名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 08:50:00

雨の日の宿泊だったので夜景があまり綺麗に見えなくて残念でした。案内係の女性の方がとても親切で丁寧に接客してくださいました。朝食のジェラートを楽しみにしていましたが、何だかいまいちでした。表示プレートが違っていてもなんの対応もなくこれはこれでお願いします、とのことでした。???

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年02月27日 16:18:19

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉賜り大変恐縮ではございます。お客さまからのお褒めのお言葉こそスタッフの励みになっております。
しかしながら朝食会場にてご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止めサービス向上につながりますように取り組んで参ります。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、多くのお客さまに選ばれるホテルを目指すべく、そしてお客さまにごゆっくりお寛ぎいただける「安全・安心」な空間の提供ができるよう、より一層の精進をして参ります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2023年11月21日 16:42:01

部屋がきれいで新幹線も見えるのでこどもも喜びました。朝食はイマイチだったかなと思います。サラダは美味しかったですが、ベーコンやスクランブルエッグなどおかずが期待外れでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月27日 08:38:10

早速ではございますが、当ホテルのお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。
朝食の質に関しまして、今後の課題としてホテル全体で改善に向けて努力してまいる所存です。
これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

10月のご予約で11・12月がお得 ポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2023年09月16日 20:14:32

壁、床の汚れ、ほこり等気になってしまいました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年09月25日 10:26:31

この度は、私ども名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
早速でございますが、客室内の御指摘を賜りました事柄で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室部門、清掃会社を中心にご指摘いただきました箇所の重点的な清掃を進めさせていただきたい所存でございます。
何卒、ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くようにさせて頂きたく思います。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

18時レイトチェックインでお得にステイ 室料のみ

投稿者さん 2023年08月04日 18:32:05

設備、立地、スタッフの対応はいいのだが、朝食の品数が少ないと思う。
バイキングなのだから、もっと品数を増やして楽しませてほしい。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:42:56

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、御貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
早速でございますが、御朝食に関しまして御貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。お客様の仰せの通り、お料理のお品書きを増やして、楽しくおいしいお食事を御提供させて頂ける空間にさせて頂きたい所存でございます。今回はご迷惑をお掛けしました事、改めて心よりお詫び申し上げます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 12:47:17

朝夕ホテルでいただきましたが高いけど品数は他のホテルなどに比べあまり多くなく、味などのクオリティーもイマイチでした。正直食べなくてよかったかな。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:37:01

早速でございますが、御朝食並びにご夕食に関しましての御指摘を賜りました事、真摯に受け止めさせていただき、今後の課題として全てのお客様にご満足いただける商品の開発を進めさせていただく所存でございます。今回のお楽しみにされておりましたお食事内容、誠に申しわけございませんでした。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年07月06日 16:12:52

7月4日に宿泊しました。コンビニなどの商業施設が隣接されており、便利でした、お部屋は高層階で、とても景色が綺麗に見えました。
朝食のその場で作っていただけるオムレツが子供が楽しみにしていましたがスクランブルエッグだったのは、残念でした。アメニティが、男性向けの物は、シェービングクリームなどがありましたが、女性向けが少なく残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:34:19

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、朝食やアメニティがご満足頂ける物でなかった事、大変心苦しく思います。今後の改善事項として前向きに検討して参ります。女性向けのアメニティはスタッフにお声掛けいただきましたらご手配可能な物もございますので次回以降のご参考になれば幸いでございます。
これからもお客さまから頂くお声をもとに快適なホテルステイをご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツインルーム(最大3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 16:33:59

お部屋は天井が高く、広々とした空間でのんびり過ごすことができました。平日利用でしたので、クラブラウンジも混んでなく、好きなお酒をゆっくりと飲めました。
なによりも、新人スタッフの方々が親切にしてくださり、これから頑張って欲しいなぁという気持ちになりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:41:01

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて御感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルにおいてお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく思います。
また、新人スタッフに対するお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。
これからも、常にお客さまにご満足いただけるより良いサービスを追及させて頂き、名古屋プリンスホテルスカイタワーならではの快適な空間をご提供させて頂きたい所存でございます。引き続き宜しくお願い申し上げます。これからも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイキングルームwithクラブラウンジ】

投稿者さん 2023年06月22日 17:48:14

厳しめのコメントとなりました。高級感を求めていたので、このような評価になった事を先に述べておきます。

部屋から電車が観られるので、子供たちは大喜びです。見晴らしも良いです。

しかし、部屋に入ってすぐのパーテーションの上に埃、ミニバーの棚の上に埃。
2.3回は掃除をスルーしたであろう量が積もっていました。
脚立や特別な道具が無くとも掃除出来る部分に漏れがあったので、部屋全体の清潔さに疑問を抱いてしまいました。これは高級だろうが安価だろうが気になる点です。
次に、朝食会場のスタッフさん全般。フロントの脇にいるスタッフさん。悪くはないですが、プロフェッショナルさを感じる事はできませんでした。ホスピタリティーを感じないといいますか、高級と思わなければ気になりません。高級宿を名乗っては欲しくないです。
明確な改革が無ければ私は泊まりませんし、知り合いにもおすすめはしないです。

