしれません…

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月09日 05:00:11

この度は、私ども名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお食事につきましてご満足いくのもではなかったことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め今後の課題とさせていただき、改善を図る所存でございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間の御提供をさせて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

イタリアンディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

投稿者さん 2023年12月15日 23:38:09

フロントロビーのおしゃれで落ち着いた雰囲気、とても好きでした。小さな子供にととても親切でレゴのハガキをくれたり、話しかけてくれました。
お部屋も景色もよく朝日を家族で拝めました。新幹線も見えて子供たち大興奮。トイレバスセパレートでしかもお風呂が洗い場もバスタブもとても広くって子供がいる身として大満足です。また泊まります。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年12月16日 23:31:10

客室の設備やお部屋からのご眺望、また私共のスタッフに対しての高評価大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉こそスタッフの励みになっております。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【バリューレート】室料のみ
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】