今回はありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:37:05

この度は、名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、様々な視点よりご貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。まずは客室の清掃不備に関しまして、客室担当と協力会社と今後このような事なき様に十分に検討をさせて頂き、特に点検業務も強化させて頂きたい所存でございます。
また、レストラン、ゲストサービス等のスタッフに関しましてもご貴重なご意見をもとにホスピタリティ—のある快適空間の御提要に努めて行きたい所存でございます。
何卒、ご寛容の程、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(3-4名)
【デラックスコーナーツインルーム 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年06月19日 20:26:43

楽しみにしていた朝食でした、昔のコメントを見て連泊者用の朝食提供があるように思ってましたが、そのようなものはありませんでした。
玉子料理が変わる程度でした。
朝食の口コミを見てホテルを決めたので、少し残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:35:49

この度は、名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。早速でございますが、御朝食の件でご期待されていたにもかかわらず、意に添えず申し訳ございませんでした。レストランサービス、調理部門をご満足指数の高いご朝食の御提供を常に考察させて頂きたい所存でございます。御貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】14時チェックインで24時間ステイ 天空の眺食(朝食)付き

投稿者さん 2023年06月06日 18:12:17

新しいホテルはきれいで高層からの景色も素敵ですが名古屋駅から1駅離れているのが少しだけ不便。夕食ブッフェは90分だとちょっと短い120分あればいいと思った。カード投入で手間なくチェックアウトできるのはよかった。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:18:31

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、当ホテルは名古屋駅からは少し離れた距離に位置しており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。あおなみ線をご利用していただければ一駅でごお越しいただく事ができますので、ぜひ次回以降のご参考にしていただけますと幸いでございます。夕食に関しましてもご満足いただけるように再度、検討を重ねてゆきたい所存でございます。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:33

景色はそれなりに楽しめましたが、部屋のアメニティはやや時代を感じさせます。ベッドに座った際には小さなハプニングがあり、予期せぬサプライズを経験しました。夕食と朝食の選択肢は限られており、多くの人で賑わっています。今後は他の選択肢を検討するかもしれません…

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月09日 05:00:11

アメニティやお食事につきましてご満足いくのもではなかったことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め今後の課題とさせていただき、改善を図る所存でございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間の御提供をさせて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。

イタリアンディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分

投稿者さん 2023年09月23日 12:00:31

朝食がお粗末でした。会場も狭くてごちゃごちゃしてました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月02日 08:43:22

早速でございますが、このたびは御朝食内容及び会場に関しまして、御満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
早急に料飲、調理部門に申し送りをさせて頂き、改善に努めさせていただきたい所存でございます。何卒、ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツイン】

cinnamon57さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

cinnamon57さん [60代/女性] 2023年08月11日 09:11:39

二度目の利用です。
食事のクオリティは良いのですが値段のわりに品数が少なすぎでやはり残念です。
眺めも最高、湯船も広く足を伸ばせて快適。上質なファブリック使用にてベットの寝心地も最高でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月18日 07:52:10

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食についての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。レストラン担当とも早速共有をさせて頂き、今後の課題として改善に向けて努力をして参ります。
お部屋の眺望や設備につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2024年04月04日 15:30:08

コスパが悪い
私たちは楽天スーパーでお安く泊まれたので我慢できたが
通常の値段で泊まった者は、
期待ハズレだと思う。
朝食のメニューは少ないし、席は人の往来する場所に設置してあるし、
これなら、もっと良いビジネスホテルがいっぱいあります。
内装や目覚まし時計、シャワーヘッドなどはスタイリッシュだったけど、使い難い物でした。
コーヒーもパンも不味い。
消毒液もない。
クラブラウンジのプランなら良かったのでしょうか?
でも、あの朝食から想像すれば期待できません。
夜景だけは満足しましたが、
選択を誤った自分が悪いと思っています。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年04月04日 23:22:29

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在にてお客さまのご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客さまからの貴重なご意見を真摯受け止め社内で共有させていただき今後の改善に努めさせていただきます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2023年10月31日 11:47:24

当日朝、事前に書類記入などのチェックイン手続きを済ませてあったのに、本チェックインで20分ほど待ちました。笑顔も全くなくアルバイトかなという感じでした。

部屋は3人でも泊まれるスカイツインをチョイスしましたがソファも無いのにかなり狭く、大人3人で泊まるには不快かと。
今回1番最低だったのは、浴槽がきちんと掃除されていなかったことです。自宅での癖で、浴槽を触って確認するのですが、触った瞬間ザラリ…
え?と思わず一周確認してしまいましたが一周ザラリ…まさかプリンスが浴槽掃除は擦らず終わりとは残念過ぎます。

朝食はオムレツはなくスクランブルエッグ。チーズはモッツァレラのみ。オシャレなハムもなし。
あの内容であの価格はガッカリかと…人が全く足りてないのかお願いするまで食器も下げてもらえず
何より汚いパジャマ姿でウロウロしている小学生がいても親はもちろんスタッフもお構いなし。
ジェラートは小さな器にほんの少しずつサーブするように言われているようですが、コーンにセットする用の大きなヘラタイプのディッシャーでやらされてるのでモタついてしまって可哀想でした。
小さな丸いディッシャーがダサいからと使わせないなら、せめてスプーンでサーブさせてあげれば良いのに…と不憫でした。
山盛りとって残してる人も多々見受けられ、SDGsをうたうなら、それを伝える方法がないものかしらと感じました。

レゴランドへ行くため今回パートナーホテルのプリンスさんを選びましたが、残念な滞在となりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月11日 09:07:46

まずは、今回のご宿泊に関しまして数々のご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。到着後ご登録をしていただいたにもかかわらず、お待たせをさせてしまい尚且つ親しみのない接遇対応をしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
また、バスルームの清掃に関しましてもご迷惑をおかけした事柄等、今後このような事なき様に宿泊部門並びに客室部門と協力会社に周知徹底して参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、重ねてお願い申し上げます。
お食事関係に関しましても、御指摘を賜りました事柄を中心に再度、料飲部門を中心に調理部門も含めて、このような事なき様、改善を重ねて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。

【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

j-celさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

j-celさん [40代/男性] 2023年09月11日 00:13:27

初めて利用させて頂きました。
部屋自体は素敵でしたが、洗面所の下水がなかなか流れず、確認すると汚れが目立ち不快でした。
買い物でチルド製品を購入していたので、クーラーボックスの保冷剤を冷やしたかったのですが、最近主流の冷蔵庫で冷凍機能がない物でした。フロントで確認すると快く冷凍の対応をしてくれました。
当初は素泊まりプランでしたが、朝食が魅力的だったので1人3500円で追加しました。食事自体は大変満足できる品揃いでしたが、隣の席が清掃に入った際、アルコールスプレーでしょうか?こちらに向かって噴射されました。そのスプレーを吸い込み一気に食欲が失せ、とても不快でした。
どの様な教育をされているのか、普通、客がいる方に向かって噴射するでしょうか?せっかく素敵な食事だったのに、これなら頼まなければ良かったと思います。このことで不満との評価でしかありません。
何故そのような対応をしたのか、本人よりお聞きしたいくらです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年09月25日 10:25:52

早速でございますが、この度は弊社サービススタッフが御朝食時に決してあってはならない行動をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事なき様に当日の担当者はもちろんのこと、全料飲スタッフにこのような事なき様に周知徹底させて頂く所存でございます。

18時レイトチェックインでお得にステイ 室料のみ
【【33階以上】スカイキング】

のむちゃん♪さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

のむちゃん♪さん [50代/男性] 2023年06月13日 19:29:23

2023年6月8日朝食夕食ありで宿泊しました。

両方共、天空のビュッフェで食べたのですが、夕食がとてもかなりすごく残念でした。

金額はざっくりですが朝食3500円、夕食5500円(金額はおおよそです)です。

夕食がこの内容で5500円も取るの?ってぐらいかなり残念な内容でした。

朝食は品数もたくさんあり満足をしましたが夕食があれだと残念ながら夕食のリピートはもう絶対にありえないです。

部屋、接客等々素晴らしいのに夕食があれじゃ、とても残念です。

金額で考えると朝食が5500円、夕食が3500円でもいいぐらいのお粗末なものでした。

ホテルの方、ご自身で朝食と夕食の品数を数えて見たら良いと思います。

お金を返してほしいぐらいにとてもがっかりしました・・・

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:33:59

過日はスカイダイニング天空の朝食、夕食をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間でのご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、お料理やお飲み物に関しまして満足いただける内容をご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。お客さまよりいただきました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、努力を重ねて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、この度のことは何卒ご寛恕いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心からお待ちしております。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【スカイキングルーム 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2024年05月03日 22:15:57

GWの中日 久しぶりに自称(笑)定宿のこちらにお邪魔しました
高層階からの街の景色が好きで 琵琶湖や大阪駅、渋谷なんかも行きましたが
結局ここが一番好きかなぁ
もちろん景色だけじゃなくて お部屋の使い勝手もよく考えられてて
ほんとにワンルームとして暮らしたいくらい(泣
また来られますように…

2024年05月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年05月13日 21:41:28

いつも名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は全室地上140メートル以上にございまして、全てのお部屋から夜景をお楽しみいただけます。
これからもお客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように一層の努力を重ねて参る所存でございます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

駐車料金も事前決済でお得にステイ

投稿者さん 2024年05月01日 18:58:56

客室からの景色は非常に綺麗で部屋の大きさもくつろげる広さでした

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年05月13日 20:02:47

加えてスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【45日前までの予約でお得】室料のみ

投稿者さん 2024年03月15日 23:22:54

またゆっくり過ごしに行きたいです。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月18日 23:13:24

この度のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読させていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客さまに選ばれるホテルを目指すべく、そしてお客さまにごゆっくりお寛ぎいただける「安全・安心」な空間の提供ができるよう、より一層の精進をして参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
今後とも末永くご愛顧いただきますよう、スタッフ一同切にお願い申し上げます。

1月の予約で2・3月がお得 ポイント10倍 朝食・クラブラウンジ付き
【スカイキング ステーションビュー with クラブラウンジ】